Meliksa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташенька, поздравляю с отличными новостями!!! Очень рада за вас!!!! Всех девочек с недельками и экваторами! А меня через 2 часа можно с началом отпуска поздравить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, супер-пуперррррр новость, я очень за тебя и за Тасю рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Присоединюсь к поздравлениям!!! Наташа, ты молодец, все перепроверила!!! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташа! Ура! Поздравляю с такой новостью. Пусть дальше новости будут и лучше, и лучше!!! Здоровья вам с Тасей! Мед продаю отличный, со своей пасеки, не дорого 700 рублей литр. Сейчас продаю майский мед, он практически не сахарится за зиму при правильном хранении. Можно в личку написать - встречусь или довезу заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет! Наташенька, поздравляю!!! Какая хорошая новость! :D А я уезжала в глухую деревню) Вы тут настрочили столько, что я точно не осилю. Я ходила на УЗИ, у нас мальчик подтвердился, я счастлива) теперь полный набор две доченьки и мальчик. Уже почти экватор, как же время быстро летит! Кто-то спрашивал на счет удаленной работы, я работаю удаленно начиная с выхода в декрет с первой дочкой), правда не по основному месту работы. Денег не много, но времени занимает часа три в день. Очень помогает быть "в тонусе"))) Работаю на электронной торговой площадке для размещения госзаказов. И большое спасибо, кто поздравил с др))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Meliksa, отпуск это так классно!! Особенно отпуск со свадьбой и путешествием!!! Сашулечка, если вдруг сюда не заглянешь, ибо дел будет полно, то я тебе желаю легкой оставшейся подготовки, волшебной свадьбы и незабываемого путешествия!!! amure, с возвращением!))) и с сыночком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Nataly9, Наташенька, я очень рада за Вас с Тасей. Изменено 4 августа 2015 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 amure, ))) вакансий там нет? Я спрашивала))) у меня большая ипотека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nastasya_S, спасибо)) у тебя тоже вроде мальчишку в прошлый раз насмотрели?) Veraoka-80, вакансий нет к сожалению, там все на своих местах, я по хорошему знакомству устроилась. Мы собираемся в Крым в конце августа. Читала сообщения про Геленджик, надеюсь у нас такое не произойдет. Хотя в прошлом году была неприятность в Крыму, младшую дочку один раз утром вырвало и поднялась температура, но больше рвоты не было и она даже встать не могла, была очень вялая. Я пол дня подождала и отправилась в больницу в Ялте, на мое удивление, мне понравился персонал больницы, все приветливые и на деньги ни намека (как оказалось это после вступления в РФ, как им деньги стали перечислять от ОМС и открыли горячую линию по коррупции )). Оказалось, что это не только инфекция так проявляется, а повышается уровень ацетона в моче, даже продаются экспресс-тесты в аптеке на уровень ацетона, он у нас зашкаливал. Это у них частая практика, говорят, что от смены климата и режима питания у маленьких бывает, может быть и неоднократная рвота. У нас еще понос был, но буквально один день. Мы обошлись одной капельницей, смектой и энтерол дали на всякий случай (но она его нивкакую, всего один раз выпила) но около 6 часов капали и пару дней полежали. Через 3-4 дня она уже была бодрячком, но напугала меня жутко. Может кому пригодится мой опыт на наших курортах)) Я еще заезжала туда за результатами анализов, инфекции у нас не обнаружили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками, а таких же как я - с экватором! Мы вернулись из Геленджика в выходные, перелет веренесла хорошо в оба направления, отпуск тоже. Мы жили в санатории со своим пляжем, скажу сразу море было чистым, еда вкусной и никаких отравлений не было. Наташа, очень рада вашим решультатам, поздравляю вас с Тасенькой! Всех, кто отмечал днюшки, с прошедшим! Пусть сбываются мечты, а родные и близкие будут рядом и здоровы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 amure, c мальчиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, поздравляю отличные новости Любознательная мама , Вика, а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Какие отличные новости. Натуся, поздравляю вас с Тасей и с мужем вот прям от всей души!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек. С хорошей новостью вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, Боже мой....Наташенька..... Как мы рады за ьебя!!!!!!!!!!!!!! Всей семьей радуемся!!!!! Слава Богу что ты все еще раз проверила!!!!!!!!!! Дай Бог тебе и твоей крошечке здоровья!!!!! У вас обязательно все будет хорошо!!!! Ты большая умничка!!!!! Просто не представляешь как мы рады за тебя...прямо слезы на глаза наворачиваются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Мы тоже сегодня с узи. Нам подтвердили дочу длинноногую нашу) Врач сказала что ножки на недельку норму опережают, так есть в кого)))) Мой рост 180, мужа 187! Очень рада! Летим в Грецию в начале сентября, на 28-29 недельке, погреемся на солнышке, искупаемся в море, наберемся сил! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Любознательная мама , Вика, а ты когда на узи? Мне с 21 по 22 неделю,уже скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nataly9, как же я за вас рада! Какие вы молодцы! У вас все обязательно будет хорошо! Всех девочек с УЗИ! А я пятницу уже так жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Розмаринка, здорово, мы тоже хотим еще разок в нашу любимую Грецию в начале сентября... А вы куда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 marija2, Тем у кого нет еще деток не знают что такое бакуганы, бамблби)) и конечно не смотрят фиксиков, скорее всего) Но совсем скоро это поправится) с появлением деток всё изменится. А фиксики зачётный мультик, очень!!!! Всем доброго утра! Проснулась рано. Малыш в пузе -рановставайка, каждое утро в 7 утра подпинывает) Ваши тоже такие)? да, тоже именно в 7 утра у ляльки зарядка и мне уже не уснуть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 С недельками вторнички и экваторами) С хорошими анализами и узи,кому надо теперь наши кулачки с вами)) Мы тоже набрали 2кг за 3недели,ух много,но я ем всё подряд,сладости,мучное,макароны и т.п каку...от картошки в жизнь не откажусь,тем более она сейчас свежая пошла с огорода со своими овощами,ммм))) А пить почти и не пью) Со сладким конечно надо завязывать, по утрам кашу без проблем а вечером например хлопья с молоком можно?)) Настасья, разв туалет не ходишь тебе б мой способ-пару тарелок щей с крошева, и пол дня на огороде,поглощая ягоды,яблоки и овощи и пау дней туалета тебе обеспечены)))) Саша,с отпуском тебя)) УФ, ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Я до сих пор отойти не могу, это такой неописуемый восторг! Мы когда пришли, нам талончик выдали и сказали сидеть ждать у кабинета узи, нас двое там сидели,вторая девушка тоже повторно после плацентобиопсии кордоцентез делала,срок такой же и пдр рядышком у нас) Сидели с ней тряслись жутко, врач прошла,на нас посмотрела и быстренько сходила за карточками нашими, говорит "Вам потом всё подробно расскажут, но чтоб вы так не изводили себя вот подглядите, всё у вас хорошо 46ХХ". СПАСИБО ей за такую человечность! Мы расплакались, выдохнули с девочкой. Муж счастлииивыыый, кричит " я знал что нам повезёт!" Так что возможно с этой девушкой мы ещё в роддоме встретимся и оперироваться в одной больнице будем, у них тоже проблемы( Как нам объяснили, у плаценты и плода могут немного отличаться набор хромосом, но раз нашли отклонения в плаценте, то надо за ней следить т.к она может не справляться со своей функцией и ребёнок начнёт отставать,но нам это совсем не нужно и вообще всё будет замечательно теперь!! Спасибо за ваши кулачки и поддержку, она нам очень нужна! Благодарю Бога, что нам с малышкой попадаются на этом слодном пути такие замечательные люди!!! так что теперь я с вами до победного конца)) Тася спала весь день,на узи на бочок повернулась) Сейчас вот хоть попинала немного меня, теперь я радуюсь а то раньше она пнёт а мне плакать хочется)) фотку выложу в график,меняется так быстро)) нам теперь 6 в жк, а в начале сентября на узи)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 О Боже,как у вас сил хватает от сладкого отказаться? я день без конфеточки или шоколадочки не могу- у меня просто истерика начнется ))) аналогично, без сладкого и булочек никуда и сейчас меня особо на него тянет даже любимое мясо не хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nastasya_S, спасибо)) у тебя тоже вроде мальчишку в прошлый раз насмотрели?) Veraoka-80, вакансий нет к сожалению, там все на своих местах, я по хорошему знакомству устроилась. Мы собираемся в Крым в конце августа. Читала сообщения про Геленджик, надеюсь у нас такое не произойдет. Хотя в прошлом году была неприятность в Крыму, младшую дочку один раз утром вырвало и поднялась температура, но больше рвоты не было и она даже встать не могла, была очень вялая. Я пол дня подождала и отправилась в больницу в Ялте, на мое удивление, мне понравился персонал больницы, все приветливые и на деньги ни намека (как оказалось это после вступления в РФ, как им деньги стали перечислять от ОМС и открыли горячую линию по коррупции )). Оказалось, что это не только инфекция так проявляется, а повышается уровень ацетона в моче, даже продаются экспресс-тесты в аптеке на уровень ацетона, он у нас зашкаливал. Это у них частая практика, говорят, что от смены климата и режима питания у маленьких бывает, может быть и неоднократная рвота. У нас еще понос был, но буквально один день. Мы обошлись одной капельницей, смектой и энтерол дали на всякий случай (но она его нивкакую, всего один раз выпила) но около 6 часов капали и пару дней полежали. Через 3-4 дня она уже была бодрячком, но напугала меня жутко. Может кому пригодится мой опыт на наших курортах)) Я еще заезжала туда за результатами анализов, инфекции у нас не обнаружили. Опыт ваш бесценный! Я вот пугать не хотела, но не года были мы в Судаке в 2012, девочка лет 4-5, отдыхала с бабушкой из перми. Ехали двое суток на поезде. Девочка на отдыхе умерла. Бабушка ей несколько дней температуру высоченную сбивала в отеле, в больницу не поехали вовремя, в итоге поздно было. Банальной отравление. Тогда все столовые перепроверять. Знаю, потому что жена хозяина отеля, в котором я каждый раз останавливаюсь рассказывала лично, она в санстанции работает. Они с проверкой и выезжали. Но девочка и на пляже ела что-то типа мидий. Весь ужас был ещё и в том, что тело девочки надо было везти обратно родителям. Я не хотела рассказывать, но пост выше очень показательный, для меня тоже, не тянуть а ехать в больницу. Мы прилетели нормально, не учитывая, что Аэрофлот в Москве потерял около шести чемоданов, один наш моей сёстры со всей летней одеждой и много чем важным. Мы в шоке, так как мы впервые с таким столкнулись. Спасибо девочкам, кто переживал за нас. Дочку ещё рвало дома после прилёта. Но в полёте нет, нормально прошло. Наташа, наши искренние поздравления! Что и говорить, ребёнок от Бога, сейчас вам будет море поколено. Ведь есть разница, когда ты уже ничего изменить не можешь или когда есть шансы и надежда, вера в счастливое будущее малышки Таси! На протяжении последних двух недель я поразилась вашему оптимизма, какому-то внутреннему умиротворению и понятию ситуации. Вы настоящая дружная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Мы получили анализ, плацентобиопсия ошиблась,а кордоцентез говорит что у нас все хромосомы на месте и мы здоровы!! Господи, я очень рада что мы 2раза сделали анализ, а ведь сколько людей не перепроверяют( Главное верить и надеяться до последнего,теперь порок кажется не стрышным)) Потом подробнее напишу) умнички девочки, дай бог вме подтвердится и вы родитесь здоровыми а вообще Таси сильные) оч оч оч рады за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Emedvedeva8, на счет детских я узнавала - через посольства других стран не оформляют. Вот я хотела тоже приехать в россию и получить все..но предыдущий опыт с тасканием ребенка туда сюда останавливает. Если не секрет в какую страну ты хочешь поехать??? Нужно все выяснить особенно про пед страховки....например в израиле чтобы получить полный спектр услуг бесплатно нужно пробыть в "больничной кассе" от 1.5 до 2 лет. И это только для граждан. Конечно ребенок гражданин сразу все получит. Моя знакомая жила в Дубаях рожать поехала в Россию потом опять вернулась в Дубаи и не смогла там жить. Ребенок не гоаждвнин и они с мужем тоже, страховки небыло даже у ребенка и им пришлось уехать....намучались там. Вобщем конечно надо консультироваться с теми кто живет в той стране куда ты хочешь ехать - с ьеми кто знает жизнь изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения