Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Натали - Вы большие молодцы)) все будет хоршо

Изменено пользователем хом@чок

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения и дня. У нам тут русло на позитив налаживается.:-)

Юля, я тебе лучше позже в личку напишу. Спасибо за информацию. Я сейчас любую на вес золота оцениваю.

У меня работы привалило. А на улице пасмурно и я беременная и, как сказала Марья Антонна, я хочу : есть , спать и рожать. Я уже декабрь хочу. И хочу чтобы мои мечты сбылись и новый год я отметила в тепле и красоте.

Девчата, которые в Грецию поедут: расскажите потом про перелет. Я думаю: может купить кислородную подушку или маску, чтобы гипоксии не было? И дышать время от времени? Мне возможно в 30 недель 8 часов лететь придется. Вот ищу ,как себя обезопасить

• Нравится 1

Розмаринка, поздравляю с доченькой

Всем доброе утро и хорошего дня. Пузиков с недельками и кто добрался до экватора мои поздравления.

Я сегодня проснулась с полной уверенностью что сейчас суббота))))) и как же я расстроилась когда прозвенел будильник который с понедельника по пятницу будит меня на работу(((. Скорее бы октябрь и декрет. На работе девочки угорает с меня как же сильно я его жду.

У меня вопрос а полосочка на животике уже появилась у кого-нибудь??? Не помню когда с дочкой она у меня проявилась.

• Нравится 2

Nataly9,  эти радостные вести от тебя окрыляют (и у меня сразу возникла уверенность 100% что у всех все будет хорошо!!!!) и как поется в песне: "Це дає шанс на майбутнє" (на русском - шанс на будущее ;) Умницы вы!!!

Мама*шустрика;) мне в декрет 25 сентября. Ровно. Сладкая пятница сентября ;) Улечу на крыльях (хотя работу свою просто обожаю - вприпрыжку буду скакать с работы 25.09)

Появилась полоска недели на 20й.

• Нравится 1

Привет, девочки!!!!Давно не писала, но ситуацию Натали отслеживала! От всей души поздравляю вас с отличными результатами!!!!Ты вообще большая молодец!

Привет) мы с узи, у нас все хорошо, только через неделю прийти посмотреть пол и почку правую, деть лежал так, что она не смогла ее нормально посмотреть( мы также отстаем на недельку как и в 16 недель, она сказала претензий к ребенку нет, раз я знаю, что О попозже была)))либо ребенок просто маленький сам по себе)Пол мы показывать снова не захотели, ножки скрестили, с мужем ржем в кого такой стеснительный)))))Шейка вагинально 34мм, это очень радует, так что пока контролируем просто)))

Всех с недельками и экватором, в том числе и меня)ураааа))))

Девочки а нам пдр перенесут теперь, т.к. мы меньше? или также останется по М?

• Нравится 7

Всем привет!

Наташа, слава Богу, что страшный диагноз не подтвердился! Ох и закалка для вашей семьи! Зато потом вам ни один "мороз" не страшен будет!

Съездила вчера на узи. Интуиция моя в этот раз отдыхает)) Наш торчун не рассосался. Прихожу в себя потихоньку...) Почему-то такая уверенность была, что и в этот раз девочка будет. Не судьба мне дочке подружку родить. Планировать больше однозначно не буду.

Ого! Хотела внести данные о поле по узи в табличку, а там уже заполнено! Эмм... а как узнали? Или такая удачная опечатка?

Девочки, всем привет! Пузиков недельки поздравляю! Подскажите мне у кого было, на прокладке сейчас обнаружила капельку крови, живот не тянет! За две беременности такого ни разу не было...что можно принять или на уди бежать, боюсь за малыша

Yuli4ka_87 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ)))

Девочки, всем привет! Пузиков недельки поздравляю! Подскажите мне у кого было, на прокладке сейчас обнаружила капельку крови, живот не тянет! За две беременности такого ни разу не было...что можно принять или на уди бежать, боюсь за малыша

обязательно позвоните немедленно врачу. Может плацента низко а может угроза. В любом случае не волноваться а посоветоваться со своим врачом. У меня одно время выделения были розовые как будто с кровью так врач сказала ничего не делать это просто плацента низко поэтому такое может быть. Удачи вам :-)

amure,  желательно перестраховаться и съездить в больницу, там посмотрят на кресле и сделают узи. Это может быть плохим признаком как отслойка плаценты или пробка отходит, а может просто сосудик лопнул после па или от давления матки. Желаю, чтоб все обошлось

amure, Как у вас с шевелениями? Я бы наверное на УЗИ побежала, но это я...

Yuli4ka_87,  пдр скорее всего перенесут, но это ведь все настолько примерно, так что лучше не настраиваться на какую-то конкретную дату, а как минимум неделю себе установить в пределах которой возможно родишь

orbit76, спасибо))))

Lyagun, да мне пдр нужен, чтоб когда в декрет пойти)))я понимаю, что родится малыш, когда посчитает нужным, а не по установленной дате)))))

Всем приветище!

Читаю вас....

О, Божечки, ну наконец солнца лучи проникли в нашу группу и всех обогрело! Наташа, Тасенька- вы большие молодцы, я безгранично рада за вас и теперь уверена, что удача вам будет всю жизнь сопутствовать! такой груз с плеч...что даже дышать стало проще и веселее.

Наши детки все-все до одного пусть набираются сил, наедают щечки и попки) всем хорошего настроения!

Мой старший поступил в институт, я с мальчишками на даче, папа купил младшему и среднему по крутому велику- обкатывают)

буду читать вас, девулички мои!

• Нравится 4

amure, У меня мальчишку уже 2 раза насмотрели))) так что у нас уже без вариантов))) Я уже решила, что он у меня на плаванье пойдет)) во-первых, полезно, во-вторых у пловцов такие фигуры шикарные)) Ну и папа у нас плаваньем занимался.

Геленджик вроде не в Крыму. У меня брат с девушкой и сыном сейчас в Крыму))

Розмаринка,  здорово, мы тоже хотим еще разок в нашу любимую Грецию в начале сентября... А вы куда планируете?

Мы на Родос полетим. А вы где отдыхали уже? И какой у тебя срок будет?

Всем привет!

Пузиков среды с плюс неделькой!!! Счастья вам девочки! Ну а тех, кто пересек эквтор поздравляю отдельно!!!Ура ура ураааа!

masanchic, с возвращением!!!

Розмаринка, Здоровья и счастья вашей длинноногой доченьке))

Nataly9, Натусь, читала твое сообщение и слезы радости в глазах стояли! Счастья и здоровья твоей Тасеньке! Умничка она!!! и ты большая молодец!!! На фото такая красотулечка!!!

Спасибо за совет по поводу туалета)) надо щи сделать в выходные)) а сегодня свекольник/холодник на кефире сделаю))) должно ооочень помочь))

Yulia1983, Встряну по поводу Дубаев, там невозможно стать гражданином. Правила страны такие. Даже если ты выйдешь замуж за жителя Эмиратов, то только твои дети будут гражданами, а ты никогда. Вот такие у них правила.

По поводу смены климата я по моему уже говорила. Ездила по работе с ведущими врачами. Была одна поездка, в которой участвовали педиатры. Так вот мне все сказаали, что до 3 лет у ребенка формируется иммунитет. И возить его по странам до этого возраста не желательно. Максимум из подобного климата в подобный. Например из зимы в лето ни в коем случае везти ребенка нельзя. Можно летом на море съездить. Чтобы выехать из лета и вернуться в лето. Ну и конечно же ни в экзотическую дальнюю страну. А то любят у нас детей в 1-2 года на зимние каникулы свозить в Тайланд или Египет, а потом удивляться тому, что ребенок болеет. Конечно же бывают и исключения, и ребенок нормально такие поездки переносить. Но это именно исключения. Так что если хотите переехать куда-то, то переезжайте уже сейчас. А то потом ребенку вашему очень тяжко будет. Ну или езжайте туда, где климат такой же.

А мы во вторник пойдем на нашего пупсика смотреть. Так соскучилась. Не видела его почти 2 месяца. 11 июня делала скрининг у Тё. И вот 11 августа к нему же))

Мама*шустрика, у меня полосочки на животе пока нет. Зато пуз стал волосатеньким... и волосики темные...

• Нравится 3

Марья Антонна,  поздравляю с успешным поступлением!

Натали, рада за вас с Тасей, будем ждать декабря и надеяться на самый лучший исход.

Привет всем девчонкам и мальчишкам!

У меня тоже вес прет, уже плюс 6кг. Скоро моя мама уедет, моя бездельная лафа закончится, начну больше двигаться, может набор веса тогда сбавит обороты.

Нам на узи в пт, ждемс))))

Yuli4ka_87, с хорошим узи вас! желаю в следующий раз увидеть, кто же это у вас такой скромный))

Марья Антонна, С поступление старшего!! Туда куда хотел поступил?

Emedvedeva8,  конечно расскажем, но пока сама побаиваюсь, хоть перелет 3 часа всего. Успакаиваю себя форумами где девочки и на более поздних сроках летают, да и сама видела 100 раз беременных в самолете с Таааааакими животами.

Розмаринка,  мы объездили Грецию прилично уже, но остановили свой выбор на севере Греции- Халкидики, очень нам там нравится, а с детьми прям совсем здорово! Спок мой примерно 23-24 недельки. Я во все беременности летала на сроке около 25 неделек.

У меня полоска на животе начинает темнеть по немногу, но еще слабо заметна

Про смену климата с детками, тут не угадать, есть кто не возит никуда и ребенок болеет беспросветно, есть кто путешествуют по всему миру и ребенок здоров! Девочки, вы решайте как вам лучше, с младшей полетели отдыхать, ей и 2 мес не было, потом полетели в 5 мес, 9 мес, год, полтора и тд, в неполные два года полетели из зимы в лето, ничего криминального. У нас многие доктора говорят, что нехватка солнца-витамина д, страшнее любой смены климата, витамин д, кстати, одна их основных составляющих иммунитета.

• Нравится 2

Nastasya_S, спасибо)может раскроется наш тайный малыш)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...