Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Олюнь, я тоже вот раздумывая про этот тест. Дело в том, что если сахар высокий будет, у нас предлагают при диабете беременных начать колоть инсулин. Я все равно откажусь. Тогда зачем делать этот тест? Подумаю, а может сдам, но мне результат не интересен, вот честно.

Я все за вес ребенка переживаю. Если у меня с сыном без этого диабета беременных вес был 4300. А второй ребенок говорят больше рождается, да еще и мальчик и вдруг этот диабет будет.

Аааааа - моя промежность начинает пульсировать от одной мысли.

Но так не хочу этот тест делать - сегодня идти на прием. Вот сижу думаю - отказываться или нет.

Муж у тебя молодец - всем бы такую фигуру. А у моего животик как у меня сейчас - ходим сравниваем :)

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marija2,  я с дочей раза два болела за Б. И у меня очень быстро инфекция вниз опускаеься, почти сразу кашель. В эту Б муж притащил с работы вирус и мы все слегли, а было только недель 5, темпа 38 с лишним у меня была, кашель дней 10 или недели две лечила.

В первую Б с дочей первый раз в 7 недель заболела, даже и на работу ходила, все норм. Тоже темпа была и кашель.

Про одежду: для дома у нас одежда разных цветов, многое отдавали, часть покупала, думаю что дома без разницы в какие ползунки писять, мы обычно памперсы на улицу надеваем и на сон.

Вот зимний комбез и конверт на выписку однозначно нужно поеупать, т.к. не выйду я на улицу с ребенком мальчиком в нежно розовом конверте с рюшечками, о выписке в таком и речи нет. Как вариант смотрю вещи в сп, не знаю как в больших городах, но у нас там в два раза дешевле все. И еще авито. Особенно на выписку, есть очень красивые комплекты, выглядят как новые и продают за полцены.

А, ну и на выход костюмчики. У нас пара дочиных унисекс, пару бы еще докупить для больницы.

• Нравится 1

Breeze_van, не переживай. У меня с первым сыночком был диабет беременных и малыш мой родился в 39 недель 3150. Инсулин не колола просто сладкое вообще не ела. А меня тоже пугали что ребенок будет больше 4500 кг...

Изменено пользователем Yulia1983
  • Нравится 2

:( Пришли результаты узи моему фемили.

Низкая плацента - 1 см от зева и КСС :girl_cray:

Сижу теперь читаю страшилки в нете...

Breeze_van, не читай страшилки, зачем??? Лучше к врачу. Что там, не знаю. Лежать наверно и бандаж носить. И главное вера в лучшее и в своего ребеночка!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Breeze_van,  что такое ксс?

Не переживай, у меня еще 0 см, предлежание краевое..

• Нравится 1

Кисты сосудистых сплетений головного мозга.

Сейчас читаю русскоязычные форумы - больше позитива и положительных примеров, что они рассосались к 30 неделям и все хорошо.

А то как я только ввела в гугл по английски это - так сразу Синдром Дауна, синдром Эдвардса, как девушка делала прерывание с таким диагнозом.

Как дожить теперь до 31 недели до узи и не свихнуться от нервов...

marija2, я сейчас переболела бронхитом. Врачи переживали что на плаценты плохо скажется. Но смотрели на узи никаких изменений в ней нет.

Ой девочки всем доброе утро. Меня в общем наш папа задолбал со своей сестрой которая у него живет. Жить как оказалось она будет до 2017 года......НО не за каммуналку ни за что платить не будет все он собирается платить.....так еще там батарея потекла он купил новые батареи и оплатил ремонт. Я предложила что раз она там живет то и пусть меняет. Говорит нет-это же моя квартира.....а нам самим сейчас ремонт делать. Я машину чинила надо 20 тыс отдать

О чем он то все думает. Пусть сестре будет хорошо а нам плохо???

Сейчас читаю русскоязычные форумы - больше позитива и положительных примеров, что они рассосались к 30 неделям и все хорошо.

А то как я только ввела в гугл по английски это - так сразу Синдром Дауна, синдром Эдвардса, как девушка делала прерывание с таким диагнозо

на сколько я помню - головной мозг к 27 неделям уже сформирован. а внепланово сходить можно у вас?

плацента еще очень может подняться, ну хоть чуть чуть точно. у меня на момент родов низко была, но рожала сама. поднялась мало, сейчас честно не вспомню - несколько см была от края.

бандаж мне прописывали носить

Юльбарсик,Юлечка с днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сара клевая фотка и фон тоже)

Девочки а что вы все анализы сдаете? Я ужн сто лет ничего не сдавала, в прошл берем аждый мес-2нед мучали а сейчас ничего, посл и первый раз сдавала на 10нед наверно и усе, тока замеры делаем и все и узи, еще антитела но они оч редко 2р сдавала

или у нас врачи такие или мелицина ведет все к платному обслуж (((

нет, я тоже не часто сдаю. 2 раза мочу и 1 кровь при постановке на учет. на следующий прием дали кровь и мочу сдавать. ну как раз за 20 будет уже.

и прием раз в 3-3,5 недели гдето

Ого,надеюсь что на УЗИ все покажет ок!

О чем он то все думает. Пусть сестре будет хорошо а нам плохо???

:confusion: А это точно его сестра?

Всем доброго и хорошего дня,и еще отличных анализов-УЗИ. :reverans:

Sarrah, папа у вас стройный!!!Всего доброго и хороему ему в ДР!! :Hello: и,ДА ФОН-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!Как раз сейчас бы нам прохладу,а то 40-это тяжело :sorry:

• Нравится 1

Дак я и говорю,до год норм, а потом каждому полу своя одежда желательна)

и не про комбезы зимние дорогие, а тонкие летние, причём сестра у меня оч дешёвые вещи покупает, а что то отдали ей, ребёнок отвратно выглядит, я не хочу такое своему одевать( Сразу им сказала чтоб одежду на свой вкус не дарили и их тоже не возьму, она фуфу и выглядит и качество. Считают меня зазнайкой,но там правда чересчур какашечная одёжа(

я понимаю. у сестры мальчик на год старше моего. но мы почти ничем их не пользовались. ну не могу я одеть такое на ребенка. даже зимние комбез такой застиранный... и вид как после пяти детей.

еще чтото совсем малышовое одевали, ну в основном что забывали носить.

сейчас маме говорю - пускай даже не передает ничего.

причем это передается со словами - передаю что получше - почти новое.

я лучше пойду в распродажный магазин и куплю те же самые джинсы ему сейчас на улицу, чем я буду одевать вытянутые застиранные джинсы.

я сегодня тоже на узи)))

всем хороших результатов

• Нравится 2

А то как я только ввела в гугл по английски это - так сразу Синдром Дауна, синдром Эдвардса, как девушка делала прерывание с таким диагнозом.

не надоглавное читать никаких страшылок из нета. Лучше проконсультироваться с хорошим врачом чем это чревато какие риски и главное верить что все будет хорошо :-) нам когда поставили Единственную артерию пуповины то врач генетик сразу сказала не читать ничего из нета. У каждого своя история а волноваться не нужно. Плацента ещё может подняться у нас 25 мм тоже говорят что мало но ничего. Главное чтоб кровоток хороший был и стареть раньше времени не начала. Удачи вам и верьте в позитив :-)
  • Нравится 2

Доброе утро, девульки!

С пятницей тех, кто работает!

Хороших всем узи и приемов!

У нас еще и нарушение кровотока:(

Ходила записаться на узи, доча истерику закатила в больнице, бесплатных талонов не дают, толькл платно допплер. Ну ладно хоть 500 р., не 3000 как в Вартовске. Поясница еще разнылась, видимо дочу натоскалась.

Breeze_van,  вот недавно читала у кого-то что были кисты в головном мозге и сами рассосались к 30 неделям. Так что сильно не переживай, все хорошо будет!!

Улыбка87,  удачи на узи!!

• Нравится 1

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1438928233' post='15085963]

Ого,надеюсь что на УЗИ все покажет ок!

:confusion: А это точно его сестра?

Всем доброго и хорошего дня,и еще отличных анализов-УЗИ. :reverans:

Sarrah, папа у вас стройный!!!Всего доброго и хороему ему в ДР!! :Hello: и,ДА ФОН-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!Как раз сейчас бы нам прохладу,а то 40-это тяжело :sorry:

Вика, спасибо, папа у нас просто по характеру такой, ему это легко даётся, а я так не могу)))) Мне вообще неважно, я полных мужчин и женщин очень люблю, сама такая))))) Просто я им горжусь, молодец, носама бы так не смогла. Но у него мотивация, он хочет видеть как растут и воспитывать своих детей, а не иметь проблемы с сердцем после 60. Ну примерно так. Больше у меня в семье таких замечено не было. Но он молодец))))) Питание у него такое, он даже из овощей выбирает наиболее полезные) Это удобно, потому что дети и я, хоть и не придерживаясь, зарабатывают привычку есть салаты и т.д. по примеру родителей. Ну а мне все равно, что он ест, просто человек очень хороший.

Юлечка, с днем рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья и тебе и малышу!!!

• Нравится 2

Я все за вес ребенка переживаю. Если у меня с сыном без этого диабета беременных вес был 4300. А второй ребенок говорят больше рождается, да еще и мальчик и вдруг этот диабет будет.

Аааааа - моя промежность начинает пульсировать от одной мысли.

Но так не хочу этот тест делать - сегодня идти на прием. Вот сижу думаю - отказываться или нет.

Муж у тебя молодец - всем бы такую фигуру. А у моего животик как у меня сейчас - ходим сравниваем :)

Олюнь, спасибо. А за вес не переживай. Я тоже придерживаясь стандарта, что следующие дети как правило больше весом. Но по опросу знакомых это не всегда так. Специально раньше ещё опрашивала) так что не факт, может и по мельче быть. Могу только сказать было бы хорошо рассеиваться, мужетерапия и т.д. в третьем триместре, чтобы максимально раньше родить, на 38 недельку, ну а вдруг? Детки набирают в третьем триместре много. Но тебе вряд ли поможет, ты и так в 38 первого родила, зато у тебя крепкие здаровые детки, может потерпит промежность?))))

• Нравится 1

По поводу веса: у подруги первый сын 4100, второй 4250. Почти одинаковый вес.

У меня была 29 мм и ставили раньше срока в 34-36н говорил рожу, я бандаж носила и в итоге по мес 1н переходила)

А почему ксс?

anna923415,  что врачи говорят делать при нарушении кровотока? У нас на последнем узд все хорошо было но говорят что риск тоже очень большой и если будет нарушения кровотока то нужно ложыться в больницу и капельницы поставить. А ещё говорят очень важно следить чтоб гемоглобин был высоким потому что тогда к ребёнку кров богатая идёт. Врач генетик говорила есть много орехов особенно грецких. А вам что рекомендовали?

Девочки с недельками!!! @@@@@ кому на узи)

Юлечка с днем рождения!!!!

• Нравится 1

gretta_3,  меня пока только на контрольное узи отправили через три недели, вот на следующей пойду. Сегодня двух знакомых встретила, у обеих тоже нарушение кровотока, одна капает магнезию (но это видимо ей от тонуса, т.к. еще и шейка короткая), вторая говорит покупала лекарства и колола. Насколько знаю в таких случаях курантил или актовегин назначают.

gretta_3,  гемоглобин да, нужно в норме держать, т.к. при его низком уровне есть риск кислородного голодания ре. У меня он достаточно высокий был, сейчас вот буду кровь сдавать, проверю еще раз его уровень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...