Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

@Катюшка@, а напиши про Комаровского в темке про прививки. Я вот пошла сразу искать эту передачу. Можно даже ссылку кинуть на статью или видео.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У Комаровского вообще много неплохих передач. Но конечно фильтровать нужно.

Юля, пусть даже не расстраивается. Ребенок в жизни женщины всегда важнее всех мужиков. Если попался вот такой слабак, то пусть лучше сейчас идет лесом, чем позже бросит или подставит. И плакать нечего, пусть пожелает ему всего хорошего, спасибо за малыша и до свиданья. Нормальные мужики так не поступают. А за ненормальных и переживать не стоит. У меня перед глазами есть даже пример, где женщина с тремя детьми, один из них с дцп, вышла замуж ха мужчину, еще и младше ее на порядок и живут счастливо.

• Нравится 4

Доброе утро девочки. Мы вчера были на приёме. Прибавка моя меня ввергла в шок, но главное врач сказал все в норме 1800гр за 4 вроде недели, сказали что мы большие, когда животик померили. Впервые мне слушали животик не деревянной трубкой а доплером, вот что значит стоять у заведующего, у остальных трубка.совсем совсем скоро на УЗИ. Это ожидание меня добивает. 10 авг пойдём и все узнаем. Сенодн

Сегодня нам 19 неделек, даже и не верится!!!!!

Кто то спрашивал про шевеления, мы по передней стенке. Я чувствую только когда нахожу свободное время и сижу полностью сконцентрировавшись на животике, видно что ляль там живёт своей жизнью, а так в суете дня не ощущаю. По животу волны бОлее видны чем физические ощущения. С сыном шевеления были другие по характеру, он по задней стенке. Тогда ощущала как бы в кожу живота их, а сейчас в органы внутри. Я не знаю как объяснить

• Нравится 2

Девочки, с недельками, с экватором!

С отличными осмотрами и УЗИ!

По сестру. Я делала первый аборт, я очень об этом жалею. Проблема была такая, тчо сейчас я понимаю, что это вовсе не проблема была... все равно через полгода я снова забеременела от этого же парня и вышла замуж и живу с ним всю жизнь. Но тот ребенок, с которым я рассталась, оставил след.

И платила я за это дорого, и плачу до сих пор!

Так что посоветуйте сестре подумать обо всем завтра, не пороть горячку, и не трогать ребенка.

Мне потом подробно объясняли, что тот ребенок был дан мне совсем не случайно, что все пошло бы по другому витку в моей судьбе...нельзя трогать первые беременности - пусть оставит, с мужем все утрясется, так или иначе.

• Нравится 4

Девочки, всем самого лучшего и яркого дня))

С недельками и экваторами))

Коляски еще вживую гляну и решусь надеюсь в выходные,спасибо за мнения:*

Насчет ситуации с сестрой, пусть рожает обязательно, а муж приложится,сейчас конечно сложно, но и ей не 15лет,справится)

Ой,у кого то завтра свадьба?? Волнительнооо,я тож свадьбу еще хочу)))

Мы были в ЖК, наьрали много, 2.4кг за 3недели((

Выросли на 3см, вдм 21см, ОЖ89. Стали слушать допплером а Таська отпинала его:-D

Выписали нам железо и для плаценты ещё вот Сербифер 1на2, 4нед,

Курантил 25мг 3р на 3недели.

Как думаете,стоит пить?и кто принимал?

Да,как аборт скажется неизвестно,хоть и медицина развита, но столько ужасных случаев( У подруги сестры тоже аборт первый и всё, теперь она никогда не сможет иметь детей,ни эко,ни донорская ЯК,ничего,только усвновление. Причем последствия расхлебать не может до сих пор, недавно муж сестры срочно на операцию возил,еле спасли её саму((

Муж гениальный вопрос задал "а ты что изнутри чувствуешь шевеления?":-D

А ещё лег, выпятил живот и говорит "смотри кажется шевелится, вот и полосочка есть на животе я беременный", дурында:-D

А в питере лето, Боже как же хорошо в шортиках и майке,когда кожа дышит))

• Нравится 2

Девочки, всем самого лучшего и яркого дня))

С недельками и экваторами))

Коляски еще вживую гляну и решусь надеюсь в выходные,спасибо за мнения:*

Насчет ситуации с сестрой, пусть рожает обязательно, а муж приложится,сейчас конечно сложно, но и ей не 15лет,справится)

Ой,у кого то завтра свадьба?? Волнительнооо,я тож свадьбу еще хочу)))

Мы были в ЖК, наьрали много, 2.4кг за 3недели((

Выросли на 3см, вдм 21см, ОЖ89. Стали слушать допплером а Таська отпинала его:-D

Выписали нам железо и для плаценты ещё вот Сербифер 1на2, 4нед,

Курантил 25мг 3р на 3недели.

Как думаете,стоит пить?и кто принимал?

Да,как аборт скажется неизвестно,хоть и медицина развита, но столько ужасных случаев( У подруги сестры тоже аборт первый и всё, теперь она никогда не сможет иметь детей,ни эко,ни донорская ЯК,ничего,только усвновление. Причем последствия расхлебать не может до сих пор, недавно муж сестры срочно на операцию возил,еле спасли её саму((

Муж гениальный вопрос задал "а ты что изнутри чувствуешь шевеления?":-D

А ещё лег, выпятил живот и говорит "смотри кажется шевелится, вот и полосочка есть на животе я беременный", дурында:-D

А в питере лето, Боже как же хорошо в шортиках и майке,когда кожа дышит))

Я думаю тоже так набрала пока тут у родителей в гостях) Я пью феррум лег, долго тянула, не пила, а гемоглобин с каждым разом меньше был, сейчас 96 был. Но у меня и самочувствие плохое было, головокружение, тошнота, заеды в уголках губ. После двух недель приема мне лучше гораздо. Но в первую беременность не пила, т.к. чувствовала себя хорошо и уровень гемоглобина стоял на одном уровне.

Я думаю тоже так набрала пока тут у родителей в гостях) Я пью феррум лег, долго тянула, не пила, а гемоглобин с каждым разом меньше был, сейчас 96 был. Но у меня и самочувствие плохое было, головокружение, тошнота, заеды в уголках губ. После двух недель приема мне лучше гораздо. Но в первую беременность не пила, т.к. чувствовала себя хорошо и уровень гемоглобина стоял на одном уровне.

Я отлично себя чувствую, гемоглобин 114. Вот думаю сорбифер или феррум лек лучге, феррум есть жевательные таблетки,или обычные?)

девочкидевочки, кто помнит я про подругу писапла.у них все хорошо ттт!!!!9ая неделя идёт. Сердечко забилось. Злава Богу что на чистку не пошла!!!!!!!! Вопрос в следующем,сейчас выяснилось что у нее кровь 4-. В чем особенность ведения такой беременности? И скорее всего по эту да она много лет не могла заБ?

• Нравится 6

ЩСлава Богу)

Ух редкая, у отца +? Может быть конфликт,это опасно, хорошего врача ей и следить чтоб не отторгнул организм,может препараты какие. У сестры 2+ у мужа её 4- еле племяху выносила,больше не смогла(

А у кого то норм проходит)

• Нравится 1

У меня первая отрицательная, у мужа вторая или первая положительная...

Меня с моей кровью постоянно донором вызывали в СКЛИФ - дефецит отрицательного резуса у них там.

По по поводу беременности - у меня вторая беременность - конфликта пока не было, тьфу-тьфу...

• Нравится 1

Nataly9, у отца не знаем. Вот только её то узнали)))) не интересовала людей группа че та, странно прям.

Натали - с мужем не скучно тебе))))) шутник

про курантил я пила с 1берем хорошая штучка и не вредная)

Nataly9, мне посоветовали Феррум лег, я купила жевательные, но все равно их запиваю, вкус не нравится. У тебя вроде не сильно низкий гемоглобин, я читала норма от 108 во втором триместре?

У меня первая отрицательная, у мужа вторая или первая положительная...

Меня с моей кровью постоянно донором вызывали в СКЛИФ - дефецит отрицательного резуса у них там.

По по поводу беременности - у меня вторая беременность - конфликта пока не было, тьфу-тьфу...

а сейчас колоть будешь?

я бы сама курантил попила б, от такого кашля боюсь плацента тоже сжимается наверно(уже устала

Любознательная мама :), да в россии живут в волгограде. Мужу 28. Женился же и ребенка больше года планировали...в чем же он не разобрался то???? Я ничего не понимаю...

Просто мальчики-мужчины не всегда взрослеют в 20-25лет,некоторые после 30,а некоторые всю жизнь ведут себя как дети((.Удачного разрешения этой ситуации твоей сестричке,но если есть измена,я бы никогда не вернулась.А малыгша конечно рожать,но это я так вижу.

девочкидевочки, кто помнит я про подругу писапла.у них все хорошо ттт!!!!9ая неделя идёт. Сердечко забилось. Злава Богу что на чистку не пошла!!!!!!!! Вопрос в следующем,сейчас выяснилось что у нее кровь 4-. В чем особенность ведения такой беременности? И скорее всего по эту да она много лет не могла заБ?

Отлично,что все у нее хорошо!!

• Нравится 2

хом@чок, как врач определить. Колоть без антител, конечно, не буду. Антитела пока не выявлены - чистенько)))

Ой девочки мои...асем спасибо. Деожу аестренку на связи. сяювязиОна юыла сегодня у Г. Ей сказали внематочная.она поехала на платное узи там сказали маточная 5 неделек уже)))) боже как я за нее рада.. Конечно малыша оставит...это шок у нее просто...она полностью растворилась в муже. Ей сейчас кажется что лна сама то без него не прожиает а тут еще и ребенок...но ей мама не даст сделать аборт и я буду стараться поддерживать ее... Срасибо вам большое девочки за поддержку!!!

Я сама всера была у врача внепланово... Давление 80 на 50. Пульс 110... В моче ацетон.. . короче сделали узи почек и второе узи посмотрели малыша. Все отлично сказали или воду пьешь или под капельницу ляжешь. Я выбрала выпить 2 литра воды прямо там у них....вечером уже нормально было все. Деаочки пейте воду у кого жара!!!!

А да еще живот тчнкло и поямницу как перед месячными но сильнее раза в два... Дали свечки ставить. Но я выпила воды и все прошло...

Nataly9, мне посоветовали Феррум лег, я купила жевательные, но все равно их запиваю, вкус не нравится. У тебя вроде не сильно низкий гемоглобин, я читала норма от 108 во втором триместре?

114У меня, норма от 117сказали, хз. Просто пока и гемоглобин более менее и с плацентой норма, но видимо для профилактики надо опять кучу таблеток глотать(

Спасибо за ответы))

Мне 25еще на толерантность к глюкозе тест проходить, 2часа лежать,ктт проходил, что там хоть делают?)

Привет! Меня зовут Саша и я истеричка...

Девочки, истерики и плач на пустом месте. Бесит всё. Вчера даже пришлось ехать на скорую((

• Нравится 1

S@ndra, ну так зря что ли всем Б пустырничек или валерьяночку назначают? ))) я без пустырника не могу!

Вчера даже пришлось ехать на скорую((

Привет коллега! Меня Вера зовут и я - истеричка))) со сроком 20 недель)

• Нравится 2

114У меня, норма от 117сказали, хз. Просто пока и гемоглобин более менее и с плацентой норма, но видимо для профилактики надо опять кучу таблеток глотать(

Спасибо за ответы))

Мне 25еще на толерантность к глюкозе тест проходить, 2часа лежать,ктт проходил, что там хоть делают?)

ктг вроде после 28 нед только делают.... ничего лежишь с датчиками, слушаешь сб малыша на всю громкость и на кнопку жмешь когда чувствуешь шевеления!

Мне глюкозотолерантный тест тоже сказали сделать в 24 недели. Причем показаний нет, просто проверка. Это видно потому что платно ведусь. Сказали, что постепенно начинают вводить этот тест как очень желательный для беременных. Но делать не обязательно, как решу. Видимо сделаю. Сама не знаю, как он проходит.

У меня гемоглобин с 121 упал на 116. И появились какие-то удушья по ощущениям в голове. Тоже железо назначили.

Изменено пользователем @Катюшка@
  • Нравится 1

а есть желающие поменять вещи от старшей девочки, на вещи для мальчика (если в пузике сынок?)..

у меня бзик!!! когда сын ходил в вещах ..я думала париться не буду, вторй/вторая будет донашивать и без претензий! .... а тут понимаю что я захочу розовое! что девочке я не одену в 2-3 года комбез цвета хакки... и т.д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...