Мумми_Маша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Всем привет! всех с недельками - и меня тожа=))) экваторами и удачи всем на узи!!! Наташ, вам с Тасей, наши кулачищи!!!! :kulachki: :kulachki: Вчера была на приеме у своей Г, у меня + 2 кг за 3 недели.. с учетом того, что я не набирала, а только теряла - все равно сказали много.. =( Анализы в норме. Померили меня сантиметром - животик 22 см, послушали через деревянную трубку - Малечек эту трубку пнул =))) врач, аж заулыбалась, говорит - спрашивать чувствуете вы пинки или нет уже не буду, все наглядно продемонстрировали Станиславович мой, наверно нервничает, я на узи до приема была - датчик пинал и попой поворачивался, а тут еще с трубкой пристали к нему - показал характер =) Изменено 4 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташа, и наши кулачки вам на хороший результат@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо девочки, держите за нас кулачки, сегодня к часу едем в мгц,всё решится. Встала в прекрасном настроении а сейчас жуткий мандраж( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Доброго всем утречка! Пузиков вторника, вместе со мной, с плюс неделькой!))) У кого экватор, то вас девоньки с половинкой срока)) Счастья и здоровья нашим крошкам! Была сегодня у гинеколога. Анализ мочи хороший, но вот прибавила много за 1,5 недели. Получила по шапке. Я сказала, что может это из-за того, что я нормально в туалет не ходила. Вообщем, мне сказали исключить картошку, яйца, рис, макароны. Перейти на овощи и фрукты, свеклу с кефирчиком употреблять и через неделю снова к ним на контроль... вот так вот... К кардиологу меня записали на пятницу... опять на работе отпрашиваться. Но вроде как потом уже останется только один гинеколог. Так что надо идти. Послушали сердечко доплером. Стучит родное))) самые приятные звуки на свете))) Спросили меня активно ли шевелимся. Я ответила, что не понимаю особо))) Через неделю иду на узи к Тё)) бум фото делать и видео снимать)) Жду не дождусь уже! Nataly9, Натусь, вам с Тасенькой от нас с малышом крепко зажатые кулачки!!! Мумми_Маша, А у меня + 2 кг за 1,5 недели... Так что буду точно худеть... С плюс неделькой Машуль. Мой не пинается))) посмотрим как себя на узи поведет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Доброго всем утречка! Пузиков вторника, вместе со мной, с плюс неделькой!))) У кого экватор, то вас девоньки с половинкой срока)) Счастья и здоровья нашим крошкам! Мумми_Маша, А у меня + 2 кг за 1,5 недели... Так что буду точно худеть... С плюс неделькой Машуль. Мой не пинается))) посмотрим как себя на узи поведет)) С + неделькой, коллега :flower: Будет пинаться=))) никуда не денется =) он просто набирается сил =) Вооот, а я картоху последние 2 недели наворачиваю усиленно =))) Спасибо=) буду на гречку переходить Ну худеть нам особо нельзя у нас сейчас рацион должен быть - 2600 колорий в сутки. Я спрашивала врача, что делать - она сказала сократить потребление воды, потому что это может быть вода, есть огурцы и яблоки, когда пить хочется. и МНОГООООО ХОДИТЬ=) а еще я по утрам грешила печеньками с маслом мама сказала - ну конечно, а потом она мне говорит - мама, ну откуда у меня могли 2 кг появиться, я же хлеб не ем. Поэтому утром овсянка с яблоками и долой лень!!!! буду шевелить своим ленивым попесом Изменено 4 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, крепко держим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любознательная мама , здоровья доченьке! И себя береги! не нужна тебе сейчас ангина совсем!!! хом@чок, а меня так перекашивало на узи в ЖК и потом на приеме у гинеколога. А сейчас все ровненько)) KroshkaM, Может тонус от датчика? Sarrah, Оленька, береги себя!!! отравления для наших малышей сейчас совсем совсем нежелательны!!! Надеюсь, что больше с унитазом обниматься не будете! Мумми_Маша, Ну вот и я решила все сладкое исключить.. Тоже по утрам себе позволяла... а у родителей вообще мороженое в кафе наяривала. Очень я его там люблю. Ну мне кажется у меня еще это от того, что с туалетом были проблемы. Так что сейчас овощи должны сделать свое дело))) через неделю надо ни грамма не прибавить просто)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Все я тоже сейчас захожу в кабинет на узи....страшно что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мумми_Маша, Ну вот и я решила все сладкое исключить.. Тоже по утрам себе позволяла... а у родителей вообще мороженое в кафе наяривала. Очень я его там люблю. Ну мне кажется у меня еще это от того, что с туалетом были проблемы. Так что сейчас овощи должны сделать свое дело))) через неделю надо ни грамма не прибавить просто)) у меня эта же проблема, овсянка очень хорошо, и овощи. Вот буду начинать.. опять правильно есть.. а то совсем разленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, мои кулачки с тобой и малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, :kulachki: крепко зажали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ой вот мои и 19 недель)))всех с недельками вторника 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Меня с экватором, девочки! Я пришла с приема, +1 кг за 4 недели, но у меня рацион - мясо/овощи/каши...редко хлеб с салатиком, ради удовольствия. Утром могу себе позволить что-то из выпечки. Много хожу, делаю зарядку. По антителам - нет антител - второй анализ уже. Кровь хорошая, моча хорошая. Придраться можно к гемоглобину - 107 показатель, а все остальное в норме. Выписали направления на молочку - пойду за молоком и соком теперь. К врачу только через месяц - она уходит в отпуск. Да и я скорее всего уеду к маме на пару недель в отпуск - арбузотерапию сделаю себе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, доброго утра всем! Вторничков с недельками, у кого жкватор с серединкой Вас! Nataly9, и мои кулачки Вам с Тасей @@@@ Nastasya_S, врач тоже предположила, что от датчика или от волнения тонус, а муж еще поддакнул да-да она у нас любит волноваться)). Но я периодически боль внизу живота чувствую((, продолжаю магний пить. Сегодня я лежебока, взяла 2 дня в счет отпуска на отлежаться, лечу свою простудку, сегодня уже насморка почти нет, но кашель пошел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 О Боже,как у вас сил хватает от сладкого отказаться? я день без конфеточки или шоколадочки не могу- у меня просто истерика начнется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 У меня не начинается давно истерика) как-то решилась и обхожусь, ну могу себе позволить пару долек шоколада, но только в первой половине дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Veraoka-80, офигеть я больше никак не опишу таких волевых ) Поставила новую линеечку)) под настроение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я тоже сегодня в таком настроении вышла из поликлиники - в радужном, иду - вся без антител, беременна, тепло-светло, на месяц отпустил врач - красотень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Все я тоже сейчас захожу в кабинет на узи....страшно что то Не боись! ждем результаты!! Мумми_Маша, А я хочу еще свекольник с кефиром замутить)) чтоб уж наверняка пробило))) Кузя 86, Еще неделька и экватор))) Veraoka-80, С экватором тебя!!! Ты с арбузами поаккуратнее. Почки сильно не напрягай. Я вот например дыню могу один кусочек съесть. Съедаю второй и у меня живот крутит тут же... Пестицидов много в арбузах с дынями. KroshkaM, Я магний тоже пью с самого начала Б, но он еще и для вен хорош)) так что чую с ним так до родов и проживу))) marija2, вот от сладкого мне легче всего отказаться)) просто дала себе слабину. Ну и мороженое - это моя слабость. особенно мороженное в кафе в родном городе... С орешками, шоколадом и прочими прелестями. ММММММ. там я не могла себя ограничить)) теперь пришла расплата Veraoka-80, офигеть я больше никак не опишу таких волевых ) Поставила новую линеечку)) под настроение Шикарная линеечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 О Боже,как у вас сил хватает от сладкого отказаться? я день без конфеточки или шоколадочки не могу- у меня просто истерика начнется Я на мед из-за этого перешла. Все я тоже сейчас захожу в кабинет на узи....страшно что то Ждем хороших результатов!!! Спасибо девочки, держите за нас кулачки, сегодня к часу едем в мгц,всё решится. Встала в прекрасном настроении а сейчас жуткий мандраж( Удачи вам,с Богом!! Я тоже сегодня в таком настроении вышла из поликлиники - в радужном, иду - вся без антител, беременна, тепло-светло, на месяц отпустил врач - красотень! Точно в больницу не ходить-это же красотень!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Veraoka-80 с ЭКВАТОРОМ)))) Кузя 86 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А мы мед продаем с пасеки - так что мед я тоже ем частенько. Про арбузы - у меня мама в Оренбурге - там арбузный край - Соль-Илецк - не могу комментировать про пестициды, но сладкие... я могу 10 кг арбуза съесть одна за вечер - моя норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Кузя, удачи!!! У меня в ту Б тонус был даже от того, что быстро прошлась до жк, так что думаю на нашем сроке уже не страшно. Ой, я люблю сладкое, но у меня аллергия. Поэтому редко ем. Вот в субботу на др были, сьела кусочек торта, теперь хожу чешусь. Максимум что можно - сахар в чай, кофе. Фрукты ем. У меня уже +1 кг за неделю, вес попер Veraoka-80, с экватором!! Я тоже арбузов хочу, но пока страшно их у нас в Сибири покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Все я сходила. Попалась мерзкая тетка там. Больно на живот давила. Девочка у нас все таки) ставит угрозу....хотя живот не болит вообще. Шейка длинная А так сказала все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Кузя 86, по какой причине угрозу ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения