anna923415 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Маша, у нас недавно была ангина. Тоже антибиотиком лечились, прошла быстро, но после приема антибиотика у ребенка была бешеная сыпь по всему тельцу и щечкам. Выздоравливайте скорее, пусть все хорошо будет. И да, температуру лучше сбивать супрастином с парацетомолом или нурофеном. Так лучше спадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 marija2, выздоравливайте скорее!!!! Девочки с недельками всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вчера приехали от мамы забрала у неё старые пододеяльники и простыни буду опять после 30 недель прокладки делать. В прошлые роды весь пакет что сделала весь ушёл ничего не осталось. А сейчас кайф начался сезон винограда у мамы на даче свои сорта созрели короче ничего не делаем только виноград едим :-) Выздоравливает все побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Приглашаю в новую темку - "ІІІ триместр". У некоторых - совсем скоро, у некоторых - еще не так быстро он наступит, не то чтобы это совсем уже финишная прямая, нам еще много предстоит, но это уже как-бы значимая дата!!! Надеюсь, в новой темке негатива не будет вообще - только радостные известия о том, как все прекрасно у каждой из нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Всем привет, а я все чешусь прописали кларитин и отменили все витамины, но все равно ждем анализ на биохимию будем смотреть печеночные показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Любознательная мама , детки постарше, в 5 лет уже проще уговаривать и запихать, при этом запихать можно и пообещав что-то.а тут жуть,у нас истерика градусник мерить,не то ,что микстуру залить,я ток обманом в молоко таблетки толчу(.в 2 года еще сложнее было, тут хоть рот открыть мне уже самой можно силой, а там муж держал, можно полоскать горло,все можно. а маленькая ток плакать умеет от всего,ей кажется я больно делаю,мама враг номер один.сегодня уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gretta_3, а зачем прокладки из простыней? Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) nataly74rus310390, у нас весь роддом ими завален,в роддоме говлрят это намного гигиеничнее прокладок, ходишь как утка, между ног такую пеленку,а потом их в стирку,в день 5-6 выдают..честно-выглядит дико в наше время,но реально удобно,особенно швам хорошо,трусы одноразовые нам не разрешали и прокладки,прям лекцию читали о прокладках после родов,не знаю как ща,но 3 года вряд ли они систему поменяли,если я про такие нужды поняла))))) Изменено 23 августа 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 marija2, ууууууф я думала они тебе с 30 недель неужны, вот и думаю для чего жене))))) Девочки у меня суставе что то защемило в тазрбедреом, ходить не могу, наступать и щупать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) так это не я писала про них))просто думаю после родов Изменено 23 августа 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 marija2, мммммм ну я ж ооооочень внимательная ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Я просто в первую беременность после 30 недель уже все собрала и сидела спокойно. Постоянный диагноз большой риск преждевременных родов. А в этую беременность швы снимут в 37 недель а там может и сразу а может и доходжу. Я такая паникерша что у меня лучше все будет готово наперёд. Тем более что мы на курсах в первую Б делали с простыни и внутри была вата. Потом сшывали и готово. В РД нам не выдают а доктор категорически против прокладок покупных и трусов. А в день их идёт много очень неприятно ходить с мокрой вот и меняла часто. Вообще чем больше тем лучше :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ну вот мне в Италии не понравилось.. А Испанию люблю) в след раз к вам))) Ок! Будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 marija2, скорейшего выздоровления твоему чуду! Я все детство ангинами проболела. Ты не заразишься, если не бкдешь из ее поскды есть и пить, а также целоваться с ней в засос. Ангина не вирус. Воздушно-капельным путем не передается. Ну и температура при ней всегда высокая. Тольао на антибиотиках снижается. Береги себя! Всем привет! Пузиков понеднльника с плюс неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем ТРЯМ! А у нас сегодня 25 неделек! Юхуууу! Всех понедельничков с недельками!! девы,у Саши гнойная ангина выздоравливайте! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, всем привет! пузиков с + неделькой! Девочки, спасайте меня, у меня на работе из 5 человек присутствующих - 3 с соплями- чихают-шмыгают-кашляют - что нам можно в таких случаях? маску уже попросила купить, на аксолинку у меня реакция неадекватная (да и не знаю можно ее нам или нет). Девочки говорят - вали домой, но мне как бы тоже просто уйти нельзя, бежать за больничным? ППЦ короче какой-то :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мумми_Маша, не думаю, что это правильно, но я на работе сидела (пару недель назад такая же ситуация была) . Но ты смотри по себе - главное чтоб они не дышали на тебя -- так им и скажи!!!! Ну и проветривай помещение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! пузиков с + неделькой! Девочки, спасайте меня, у меня на работе из 5 человек присутствующих - 3 с соплями- чихают-шмыгают-кашляют - что нам можно в таких случаях? маску уже попросила купить, на аксолинку у меня реакция неадекватная (да и не знаю можно ее нам или нет). Девочки говорят - вали домой, но мне как бы тоже просто уйти нельзя, бежать за больничным? ППЦ короче какой-то :girl_mad: капец...пусть те кто с соплями идут домой! иди к начальнику и объясни ситуацию, пусть отпускает или тебя, или тех 3-х Изменено 24 августа 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мумми_Маша, не думаю, что это правильно, но я на работе сидела (пару недель назад такая же ситуация была) . Но ты смотри по себе - главное чтоб они не дышали на тебя -- так им и скажи!!!! Ну и проветривай помещение) спасибо. Помещение проветриваем, форточки открыты. Я в маске сижу. Просто думала - может чем-то нос мазать? оксолиновая мазь? или виферон? ну не кайф мне болеть совсем =( Да и девочки говорят - лучше ты одна домой пойдешь, чем в трое уйдем капец...пусть те кто с соплями идут домой! это конечно хорошая идея - но будет ППЦ на работе, поэтому реально проще мне уйти =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки всем привет. Все кто болеет пусть скорее поправляется. У кого недельки отдельные поздравления. Я вся в ремонте. Вчера мама с мужем клеил обои, я так на подхвате была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мумми_Маша, оксолинку можно и нужно,виферон не надо,он очень сильно работает для нас, это уже если прям заболела уже. А еще чеснок на веревочку))))))а так держись там! Мы с дочкой от врача,ангина и налет стихают,но горло красное очень, выписали какое-то средство для иммунитета,я погляжу что там нам выписали,сказали анаферон детский,грипферон-брехня.сижу в очереди к гине,блин я так поправилась(((ща разнос будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Доброе утро, девчонки Всех девочек понедельника с + неделькой. Мумми_Маша, ну маска это ты правильно сделала. А насчет мазать нос не подскажу. Может и правда попросить у Г. больничный, хоть на недельку. И отдохнешь и не заразишься. Девчокни а третий триместр с 26-ой недели начинается или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Мумми_Маша, оксолинку можно и нужно,виферон не надо,он очень сильно работает для нас, это уже если прям заболела уже. А еще чеснок на веревочку))))))а так держись там! Мы с дочкой от врача,ангина и налет стихают,но горло красное очень, выписали какое-то средство для иммунитета,я погляжу что там нам выписали,сказали анаферон детский,грипферон-брехня.сижу в очереди к гине,блин я так поправилась(((ща разнос будет Спасибо! вы там тоже выздоравливайте!!!= ) попробую оксолинку, надеюсь никакой реакции на нее не будет Девочки на злобу дня "В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят..." Все люди делают вид, что не видят, что стоит беременная.. женщины, девочки, которые тоже были или будут беременными - никто не поднимет свою Ж...! парни и мужчины в автобус бегут быстрее всех, протискиваются своим жирным пузом сквозь толпу, лишь бы усадить свой зад.. просто мрак.. Где культура? где уважение к людям? где вообще лицо человека? А потом они же будут возмущаться - почему им не будут уступать место!!! У меня вызвала "умиление" одна мамаша, которая не захотела посадить ребенка мне на руки и сказала, что мой мальчик будет сидеть только один.. на что я ответила - надо растить мужчину, который будет уступать место женщинам, а пока он маленький может посидеть и на руках у других людей.. Женщина покраснела.. и замолчала Может я не права.. может слишком категоричная.. не знаю, может вы меня закидаете тапками, но я считала и буду считать, что культуре поведения нужно приучать с детства.. уважение к старшим, беременным и тд.. Это же лицо человека.. обидно блин Изменено 24 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мальвина83, с 27! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мумми_Маша, мне медик объясняла, что эффект тот же, ни нос махать детским кремом, ГЛАВНОЕ что на слизистой будет масло, увлажнение итттд ну и чеснок на веревочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения