Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Yuli4ka_87,  с экватором!! Так уже интересно у кого кто в животиках:)

Что касается пдр, то вряд ли перенесут. У меня с дочей на каждом узи двигался плр все дальше и дальше, в декрет по-моему по М отправили.

спасибо) ага интересно) завтра спрошу у врача, тоже не хочу чтоб перенесли мне пдр, это же уход в декрет откладывается! Я вот думаю еще может мы не отстаем, а просто маленькие, у меня муж невысокий даже пониже меня малость)

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yuli4ka_87,  у меня доча тоже маленькая была, муж 176в, я 171. Но гам ставили фпн, взрп, хотя кррвоток был в норме. Так что может от природы ребенок небольшая, она и сейчас растет не большими темпами.

anna923415, ну значит вообще не переживаю, нам не ставят пока ничего, кровоток тоже в норме) врачи любят напугать еще у нас

Spanish Dancer, не поняла,чем это непривитые на привитых выезжают?))тем,что типо привитые не заболеютили слабее,как врачи утверждают переболеют?пфф..но какая уже разница,если вы,мы сделали прививку ,если считается,что те дети все равно заболеют?что, жаба давит?)))или о чем эта моральная позиция"выезжают"?

вот именно по этим спорам о прививках ,а так же предстоящим спорам на многие темы,гв например,и разные позиции людей,на форумах кипит война))я все-таки не люблю поднимать боломуть,ради того,что для себя люди уже решили,а если еще не решили,то точно никто не подскажет

• Нравится 3

девочки у кого нибудь было так что ВДМ не росло 2-3 недели??? у меня на месте стоит... по узи малышка на 22-23 нед соответствует и воды в норме...

да и у кого КС было... какой сейчас шов? и вообще нормы толщины шва какие?

В1 скрининг шов был 5.1мм во второй 3.4мм без ниш и деформации. У когото прочитала со 2 скрининга шов был 7 мм вроде , тоже волноваться начала не маленькая ли толщина у меня.

У тебя как дела?

По поводу прививок сыну ставила все и переносил отлично температуры не было ни разу. Осталась последнюю АКДС поставить и всё.

Сходила на УЗИ, спасибо за Ваши пожелания :)

Отслойки плаценты нет, в целом все хорошо, когда приехала еще несколько капель было :( Поставила низкую плацентацию, 26 мм у меня, говорит маловато. Как у вас пузики на счет плацентации?

anna923415, эрозия есть и врач сказала что из-за нее может кровить.

Буду надеяться, что это ложная тревога, но на всякий случай детей на бабушку переключила и лежу на диване :Crazy:

Вот только теперь большой вопрос по нашей поездке в Крым...мы на машине собирались...

Nastasya_S, ты потом поделись мнением о прививках своего дяди, я сейчас собираю разные мнения, до конца еще не решила)

• Нравится 1

Зарница-мама, Зашла в тему посмотрела так у тебя и есть шов КС 7 мм , почему переживаешь?

а почему инфанрикса нет?? мне не так давно звонила подруга спрашивала про АКДС.. где я ставила и какой вакциной.. я ей рассказала.. она сказала ей предложили 3 вакцины.. они для себя выбрали инванрикс.. (мы делали пентаксим)..

п.с. у сына все прививки по сроку.. у дочки будут тоже все!

Когда я ставила прививки, мне в нескольких местах говорили, что его нет сейчас и от подруг тоже слышала. Может конечно опять появился :sorry:

Птичка84, нуууу это смотря про каких иностранцев говорить)) у них там климаты везде более менее одинаковые)) сильных перепадов температур нет. А вот ежели вы ребенка из минус 20 в плюс 30 повезете и обратно, то там и взрослый сломается. У них таких сильных перепадов температурных нет, точнее редко где встречаются.

Вообщем, все индивидуально. Я общалась с разными врачами. И я бы не сказала, что они по старинке работают. Те с которыми я общалась, ежегодно на международные конференции выезжают и очень продвинутые во всех смыслах. Так что не думаю, что какой-либо врач рекомендовал бы детей везде с собой таскать)) Но это мое мнение. А вообще, я считаю, что мы все склонны очень часто делать то, чего нам самим хочется, и под это мы найдем кучу причин, оправданий и доказательств того, что это нужно и полезно. А ребенку в первую очередь нужны счастливые и здоровые родители, так что если очень хочется куда-то поехать, то конечно езжайте. Ни одному ребенку не нужна мама, которая несчастна от того, что себя ограничивает из-за ребенка)))

Кстати иностранцы потому и таскают своих детей за собой по всюду, потому что у них в корне другое отношение к детям. Они считают, что ребенок ни в коем случае не должен менять сильно образ жизни родителей, он должен гармонично вписываться в семью, а не ломать и подстраивать семью под себя. Если будете читать книги иностранные по воспитанию, типа "Французские дети не плюются едой", то там об этом будет много написано.

amure, Обязательно поделюсь мнением дяди о прививках)))

Девочки, кто высказался на счет прививок, я создала тему про прививки, пожалуйста, скопируйте в нее свои мнения и опыт. Будет очень всем полезно.

Заранее спасибо за это

• Нравится 2

Девочки,извините что сюда а не в темку, какая симпатичнее? Светлая из экокожи, яркая из материала)уже ломка началась, стресс буду не заелать, а закупать:-D

Ссылки скрыты.

Nastasya_S, про мед я тебе написала выше, наверное пропустила ты - 700 рублей за литр, мед майский, не густеет всю зиму, пасека в Оренбурге.

Пиши в личку, если нужно привезти и куда - все доставим.

Девочки,извините что сюда а не в темку, какая симпатичнее? Светлая из экокожи, яркая из материала)уже ломка началась, стресс буду не заелать, а закупать:-D

Ссылки скрыты.

Привет всем! с недельками-экваторами и со всеми нашими значимыми событиями=)

Наташ. а нет фотки - как прогулка выглядит?

просто меня интересует подножка в прогулке - если она белая, как низ люльки, то мне кажется лучше ту, что из эко-кожи, мыть легче. А так мне больше яркая нравится.

Nataly9, мне яркая нравится,зима же,будет настроение поднимать,материал у колясок ща очень хороший,у менярико была-не пачкается

Nataly9, мне яркая нравится,зима же,будет настроение поднимать,материал у колясок ща очень хороший,у менярико была-не пачкается

А Рико какая? Брано? собираю и по ней отзывы.

Мумми_Маша, рико кармен,но я так поняла все рико похожи чем-то др на друга.не коляска,а танк)зимой что надо,очень жалко ,что она кукольно -розовая у меня)но вот вес ребенка в полтора года и коляска прогулка -тяжелые вместе,по лестницам не кайф.

Привет всем! с недельками-экваторами и со всеми нашими значимыми событиями=)

Наташ. а нет фотки - как прогулка выглядит?

просто меня интересует подножка в прогулке - если она белая, как низ люльки, то мне кажется лучше ту, что из эко-кожи, мыть легче. А так мне больше яркая нравится.

Там подножка цветная и пленкой покрыта,удобно)

Ссылки скрыты.

amure, мне вчера низкую поставили 20 мм. Пока не знаю как дальше будет пока не кровит и не болит ничего

Наташа, я тоже за яркую коляску, вообще все яркое люблю:)

Spanish Dancer, не поняла,чем это непривитые на привитых выезжают?))тем,что типо привитые не заболеютили слабее,как врачи утверждают переболеют?пфф..но какая уже разница,если вы,мы сделали прививку ,если считается,что те дети все равно заболеют?что, жаба давит?)))или о чем эта моральная позиция"выезжают"?

вот именно по этим спорам о прививках ,а так же предстоящим спорам на многие темы,гв например,и разные позиции людей,на форумах кипит война))я все-таки не люблю поднимать боломуть,ради того,что для себя люди уже решили,а если еще не решили,то точно никто не подскажет

"выезжают"- это не упрек, а то, что есть пока такая возможность быть не привитым и относительно защищенным при других привитых детках.

Ну смотри: в группе, допустим, 10 детей. Один из них не привит (мама решила каку ребенку не колоть- другие-то привиты). Нормально всё, все счастливы, никто никого не заразит. Со временем всё больше мам не хотят колоть каку своим деткам и в другой группе уже только один привит, а остальные- нет. И появляется какая-нибудь зараза у одного из этих деток... Короче, шанс заболеть возрастет до 90% условно (понимаешь, к чему я?). Болезни опаснее прививок, дай Бог пронесёт. Но вокруг столько туберкулезников и других чахоточных, что нафиг мне трястись и думать, все ли детки вокруг привиты и не несут ли они угрозы заражения моему ребенку...

Я поняла одно правило: надо прививать только здорового ребенка и только хорошей качественной вакциной и только после тщательного осмотра врача и изучения анализов.

Nataly9, ой, а мне зелененькая очень понравилась)) летняя такая, веселая)))

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 1

amure,  пусть все хорошо будет!! От 26 уже вроде не такая нищкая плацентация, плюс она еще должна поднятся с ростом матки. В Израиле в роды уже от 20 мм пускают.

У меня краевое предлежание, в пятницу иду записываться на узи, посмотрим что скажут, поднялась хоть немного или нет. Я еще читала, что если плацента по задней стенке, то плохо поднимается.

кто-то уже писал что на западе от туберкулеза ниче не делают у нас повально вводят вакцину,че в итоге-моя манту всегда по 1,5 2см))туберкулеза нет естественно,но разве это не искусственная подготовка человека к туберкулезу,убитый вирус у нас уже в крови, мы все уже в тихой группе риска. А отрицательные манту-еще раз доказывают-не может вакцина всех спасать,а у каждого помню в классе по 3,4 учеников отрицательных, ну и Настя написала о гепатите,словами заведущей нашего педиатр.отделения-она вообще отмазнулась от этой вакцины. А нам все колят,ну не все все должны колоть, но самое смешное,что я такая же мама,как большинство-я колю,колю потому,что боюсь за ребенка,не понимая где правда

В1 скрининг шов был 5.1мм во второй 3.4мм без ниш и деформации. У когото прочитала со 2 скрининга шов был 7 мм вроде , тоже волноваться начала не маленькая ли толщина у меня.

У тебя как дела?

По поводу прививок сыну ставила все и переносил отлично температуры не было ни разу. Осталась последнюю АКДС поставить и всё.

мы все прививки хорошо переносили, кроме АКДС... первую нормально, после второй тт37.6 и рефлюкс появился - вся еда фонтанам 1,5 мес была... 3я.. ТТ 38,5... и ревакцинации плохо..

Зарница-мама, Зашла в тему посмотрела так у тебя и есть шов КС 7 мм , почему переживаешь?

10 месяцев после КС шов был 10 мм... поэтому и переживаю.. и норм ни где не нашла...

Декабрь прям мальчуковый!!!

• Нравится 1

Мальчики-зайчики))

Никто никогда нам не скажет всю правду о прививках. Тут споры устраивать бесполезно. Нужно как минимум обладать мед.образованием и оперировать цифрами статистики.

Мое мнение-ставить прививки исключительро на фоне полного здоровья, ну и выбор вакцин остановить на импортных.

У меня ьоже плацента по передней, но мы с папой уже рукой пиночки ловили. И в центре живота и низко и сбоку. ..не знаю где там плацента)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...