Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

я боюсь но больше потому что мне шейку прижигали..чуть больше года назад...переживаю что вдруг не раскроется и КС будет..

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я боюсь но больше потому что мне шейку прижигали..чуть больше года назад...переживаю что вдруг не раскроется и КС будет..

Если боишься, можно заранее попасть в роддом, там шейку подготовят и с ней проблем не будет. Я попала в роддом в 40 недель с повышенным давлением, дак шейка была деревянная, за неделю ее открыли какими-то гормональными мазями.

**счастливая**, заранее в этот раз не хочу мне оба раза роды вызывали...капельницей..

Девочки,скажите еще раз мне-чем мазать то промежность?)оливковое масло или специальное прям ?и с какой недели?)

У нас есть вот такие масла

5dab119e44af.jpg1e1853b66833.jpg

По цене почти не отличаются - 7-8 евро

Всем ТРЯМ! С недельками всех пятничных!

Привет, девчонки.

Я что-то стало редко здесь писать.

Всех пятничных с недельками, а меня с 22-мя недельками.

Насчет ЕР и КС - я очень хочу сама родить. Готова соблюдать все рекомендации акушерки, чтобы не было разрывов и травмы малыша. Только не уверена, что мне самой разрешат. У меня плацента по передней и всего на 2 см. от зева. Говорят, что может еще поднятся, но обычно 5-6 см. считается нормой. Да и любители врачу могут из-за ЭКО настаивать на ПКС.

Кстати может кто знает. Говорят, что боль при проверке труб на проходимость сопоставима с болями при родах. Кто-нибудь проходил эту процедуру. Я помню мне делали 4 года назад, боль была адская, но я ее пережила.

боль была адская, но я ее пережила.

и роды переживёшь :D через два дня уже забудется :Hello:

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!

Пузиков пятницы с плюс неделькой!!! Кого-то с экватором)) всем здоровья и счастья!

А еще все с Медовым Спасом. Так получилось, что у меня сегодня утром было полно свободного времени и я в итоге все утренние молитвы прочитала)))

Девочкииииииии, по моему я сегодня почувствовала утром после завтрака прям конкретные пиночки.

Ссылки скрыты.

Обратила внимание, ибо аж живот всколыхнулся. Положила руки на живот, тут же затих партизан. Спрятался))

попробуем вечером с мужем его отловить)))

• Нравится 6

Меня сегодня прям обрадовали.. правда все еще может измениться.. но сегодня спросили согласна ли я на ЕР? ... я сказала ..а можно? Шов 3.3 мм сегодня намерили.. прошло 3 года с КС + плацента была низко (сегодня без особенностей расположение высоко!). .сказали пока не видят показаний к Кс ,но решать окончательно будут в 36 нед!

• Нравится 3

Я очень боюсь родов,хочу даже ближе к делу к психологу походить.я очень плохо боль воспринимаю,начинаю истерить,боюсь зажаться там вся и навредить ребенку..

@Катюшка@,  мои пожелания на роды- это сказать врачам что ты хочешь чтобы твой организм- твое тело сделало работу по максимуму без их помощи, не давай давить на живот на потугах, часто травмы бывают от слишком быстрого прохождения по родовым путям. Найди доктора и акушерку, кто за естественные роды и пособия применяют в крайних случаях!

Кстати, всем приветик!;)

По поводов родов. Хочу сама рожать)) но немного побаиваюсь, ибо неизвестное это что-то для меня)) успокаиваю себя тем, что у меня высокий болевой порог и все же рожают и ничего)))

А у меня давление стабильно 100 на 60))) каждый раз у врача одно и то же пишут))

Девочкииииииии, по моему я сегодня почувствовала утром после завтрака прям конкретные пиночки

Настюш с первыми пиночками тебя.

У меня муж пока не чувствует рукой пиночки малыша, но однажды приложил ухо к животу и он его пнул прямо ухо )))) А вообще я хорошо чувствую, как сыночек пинается, но т.к. плацента по передней, то они не очень сильные.

• Нравится 1

Nataly9,  головные боли и что то пережимать, и потом неметь изза шеи как раз может. Но не развитие.

Всем приветы)))))))))))))))) ух обожаю вас всех)))) и делюсь ПоЗиТИвом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А как же 7ми месячных рожают? Конечно при условии детского инкубатора.

и в 28 недель рожают и выхаживают)

Розмаринка, сейчас ,врачи будут выхаживать с веса 500 грамм. А так есть шансы выжить уже с 24 недель. Знакомая родила где то в 26 недель, ее девочку выходили и сейчас ребенку уже около пяти и с ней все в порядке

КатеринаЯрик, врет акушерка. У меня подругу из-за гестоза кесарили на сроке 32 недели, доча родилась немного больше киллограмма, все хорошо у них! Уже два с половиной годика. У тети воды начали подтекать в 33 недели, в итоге родила дочь 2 с небольшим кг.

Вообще я слышала что уже с 27 недель выхаживают.. От веса ребенка зависит и главное чтобы условия были в роддоме.

С 24 недель уже выхаживают деток и от 500г)

Мои хорошие читайте правильно)))*** я у акушерки спросила во сколько ребёнок считается доношенным!!!)))и может жить вне живота без инкубаторов))))) а вы чего устроили))))))? Так что мои дорогие 36 недель ребёнок полностью доношенный и может жить без помощи инкубаторских))))) Ой обожаю вас паникёрши мои))))))))))))))

Так что моя акушерка знакомая меня не обманула)))так как вопрос звучит у меня по-другому, а ваш вопрос звучит "Со сколки выхаживают деток"

Девочки. всем привет. Неделек с недельками!!!!

Я в последние дни что-то переволновалась совсем, вот хочу посоветоваться:стали какие выделения как будто больше жидкости ...то ли мочевой подводит то ли ...бррр...подтекание вод...Вот как тут определить страшно то как стало...Тестов у нас в Беларуси нет таких домашних типа фраутеста. А врач мой в отпуске...к другому не хочу идти... Позавчера была планово , так он наговорил мне совсем не то что мой обычно, короче только запутал... В платных лабораториях тож такой тест не делают....Кто может сталкивался с таким???Может это реально мочевой? Может я зря переволновалась...просто вычитала что может инфекция разъедать типа пузырь и воды могут подтекать...А у меня не очень давно молочница обострялась...

Насчёт подтеканий у меня постоянно там сыро))) и тут был момент что прям текло вызвала скорую сделали тест не воды, но типа кольпит вот трежистан свечи прописали))) так что проверить надо вызови скорую и пускай они тебя отвезут в гинекологию и тебе сделают тест))))

• Нравится 1

Nataly9, Затянуться оно должно было еще в детском возрасте до 3 лет. А мне его ставили и в 24. Как говорят большинство врачей, уже никуда не денется. Операция мне не нужна. у меня 3-4 мм. деффект со сбросом крови.

По поводу коляски, я имею в виду, что должна раскладываться в горизонтальную поверхность, быть достаточно плотной и удобной... Вообщем, пока мне ничего не нравится. Хочется чтобы можно было и лицом к маме повернуть и от мамы.... И чтобы колеса были большие и проходимость хорошая. Не могу пока определиться....

Lyagun, Пусть скорее начнется белая финансовая полоса!! И папа ваш не только работал, но и отдыхал!

УлькинаМамулька, спасибо за поздравление!!! а вам желаю скорее финансового благополучия!!!

Nataly9, С неделькой тебя, дорогая!!!

• Нравится 2

и роды переживёшь :D через два дня уже забудется :Hello:

хи хи,я смогда забыть через полгода-физически только, боли в промежности были ужасные,геморрой,и этот шов болел,а морально год вообще боялась и вспоминать)))очень надеюсь в этот раз легко,хоть бы как по маслу пошло)))

Насчет деревянной шейки-в нашем роддоме никого по такому показанию не кладут заранее и не готовят,всем пох, вот у меня была деревянная.. не знаю даж как будет,врач сказала все может повториться((

По поводов родов. Хочу сама рожать)) но немного побаиваюсь, ибо неизвестное это что-то для меня)) успокаиваю себя тем, что у меня высокий болевой порог и все же рожают и ничего)))

А у меня давление стабильно 100 на 60))) каждый раз у врача одно и то же пишут))

Настюша я тож боль не переношу((( а давление повышено 130 на 70, но сегодня врач моя опять подтвердила мне ЕР (я то вроде кс сама хочу из за порока болевого) но увы)))) давление тож не показатель к кс

КатеринаЯрик, у меня девочке знакомой 2 года назад сделали КС именно из за давления..но я со своим ВСД сама рожала

Мальвина83, Оленька, спасибочки!!! Попробуем и ухом, и рукой вечером!

КатеринаЯрик, Привет, позитивчик!!! Хорошего тебе дня!!!

По поводу родов еще. Я решила обязательно сходить в церковь причаститься и благословения у батюшки попросить.

Настюша я тож боль не переношу((( а давление повышено 130 на 70, но сегодня врач моя опять подтвердила мне ЕР (я то вроде кс сама хочу из за порока болевого) но увы)))) давление тож не показатель к кс

я имела ввиду что я боль наоборот легко терплю))) и если мне больно, то значит уже оооочень ооочень больно)) вроде это называется высоким болевым порогом. Хотя не знаю. что в родах будет, Катюш))

КатеринаЯрик, у меня девочке знакомой 2 года назад сделали КС именно из за давления..но я со своим ВСД сама рожала

моя врач говорит это не показание к кс((( может думает пройдёт моё давление до родов)))) а так тебе не страшно было за себя? как давление твоё себя вело во время схваток и родов?

marija2, Я знаю что это не показание, но можно всегда найти повод для госпитализации, врачи из консультации любят перестраховываться, любая жалоба и направление на госпитализацию у тебя в руках.

Если боишься, можно заранее попасть в роддом, там шейку подготовят и с ней проблем не будет. Я попала в роддом в 40 недель с повышенным давлением, дак шейка была деревянная, за неделю ее открыли какими-то гормональными мазями.

Лучше всего шейку начинать готовить дома хотя бы за месяц мужетерапией. Сперма лучше всего подготовит шейку, все врачи во всех странах в голос это говорят. А деревянная шейка в родах при ручном раскрытии намного болезненней, чем схватки. Мужетерапия, после 36 недели ребенок доношенный и нет угрозы преждевременных родов. Кекс просто показан, только со спермой, сорри...

• Нравится 1

КатеринаЯрик, я даже не думала во время родов про давление..так как роды почти сутки были..я мечтала поскорее бы родить и поесть))сутки не ела)))

• Нравится 1

Sarrah, да да,открывали пальцами,каждые полчаса тянул мне врач))боль больнючая,фи ,с мужем секс постоянно был,без резины, врач прописывала бускопан-для размягчения ,она так сказала, ничего просто,может я очень боялась, и под своими гормонами шейка от страха не пошла, читала это может быть. Для наступления родов с 40 н я пыталась мыть пол,секс, ходьба по лестницам,нагибания,итог-подтекание вод и отсутсвие род.деятельности. сейчас категорически не буду ниче делать,буду ждать. Не хочу опять в -сухую

Изменено пользователем marija2

Sarrah, хехе)) была у меня до этого зюшетерапия)) это когда тебе грустно, приходишь к моей собаке, он и выслушает, и в глаза посмотрит участливо, морду тебе на ноги сложет и в прямом смысле слова залижет твои раны))

Теперь в арсенале будет мужетерапия))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...