S@ndra 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Meliksa, ого! многовато! Но это ж Италия, у них туризм приносит немалую долю средств в бюджет страны Доброе утро! Пузиков пятницы с недельками! Опять спала плохо нет сил что-то делать Девочки, вспомнила...во время ГВ очень полезен массаж, но чтобы избежать сильной боли и для увеличения обьёмов молока нужно это делать в душе. Тоесть идёте в душ, подставляете грудь под тёплую струю, минутки через 2-3, закусываете зубки(это только в начале ГВ) и массажируете грудь. Проверено на себе, застоев и прочих неприятностей не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Ой, девчонки. Что же вы плохо спите-то? Может гулять перед сном пол часа? У меня за день усталость. Окошко открываю , прохладно в комнате. 5 мин не проходит , как я сплю. УтроМ бы еще спала и спала, если бы не будильник. Надо вам , наверное, постараться за день уставать (приятной усталостью), а вечером спокойные прогулки. И дурные мысли вон из головы. :-) Изменено 21 августа 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Всем привет! всех пузиков с +недельками! Девочки, я к вам с вопросом - у меня какие-то странные ощущения (не болит) в костях тазах (лобковая кость).. есть у кого-нибудь такое? это нормально? или просто кости постепенно расходятся? =( я тоже дрыхну как сурок, перед сном погулять чуток, в комнате прохладно - и усе, я готов=) Муж с меня ржет и говорит, я буду раньше тебя купаться, пришел, ты уже дрыхнешь Изменено 21 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я ещё поищу список что пить чтобы увеличить колличество молока или чтоб пережить молочный криз. Ой, девчонки. Что же вы плохо спите-то? Может гулять перед сном пол часа? У меня за день усталость. Окошко открываю , прохладно в комнате. 5 мин не проходит , как я сплю. УтроМ бы еще спала и спала, если бы не будильник. Надо вам , наверное, постараться за день уставать (приятной усталостью), а вечером спокойные прогулки. И дурные мысли вон из головы. :-) я за день так умаюсь с моим шилопопом, что вечером падаю в кровать. Просыпаюсь ночью и не могу уснуть опять Всем привет! всех пузиков с +недельками! Девочки, я к вам с вопросом - у меня какие-то странные ощущения (не болит) в костях тазах (лобковая кость).. есть у кого-нибудь такое? это нормально? или просто кости постепенно расходятся? =( я тоже дрыхну как сурок, перед сном погулять чуток, в комнате прохладно - и усе, я готов=) Муж с меня ржет и говорит, я буду раньше тебя купаться, пришел, ты уже дрыхнешь может тебе ляля твоя так легла? У меня тоже иногда бывает, потом перевернётся и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я ещё поищу список что пить чтобы увеличить колличество молока или чтоб пережить молочный криз. может тебе ляля твоя так легла? У меня тоже иногда бывает, потом перевернётся и всё ок может быть, такие ощущения не постоянно, но бывают, как прям давит что-то или кто-то (разбойник эдакий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Сандра, переживаешь за что-то значит... я тут тоже так за все переживала. А потом просто вот ОСОЗНАЛА (умом давно это понимала) , что я НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЮ своими переживаниями. А болячку хроническую заработаю. И поняла , что душу свою нужно в первую очередь от себя (ума своего и мыслей) охранять. Стараюсь меньше думать и делать , делать, делать. ... горе ведь от ума у нас. Еще прочитала у какой-то женщины психолога про лень: лень, как рак воли. И люди иногда хвастаются этим. Никому же не приходит в голову хвастаться раком? А духовный рак - хуже телесного. А я ленилась иногда вечерами и потом начиналось от этого уныние. Короче, я в душе на все забила. Совсем перестала себя жалеть и стала все время что-то делать. Даже в инет стараюсь вечерами не выходить . Столько энергии уходит с этими компьютерами в никуда. Изменено 21 августа 2015 пользователем Emedvedeva8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Emedvedeva8, да лень везде рядышком.у меня лень с боязнью вообще дружат.я вот упустила шанс поработать там, где мечтала тк побоялась выходить из декрета,поленилась оторваться от 3 годового насиженного гнезда,испугалась людей..а в итоге до сих пор хочется все равно именно это. Даже не знаю как с этим справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девоньки, спасибо за пожелания моей подружке Наташеньке и ее сыночку Тимурчику. Вроде бы Тимурчиком назвали)) Пузикам пятницы мои поздравления! Мне сегодня надо сделать 3 предложения для клиентов, так что как всегда пропадаю. Ухожу с головой в работу. Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мария, а у меня так было раньше. Тоже упустила шанс хорошей работы из-за того, что переезда испугалась и элементарно собеседования. Но спустя время жизнь дала мне еще один шанс. И сейчас я живу на сьемной квартире в другом городе больше года и уже друзей нашла тут и квартиру там продаю , а здесь скоро покупаю, а главное работу свою обожаю! !! Учу , как с этим бороться : берешь и делаешь! Других вариантов нет! Боишься, хочется все отложить и бросить, а ты делаешь. Все эти переломные моменты нелегко даются, но они того стоят. Помню, как ехала на собеседование сюда и в поезде не могла уснуть. Утром на вокзале выпила успокоительного, но все равно шла :-), так как пообещала себе сделать это. И всегда легче жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал! Выше нос и хвост пистолетом, девчонки! Жизнь круче любого реалии шоу. И вы играете далеко не последнюю роль в строительстве своей судьбы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет) у меня полы заливают. Бардачела дома)))зато скоро уже все будет закончено 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Вика, а почему удаляешь, а не лечишь? Зуб ремонту уже не подлежит Я категорически никому не разрешала ни то что присаживать, придерживать ребёнка под попу не давала, ничего мы за пальчики не тянули. На ножки ставить тоже не разрешала. У меня приятельница в 3 месяца в ходунки сына отправила,наша массажистка детская от услышанного чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ПРивеТЫ)))))))))))))))))))) Девочки пятницы с недельками вас)))))))))))))))))) а у меня живот 2 дня болит именно низ живота..даже лежа тянет..а малыш в это время еще и пинается в мочевой... позвони врачу, а в те беременности так было? Девочки, я к вам с вопросом - у меня какие-то странные ощущения (не болит) в костях тазах (лобковая кость).. есть у кого-нибудь такое? это нормально? или просто кости постепенно расходятся? =( ну у меня они разошлись с болями ни сидеть ни лежать ни ходить не могла((( у всех по разному)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я, кстати, тоже перестала тампонами пользоваться пару лет назад. Только если очень надо редко - в отпуске, если вдруг повезло, что эти события совпали))))) и сразу как-то лучше стало, флору имею в виду. И я года 3 не пользуюсь,пользуюсь чашей.Вернее до Б пользовалась)) Шикарные фото!! У меня жуткая началась почесуха началось все с ладоней, сегодня чесалась вся и животик и сиси и ножки(((( У кого ни будь так было??? Моя гиня ни чего не предположила, только удивленно моргала глазами пока я сама не предположила что перебор с витаминами все отменили-буду смотреть, а может у меня алергия на арбуз??? Может и правда арбуз или витаминки?Выздоравливай скорее!! У меня первые роды и вторые по времени одинаковы,а по ощущениям разные. Всем привет) у меня полы заливают. Бардачела дома)))зато скоро уже все будет закончено О,полы -это серьезно)). Скорейшего окончания вам ремонтика!! Я с утра удалила зуб,быстро-легко все ок,а сейчас действие лекарства отошло и так БОЛЬНО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я с утра удалила зуб,быстро-легко все ок,а сейчас действие лекарства отошло и так БОЛЬНО Мне тож надо идти делать а я всё жду у моря погоды((( а то тож скажут что вырывать((( дую на твою щеку пускай всё пройдет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, у нас в выходные Г не работает.. во вторник нв прием к врачу скажу врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я буду работать по максимуму поа смогу,во первых нужны деньги,во вторых скучно,так что лекрет максимально оттягиваю) Ходунки говорят вообще нельзя,дети на носочках ходить привыкают ( Я сегодня сладкий перец 5кг начистила и капец,руки огнем горят,походу это аллергия кожная какая то, даже во льду держала так полегче хоть, есть могу а трогать нет,как и с медом у меня такая же фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любознательная мама , ну вооот! Зато ты сделала это! А укол чаще всего больнее самой процедуры Девочки всем привет. У меня дилема и желание сдать билеты. Летом в Москву 25:08 обратно 23:09. Туда Аэрофлот, обратно ютер. Сегодня мне сообщают что борт пооводнмцы имеют право потребовать справку от врача и снять с самолёта. Мой врач категорически срравокинатборт не даёт и вообще против полёта, НО аэрофлоту справка не нужна особо, но я её хоть как то могу достать тут, а вот обратно летмм ютер у них справка обязательна и не позднее сроком давности 7дней, где я её в Москве возьму? Хочется сдать билеты и сидеть дома, с этой поездкой в этот раз столько проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 P.S. кто когда примерно в декрет? Мне 14 октября насчитали. Прямо на Покрова Пресвятой Богородицы Мне насчитали с 7 октября. Очень хочется уже. А с др стороны - никогда не сидела без собственного заработка, очень не по себе... Meliksa, ого! многовато! Но это ж Италия, у них туризм приносит немалую долю средств в бюджет страны Ну вот мне в Италии не понравилось.. А Испанию люблю) в след раз к вам))) 7дней, где я её в Москве возьму? Хочется сдать билеты и сидеть дома, с этой поездкой в этот раз столько проблем В любой платной клинике у Г. Посмотри, например, Семейный доктор. Позвони им на всякий случай, узнай как это сделать. Не вижу проблемы, честно гоаоря а что, билеты без штрафов сдаются? Справка точно дешевле получится Девочки, всем привет! Всех пятничных с + неделькой! А у нас 2 недели се ейной жизни, срок :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я буду работать по максимуму поа смогу,во первых нужны деньги,во вторых скучно,так что лекрет максимально оттягиваю) Ходунки говорят вообще нельзя,дети на носочках ходить привыкают ( Я сегодня сладкий перец 5кг начистила и капец,руки огнем горят,походу это аллергия кожная какая то, даже во льду держала так полегче хоть, есть могу а трогать нет,как и с медом у меня такая же фигня)) Это тебе, похоже, достался перец опылившийся от горького (рядом росли). Такое частенько бывает. Завтра будет легче, а сегодня побольше руки в холодной воде держи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 если ты чаще хочешь чувствовать малыша больше сиди им это не очень нравится и они пинаются как башенные)))))))) я это по себе сужу)))) так как работа сидячая, а в выходные я его и не чувствую так как постоянно на ногах его укачивает и он спит)))))))))))))))) Девочки а у вас как шевелится? с какими промежутками или в какой когда вы позе больше пиночков7 Шевелится- мягко сказано))) Мне даже корпус не удержать, когда пинаться начинает! Очень сильные толчки! Живот ходуном, ночью будит((( Потом не уснуть(( Как я этого не хотела! С дочкой тоже самое было. А теперь как она заплачет ночью, сразу в животе малыш начинает реагировать! Удивительно, но сразу же движуха в животе из-за дочкиных криков или нытья. В итоге, сначала одну успокоишь посреди ночи, потом еще в животе лялька продолжает беситься минут 20-30... Никакого сна((( Я уже устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Доброй ночи, пузики! Нам сегодня 25 неделек!!! В декрет 25 сентября - прям жду не дождусь У нас похолодало, завтра идем к другу на День рождения на природе, вот думаю, чтоб потеплее одеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Лапотушка, с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я тоже сегодня у стоматолога была. Два зуба сразу лечили, но там вообще только самое начало кариеса, чуточку посверлили и пломбу. Но сидеть в кресле с открытым ртом уже неудобно((( Тазовые кости жутко болели(( А про восьмерку мою врач сказала, пока не думать. Там надо рассверлить, а может даже и удалять. Но в моем положении такие манипуляции делать не будут- сказали прийти после родов А я в декрет хочу попозже попроситься- надо успеть, чтобы дочка к садику привыкла и на работу успеть походить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Это тебе, похоже, достался перец опылившийся от горького (рядом росли). Такое частенько бывает. Завтра будет легче, а сегодня побольше руки в холодной воде держи У нас аообще нет горького перца на огороде,а соседи далеко,врятли, да и растет в щакрытом парнике, не первый раз такое, просто не обратила внимания тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем утро доброе,с 6 утра не сплю-кашель дикий,уже не знаю чем и лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения