Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки. С недельками и экватором.

Девочки пожелайте нам удачи, в 10,00 в МГЦ на УЗИ.

• Нравится 5

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olga4433, удачи!!!

Мы сегодня тоже в перинатальный центр едем, снова смотреть почки малыша)

Олечка и Юлечка удачи вам!!!!!!! @@@@@@@@@

Всем привет! =)

с недельками!

nataly74rus310390, с экватором :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!

olga4433, Yuli4ka_87 наши вам кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у нас на улице в 9 утра +26!!! и пасмурно, и ветерок хоть чуть!

вчера до +45 доходило.. просто мрак, на улице дышать нечем

Всем привет)))) девочек с недельками))))))))))))))))))))))

Мы сегодня тоже в перинатальный центр едем, снова смотреть почки малыша)

УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки. С недельками и экватором.

Девочки пожелайте нам удачи, в 10,00 в МГЦ на УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо

Доброе утро, у нас экватор!!!

ты наверное у нас последняя? такая самая поздняя))))))))))))))) с экватором тебя))))))))))))))

Изменено пользователем КатеринаЯрик

olga4433, удачи!!!

Девочки а ещё вчера насмотрелась про уродства плодов ЭТО ПИПЕЦ(((( всю ночь не спала(((( ой просто высказаться так как мужу не смогла признаться начал бы меня отчитывать, что я всякую фигню смотрю((((

Насчет пола. Наш папа безумно хотел мальчика.....у него есть взрослая дочь. Но глядя на него я сразу поняла что у него получится только девочка)л чем сразу и сказала))))он тоже немножко порастраивался а сейчас ждет доченьку))))платья присматривает

• Нравится 1

спасибо девочки :girl_dance:

Девочки а ещё вчера насмотрелась про уродства плодов ЭТО ПИПЕЦ(((( всю ночь не спала(((( ой просто высказаться так как мужу не смогла признаться начал бы меня отчитывать, что я всякую фигню смотрю((((

тоже насмртрюсь чего нибудь потом с ума сходу. Муж запретил все смотреть, но блин тянет иногда

КатеринаЯрик, ты зачем себя так накручиваешь?атата)не надо смотреть, с малышом все хорошо твоим)

• Нравится 1

Я помню как научилась, довольно быстро, помню, и без трещин всяких обошлась. Я акую то передачу смотрела нашу про кормлелие грудью , очень помогло мне в свое время.

Я знаю,что это не особо сложная наука,но моя приятельница 2 раза не хотела особо напрягаться( у нее 2 малыша)

С возвращением!!!!!!Как дорога?

Изменено пользователем Любознательная мама :)

КатеринаЯрик, спасибо, да наверно я последняя)))

И это только начало,дождь не перестает, уде в салонах вода у кого то по сиденье,у кого низкая посадка до бамперов доходит,капец!((

Ужас-ужас у вас(((Держитесь там!!!!!

а в Крыму в пансионате, где одни Питерцы, комфортно было. В общем сложно сравнить... :-)

А почему весь Питер в Евпатории в этом году,а не на ЮБК,там же природа-замки?Кого не встречу на пляже-Питер-Питер))

Вчера решила каждые 2 часа выходить на улицу - дышать воздухом - но у нас такая жара, что даже не знаю - наверное ему под кондиционером лучше..!

Конечно под кондиционером намного лучше!!

Доброе утро, у нас экватор!!! На улице с утра +6((((((

С экватором!!

А у нас на улице в 9 утра +26!!! и пасмурно, и ветерок хоть чуть! вчера до +45 доходило.. просто мрак, на улице дышать нечем

И у нас сейчас прохладно,это так замечательно.

Любознательная мама :),&nbsp спасибо

nataly74rus310390, успокойся, зая, разлука тоже бывает полезной. Соскучитесь друг по другу, потом такое счастье при встрече!

Nelly S, вчера вас вспоминала.. :)

Всем доброго утречка! У нас ночью был дождь. Сейчас опять идёт, - красотаааа! Прохладно стало, легче дышать. Обещают до конца недели такую погоду. Я надеялась что мы на выходные ещё на море поедем :sorry:

olga4433, Yuli4ka_87, удачи!!

S@ndra, да да, тоже об этом думаю. Мы когда помирились,договорились, что н каких больше вахт, а я перестану одна в Москву кататься

nataly74rus310390,  с экватором!! Как у вас холодно:(

olga4433,  вот вам с малышкой наши кулачки, пусть все хорошо будет с почками @@@@@

Юля и у вас пусть все будет отлично!!!

КатеринаЯрик,  а зачем такое смотреть? Я например очень впечатлительная, даже новости лишнихй раз не смотрю чтобы не нервничать..

Мы от врача, вес 57.7, утром дома 56.7, гемоглобин 133, результат второго скриннинга хороший, все в норме, а первый вообще видимо потеряли. Явка теперь только через месяц.

По поводу веса сказала можешь 17 кг набирать, только я этого не хочу, максимум кг 12 и хватит, кому эти кг нужны. Хотя как их не набирать это вопрос, не ем сладкое, на ночь и все равно толстею...

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Настенька! Поздравляю вашу семью с замечательным днем, который вы провели два года назад на все 100, что сейчас не стыдно вспомнить))) С Днем свадьбы! :reverans:

Два волшебных года быстро пролетели.

Быть навеки вместе вы всегда хотели.

Мы вам пожелаем, чтобы так и было,

Чтобы ваше счастье жизнь всегда хранила.

Пусть семья окрепнет, дети вырастают,

Беды и невзгоды дом ваш покидают.

Радости желаем, счастья и любви!

Чтобы не случилось, будьте вместе вы!

nataly74rus310390, успокойся, зая, разлука тоже бывает полезной. Соскучитесь друг по другу, потом такое счастье при встрече!

Nelly S, вчера вас вспоминала.. :)

Всем доброго утречка! У нас ночью был дождь. Сейчас опять идёт, - красотаааа! Прохладно стало, легче дышать. Обещают до конца недели такую погоду. Я надеялась что мы на выходные ещё на море поедем :sorry:

olga4433, Yuli4ka_87, удачи!!

Я тому пример, улетела на два месяца))) Они пролетели вообще не заметно. Соскучились, но не сильно, потому что мы знаем, что скоро увидимся, поэтому наслаждаюсь родными и близкими, мужу наверное труднее)))

Изменено пользователем Sarrah
  • Нравится 1

Nataly9,  ничего себе Кириши залило!

~Sibiryanka~,  На моего похоже :-)

Всем привет!

Девочки, у меня вопрос. Кто ходит или ходил на массаж для беременных? Был ли какой-нибудь толк?

Муж ходит в массажную клинику и у него там спрашивают, почему он жену беременную не ведет к ним на специальный массаж.

Вот я и задумалась, может и вправду стоит сходить.

Почитала ограничения на такой массаж, вроде низкой плаценты там нет.

К сожалению, со своим врачом проконсультироваться возможности нет, т.к. он на месяц в отпуск уехал.

Может кто-нибудь интересовался этим вопросом у своих врачей?

Буду благодарна за любую инфу :)

Олечка, я ходила один раз на релакс обычный на полтора часа. Попросила сильно меня эх, отодрать))))))))) В общем, я там заново родилась. Я сразу сказала, что беременная, просто начинали воротниковую зону делать сидя на стуле, а остальное полубоком на массажном столе, чтобы на живот не ложилось, одну руку под голову. Но я все равно просила лечь на живот, уверяя, что я могу!!! Я все могу, но сказали, что им все в хорошем доступе и так))) Там у меня такой застой в мышцах спины был, что я бы хоть каждый день ходила))) Ходила в 19 недель.

sonusic, я очень девочек хотела себе, потому что я немножко феминистка, я считаю женщин высшим небесным созданием, совершенным в природе))) поэтому хотела девочек рожать))) так что сынуля это исключительный подарок мужу, потому что он будет замечательным отцом мальчику, ровно как и девочке))) а потом мальчик вырастет хорошим мужем какой-нибудь хорошей девочке)))

Изменено пользователем Sarrah

Любознательная мама :),  мы единым билетом обратно поехали! Так что дорога была сложнее чем самолетом :-) в Питере много соц путевок в этом году. В Евпаторию, в Бахчисарай ...

КатеринаЯрик, Не нужно такое смотреть!

• Нравится 1

Олечка, я ходила один раз на релакс обычный на полтора часа. Попросила сильно меня эх, отодрать))))))))) В общем, я там заново родилась. Я сразу сказала, что беременная, просто начинали воротниковую зону делать сидя на стуле, а остальное полубоком на массажном столе, чтобы на живот не ложилось, одну руку под голову. Но я все равно просила лечь на живот, уверяя, что я могу!!! Я все могу, но сказали, что им все в хорошем доступе и так))) Там у меня такой застой в мышцах спины был, что я бы хоть каждый день ходила))) Ходила в 19 недель.

sonusic, я очень девочек хотела себе, потому что я немножко феминистка, я считаю женщин высшим небесным созданием, совершенным в природе))) поэтому хотела девочек рожать))) так что сынуля это исключительный подарок мужу, потому что он будет замечательным отцом мальчику, ровно как и девочке))) а потом мальчик вырастет хорошим мужем какой-нибудь хорошей девочке)))

Хм, как ты прекрасно охарактеризовала женщин)) прям приятно стало :D

Зовут меня Соня)

Изменено пользователем sonusic

Сонечка, спасибо, а то у меня были догадки по нику, но не точно. Будем знакомы, я Оля.

Я люблю женщин и хороших мужчин, при которых женщина становится только лучше. В принципе, у меня и муж очень женщин уважает, считает совершенным созданием. А так говорил, что дочки братик нужен, но это потому что у него в семье было две девочки и два мальчика, он знает, как интересно всем вместе, но это не принципиально, четыре дочки у нашего двоюродного брата, он тоже был не против и четырех дочек. Нам проще, мы не рожаем только одного или двух. Настроены на побольше, поэтому есть поле деятельности. Поэтому и пол был не принципиален, мы же не в магазине, чтобы выбирать, как бог дает то и имеем))) И за это благодарны)

Сонечка, спасибо, а то у меня были догадки по нику, но не точно. Будем знакомы, я Оля.

Я люблю женщин и хороших мужчин, при которых женщина становится только лучше. В принципе, у меня и муж очень женщин уважает, считает совершенным созданием. А так говорил, что дочки братик нужен, но это потому что у него в семье было две девочки и два мальчика, он знает, как интересно всем вместе, но это не принципиально, четыре дочки у нашего двоюродного брата, он тоже был не против и четырех дочек. Нам проще, мы не рожаем только одного или двух. Настроены на побольше, поэтому есть поле деятельности. Поэтому и пол был не принципиален, мы же не в магазине, чтобы выбирать, как бог дает то и имеем))) И за это благодарны)

Очень приятно. Это точно, свыше лучше знают. Мы тоже планируем побольше, но я уже представляю, как муж будет каждый раз ожидать парня, а там девочка, девочка, девочка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...