Emedvedeva8 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) И вот еще с обратной стороны. Не коротко ? Что -то я стесняюсь Сейчас иду вас перечитывать Изменено 25 августа 2015 пользователем Nastasya_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ой, девчонки,я тож хочу проф фотки. но я слишком много хочу,шопоголик я пока на глюкозу не записалась,надо пойти ,вчера лень было даже записаться, там такой ор был в очереди.Кажется мы назовем Владиславом, Владиком, Данила медленно и уже давно не на языке, а муж иногда спрашивает- как там Владик?) он ,муж ,у меня на пузо не падкий,чтобы болтать или обнимать,целовать, поэтому мелочь как дела меня радует. А в роддоме спрашивают сразу- как зовут ребенка, потом бирку и с именем и фамилией. хотя мне кажется многие, идя в роддом ,об имени еще не подумали цены на фотографа разные, у нас и за 2 можно найти и за 6, смотря что входит,макияж,фотостудия, красивая ретушь, а то бывает дорого берут ,А фотки скучные, не умеют красиво цвет делать и фотосессии мне нравятся ,где есть пинеточки,цветочки, неженько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, всем привет! Пузиков сегодняшних с + неделькой Emedvedeva8, сидит отлично, мне кажется, что нормальная длина! Мне казалось, что в роддоме пишут имя-фамилия мамы и пол ребенка..... всем привет...подтвердили многоводие но с ребенком все хорошо весим уж 1 кг))))дали направление в дневной стационар в жк буду ходить..мама мелкого будет с сада забирать если не буду успевать.. Ой, плохо(( А чем грозит многоводие?... как лечится? наверно надо купить подушку для беременных, видела в буду мамой, но она не большая, и для кормления потом можно использовать.. наверно закажу Мне спать уже жутко неудобно... но подушку, хоть убейте, не могу выбрать!!! не могу решить ни с формой, ни с наполнителем((((( Мы тоже хотим фотоссесию))) Млин дорого правда- узнавали правда у одного фотографа сказал 6000тыс. Кто ни будь узнавал цену??? Я написала своему свадебному фотографу, она еще и на беременных фотосессиях специализируется, как ответит - отпишусь. Наташа, поздравляю с пропиской!!! А я на этой неделе хочу пойти подать док-ты на новый паспорт)) хотя, может, я писала уже об этом?...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Хочу сказать, что я тоже с цен обалдела. Пуховые теплые конверты 4300 у нас. Российский производитель ! Я сфотографировала, но не получается фото уменьшить , чтобы сюда подгрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет девочки с недельками вторники)))))))))))) Аааааааааа у меня тож живот большой а многоводие как опреденляют? всем привет...подтвердили многоводие но с ребенком все хорошо весим уж 1 кг))))дали направление в дневной стационар в жк буду ходить..мама мелкого будет с сада забирать если не буду успевать.. у тебя сколько размеры вдм и живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Катя, на узи смотрят сколько вод. И я поменяла свою картинку. Так этот ежик достал. Телефон новый был, когда тут регистрировалась и не было еще картинок И я еще курточку купила, которую можно и сейчас и потом носить. 70% скидка была. Я так рада! А то на осень не было ничего. Вот фото. Потом удалю. Блин . опять этот еж! Пойду разберусь :-) Изменено 25 августа 2015 пользователем Nastasya_S 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Emedvedeva8, я рыжего котенка вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Да ? А я ежа :-) Он меня преследует! !!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем пиветище!!! Моих соседок по вторнику с плюс неделькой!!!! А у нас следующие новости Ураааааа, нас берут в роддом при 15 гкб!!!))) буду рожать бесплатно где хотела!!! В 28-30 недель необходимо к ним на эхо-кг сердца идти. Шум в сердце врач тут же услышала, посмотрела расшифровку холтера из клиники медси и сказала, что там бред. Врач ее не расшивровывала, а просто показания компьютера вставила. Были у меня сомнения в этом кардиологе из МЕДСИ. Но теперь я в надежных руках специалистов))) Тест на толерантность к глюкозе сдала. Сидеть без еды до 10 конечно тяжко. Мелкий возмущенно попинывал меня изнутри. А потом я галопом понеслась в 15 гкб на консультацию. Так что почти до 2 часов дня держалась на 2 бутербродах и выпитой для теста глюкозе)) А еще гинеколог в 15 гкб послушала сердечко малыша, сказала, что отлично слышно и стучит. Помотрела мои ноги и сказала, что отекаю я... Вот такие вот дела.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девчонки, а что это вы за тест такой сдаетет все: "Тест на толерантность к глюкозе". Я про него даже не слышала. Это всем обязательно или по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем пиветище!!! Моих соседок по вторнику с плюс неделькой!!!! мои поздравления и с +неделькой. и с роддомом =) Как Тимурчик себя чувствует? Девочки, кому интересно - накидала ссылок на вязалки для малышей =) много всего =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мумми_Маша, Машуль, спасибки. Тимурчик, что-то не очень хорошо... Сегодня подружка его навещала в реанимации. У них слюна идет откуда то... Подозревают, что шов разошелся((( завтра опять в храм пойду... Пытаюсь ее уговорить сходить к Матртнушке. У меня сейчас типа больничный, могу с ней днем сходить. Спасибо, что помнишь про малыша. Вообщем, продолжаем молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 И вот еще с обратной стороны. Не коротко ? Что -то я стесняюсь Сейчас иду вас перечитывать На тебе очень хорошо сидит! Но для меня в моем положении эта длина- уже коротко Хотела себе до колена, но везде короткие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мумми_Маша, Машуль, спасибки. Тимурчик, что-то не очень хорошо... Сегодня подружка его навещала в реанимации. У них слюна идет откуда то... Подозревают, что шов разошелся((( завтра опять в храм пойду... Пытаюсь ее уговорить сходить к Матртнушке. У меня сейчас типа больничный, могу с ней днем сходить. Спасибо, что помнишь про малыша. Вообщем, продолжаем молиться! Обязательно сходите. Такое дело нужное.. тут только вера и остается, дай Бог, спаси и сохрани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет, девочки!! Мы у родственников в деревне, завтра выдвигаемся на Алтай, не представляю как ехать с дочей 7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 orbit76, я в Москве делала фотосессию у девочки, мне оооочень понравилось. В эту поездку тоже хотела, но не спаслась поездка((((( могу её вк дать, цены у неё приемливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, у меня вдм 34 см аж..на 3 см матка увеличилась за неделю...а ож 95 за неделю не вырос..а так еще похудела на 200 гр Meliksa, грозит тем что может лопнуть пузырь а лечить будут АБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Sibiryanka~, не волнуйся по поводу антибиотиков,лечить куда важнее,чем не лечить . Все будет хорошо,главное здоровье. Я Сашу без вод рожала,а тк не знали сколько дней я без вод ходила,сразу антибиотики кололи во время родов.и все нормально да и ща я бронхит ими же лечила,иначе угроза инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 nataly74rus310390 Спасибо большое))) Конечно давай будем и ее рассматривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 marija2, Я не переживаю главное что заметили..со старшим было многоводие и то узнала когда выписку отдали после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Meliksa Обязательно тоже отпишись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Незнаю как сейчас но 6 лет назад у нас имья ребенка спрашывали только когда уже свидетельство о рождении оформляли. А в РД просто писали ФИО матери и пол ребенка. у меня было многоводие при первой Б его определяют только на узд но у нас была установлена причина ТОРЧ инфекции. Их и лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 orbit76, http://vk.com/annabenua вот)))) хом@чок, да я знаю, что у вас цены заоблочные на роды, но у нас и з/п другие. Последняя у мужа з/п была 9 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 nataly74rus310390 Спасибо сейчас загляну к ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мумми_Маша, я когда долго на одном боку сплю потом повернуться не могу из за того что сустав тазобедренный ломит и левый и правый(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения