Sibiryanka// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я старшего 3100 кое как родила..надрезали что сидеть боком только можно было..а в от младший 3900 и не порвалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У меня тоже внешние швы, 8 ниток вытащила дома, они рассасывающиеся были. Сидеть можно было и это радовало, но вот когда они начали заживать и чесаться, жесть!! Мне помню сказали что надо чаще мылом подмываться и все заживет, так ходила без конца подмывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, доброе утро! Вчера сходила на второе УЗИ в 20 недель, с лялькой все хорошо, подтвердили девочку, вес 320 грамм. Расстроило то, что поставили краевое предлежание плаценты... Плацента по передней стенке. Кто сталкивался??? Возможно ли, что она поднимется на достаточное растояние для самостоятельных родов?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 **счастливая**, у меня тоже краевое предлежание, но по задней стенке. Ты не переживай, неделям к 30 еще должна полнятся, к тому же вроде по передней быстрее поднимается Сегодня пойду на узи спрошу поднялась ли моя за три недели С дочей вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) anna923415, Спасибо!!! Желаю тебе хороших результатов на УЗИ!! У меня в первую беременность в 22 недели было низкое расположение плаценты (17мм от внутр. зева), к 32 неделям от низкой плацентации не осталось и следа, но я все равно жутко переживаю в этот раз. Изменено 12 августа 2015 пользователем **счастливая** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Sarrah, перед вторыми родами за месяц врач посоветовала там все маслом мазать не помню только каким. И вот каждый вечер мазюкала. Не знаю помогло именно это или нет но с сыном ни трещинки....Вес 3930. Дочь 3950 резали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я уже заказала себе масло Weleda по совету подруги. В этот раз буду готовиться. Про зеленку - я тоже мазала, т.к. швы мокли, а она подсушивала. (Специально за ней в русский магазин в Америку маталась). Тут про такое чудо-чудное и знать не знают))))) Правда я ходила с зелеными пальцами и все труселя уделала себе. А тут врачи сидеть не запрещают, мазать ничем не рекомендуют. Все в один голос твердят - 2 недели и все заживет. Хотя так и получилось - что ровно через 2 недели зажили и нитки отвалились. А я в те роды просила чтоб мне эпизио сделали - причем орала мужу по английски - Переведи мол врачам чтоб они меня ножницами чикнули)))) Они так странно на меня смотрели). Но так и не чикнули(( А я чувствовала, что рвусь конкретно. Сделали бы эпизио - хоть шовчик ровненький потом был бы и не пришлось ромашку в букетик собирать Ого Оля, а что это они не разрезали? Я думала, не режут только мам, ярых поклонниц естественных родов. Всегда считалось в медицине, что лучше эпизиотомия, меньше площадь повреждения тканей и ровный разрез легче шить. Мне два шва накладывали. Шовчик меньше сантиметра сейчас. Не садиться говорят, чтобы швы не расползлись. Я один раз присела после родов, потом все время боялась, что шов расслабился и не буду уже как раньше))) Время так быстро летит. Мне кажется, не успеем моргнуть и уже по 30 неделек будет. У меня одной малыш не пинается? Sarrah, перед вторыми родами за месяц врач посоветовала там все маслом мазать не помню только каким. И вот каждый вечер мазюкала. Не знаю помогло именно это или нет но с сыном ни трещинки....Вес 3930. Дочь 3950 резали. Наверное помогло) Тоже хочу попробовать в эту беременность. Но пока не знаю, какими будут роды. В любом случае мазать маслом специальным заранее хорошая идея, чтобы ткани эластичными стали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,ну вы насмешили с ромашками))) ржала минут 10 в голос,не могла успокоиться)) И смех и грех)) На самом деле хочется обойтись без надрезов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Доброе утро, девочки. Девочек среды с недельками. Мы вернулись с дачи. Дочка за неделю загорела, словно с моря приехали. В пятницу опять поедим, пока погода будем загорать. Мне завтра в МГЦ. Будем наши почки смотреть. Девочки на счет того, что нельзя сидеть после разрезов, я спасалась кругом для пролежней. Очень удобно. Изменено 12 августа 2015 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 По поводу надрезов и разрывов, то я в первую Б. обошлась без них. Плод был 3830, голова вобще огромная мальчуковая, я делала массаж промежности с оливковым маслом в третьем триместре и даже не порвалась в родах. Сейчас конечно в?@#$%& перерастянуто, но не критично, хотелось бы снова родить естественным путем, боюсь, что могут сделать кесарево из-за предлежания плаценты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки,ну вы насмешили с ромашками))) ржала минут 10 в голос,не могла успокоиться)) И смех и грех)) На самом деле хочется обойтись без надрезов... Доброе утро, девочки. Девочек среды с недельками. Мы вернулись с дачи. Дочка за неделю загорела, словно с моря приехали. В пятницу опять поедим, пока погода будем загорать. Мне завтра в МГЦ. Будем наши почки смотреть. Девочки на счет того, что нельзя сидеть после разрезов, я спасалась кругом для пролежней. Очень удобно. Удачки вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет девочки) Всех с недельками! Мы с узи, вообщем правая почка на нижней границе нормы , врач сказала, что ничего страшного, т.к. она сформирована правильно, я все равно расплакалась , как так((((завтра еду в перинатальный центр, еще будут смотреть и у нас мальчишка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Доброе утро всем!=) с недельками! с хорошими узи! Я перестала влазить в свои штаны.. попа-бедры проходят, а живот туго застегивается.. они льняные.. может растянутся =))) Это трагедия, а муж ржет - я тебе говорил меньше ешь=)) И еще я поняла что не могу спать на спине, потому что как только укладываюсь низ живота становится надутым и тверденьким, такое чувство, что деть, там укладывается и сворачивается в клубочек и давит везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем доброе утро А я сделала себе линеечку, не прошло и 20 недель Yuli4ka_87, с сыночком вас, не переживай, если все правильно сформировано, то проблем не должно быть. Верь в малыша! Мумми_Маша, то, что ты описываешь очень смахивает на тонус, а Конда полежишь, расслабляется комочек? С этими штанами у тебя связано что-то особенное? Эпизоотия не так уж и страшно, в первые роды мне наложили шов плоховастый, поэтому во вторые роды пришлось по старому шву тоже чикать, хотя акушерка и говорила может и выдержит, но пере страховались и зашили прям шикарненько очень надеюсь в этот раз обойтись без всяких пособий! Но детки у пеня все головастенькие, на УЗИ как начинают головушка смотреть сразу говорят, мальчика ждете, а вот уже в районе попы все меняется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Мумми_Маша, то, что ты описываешь очень смахивает на тонус, а Конда полежишь, расслабляется комочек? С этими штанами у тебя связано что-то особенное? да, пара глубоких вздохов, поглаживание и все, снова мягко. Может это не-помню как называется, но читала, что вроде тренировочные схватки после 20 недели, у меня тонуса не было вроде - и это не каждый раз, когда устанешь, долго стоишь готовишь, например. Никак не приучу себя сидя все делать Это моя первая вещь, в которую я не влазию :D поэтому воспринимаю, как горе-горькое "Но детки у пеня все головастенькие, на УЗИ как начинают головушка смотреть сразу говорят, мальчика ждете, а вот уже в районе попы все меняется " - в районе попы все меняется - Изменено 12 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем добрейшего утра!!! Пузиков среды с плюс неделькой и с экватором тех, кто его пересек)) А я вчера была у терапевта. Записали меня на 25 августа на глюкозо-толлерантный тест... Завтра иду на ЭКГ. Я еще пожаловалась, что не могу до Бакулевки дозвониться. В итоге терапевт сказала, что на фиг Бакулевку, вот тебе направление в 15 роддом. Пойдешь к ним со старыми узи, где видят порок сердца, возьмешь новое узи, где его не видят + 2 последних ЭКГ и данные холтера из клиники ДМС надо забрать. Мол они сами мне должны сделать у себя узи и решить нужно мне к ним или нет. Я очень хочу в этот роддом попасть!!!)) sonusic, поздравляю с хорошим пересданным анализом!!! и спасибки за поздравления нам)) Nataly9, Натусь, спасибки! С колясочкой тебя!!! Катаешь ее по квартире? @Катюшка@, а у меня ооочень глубоки пупок. Вот пока он еще даже не сравнялся с животом... Птичка84, Девочки, вы меня пугаете)) мне всегда нравился мой пупок)) не хочу, чтобы он менялся)) Breeze_van, пасибки, Ольчик!! губки у нас папины))) прям в профиль один в один!!!)) Sarrah, Олюшка, спасибо за комплименты)) нам очень приятно!))) **счастливая**, плацента, расположенная по передней стенке обычно поднимается! так что не волнуйся раньше времени! По поводу ромашек)) я конечно похихикала, но тоже не хотелось бы превратиться в цветочек))) У меня подружка после 22 недели мазала себе там маслом, какие-то массажы делала. Когда ей хотели сделать надрез заорала, что не надо и она сама справиться. В итоге справилась. по моему только небольшой надрыв у нее был. Так что вот тоже задумываюсь о масле и массаже. Sarrah, Ольчик, мой мальчишка булькает у меня в животе)) как таковых пинков не ощущаю! olga4433, Удачи вам на узи! Пусть с почками все будет хорошо! Yuli4ka_87, С мальчиком вас!! И пусть почки ваши к концу срока будут соответствовать всем нормам! Мумми_Маша, А я давно уже гоняю в джинсах для беременных)) и шортах для беременных. так они мне нравятся!)) а из своей одежды ношу только кофты, футболки, 1 юбку и платья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 я не мазала там маслом ни в первый раз ни во второй..я еще заваривала листья малины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 **счастливая**, спасибо!! Сижу перед кабинетом, очередь огромная, волнительно так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет! Я добралась до своего компа! Ура! Вчера думала прийдётся в больницу ехать. Пока я убиралась в кладовке, мой маленький засранец вышел на балкон. Прихожу, а он на перекладине висит. Как я его стащила я не помню, уже вечером заметила на его шее следы своих ногтей. Как подумаю...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юля, пусть все будет хорошо с вашими почками!! И с сыночком!!! Всем привет! Я добралась до своего компа! Ура! Вчера думала прийдётся в больницу ехать. Пока я убиралась в кладовке, мой маленький засранец вышел на балкон. Прихожу, а он на перекладине висит. Как я его стащила я не помню, уже вечером заметила на его шее следы своих ногтей. Как подумаю...ужас ой как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Девочки, хочу немного поплакаться/пожаловаться. Моей маме мой муж совсем совсем не нравится! Причем ей это очень тяжело скрывать. Когда мы ездили к родителям в отпуск, она пару раз даже не сдерживалась и мне было очень за нее стыдно. У мужа моего пухлые упругие губы. У меня губы обычные. Не тонкие и не пухлые. Всегда хотела попухлее. Ссылки скрыты. От губ мужа я вообще тащусь. так они мне нравятся. Муж у меня ростом 193 см. Стройный, длинноногий. Но мама моя все не может моего бывшего мужа забыть. При этом считает его прям красавцем и лучше чем нынешний муж во всех отношениях. Чтобы вы понимали о чем речь, вот вам фото бывшего мужа. вот тут он крайний слева бывший муж - хороший человек и мы с ним сохранили хорошие отношения. Но как к мужчине меня к нему вообще не тянет и не тянуло под конец наших отношений совершенно. Вообщем отправила вчера маме фотки с узи. Созвонились. И что же я слышу? Ой, какой он губастый. Весь в Сашу. Фу, некрасиво как, страшненький. Я во время разговора тему конечно замяла. Но осадочек то остался. Сегодня утром написала ей сообщение, что мол это мой сын, мой ребенок, и я его уже очень люблю. И мне не очень приятно слышать, что мой ребенок страшненький. Надеюсь, она не обидится и все поймет. я все понимаю, что ей не нравится мой муж, я и не прошу его любить. Просто уважать мой выбор. Но мой ребенок, это не только мой муж. Это и я, и она. И говорить моему сыну, что он страшненький или какой-то не такой я не позволю... Вот такие дела... Высказалась)) А еще мы же думали в армию восстановиться и уехать на космодром Плесецк. Нам там нравится. Но мама мужа сходила в военкомат и взяла его последнюю аттестацию, когда он служил. а там написано, что мол он хороший человек, но алкаш. И аттестацию из-за пьянок не прошел. В итоге мы тормознули сбор документов и свернули все... Передавать документы планировали через соседа родителей мужа. И его родители не смогут передать документ,в котором написано, что он мол алкоголик. Сейчас у мужа нет проблем с алкоголем. Лично я считаю, что надо подавать документы все равно. Ну кто его знает как карта в итоге ляжет. Но для родителей мужа это позор. И они не хотят чтобы кто-нибудь знал, что у него были проблемы с алкоголем. Вообщем, придется нам все-таки усиленно работать и зарабатывать деньги на квартиру в Москве))) S@ndra, Хорошо, что ты во время зашла на балкон!! Изменено 12 августа 2015 пользователем Nastasya_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Nastasya_S, чисто визуально, второй твой муж интереснее и привлекательнее, пухлые губы....нууууу вроде и у первого мужа совсем не тонкие а почему твоей маме он так не нравится? Только ли во внешности дело? Может какие-то другие качества не по душе? А про внука да...неприятно мне моя мама тоже сказала, что ты этих девок клепаешь, хватит уже! S@ndra, ой! Страшное дело, я не открываю балкон и окна только в режим проветривания...у нас уже социальную рекламу по городу повесили, где ребенок стоит в раскрытой настеж окне, у него нарисованы крылышки и написано "ваш ангелочек не умеет летать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, хочу немного поплакаться/пожаловаться. Моей маме мой муж совсем совсем не нравится! Причем ей это очень тяжело скрывать. Когда мы ездили к родителям в отпуск, она пару раз даже не сдерживалась и мне было очень за нее стыдно. У мужа моего пухлые упругие губы. У меня губы обычные. Не тонкие и не пухлые. Всегда хотела попухлее. Привет! Настя, я наверно "с места в карьер", но я не понимаю таких людей, вот честно. И я бы наверно не посмотрела, что это мама, а высказала бы ей, что как минимум это не тактично! Это же малыш! внучек! По поводу внешности я всегда говорю так - "на личико, как яичко. а в середине бовтюх" простите за народные высказывания. Нельзя человека только по внешности судить. Мы любим человека целого, а не его губы-нос-рот и тд.. Маме могу пожелать только одно - научиться рабдоваться счастью дочери и не лезть с бестактными высказываниями. Я честно говоря в шоке от прочитанного.. П.С. мужчина в кепочке мне вообще не понравился =( вы с нынешним мужем очень прям смотритесь! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Птичка84, Так и мне нынешний муж намного больше нравится предыдущего! Вот все мне в нем нравится, фигура, лицо, рост, характер. Конечно у нас есть свои трудности, но для меня показателем является то, что мы уже 3,5 года живем вместе и я глядя на него прям захлебываюсь эмоциями. Меня переполняют чувства и желание. С бывшим такого не было. Моя мама оооочень любила моего бывшего мужа. И походу до сих пор его любит. Ей в нем нравилось все! Внешность, характер, работа. Он весьма неплохо зарабатывет сейчас. Он программист. Его родители живут в том же городе, что и мои. Он по знаку зодиака рыба как и она. Ей всегда было о чем с ним поговорить. И если честно, мы с ним повстречались в очень сложный период моей жизни. Я сейчас на самом деле третий раз замужем. В первый раз вышла замуж в 19 лет ради комнаты в общаге)) но по любви. Просто мы были два студента-авантюриста. Вот только тот брак закончился трагично. Где-то через год с небольшим после свадьбы моего первого мужа избили, он впал в кому и через 3 дня умер. Мне было 20 лет. Вот тогда то я и познакомилась со вторым мужем. Он меня вытаскивал из депрессии, помогал мне, поддерживал. Но когда я пришла в себя выяснилось, что мы совсем совсем разные. Кстати на момент знакомства зарабатывал он немного. Благодаря мне и моей поддержке он начала хорошо зарабатывать. Мой нынешний муж тоже со мной стал лучше зарабатывать и вообще его жизнь качественно изменилась в лучшую сторону. Но даже когда с бывшим мужем у нас все стало катиться в тартарары, мама моя была против развода. И до сих пор она мне это простить не может. А нынешний муж имел неосторожность еще до замужества 1 раз при маме напиться. И все! Она не видит ничего. Он для нее плохой. Он мало зарабатывает, он алкаш и вообще просто страшный))) Ну может когда-нибудь она и успокоиться)) когда у нас будет яхта, пара вилл на морском побережье и десяток квартир в Москве))) Мумми_Маша, Машуль, так мне все друзья и знакомые говорят, что мы с бывшим мужем вообще не смотрелись рядом. А с нынешним даже похожи. Мама у меня бестактная, это факт. Она у нас в семье главная всегда была. Только я ей и противостояла. А брата с папой она под себя подмяла. Я вот многое ей могу простить и закрыть глаза на многое. Но вот навязывать комплексы моему ребенку я не позволю. Думаю, она это скоро осознает и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения