marija2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 у меня тож написано в узи угроза прерывания,тонус матки.ток из-за него.а в карте пишут оага каждый прием.а так,нупотянет, и проходит.я даж внимания не обращая,это нормально думаю мышца ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Написала острый тонус миометрия. Нижний край плаценты на 20 мм выше внутреннего зева. Это низко? Ничего блин не объяснила. Врач только в пятницу будет Шейка 40 мм Толщина плаценты 21 мм. Это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Veraoka-80, оооо своя пасека? дорого продаете? вкусный? Меда надо на зиму прикупить... Кузя 86, с девочкой вас! Шейка хорошая, тонус мог на ее датчик быть, как мне кажется. Видимо у нее просто настроение было плохое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Держим крепко! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет! Наконец-то вернулись с детьми с дачи. Да здравствует цивилизация! И стиральная машинка! И интернет! Прочитала 50 страниц по диагонали, но печальные новости заметила. Девочки, мои соболезнования... Наташенька, держу за вас кулачки. Очень переживаю за вас! Мы тоже сегодня на узи к 16.00. Хотела съездить втихаря, но как назло именно сегодня нет машины под рукой. Придется брата просить свозить - узи в соседнем городе. Может хоть сегодня узнаем, кто там прячется. В 19 недель нам насмотрели торчун, но мальчика под вопросом поставили - уж слишком непонятно все. У дочки тоже торчун был, правда в 17 недель. К 23 неделям он трансформировался в аккуратный пирожок. Короче сейчас либо доросло, либо рассосалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Яросвет, удачного тебе узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Яросвет, хороших результатов и не вредных врачей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Мы получили анализ, плацентобиопсия ошиблась,а кордоцентез говорит что у нас все хромосомы на месте и мы здоровы!! Господи, я очень рада что мы 2раза сделали анализ, а ведь сколько людей не перепроверяют( Главное верить и надеяться до последнего,теперь порок кажется не стрышным)) Потом подробнее напишу) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Наташа, это прекрасная новость, очень рада за тебя! Пусть с твоей доченькой все-все будет в полном порядке!!! Ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, какие отличные новости!!!! Поздравляю вас и малышку!!!! Надо ж, такие ошибки бывают..ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Натали, я чувствовала! !! Я точно как будто знала, что Тася родится обязательно! Не знаю как, но вот было такое ощущение. И еще помнишь: мне кажется, что после родов все не так страшно окажется. .. вот не знаю откуда такая у меня уверенность. ПОЗДРАВЛЯЮ! !!! Девочки, привет! Спасибо, Юля за информацию. Мне сейчас любая полезна информация по переезду. Я вообще хочу уйти в декрет и уехать. Родить там. Вернуться летом не надолго. Потом еще на годик. В общем, планы вернуться сюда только когда дочери булет 1,5. Но это еще вилами по воде .слишком много заморочек с документами. Можно ли будет, например, детские оформить на расстоянии? Сына старшего можно перевести на дистанционное обучение в московскую школу завтрашнего дня. Хвалят. Но я боюсь! Вдруг он так по скайпу уроки всерьез воспринимать не будет. В общем: и хочется, и колется !!! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, ура)))))поздравляю))))какая радостная новость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мы получили анализ, плацентобиопсия ошиблась,а кордоцентез говорит что у нас все хромосомы на месте и мы здоровы!! Господи, я очень рада что мы 2раза сделали анализ, а ведь сколько людей не перепроверяют( Главное верить и надеяться до последнего,теперь порок кажется не стрышным)) Потом подробнее напишу) Боже мой!!! спасибо!!! мы рады очень!!! вы молодцы с Тасечкой!!!! блин рыдаю сижу. Спаси и сохрани нас всех и наших малышей, Господи!!! девочки, ну это же счастье!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, ох как я рада, даде на форуме не писала ничего, читала затаив дыхание! Не с проста вам эти испытания, после такого семья только крепче и отношения на другой уровень переходят! Здоровья Тасеньке Приветик всем, девочки! Смотрю на УЗИ побывали уже 99%, а мне только 13 августа идти, последней буду не видела малышку свою с 12 недель, только на УЗИ шейки ножки в кадр попали, зайка моя! Про набор веса, в эту беременность у меня просто дичайший аппетит, могу к ряду 5 бутиков с икоркой смолотить или жаркого пару порций! Ох боюююююсь... Но вот воду точно ограничивать нельзя! У детки обновляется водичка каждые несколько часов, если будет недобор, то организм начнет организовывать отеки, чтобы запасти воду! Девочки, фильтруйте некоторые советы врачей... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmi//mama// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Наталья очень рада за вас с Тасей, все у вас будет хорошо. Кстати в Италии совсем другие проценты дают, в большинстве случаев плацентобиопсия ошибается а вас же сильно запугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Истратуся 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 УРРРААААА!!!!!! Наташ, супер новость!!! Как я рада, что все у вас хорошо!!!! Я почему-то и не сомневалась.Я тебе еще в пятницу писала, что не звонят, значит все у вас хорошо!!!! Супер!!! Желаю теперь родиться легко и в срок, и без всяких пороков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наталья поздравляю от всей души , отличные новости. День отличный, весь день ждала твоих новостей затаив дыхание. Девочки всем добрый день и с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташа поздравляю Вас с такими отличными новостями! Здоровья Вам с Тасей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Была у Г вчера с результатами УЗИ. Вес за месяц -0,1 ничего не прибавила УРА..., на сахар сдавала пришёл хороший 3, 93 и ВДМ перемерили 22 см в прошлый раз неправильно на измеряли(18см). На приём назначили уже через 2 недели надеялась будет ещё через 3 недели. Сижу ем дыньку вкуснятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Натали Слава Богу))) А сон то твой постепенно сбывается)))) Ураааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 урааа))Наташа ,это супер)) можно теперь 10 кг арбуза и молочный коктейль))за новость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мы получили анализ, плацентобиопсия ошиблась,а кордоцентез говорит что у нас все хромосомы на месте и мы здоровы!! Господи, я очень рада что мы 2раза сделали анализ, а ведь сколько людей не перепроверяют( Главное верить и надеяться до последнего,теперь порок кажется не стрышным)) Потом подробнее напишу) ура ура ураааа!!! я так рада!!! Тасенька умница!!! Верю, что и с сердечком все не так страшно будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, слава Богу,что у вас все хорошо.Здоровья крепкого вам обеим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташа, какая отличная новость, аж душа радуется за вас!!!!!!!! Ура!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения