Розмаринка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 anna923415, Вот и у меня частые нежеланные гости запор, изжога, геморой, повышенное газообразование. Но видимо учесть наша такая, терпеть все тяготы и лишения беременной жизни! Всеравно это золотое время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем ПрИВеТЫ))))))))))))))))))))) Обожаю вас девочки мои)))))))))))))) с недельками)))))))))))))) Ой солнышко радует и настроение другое совершенно другое позитивное))))))))))))))))) Насчёт утрика (200г на ночь) мне тоже моя Г сказала до 30 недель точно вставлять будем, а там посмотрим)))да я и не против))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 Приветик! Я неделю в отпуске на даче, боюсь потом и не перечитаю вас) Надеюсь тут всё замечательно) Мы обьедаемся яблочками и свежими овощами)) Стишок: Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже... И все такие разные девчонки, А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте... И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё... Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам... Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам... К примеру:очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят... И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес... И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна... Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, Что любим мы мужей, оберегаем, И, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного... Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчонки, появился вопрос: А вы какими пользовались или будете пользоваться подгузниками (большую часть времени): одноразовыми покупными, из обычного пеленочного материала (самодельные) или марлевыми (тоже самодельными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 Девочки счастливый хепи энд, у меня ничего нет!!!!!ни одного диагноза не подтвердили!!!!я здоровая и счастливая, просто беременная, как сказал мой муж. Позже распишу сегодняшний день, это конечно кошмар был!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мальвина83, мы на ночь памперсами пользовались а днем пеленочными или голопопили..но дети родились летом..в этот раз не поголопопим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчонки, появился вопрос: А вы какими пользовались или будете пользоваться подгузниками (большую часть времени): одноразовыми покупными, из обычного пеленочного материала (самодельные) или марлевыми (тоже самодельными) планирую купить марлевых немного,хотя свекрвь мне говорит нечего придумывать,лучше гуны или муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У меня ответ однозначный, одноразовые покупные! Темболее доченьку ждем, с мальчиком я бы еще подумала. Уж больно урологи против этих памперсов у мальчишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мальвина83, мы марлевыми пользовались, покупали метражом и на делали 35шт подгузов, много правда, меньше нужно))))) потом постепено как подрос перешли на памперсы и днём и ночью. Месяца через 2-3 после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчонки, появился вопрос: А вы какими пользовались или будете пользоваться подгузниками (большую часть времени): одноразовыми покупными, из обычного пеленочного материала (самодельные) или марлевыми (тоже самодельными) Покупными одноразовыми, меррисами надеюсь или подешевле что подойдёт, я ленива чтоб с марлей возиться да и все равно же мокро малышу,холодно зимой.. спать же будет в основном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я фанатка памперс премиум, а вот трусики хорошие мэрис, но это позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мальвина83, я ленивая)) я буду покупными пользоваться А я не хочу ждать до последного, чтоб потом с пузом носиться по магазинам и покупать всё в спешке. Лучше по немногу покупать, постепенно. Так и для семейного бюджета не напряжно, и мне спокойнее. Да и с большим пузом уже не походишь долго. Я вообще хочу чтоб к 33-35 неделям у меня уже было всё куплено и дома находилось. Потом только постирать, погладить, разложить, сумку собрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а все же что лучше пампер премиум или мэрис? Мне хвалили и те и те. Сейчас не знаю что покупать, наверное куплю по пачке того и того, и сравню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а все же что лучше пампер премиум или мэрис? Мне хвалили и те и те. Сейчас не знаю что покупать, наверное куплю по пачке того и того, и сравню. Смотри по цеге и по реакции малыша, на работе и то и то используют,но больше меррисы, опять же трусиками на постарше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а все же что лучше пампер премиум или мэрис? Мне хвалили и те и те. Сейчас не знаю что покупать, наверное куплю по пачке того и того, и сравню. Наташа права, в первую очередь нужно смотреть на реакцию кожи малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! с + недельками! с хорошими результатами анализов! =) Я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе - это ППЦ (простите), естественно на тощак, 3 раза из вены кровь брали - сначала просто сдаешь, потом через полчаса пьешь глюкозу (75 гр сухой глюкозы на 300 мл воды) - мерзость нереальная, я в жизни столько сахара не пила, потом сидишь еще 1 час (воду пить нельзя) и снова берут кровь. Тошнит просто фу (видимо это компенсация за отсутствие у меня токсикоза), воду пью, есть хочется.. на работу вообще ехать не хотела, слабость жуткая.. Теперь буду ждать результаты. по поводу памперсов (у самой опыта нет) - говорила подруга, что у малышки аллергия или раздражение было и подошли только памперс премиум (про них и другие подружки хорошо отзывались). Про мальчиков и памперсы - разговаривала с педиатром, говорит, что на прогулки, на ночь надевать, но днем желательно в марле или из чего там делают, может в труселях. Сама не знаю пока, но рисковать наверно не буду, лучше машинка пусть стирает чаще, чем потом какие-то проблемы будут у сына. По поводу покупок для малыша - у меня муж и мама против заранее что-то покупать. Пойдешь в декрет и будем все брать. Так что я пока терплю, но вещи начала на сп заказывать по-тихоньку =) Изменено 19 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас страшный сын родился вконце октября. Так как не лето лежать голыми а ещё он очень у нас не спокойный был. Засыпал с трудом каждые 30 просыпался жывотик болел. Я один раз попробовала целый день использовать из материи памперсы. Только спать уложыла с таким трудом 5 минут он подписал уже проснулся холодно ему и мокро и так до потери моего пульса. Тем днём ни он не выспался ни я не отдохнуть. Короче я решыла просто менять памперсы каждые 3 часа и когда снимала давала 15 минут отдохнуть от памперсы. Тут по ситуации смотреть нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! с + недельками! с хорошими результатами анализов! =) Я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе - это ППЦ (простите), естественно на тощак, 3 раза из вены кровь брали - сначала просто сдаешь, потом через полчаса пьешь глюкозу (75 гр сухой глюкозы на 300 мл воды) - мерзость нереальная, я в жизни столько сахара не пила, потом сидишь еще 1 час (воду пить нельзя) и снова берут кровь. Тошнит просто фу (видимо это компенсация за отсутствие у меня токсикоза), воду пью, есть хочется.. на работу вообще ехать не хотела, слабость жуткая.. Теперь буду ждать результаты. по поводу памперсов (у самой опыта нет) - говорила подруга, что у малышки аллергия или раздражение было и подошли только памперс премиум (про них и другие подружки хорошо отзывались). Про мальчиков и памперсы - разговаривала с педиатром, говорит, что на прогулки, на ночь надевать, но днем желательно в марле или из чего там делают, может в труселях. Сама не знаю пока, но рисковать наверно не буду, лучше машинка пусть стирает чаще, чем потом какие-то проблемы будут у сына. По поводу покупок для малыша - у меня муж и мама против заранее что-то покупать. Пойдешь в декрет и будем все брать. Так что я пока терплю, но вещи начала на сп заказывать по-тихоньку =) Машунь, захотелось поделиться своими мыслями на тему мальчиков и подгузников знаменитого мифа про парниковый эффект, яички, температурный режим и будущую способность к оплодотворению. Кратко))) На постсоветском пространстве одноразовые подгузники чуть более 20 лет, соответственно поколение, выросшее в памперсах пщеине стало родителями. А в США памперрсы около 60 лет. Моему мужу 49, он вырос в одноразовой подгузники, его брат тоже. Муж мой родилзачал со второго цикла, его брат также в 47. И таких миллионы людей. Ни научно ни практически этот миф не даказан. Читала ранее много разоблачающие статей, поэтому дочку также на тила исключительно в памперсах. Именно памперсах у нас не вызывал раздражения. Изменено 19 августа 2015 пользователем Sarrah 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Ну так фиг его, у всех свои взляды на это =) поэтому действительно нужно смотреть по ситуации, хотя лично я ничего плохого в "безпамперсном" нахождении детей днем ничего не вижу. На выписку такие костюмчики - как вам? Девочки, у меня другой вопрос - когда пара живет не зарегистрировав отношения - как оформляется новорожденный? через усыновление папой? если кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста Изменено 19 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! с + недельками! с хорошими результатами анализов! =) Я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе - это ППЦ (простите), естественно на тощак, 3 раза из вены кровь брали - сначала просто сдаешь, потом через полчаса пьешь глюкозу (75 гр сухой глюкозы на 300 мл воды) - мерзость нереальная, я в жизни столько сахара не пила, потом сидишь еще 1 час (воду пить нельзя) и снова берут кровь. Тошнит просто фу (видимо это компенсация за отсутствие у меня токсикоза), воду пью, есть хочется.. на работу вообще ехать не хотела, слабость жуткая.. Теперь буду ждать результаты. по поводу памперсов (у самой опыта нет) - говорила подруга, что у малышки аллергия или раздражение было и подошли только памперс премиум (про них и другие подружки хорошо отзывались). Про мальчиков и памперсы - разговаривала с педиатром, говорит, что на прогулки, на ночь надевать, но днем желательно в марле или из чего там делают, может в труселях. Сама не знаю пока, но рисковать наверно не буду, лучше машинка пусть стирает чаще, чем потом какие-то проблемы будут у сына. По поводу покупок для малыша - у меня муж и мама против заранее что-то покупать. Пойдешь в декрет и будем все брать. Так что я пока терплю, но вещи начала на сп заказывать по-тихоньку =) ну мы были в марлевых, на ночь и гулять памперсы одевали. покупали мериссы в основном. мне было так проще - ничеого не видела напряжного в этом. кинул в машинку, прогладил. Для меня было както жутковато - ребенок целыми сутками в памперсах - реально самой после родов ходить постоянно в с прокладками столько времени - было жутко и разражение было, хотя подмывалась по несколько раз в день(( и по деньгам большая экономия была при этом получалась. потому что по мне, лучше ребенок меньше времени, но будет в хороших дорогих памперсах, а не в дешевых клеенках сутками по поводу глюкозы - мне делали в прошлую беременность. еще и недель в 14 - когда у меня жуткий токсикоз еще был(( Изменено 19 августа 2015 пользователем Улыбка87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) вообще все подгузы разные-нужно подобрать те,которые именно вашему малышу подойдут,будут по размерчику,сухие,без покраснений,нам вот памерс фирма вообще никак не шли-они создавали влажность,с рождения до 6 мес либеро очень нравились, а позже вообще на хаггис классик перешли,не вижу смысла покупать меррис,если подгузы подешевле реально хорошо подошли ребенку ,иногда среди знакомых вижу,что покупая муни -они потом везде упоминают какие они дорогие,а сами никогда не пробовали другие,как говорила наша знакомая"гнилые понты")) а марлю и мы носили,лето ж , но одно скажу-запах мочи ковров,матраца, дивана -не передать-всегда порошек,средства эти от запаха-не успеваешь поймать момент,ребенок подвижный,на клеенке ,метровойлежать не будет,в 3 м вовсю уже моя ковыркалась туда сюда и писала, насквозь саный матрац убивал))стирка постоянная.и еще один миф-в памперсах дети к горшкудолго приучаются.мы вот вечно без них ходили,швабра в зубах,вечно колготки сырые по 10 шт в день,а приучались с истериками,пока в сад не пошли. в общем решать надо как комфортно малышу и маме,все в меру Изменено 19 августа 2015 пользователем marija2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ну так фиг его, у всех свои взляды на это =) поэтому действительно нужно смотреть по ситуации, хотя лично я ничего плохого в "безпамперсном" нахождении детей днем ничего не вижу. На выписку такие костюмчики - как вам? Девочки, у меня другой вопрос - когда пара живет не зарегистрировав отношения - как оформляется новорожденный? через усыновление папой? если кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста Нет,просто записываешь папу в графу и всё,никакого усыновления) Безпамперсное нахождение конечно здорово,не спорю, но согласна-ссяное всё...у нас племях сейчас всё уссял,жуть запах и походу он ужев пол впитался,т.к машинка постоянно работает( Всегда спать у меня в памперсах будет, а например когда кормлю, играюсь то на клееночке в одном месте пусть попа дышит) Насчет памперсов согласна, сестра недорогими пользовалась, но вот от либеро капец раздражение было,так что надо подобрать, я в РД возьму меррисы,а потом буду покупать по маленькой пачке подбирать что удобнее и выгоднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Девочки а все же что лучше пампер премиум или мэрис? Мне хвалили и те и те. Сейчас не знаю что покупать, наверное куплю по пачке того и того, и сравню. нам и те и те нравились, но больше мерисы. они суше.в премиум кея не всем сеточка нравится. и да, конечно по малышу надо смотреть Нет,просто записываешь папу в графу и всё,никакого усыновления) Безпамперсное нахождение конечно здорово,не спорю, но согласна-ссяное всё...у нас племях сейчас всё уссял,жуть запах и походу он ужев пол впитался,т.к машинка постоянно работает( Всегда спать у меня в памперсах будет, а например когда кормлю, играюсь то на клееночке в одном месте пусть попа дышит) Насчет памперсов согласна, сестра недорогими пользовалась, но вот от либеро капец раздражение было,так что надо подобрать, я в РД возьму меррисы,а потом буду покупать по маленькой пачке подбирать что удобнее и выгоднее) ну все ссяканое становится когда ребенок ходить начинает. а когда лежит, сидит - тут только пеленка обписина. но тут другая сторона - к горшку надо приучать когда ходит. в памперсах уж этого никак не сделаешь это точно.тут как вариант трусики непромокашки. но кстати как старше стал днем периодически стали памерсы одевать. но их расход очень большой становится и они дороже Изменено 19 августа 2015 пользователем Улыбка87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 + про мифы о памперсах. У мальчтков ничего там не преет и не влияет на детородную функцию до 7 лет, ну к этому возрасту все памм снимут))))) У меня на запах мочи в квартире пунктик, поэтому ко всем пристаю с вопросом пахнет у нас в квартире или нет. Говорили что нет, да и мы с мужем не чувствовали. С рождения в марле, а окончательно сняли памп м днём и ночью в 1,2 года сейчас нам 1,9 на горшок вот пару дней как начал просится, до этого в обычные трусики сикал ага и швабра в зубы, ковров нет, диван каким то чудом тоже уцелел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Нет,просто записываешь папу в графу и всё,никакого усыновления) Я прочитала уже, там более сложная процедура, записи вносятся на основании акта установления отцовства (исправила усыновления) =( чтобы папа был папой.. да и потом нужны доверенности и тд - если папа с ребенком выезжать будет.. Изменено 19 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения