Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, такая ситуация: муж очень хотел мальчика, прям его мечта. Сегодня сказала, что девочка, он не танцевал от радости конечно, но воспринял типа нормально, главное чтобы здоровый, такие вещи не выбирают и тд. А потом когда с работы пришел, весь вечер какой - то отстраненный и грубый((( Т.е. что то типа скрытых эмоций, внешне все хорошо, а ведет себя как то странно.. Так обидно, после ошибки в жк я так радовалась, что малышка здоровая, а он из-за пола оказывается все таки расстроился(

Не факт, что он из-за этого был отстраненный. Мы видим в людях только то, что хотим, о чем сами думаем. Возможно, что вам показалось, а он думал о другом. Ну а если и из-за пола. Бывает, что настроишься на одно, а потом оказывается, что не получил это. Каждый человек расстроиться, и мамы расстраиваются, но не надолго, на денечек на два))) В идеале было бы, если бы все люди настравались просто на ребенка, а не на определенный пол. Но так бывает редко, даже мы, женщины, настраиваемся на конкретный пол. Ну это как хотеть в Италию целый год, а поехать к бабушке в деревню. И без вариантов. Расстроитесь ведь, в мыслях то целый год Италия была, но ненадолго. Потом приходит понимание, что это жизнь, и не все от нас зависит, а потом мы наслаждаемся тем, что имеем, ибо отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать, неважно где. А потом самое интересное, чем мы заняты следующие год, два??? Снова идем к своем цели и копим денюжки на Италию))) Так и с полом ребенка, если бы все получали с первого раза, то, что хотели, не было бы у нас замечательных семей с четырьмя детками))) Муж любить ребенка будет не меньше, а даже больше, просто больше, чем сейчас. Когда ребенок рождается это ведь совершенно иное осознание счастья, чем когда он у женщины в животе сидит)

• Нравится 6

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sonusic,  ой не расстраивайся:) я все три беременности о мальчике мечтала, но, как говорится много хочешь...:D на самом деле, если выбирать между здоровым ребенком и больным ребенком угодного пола, думаю выбор будет очевиден! Тем более первый детёнок, еще все впереди, а я вот уже и не знаю, познаю ли материнство немного под другим углом, пошлют ли мне сыночка, тут одному Богу известно...

• Нравится 2

sonusic, мой девочку хотел, а у нас второй сын. Подгруженый ходил, когда я его допытала, выяснилось, что он не полом расстроенный как таковым, а как он справится любить второго сына на полную катушку))))) у них просто с первым не реальная любовь. Привык что вот он есть один сын и все, а тут второй. На долго у меня муж подвис))))))

• Нравится 1

Не факт, что он из-за этого был отстраненный. Мы видим в людях только то, что хотим, о чем сами думаем. Возможно, что вам показалось, а он думал о другом. Ну а если и из-за пола. Бывает, что настроишься на одно, а потом оказывается, что не получил это. Каждый человек расстроиться, и мамы расстраиваются, но не надолго, на денечек на два))) В идеале было бы, если бы все люди настравались просто на ребенка, а не на определенный пол. Но так бывает редко, даже мы, женщины, настраиваемся на конкретный пол. Ну это как хотеть в Италию целый год, а поехать к бабушке в деревню. И без вариантов. Расстроитесь ведь, в мыслях то целый год Италия была, но ненадолго. Потом приходит понимание, что это жизнь, и не все от нас зависит, а потом мы наслаждаемся тем, что имеем, ибо отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать, неважно где. А потом самое интересное, чем мы заняты следующие год, два??? Снова идем к своем цели и копим денюжки на Италию))) Так и с полом ребенка, если бы все получали с первого раза, то, что хотели, не было бы у нас замечательных семей с четырьмя детками))) Муж любить ребенка будет не меньше, а даже больше, просто больше, чем сейчас. Когда ребенок рождается это ведь совершенно иное осознание счастья, чем когда он у женщины в животе сидит)

Спасибо, очень мудрые слова.. прям подвисла и задумалась)

sonusic, Не переживай, все будет хорошо, привыкнет.

мне что-то с линеечками не везет. Пришлось уже третий раз делать новую. Предыдущие зависли.

sonusic, ой не расстраивайся :) я все три беременности о мальчике мечтала, но, как говорится много хочешь... :D на самом деле, если выбирать между здоровым ребенком и больным ребенком угодного пола, думаю выбор будет очевиден! Тем более первый детёнок, еще все впереди, а я вот уже и не знаю, познаю ли материнство немного под другим углом, пошлют ли мне сыночка, тут одному Богу известно...

да, таких ситуаций много, я работаю с детишками, и у меня перед глазами десятки семей с четырьмя и пятью однополыми детьми, и они все так счастливы) Конечно, я даже после ситуации с неправильными анализами поняла, что мне вобще все равно кто там, главное чтобы все было хорошо по здоровью..

sonusic, мой девочку хотел, а у нас второй сын. Подгруженый ходил, когда я его допытала, выяснилось, что он не полом расстроенный как таковым, а как он справится любить второго сына на полную катушку))))) у них просто с первым не реальная любовь. Привык что вот он есть один сын и все, а тут второй. На долго у меня муж подвис))))))

Это вобще частый страх перед вторым ребенком я посмотрю, у меня муж сестры также переживал перед рождением второго)

• Нравится 1

sonusic, мой жуть как хотел мальчика спортсмена, а у нас девочка с пороком,без физ.нагрузок, представляешь как он расстроился? А после генетика я увидела его настоящие эмоции,он уже любит нашу дочурку, так что и твой потом поймет как это здорово,девочка))

sonusic, мой жуть как хотел мальчика спортсмена, а у нас девочка с пороком,без физ.нагрузок, представляешь как он расстроился? А после генетика я увидела его настоящие эмоции,он уже любит нашу дочурку, так что и твой потом поймет как это здорово,девочка))

Спасибо за ответ, я уверена, что все будет хорошо, наверное действительно после родов осознает все свое счастье быть папочкой девочки)) А уж мой папа, если что подскажет ( четыре дочки) :D

Nataly9,  хорошо что девочка, мы женщины в каком то плане более крепкие.

• Нравится 1

sonusic,  у меня муж тоже мальчика хотел, но уже смирился с дочкой. Я с ним беседы проводила между делом, что ребеночек родненький это впринцепи счастье! Сейчас муж хорошо себя ведет)

Nelly S,  где больше понравилось вам в Крыму или Абхазии?

Спасибо, очень мудрые слова.. прям подвисла и задумалась)

Не за что,это только слова мудрые, не я))) На самом деле, все мы в чем-то похожи, и мужчины и женщины, нам время надо, чтобы переварить информацию. Для этого нам природа и дает девять месяцев, чтобы осознать нашу новую миссию, ответственность, полюбить в конце концов. Бывает часто, что женщина совершенно не ожидала беременность и не готова к материнству. Проходит время, и она уже самая лучшая мама. Из того, что у кого-то только мальчики, у кого-то девочки. Надо просто радоваться здесь и сейчас. Выше писали про здоровье, это важно. А на мужей обижаться не надо, им сложнее, чем нам. Время надо. Потом им так страшно, что они не справятся, что не будут хорошими отцами. У меня один знакомый тааак гордиться, что он папа двух дочек! Он правда и рожал их вместе, но это может и ни при чем вовсе. Но занимается дочками, с рук не спускает с рождения. Вот чего точно не надо, это обижаться на мужа)

• Нравится 1

ААА девочки паника!!! У нас ливень, в родном городе уже по колено затопило в области, машины плывут млин а не едут..а муж то в лесу в палатке тонюхонной, далеко,надеюсь там не такая погода! капец просто! Им там ещё 5дней тусить как то и связи нет, телефон разрядился,ужас какой то(((

Nataly9, хорошо что девочка, мы женщины в каком то плане более крепкие.

Это да, я очень рада!

А девочка первая у вас? Просто если первая, то второй может и мальчуган быть, как у меня))) хоть я твердила мужу с первого дня, что размножаюсь исключительно девочками))) он и ждал девочку, выбора у него не было)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

И это только начало,дождь не перестает, уде в салонах вода у кого то по сиденье,у кого низкая посадка до бамперов доходит,капец!((

• Нравится 2

А девочка первая у вас? Просто если первая, то второй может и мальчуган быть, как у меня))) хоть я твердила мужу с первого дня, что размножаюсь исключительно девочками))) он и ждал девочку, выбора у него не было)))

Да, первый ребеночек у нас. А почему думала, что только девочками?) :)

sonusic, у меня муж тоже мальчика хотел, но уже смирился с дочкой. Я с ним беседы проводила между делом, что ребеночек родненький это впринцепи счастье! Сейчас муж хорошо себя ведет)

Nelly S, где больше понравилось вам в Крыму или Абхазии?

:D

Ссылки скрыты.

И это только начало,дождь не перестает, уде в салонах вода у кого то по сиденье,у кого низкая посадка до бамперов доходит,капец!((

Ничего себе вас залило :mamamia:

Розмаринка,  ох, я вот не скажу что Абхазия как то хуже, но лично мне там некой движухи не хватало, при том что в принципе таи достаточно и ресторанов и кафе, но довольно тихо и размеренно там и природа невероятная. А в крым чувствуется что "курорт" , да к тому же мы прям в Евпатории были, мне нравилось в старый город ездить и все такое. Да и в Ялте побывали, тоже понравилась Ялта, хотя набережная брльше в Евпатории понравилась. Еще мы в Абхазии сами были а в Крыму в пансионате, где одни Питерцы, комфортно было. В общем сложно сравнить... :-)

Nataly9,  это где так?

Sarrah,  это кому впрос?

Это Кириши, 160км от питера..

Розмаринка,  ох, я вот не скажу что Абхазия как то хуже, но лично мне там некой движухи не хватало, при том что в принципе таи достаточно и ресторанов и кафе, но довольно тихо и размеренно там и природа невероятная. А в крым чувствуется что "курорт" , да к тому же мы прям в Евпатории были, мне нравилось в старый город ездить и все такое. Да и в Ялте побывали, тоже понравилась Ялта, хотя набережная брльше в Евпатории понравилась. Еще мы в Абхазии сами были а в Крыму в пансионате, где одни Питерцы, комфортно было. В общем сложно сравнить... :-)

Nataly9,  это где так?

Sarrah,  это кому впрос?

Сразу не поняла сама, про что ты спрашиваешь, перечитала и поняла) Девушку спрашивала, извиняюсь, не знаю как зовут, у кого девочку по узи определили. У тебя я знаю, что девочка первая))))) А второго ты пока ещё не знаешь. Хватит то терпения аж до 30 недель ждать? Интригу нам создаешь))))) В Крыму там хоть откормилась немного? Уезжала то стройняшкой)))

Это Кириши, 160км от питера..

Наташенька, не волнуйся, если затопит в лесу, выплывут, они же мужчины. А вот если на машине, то не очень. Мы так плавали, мне муж успел смс написать, чтобы парковалась на соседней улице. А у соседки машина утонула. Но, что невероятно, сочинили машинку. Но у нас листьями ливневки забивало. Но так интересно было, жуть. Люблю все массовое и глобальное)))))

Вот так было у нас зимой. Но тут плохо видно, там тротуары возле домов и ступеньки перед каждым домом, их не видно под водой. Вода чуть выше колена была. Дочка вообще вышла в пижаме, как бомжик))) так интересно было.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sarrah

Всем привет!

Девочки, у меня вопрос. Кто ходит или ходил на массаж для беременных? Был ли какой-нибудь толк?

Муж ходит в массажную клинику и у него там спрашивают, почему он жену беременную не ведет к ним на специальный массаж.

Вот я и задумалась, может и вправду стоит сходить.

Почитала ограничения на такой массаж, вроде низкой плаценты там нет.

К сожалению, со своим врачом проконсультироваться возможности нет, т.к. он на месяц в отпуск уехал.

Может кто-нибудь интересовался этим вопросом у своих врачей?

Буду благодарна за любую инфу :)

sonusic, у меня даже с первым все хотел дочку))))и в этот раз не верит что мальчик опять..сначало был расстроен..а сейчас глубоко надеется что девочка)))хотя говорю что там мальчик...

nataly74rus310390,  дорогая, не реви, это ненадолго, скоро будете вместе!!!

Я вчера на узи в таком состоянии сидела, выходит девушка с узи и парню рассказывает что мол вот срок 7 недель, а у самой чуть ли не слезы на глазах (она с отделения пришла, видимо угроза), так я глядя на них сама чуть не разревелась..

• Нравится 1

Lyagun,  ваши тучки все у нас тусуются, каждый день почти дождь:( шлю вам наши тучки, а то завтра мы выдвигаемся в отпуск на пароме, итак холодно, а если еще и дождь, то вообще жутко:(

sonusic,  не переживай, действительно когда ребенок рождается любовь просыпается, причем совершенно другого характера, сама потом поймешь. Вот хочешь ребенка, любишь его уже в животе, а потом когда родишь твкие чувства накрывают. Так и с мужем будет, он даже и не вспомнит, что хотел ребенка другого пола, вот увидишь!

У меея муж вообще малоэмоциональный, все внутри. Вот не гладит он животик, не ловит пинки, и также было в первую беременность. В первую я обижалась, а сейчас стараюсь не зацикливаться. Главное это то, что дочку он очень любит, значит и сыночка будет любить!

Nataly9,  ой какой потоп!!!

Нелли, с возвращением!!!!

• Нравится 2

Доброе утро!!! Девчат, хочу в отпуск!!! На море - или хотя бы не на работу ;) Малышика с животика приучать к отдыху летом - ато моя кроха видит только стены кабинета!!! Вчера решила каждые 2 часа выходить на улицу - дышать воздухом - но у нас такая жара, что даже не знаю - наверное ему под кондиционером лучше..!

Доброе утро, у нас экватор!!! На улице с утра +6((((((

• Нравится 6

nataly74rus310390, с экватором)))

nataly74rus310390, О Урал))))у нас потеплее +13)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...