Розмаринка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем приветики! Мы свои 26 неделек встречаем в Северной Греции. Девочки, природа сказка, море чистейшее, теплое! Пляж с мелким песочком и сосны вокруг! Красота неописуемая! Всем хорошего настроения, и выздоровления деткам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем приветики! Мы свои 26 неделек встречаем в Северной Греции. Девочки, природа сказка, море чистейшее, теплое! Пляж с мелким песочком и сосны вокруг! Красота неописуемая! Всем хорошего настроения, и выздоровления деткам! А где именно? Люблю Грецию я жду-не дождусь сентября.. поедем в Анапу (не люблю Анапу), но хоть обстановку сменим =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мумми_Маша, На Касандре, Халкидики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет,отличного дня и солнечного настроения! Кто болеет выздоравливайте, кто отдыхает приятного отдыха, ну и пузиков с +неделькой) Моя неделя отпуска закончилась,снова на работе,гуляем с коляской) Завтра надо мочу отнести,делать анализ на глюкозу, в среду на прием слушать разнос за большой вес) Кузя 86,нам тоже в детской предстоит клеить,выбраоа бело бирюзовые обои и такую же спальню делать будем) Только клеить ровно мы не умеем,вечно толстые нахлесты на стыках получаются(( А ешё кровать ходили смотреть в аскону,там протестировали с пультом управления,где подстраивается под тело,ноги,голову можно повыше сделать,изогнуть по всякому и массаж,классная очень но не по карману сейчас,буду мечтать на будушее)) Нало только матрас выбрать хороший, кто знает как?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Nataly9, вооооо я тоже собираюсь в вскоре матрац брать, а как выбирать не знаю...пришла они мне такой выбор предложили, я расстерялась и ушла)))))) Была сегодня на приеме девочки, за три недели прибавка по 800гр в каждую неделю!!!!!а так все хорошо И да, мы сдали билеты в Москву, поездка отменяется.эх, должны были завтра быть в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) я пришла,прибавка за 3 нед 1.5 кг,отправили тест на глюкозу все равно,сказали надо, и сказали есть секрет,чтобы от глюкозы не беее,взять лимон и выжать сколько хочешь, и пьешь как лимонад. Была в магазине детский мир,от цен прих..рела))))конвертов выбора нет вообще ,из конвертов и комбезов ,по 2 3 шт вида и все.игрушек море,но с одеждой в обычном нефирм.магазине куда больше милых распашонок и пеленок.короче фигня Изменено 24 августа 2015 пользователем marija2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) я пришла,прибавка за 3 нед 1.5 кг,отправили тест на глюкозу все равно,сказали надо, и сказали есть секрет,чтобы от глюкозы не беее,взять лимон и выжать сколько хочешь, и пьешь как лимонад. Быда в магазине жетскиймир,от цен прих..рела))))конвертов выбора нет вообще ,из конвертов и комбезов ,по 2 3 шт вида и все.ишрушек море,но с одеждой в обычном нефирм.магазине куда больше милых распашонок и пеленок.короче фигня насчет лимона - лично мне не разрешили лимон выдавливать, когда на прошлой неделе тест делали, типа нельзя ничего смешивать. Единственное, что разрешают - лимон облизывать, даже не есть, а облизывать, но это меня не спасло - все слипалось и жутко пить хотела. Кстати, после этого теста у меня проснулся жуткий аппетит =( на весы уже не становлюсь - все равно получу по шапке.. видимо 200 гр в неделю это нереально для меня =((( Изменено 24 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мумми_Маша, а мне сказали можно))интересные они,но я вообще не хочу его делать просто так блин . Зачем?(((если все в норме.фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Мумми_Маша, а мне сказали можно))интересные они,но я вообще не хочу его делать просто так блин . Зачем?(((если все в норме.фууу если набор веса выше нормы - они отправляют. Как я понимаю - бояться диабета беременных. По "ОСОБЕННЫМ" меркам моего Г - 1,5 кг - это тоже Матерь Божья как много =( Сегодня вообще "МОЙ ДЕНЬ" - еще муж заболел.. на работе лазарет, дома лазарет.. Куда податься? =) Изменено 24 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Такое ощущение, что у каждого Г. свои нормы прибавки. Я вот за 5 недель набрала 2,2 кг. И мне сказали, что это нормально. По-моему на нашем сроке уже по 500 г в неделю можно набирать. А вообще за Б. уже прибавила почти 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Мумми_Маша, не,они сказали всех направляют беременных у наса про вес вообще она молчит,втот раз за 2 н 600гр набрала,а ща дома конфеты ем-дочь болеет ,а я заедаю стресс))и пока мне норма по весу,забеременела весила 66кг,ща 65.6.пока для меня это хорошо. А еще я вчера иужу начала о мобилях,одежде для малыша говорить и прослушала текст о том,что строится дом,и что если я по 5 тысяч игрушки покупать и комбезы буду,то жить нам в маминой однушке всю жизнь. А дом уже 1 этаж возведен, денег еще валом нужно будет. Сижу сопли пускаю))мечтаю родить и заслуженно клянчить все Изменено 24 августа 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любознательная мама , сына кормила до 1 года и 2 месяцев.... S@ndra, извини что так поздно лтвечаю... Я уже описывала эти удасы как мы заканчивали кормление.... Было сложно закончить гв...модока было много...в итоге мастит температура и все остальные "прЭлести"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А еще я вчера иужу начала о мобилях,одежде для малыша говорить и прослушала текст о том,что строится дом,и что если я по 5 тысяч игрушки покупать и комбезы буду,то жить нам в маминой однушке всю жизнь. А дом уже 1 этаж возведен, денег еще валом нужно будет. Сижу сопли пускаю))мечтаю родить и заслуженно клянчить все ну тогда, записывай его(мобиль) в список подарков. Я вот уже начала прикидывать что бы я хотела для ре, но мне не по карману. Всё равно же будут спрашивать крёсные, бабушки, дедушки чего купить S@ndra, извини что так поздно лтвечаю... Я уже описывала эти удасы как мы заканчивали кормление.... Было сложно закончить гв...модока было много...в итоге мастит температура и все остальные "прЭлести"... понятно. И в этот раз хочешь вообще отказатся от ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 S@ndra, вот самое плохое они не спрашивают,но я пока думаю,рука не поднимается,все-таки для меня мобиль,качели,шезлонг-мамины игрушки,может муж прав,что лучше бы я кровать выбирала и матрац )))дочка и без этих вещей выросла и я не страдала их недостатком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 S@ndra, вот самое плохое они не спрашивают,но я пока думаю,рука не поднимается,все-таки для меня мобиль,качели,шезлонг-мамины игрушки,может муж прав,что лучше бы я кровать выбирала и матрац )))дочка и без этих вещей выросла и я не страдала их недостатком может и мамины игрушки, но смотри, можно вместо качелей и шезлонга взять разкладное кресло для кормления, выйдет дешевле, конверт связать или сшить, а мобиль заказать крёсным чтоб купили, или поискать б/у 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) может и мамины игрушки, но смотри, можно вместо качелей и шезлонга взять разкладное кресло для кормления, выйдет дешевле, конверт связать или сшить, а мобиль заказать крёсным чтоб купили, или поискать б/у Если кому интересно - мы с мамой на выписку будем вязать одеяло (шерсть), в качестве утеплителя заказала овчину (не натуралка) и плед (наполнитель 100 гр), но это если вы вяжете. Считаю что этого нам хватит, единственное, что хочу купить - переноску для малыша. А вещи прям зимние, на синтепоне, буду покупать к году. В инете много инструкций - как сшить конверт и одеяло из холофайбера. Изменено 24 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я вот хочу коврик развивающий, они у нас от 40 евро, за эти деньги я куплю матрасик в кроватку. Поэтому буду заказывать на подарок Если кому интересно - мы с мамой на выписку будем вязать одеяло (шерсть), в качестве утеплителя заказала овчину (не натуралка) и плед (наполнитель 100 гр), но это если вы вяжете. В инете много инструкций - как сшить конверт и одеяло из холофайбера. я сейчас в темку по рукоделию кину что я делаю, чтоб тут не засорять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника с + неделькой! А мы вернулись, я вышла на работу, хорошо, что у нас тут тишина и спокойствие ) знимаюсь подготовкой всего к смене документов, детскими вопросами и т.д.)) Записалась к гине в ЖК на след неделю, будет ругать за вес( поправилась в Италии на 2 кг. Странно, я даже не почувствовала этот новый вес... Девочки, милые, подскажите, у меня около пупка болит живот - чуть выше и левее. Боль как будто сильный ушиб, что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 че то понедельник, а весь день ток несколько человек болтает)))мобиль бу я уже увидела как Наташа купила, и качельки можно с авито. Пока выбираю, лишь бы родить,чтобы все хорошо было, но за мобиль как Наташа новый в дет.мире 5999р хотят,я прям в шоке,за 6000 качели например и уже путевка за 12 тысяч автобусом к морю)))) Meliksa, даже и не знаю..ведь это либо ушиб мягких тканей или деть под ребро ногой уперся.я в Египте тоже наела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) marija2, ты про меня про мобиль? Изменено 24 августа 2015 пользователем nataly74rus310390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем приветик,а я с род.собрания для первоклассников Собрать к школе-это как замуж выдать,это наш случай ,может потому,что мы не дома и всем и всегда должны,я устала от всего.Думаю,может и решусь уехать в Донецк,очень и морально и финансово становится тяжело мне.Фух,нажаловалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 nataly74rus310390, про Наташу и Тасю) она купили ьина лав бумбокс,вот он в магазине 5900 стоит,а на авито 2300 продают.а есть дети ,которым пластмасс больше нравится?и они ноль внимания на мягкие игрушки?))слушайте,девчонки,у меня седня беременный мозг просто,я седня всех спрашиваю ерунду Любознательная мама , тут сиди, думаю в донецке не лучше морально будет,интересно платят ли там пособия сейчас?экономически там хуже ,чем до смены властей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любознательная мама , тут сиди, думаю в донецке не лучше морально будет,интересно платят ли там пособия сейчас?экономически там хуже ,чем до смены властей? Пособия назначаю,но пока не платят.У меня приятельница в конце июля родила-пока ничего не оплатили,даже больничный на работе не оплатили Смотря какую власть ты имеешь ввиду сейчас,до войны всем было неплохо,я не жаловалась к примеру А морально очень тяжело конечно и здесь и на ЗУ нашим еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а кто-то бандаж уже носит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Я ношу уже наверно с месяц. Но у меня швы от КС, мне обязательно. Без бандажа мне тяжело ходить, тянут швы и спайки. И ляльки вниз убегает, давит. С бандажом значительно легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения