Anaissa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Anaissa, спасибо, долгожданная не то слово!!!До сих пор не можем поверить! Прекрасно тебя понимаю! Мы свою первую дочку 5 лет ждали И, как и ты, в 30 лет забеременела Anaissa, какая ты молодец! я вот боюсь на самолете летом лететь, поэтому если на море, то Только балтийское, потому что страшусь перепадов давления! Я бы с удовольствием в Грецию или на Кипр, или в Италию. Перед тем как забеременела хотели поехать в экскурсионный тур по италии, уже выбрали какой, но узнала о беременности, в срочном порядке все отменила. Ой, ну в экскурсионный тур я бы конечно тоже не рискнула! Там и небеременным усталость приличная. А так, на море я в первую Б летала в 20 недель, и сейчас примерно на таком же сроке планируем. В прошлом году летали в Черногорию с полугодовалой Ниной, вот это был капец конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nastasya_S, да. за первым. Мы очень долго за ним шли. Прекрасно тебя понимаю! Мы свою первую дочку 5 лет ждали И, как и ты, в 30 лет забеременела если все будет хорошо, мы тоже на одном не остановимся. Я очень переживала, у меня на 2-й операции удалили трубу и яичник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Anaissa, я вообще сыкуха! Первая беременность! муж конечно хнычет, в отпуск хочет, но до 13 недель ни ни!!!!! И то на поезде! Секса у нас нет, тоже до первого скрининга . Вчера пропустила прием утрика, вся извелась, чуть на машине мужа без прав не поехала в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А я вот хочу именно экскурсии... столько всего присмотрели там уже. куда хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nelly S, купите меда там обязательно! Объездила пол мира, но вкуснее меда чем в Абхазии нет! Озеро Рица очень понравилось, вообще природа там супер! Только мы ее осматривали на джипинге, тебе рекомендую всетаки на автобусе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Розмаринка, уже посмотрела что там мед очень вкусный, да. Прочитала что майский по моему лучший Мы наверное все таки на машине поедем. Попросим потише ехать. Думаю с водителем же реально договорится. В прошлом году помню в краснодарском Крае по речкам так скакали ужас. Дети улетели с сиденья ( мы там были с мальчиком на год мою старше) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nelly S, на 33 водопада наверное экскурсия! Я знаю, менявообще на водопадах забыли! Ужас!!!!!! С детьми все в порядке было? Там если с машины улетишь, то не сладко, камни кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Розмаринка, ой не помню что за экскурсия, это мы вообще были в Пансионате в Джубге , Туапсинский район. Ездили там смотрели 2 водопада и скалу какую то и еще чето там было. Детей жалко, они оба стукнулись, вроде бы лбами . Они сидели рядом, мальчик как истинный джентельмен сказал что будет Майю держать) И от скачка они ка кто друг у друга вперед полетели. А вот планируем мы конечно на Рицу, в Абхазии,и очень хочется в Черниговку съездить. В общем на месте уж решать будем. Мы еще собираемся 3 дня в Сочи сперва провести. А жилье в Абхазии мы в новом Афоне забронировали. Там сразу много что посмотреть есть, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жена полковника 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Всем здравствуйте. Можно я к вам тихонечко постучусь? В субботу сделала тест (за 1 день до мес), а он сразу так ярко заполосатился Вчера обе полоски сравнялись....красивыыыые! Очень хочется, чтобы бусинка покрепче закрепилась до декабря...тьфу-тьфу..... У меня есть двое деток: сынуле 12 лет, доче почти 6 лет. Полтора года назад мы потеряли нашего третьего ребеночка. Сынуле было всего 33 дня....вот с того самого дня я была в полном стрессе, дипрессии. За это время вылечила кучу болячек и вот сюрпризик прямо после схлждения благодатного огня....для меня это такое чудо, такая радость.... Девочки, желаю всем нам радости, отличного самочувствия, позитива как минимум до декабря включительно!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nelly S, А мы в Сухуме жили, там песчаный пляж! Жена полковника, поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nelly S, А мы в Сухуме жили, там песчаный пляж! Жена полковника, поздравляю! Легкой беременности! Спасибо! Взаимно! Сейчас читаю апрелят, ну как же это все волнительно....ну не первый раз у меня конкретно, а аж до дрожи....чудо, есть чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Розмаринка, а ну Н,А недалеко ж от Сухума, читаю что на маршрутке 15 минут. Там рынок в Сухуме хороший? Жена полковника, У меня такие роды с дочкой были, что и читать ничего не хочется) надеюсь что все будет по другому. И ребенок развиваться будет иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Людочек//, спасибо, у меня только завтра, линейка дурацкая)) Дай Бог выносить и родить здорового, долгожданного малыша!!! Мы тоже 5лет ждали, но у меня невынашивание, три беременности прервались на раннем сроке, потом родился долгожданный сыночек, сейчас надеемся будет ему сестричка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nelly S, не знаю, мы на 4 дня приезжали, на рынок не ходили. Питались в кафе. Кстати, цены там приятные! Вата сахарная например 30р, а стакан вина на пляже 20, нормального вина, Псоу, или Апсны. Все из бутылок. Кстати, вино покупайте именно запечатанное, с заводов. Купили на разлив на экскурсии, такая бадяга..... Фу, одна вода! Хотя пробовать давали хорошее, вкусное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Розмаринка, эх вино мне не светит пока) с собой в потом возьмем думаю а про разливные вина я в курсе. Там чем только не разбавляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nelly S, а вы с малышом едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Розмаринка, а ну Н,А недалеко ж от Сухума, читаю что на маршрутке 15 минут. Там рынок в Сухуме хороший? Жена полковника, У меня такие роды с дочкой были, что и читать ничего не хочется) надеюсь что все будет по другому. И ребенок развиваться будет иначе. Да по разному бывает, ни одни роды друг на друга не похожи. Все будет хорошо! Я все беременности ходила достаточно тяжело, зато рожала - сказка! Быстро, все схватки удавалось продышать так, что обезболивание не понадобилось ни в одном случае. Правда все три раза пузырь прокалывали. С первым сыном - классические роды, 7 часов от первой схватки до родов. С дочей схватки пошли только после прокола пузыря и через час она уже на пузе лежала. А с третьим сыном я приехала на скорой с полным раскрытием и через полчаса после приезда я родила (дома схватки за час разогнались так, что я с потугами в скорую садилась) . Интересно, как в этот раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 loren17, все обязательно будет хорошо :kulachki: Жена полковника, приветик!У нас почти одинаковый ПДР)))Легкой беременности и родов в срок! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Жена полковника, мне узи не сделали, а ребенок лежал не правильно,и тк роддом переполнен был, выяснилось это в самом самом конце , когда даже наверное не прокесарить было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 loren17, все обязательно будет хорошо :kulachki: Жена полковника, приветик!У нас почти одинаковый ПДР)))Легкой беременности и родов в срок! :kulachki: Приветики! Первое, что я заметила, так это срок родов У меня 19 декабря день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Она еще и лежала то не так потому что я виновата была. стол мыть стала поставив тяжелый тазик на живот) Она перевернулась, мне казалось все равно в низ головой, и не сказала врачу. Так что там моей вины очень много. А я пдр не знаю. примерно наверное 6 недель сегодня. Я так думаю. Скорее всего беременность числа 17-18 марта наступила. Хотя ПА с 15 на 16 был. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Жена полковника, мне узи не сделали, а ребенок лежал не правильно,и тк роддом переполнен был, выяснилось это в самом самом конце , когда даже наверное не прокесарить было. Это все надо оставить в прошлом. Мысли материальны, настроиться на позитив и только!!!! У меня у сынули не увидели на узи потологию строения почек, он умер у меня на руках, но даже если бы все вовремя заметили, как сказали, 100% смертность в течение первого года жизни... так что, мой малыш хоть не мучился, заснул и все....ангел мой теперь на нас с облачка смотрит, надоело ему, видимо, что мама так себя мучает и послал нам своего братика или сестренку....так что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Другой настрой нам не нужен! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Жена полковника, Да я не загоняюсь по этому поводу) Говорю что вспоминать не охота) по крайней мере, я вообще считаю что там моя ответсвенность была большая, за то что произошло. Ну как матери) А так конечно врачи в общем то что не сделали узи не правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Она еще и лежала то не так потому что я виновата была. стол мыть стала поставив тяжелый тазик на живот) Она перевернулась, мне казалось все равно в низ головой, и не сказала врачу. Так что там моей вины очень много. А я пдр не знаю. примерно наверное 6 недель сегодня. Я так думаю. Скорее всего беременность числа 17-18 марта наступила. Хотя ПА с 15 на 16 был. Только себя не винить!!!! Я думаю, что нам очень сложно глобально вмешаться в процессы, которые происходят у нас в пузиках.... это дело такое....мы лишь сосудики для наших головастиков. Чему быть, того не миновать. Но винить себя - это последнее дело. Врачи тоже должны были все увидеть - это их работа, а мы можем только догадываться о том, что у нас там происходит. А у нас там все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Жена полковника, я не скажу что чувством вины мучаюсь, но она перевернулась потому что я себя не берегла) и поставила на живот тяжеленный таз и скрючилась) Вот как я в 35 недель могла до такого додуматься?)) А Так - да, врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения