Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

anna923415,  Вот и у меня частые нежеланные гости запор, изжога, геморой, повышенное газообразование. Но видимо учесть наша такая, терпеть все тяготы и лишения беременной жизни! Всеравно это золотое время!

• Нравится 2

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем ПрИВеТЫ))))))))))))))))))))) Обожаю вас девочки мои)))))))))))))) с недельками))))))))))))))

Ой солнышко радует и настроение другое совершенно другое позитивное)))))))))))))))))

Насчёт утрика (200г на ночь) мне тоже моя Г сказала до 30 недель точно вставлять будем, а там посмотрим)))да я и не против)))))))))))))

Девчонки, появился вопрос:

А вы какими пользовались или будете пользоваться подгузниками (большую часть времени):

одноразовыми покупными, из обычного пеленочного материала (самодельные) или марлевыми (тоже самодельными)

Мальвина83, мы на ночь памперсами пользовались а днем пеленочными или голопопили..но дети родились летом..в этот раз не поголопопим))

А вы какими пользовались или будете пользоваться подгузниками (большую часть времени):

одноразовыми покупными, из обычного пеленочного материала (самодельные) или марлевыми (тоже самодельными)

планирую купить марлевых немного,хотя свекрвь мне говорит нечего придумывать,лучше гуны или муни

У меня ответ однозначный, одноразовые покупные! Темболее доченьку ждем, с мальчиком я бы еще подумала. Уж больно урологи против этих памперсов у мальчишек!

• Нравится 1

Мальвина83, мы марлевыми пользовались, покупали метражом и на делали 35шт подгузов, много правда, меньше нужно))))) потом постепено как подрос перешли на памперсы и днём и ночью. Месяца через 2-3 после родов

Покупными одноразовыми, меррисами надеюсь или подешевле что подойдёт, я ленива чтоб с марлей возиться да и все равно же мокро малышу,холодно зимой.. спать же будет в основном))

Я фанатка памперс премиум, а вот трусики хорошие мэрис, но это позже;)

• Нравится 2

Мальвина83, я ленивая)) я буду покупными пользоваться :sorry:

А я не хочу ждать до последного, чтоб потом с пузом носиться по магазинам и покупать всё в спешке. Лучше по немногу покупать, постепенно. Так и для семейного бюджета не напряжно, и мне спокойнее. Да и с большим пузом уже не походишь долго. Я вообще хочу чтоб к 33-35 неделям у меня уже было всё куплено и дома находилось. Потом только постирать, погладить, разложить, сумку собрать :)

• Нравится 2

Девочки а все же что лучше пампер премиум или мэрис? Мне хвалили и те и те. Сейчас не знаю что покупать, наверное куплю по пачке того и того, и сравню.

Девочки а все же что лучше пампер премиум или мэрис? Мне хвалили и те и те. Сейчас не знаю что покупать, наверное куплю по пачке того и того, и сравню.

Смотри по цеге и по реакции малыша, на работе и то и то используют,но больше меррисы, опять же трусиками на постарше)

Наташа права, в первую очередь нужно смотреть на реакцию кожи малыша

Девочки, всем привет!

с + недельками! с хорошими результатами анализов! =)

Я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе - это ППЦ (простите), естественно на тощак, 3 раза из вены кровь брали - сначала просто сдаешь, потом через полчаса пьешь глюкозу (75 гр сухой глюкозы на 300 мл воды) - мерзость нереальная, я в жизни столько сахара не пила, потом сидишь еще 1 час (воду пить нельзя) и снова берут кровь.

Тошнит просто фу (видимо это компенсация за отсутствие у меня токсикоза), воду пью, есть хочется.. на работу вообще ехать не хотела, слабость жуткая..

Теперь буду ждать результаты.

по поводу памперсов (у самой опыта нет) - говорила подруга, что у малышки аллергия или раздражение было и подошли только памперс премиум (про них и другие подружки хорошо отзывались).

Про мальчиков и памперсы - разговаривала с педиатром, говорит, что на прогулки, на ночь надевать, но днем желательно в марле или из чего там делают, может в труселях.

Сама не знаю пока, но рисковать наверно не буду, лучше машинка пусть стирает чаще, чем потом какие-то проблемы будут у сына.

По поводу покупок для малыша - у меня муж и мама против заранее что-то покупать. Пойдешь в декрет и будем все брать. Так что я пока терплю, но вещи начала на сп заказывать по-тихоньку =)

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 4

У нас страшный сын родился вконце октября. Так как не лето лежать голыми а ещё он очень у нас не спокойный был. Засыпал с трудом каждые 30 просыпался жывотик болел. Я один раз попробовала целый день использовать из материи памперсы. Только спать уложыла с таким трудом 5 минут он подписал уже проснулся холодно ему и мокро и так до потери моего пульса. Тем днём ни он не выспался ни я не отдохнуть. Короче я решыла просто менять памперсы каждые 3 часа и когда снимала давала 15 минут отдохнуть от памперсы. Тут по ситуации смотреть нужно.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я сходила сдала тест на толерантность к глюкозе - это ППЦ (простите), естественно на тощак, 3 раза из вены кровь брали - сначала просто сдаешь, потом через полчаса пьешь глюкозу (75 гр сухой глюкозы на 300 мл воды) - мерзость нереальная, я в жизни столько сахара не пила, потом сидишь еще 1 час (воду пить нельзя) и снова берут кровь.

Тошнит просто фу (видимо это компенсация за отсутствие у меня токсикоза), воду пью, есть хочется.. на работу вообще ехать не хотела, слабость жуткая..

по поводу памперсов (у самой опыта нет) - говорила подруга, что у малышки аллергия или раздражение было и подошли только памперс премиум (про них и другие подружки хорошо отзывались).

Про мальчиков и памперсы - разговаривала с педиатром, говорит, что на прогулки, на ночь надевать, но днем желательно в марле или из чего там делают, может в труселях.

Сама не знаю пока, но рисковать наверно не буду, лучше машинка пусть стирает чаще, чем потом какие-то проблемы будут у сына.

По поводу покупок для малыша - у меня муж и мама против заранее что-то покупать. Пойдешь в декрет и будем все брать. Так что я пока терплю, но вещи начала на сп заказывать по-тихоньку =)

Машунь, захотелось поделиться своими мыслями на тему мальчиков и подгузников знаменитого мифа про парниковый эффект, яички, температурный режим и будущую способность к оплодотворению. Кратко)))

На постсоветском пространстве одноразовые подгузники чуть более 20 лет, соответственно поколение, выросшее в памперсах пщеине стало родителями. А в США памперрсы около 60 лет. Моему мужу 49, он вырос в одноразовой подгузники, его брат тоже. Муж мой родилзачал со второго цикла, его брат также в 47. И таких миллионы людей. Ни научно ни практически этот миф не даказан. Читала ранее много разоблачающие статей, поэтому дочку также на тила исключительно в памперсах. Именно памперсах у нас не вызывал раздражения.

Изменено пользователем Sarrah
  • Нравится 3

Ну так фиг его, у всех свои взляды на это =)

поэтому действительно нужно смотреть по ситуации, хотя лично я ничего плохого в "безпамперсном" нахождении детей днем ничего не вижу.

На выписку такие костюмчики - как вам?

Девочки, у меня другой вопрос - когда пара живет не зарегистрировав отношения - как оформляется новорожденный? через усыновление папой? если кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста

Девочки, всем привет!

ну мы были в марлевых, на ночь и гулять памперсы одевали. покупали мериссы в основном.

мне было так проще - ничеого не видела напряжного в этом. кинул в машинку, прогладил.

Для меня было както жутковато - ребенок целыми сутками в памперсах - реально самой после родов ходить постоянно в с прокладками столько времени - было жутко и разражение было, хотя подмывалась по несколько раз в день((

и по деньгам большая экономия была при этом получалась. потому что по мне, лучше ребенок меньше времени, но будет в хороших дорогих памперсах, а не в дешевых клеенках сутками

по поводу глюкозы - мне делали в прошлую беременность. еще и недель в 14 - когда у меня жуткий токсикоз еще был((

Изменено пользователем Улыбка87
  • Нравится 1

вообще все подгузы разные-нужно подобрать те,которые именно вашему малышу подойдут,будут по размерчику,сухие,без покраснений,нам вот памерс фирма вообще никак не шли-они создавали влажность,с рождения до 6 мес либеро очень нравились, а позже вообще на хаггис классик перешли,не вижу смысла покупать меррис,если подгузы подешевле реально хорошо подошли ребенку ,иногда среди знакомых вижу,что покупая муни -они потом везде упоминают какие они дорогие,а сами никогда не пробовали другие,как говорила наша знакомая"гнилые понты")) а марлю и мы носили,лето ж , но одно скажу-запах мочи ковров,матраца, дивана -не передать-всегда порошек,средства эти от запаха-не успеваешь поймать момент,ребенок подвижный,на клеенке ,метровойлежать не будет,в 3 м вовсю уже моя ковыркалась туда сюда и писала, насквозь саный матрац убивал))стирка постоянная.и еще один миф-в памперсах дети к горшкудолго приучаются.мы вот вечно без них ходили,швабра в зубах,вечно колготки сырые по 10 шт в день,а приучались с истериками,пока в сад не пошли. в общем решать надо как комфортно малышу и маме,все в меру

Изменено пользователем marija2
  • Нравится 1

Ну так фиг его, у всех свои взляды на это =)

поэтому действительно нужно смотреть по ситуации, хотя лично я ничего плохого в "безпамперсном" нахождении детей днем ничего не вижу.

На выписку такие костюмчики - как вам?

Девочки, у меня другой вопрос - когда пара живет не зарегистрировав отношения - как оформляется новорожденный? через усыновление папой? если кто сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста

Нет,просто записываешь папу в графу и всё,никакого усыновления)

Безпамперсное нахождение конечно здорово,не спорю, но согласна-ссяное всё...у нас племях сейчас всё уссял,жуть запах и походу он ужев пол впитался,т.к машинка постоянно работает(

Всегда спать у меня в памперсах будет, а например когда кормлю, играюсь то на клееночке в одном месте пусть попа дышит)

Насчет памперсов согласна, сестра недорогими пользовалась, но вот от либеро капец раздражение было,так что надо подобрать, я в РД возьму меррисы,а потом буду покупать по маленькой пачке подбирать что удобнее и выгоднее)

нам и те и те нравились, но больше мерисы. они суше.

в премиум кея не всем сеточка нравится.

и да, конечно по малышу надо смотреть

Безпамперсное нахождение конечно здорово,не спорю, но согласна-ссяное всё...у нас племях сейчас всё уссял,жуть запах и походу он ужев пол впитался,т.к машинка постоянно работает(

Всегда спать у меня в памперсах будет, а например когда кормлю, играюсь то на клееночке в одном месте пусть попа дышит)

Насчет памперсов согласна, сестра недорогими пользовалась, но вот от либеро капец раздражение было,так что надо подобрать, я в РД возьму меррисы,а потом буду покупать по маленькой пачке подбирать что удобнее и выгоднее)

ну все ссяканое становится когда ребенок ходить начинает. а когда лежит, сидит - тут только пеленка обписина. но тут другая сторона - к горшку надо приучать когда ходит. в памперсах уж этого никак не сделаешь это точно.

тут как вариант трусики непромокашки.

но кстати как старше стал днем периодически стали памерсы одевать.

но их расход очень большой становится и они дороже

Изменено пользователем Улыбка87
  • Нравится 1

+ про мифы о памперсах. У мальчтков ничего там не преет и не влияет на детородную функцию до 7 лет, ну к этому возрасту все памм снимут)))))

У меня на запах мочи в квартире пунктик, поэтому ко всем пристаю с вопросом пахнет у нас в квартире или нет. Говорили что нет, да и мы с мужем не чувствовали. С рождения в марле, а окончательно сняли памп м днём и ночью в 1,2 года сейчас нам 1,9 на горшок вот пару дней как начал просится, до этого в обычные трусики сикал ага и швабра в зубы, ковров нет, диван каким то чудом тоже уцелел

Я прочитала уже, там более сложная процедура, записи вносятся на основании акта установления отцовства (исправила усыновления) =( чтобы папа был папой.. да и потом нужны доверенности и тд - если папа с ребенком выезжать будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...