Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

у меня низкий гемоглобин в первый раз за все Б..108...думаю начать железо пить раз продукты не помогают и гранат надо будет купить..

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно.

По поводу нарушения кровотока. Мне ставили в прошлую беременность. На третьем УЗИ выявили. Принимала препараты железа (сорбифер, фенюльс), флебодию для кровотока, ставили системы с пирацетамом.

anna923415,  главное что это все можно контролировать и влиять а остальное мы мамочки народ сильный :-) тоже жду контрольного узд в 26 недель будут смотреть набирает ли ребёнок вес

Юльбарсик,  Поздравляю с Днём рождения :-) здоровья и женского счастья

• Нравится 1

Девочки, привет :-).

Юльбарсик, с Днем Рождения. Многая и благая лета тебе! Лучше не скажешь.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Юльбарсик, с днём рождения!!!!!

• Нравится 1

Breeze Van, не накручивай себя раньше времени. Многого после родов нет из того, что на УЗИ находят. А так еще нервной системе и своей и малышу вред нанесешь. потом капризничать будет.

Кузя 86, у меня похожая ситуация. Только смириться и спокойно сказать свое мнение можно. Тут бесполезно

• Нравится 1

Юльбарсик,  С днем рождения! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

Сходила к врачу с результатами узи. Она говорит врач в тот день была в плохом настроение и всем бяки написала. В общем сегодня отправила она меня на платное узи с доплером. Потому что та мне ничего не померила. Получается просто так посветила

Кузя 86, ужас. Зачем они с людьми идут работать раз так их может раздражать? Пусть с механизмами идут работают в таком случае.

Кто-нибудь бывал в крио-сауне? Можете поделиться опытом? Пишут, что целлюлит полностью уходит через 10 сеансов. Думаю на будущее уже. На после родов. А может открыть тему про наш уход за собой? Мне бы интересно было.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Пузиков пятницы с плюс неделькой, ну а кого-то с экватором))

Нашу милую Сашеньку с днем свадьбы!!! Счастья вам и любви!!

Ссылки скрыты.

А Юленьку (Юльбарсик) с днем рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!!!

Я опять вся в работе)) но у меня 2 новости вам рассказать))

1. Сегодня была у кардиолога. Хороший врач оказался. Она сначала хотела меня просто отправить на консультацию в роддом. А потом посмотрела все мои бумажки: мне же ставили порок в Нижнем Новгороде (раньше Горький), потом в Бакулевке ставили в 2007, а сейчас его не видят обычные узисты из поликлинники. Вот она и отправила мена по направлению на узи в Бакулевку на Ленинском проспекте при первой Градской больнице. А я то боялась, что придется за свои деньги все делать.

2. Сегодня утром читала книжку про беременность и свой срок. Прочитала, что сейчас малыш все уже отлично слышит и надо ему петь)) я пою неплохо. Пошла в большую комнату, нашла в youtube песню Whitney Houston - Run to you с текстом. Начала петь с ней и ... от эмоций разревелась... В итоге даже слушать ее не смогла. Выключила. Потом спела малышу Dream a little dream of me и песню Adele - Lovesong. На последней правда опять прослезилась, но хоть не разревелась)))

Вот такие вот дела.

Пошла работать

• Нравится 8

Nastasya_S, трогательно ты про пение рассказала.

Я тоже буду петь) не думала, что все слышат.

побыли на узи. точно мальчика нам подтвердили)) будут 2 братишки))

все хорошо, и с водами все нормализовалось

на неделю срок опережаем, но так и врач по осмотрам говорит

• Нравится 8

Улыбка87, Наташа, как здорово! Два мальчика- будут дружить и занимать друг друга))) Я тоже хочу девочку, чтобы подружка Ритке была)))

Юля! С днем рождения тебя!!! Желаю на крыльях отлетать эту беременность, чтобы семье был мир и любовь, чтобы близкие радовали и носили на руках!!!

• Нравится 1

Emedvedeva8, сама в шоке. Говорю врачу что ж не намекнули мне платно сразу сделать.

Улыбка87, Наташа, как здорово! Два мальчика- будут дружить и занимать друг друга))) Я тоже хочу девочку, чтобы подружка Ритке была)))

Юля! С днем рождения тебя!!! Желаю на крыльях отлетать эту беременность, чтобы семье был мир и любовь, чтобы близкие радовали и носили на руках!!!

а вам еще не сказали кто?

Улыбка87, ты забыла? У меня же интрига :D

@Катюшка@, по поводу теста на глюкозу. Я в понедельник иду в больницу на консультацию по поводу сахара, моя Г сказала спросить у них нужен он мне или нет))

Катюш, напиши про прививки в темке, очень полезно всем будет. Тут все потеряется, а там все смогут прочитать. Просто скопируй сообщение туда и все.

sonusic, Я общий анализ крови в среду сдала))) до этого при постановке на учет сдавала.

Sarrah, Ольчик, а когда свадьба? Напиши мне в личку свою просьбу)) я тебе что-нибудь накидаю, ну и потрындим там на эту тему.

• Нравится 1

У нас еще и нарушение кровотока :(

Ходила записаться на узи, доча истерику закатила в больнице, бесплатных талонов не дают, толькл платно допплер. Ну ладно хоть 500 р., не 3000 как в Вартовске. Поясница еще разнылась, видимо дочу натоскалась.

Береги себя,старайся не таскать малышку.

Это удобно, потому что дети и я, хоть и не придерживаясь, зарабатывают привычку есть салаты и т.д. по примеру родителей.

Здорово просто!!Я бы тоже хотела такую привычку!!

По поводу веса: у подруги первый сын 4100, второй 4250. Почти одинаковый вес.

У меня оба 3700.

Veraoka-80, Мне вот сложно с ним разговаривать сейчас)) особых шевелюшек и пинков нет)) чувствую себя глупо)) в итоге пою для собаки))

Нашу милую Сашеньку с днем свадьбы!!! Счастья вам и любви!!

:plus1:

Ссылки скрыты.

Сашенька,сднем свадьбы))поздравляю с таким радостным событием и желаю счастья!

у меня тоже шевелюшек очень мало,а может я ихплохо чувствую,я че то мнительная такая,мнетоже теперь страшно за кровоток,плаценту,кислород, ой девочки, мне прям надо меньше думать об этом,накрывает страх нереальный.весь день голова болит ужасно,духота страшная, фу климат совсем плохой стал,летом редко так парило.

Сашеньку с Днем свадьбы!!!! Желаю долгой и счастливой совместной жизни!!!!

Сашенька, с Днем Свадьбы!

Девочки, спасибо за поддержку! Ночью конечно спала плохо - мысли разные в голову лезли, но это беременный мозг и ничего с ним не поделаешь...

Попасть в 2% с этим КСС вот надо же было угораздить.

Спросила у врача, что могло повлиять на это - сказал или моя ангина, или герпес или просто само по себе это случилось.

Саша с днем свадьбы))) мира вам добра понимания и побольше радостных моментов в жизни

Юля с днем рождения))) пусть все в жизни складывается как захочешь, семейного счастья и материальной стабильности

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...