marija2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 nataly74rus310390, ааа,э то значит ты ,например, слинг одела, а наверх уже курточку и у ребенка уже закрыт слинг курткой.да?хоть пойду в магазин погляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 marija2, да да да))) я сначала тоже думала ребёнок одной курткой держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 2. От отеков 100% можно канефрон. Это я выписывала давно еще, а потом и врач моя мне прописала. Я пока не пью, так как вообще не отекаю. + можно чередовать с фитозилином вот по поводу фитолизина я б была аккуртней. если вдруг песок какой или мало ли камни, то можно все сдвинуть и будет ой-ё-ёй Девочки, всем привет! У меня вопрос. Кто пользуется или пользовался вставкой (адаптером) на ремень безопасности для беременных? Я в ту беременность рано водить бросила, а в эту много приходится ездить. Малому каждый раз пинает меня по ремню, хоть и стараюсь под животом его пропускать пониже, да и не безопасно это вроде - вдруг резкое торможение. Стоит ли купить этот адаптер и удобно ли вам с ним было? мне было не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки,а у кого была дуга в коляску или автокресло от тини лав или еще похожее?у меня была обычная от курносиков что ли, не лезла на коляску,погремушки обычные и висит как резинка,а тут смотрю ,у тини лав дуга-трансформер,длина и высота регулируется самой дугой.вроде штука полезная,захотела в машину,захотела в коляску и интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Nochka69, так я тебе в первом сообщении написала и где я брала и по чем а! спасибо! заработалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 На узи моя дочь вечно была с огромным носом и толстенными губами, мы недоумевали, в кого такой негр...родилась вообще другая, все аккуратненько. Как мне пояснили, все там расплющено и вода, от этого искажение. Так что в похожесть на узи я не верю вовсе. На снимках не особо понятно,а на видео когда узист показывает на экране,тогда легко определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Naydenok, я сворачивала гв в 1,5 дочины, два месяца назад. Убрала сначала дневные кормления, потом вечерние и утренние, потом ночные. Без дневных где-то месяц были, потом две недели без утренних и вечерних и под конец ночные разрм убрала. Первый месяц почти каждый день дочь кричала и засыпала от своих истерик днем, когда убрала утренние и вечерние, стала лучше засыпать днем, научилась делать это без тити, ну и убрала ночные, первую неделю просыпалась и могла час ночью хныкать, потом стала просыпаться меньше, просила пить (давала воду, ночью ни к чему кормитьр ребенка), ну и так научилась спать без груди, саму грудь сцеживала первые три дня вечером по немножку, на четвертый день грудь стала мягкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А ещё, девочки,кто знает чем занозу вытянуть? Месяца 4назад уже в палец на ноге какая то фигня впилась,как кусок краски засохшей, бумала вытащили всё,но болит и болит,не заживает ранка и не нарывает,больно наступать(( Я распариваю в горячей воде и достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Valulla, я по моему уже отвечала про сердце))) у меня врожденный порок сердца. Сильно не беспокоит меня, но кардиолог в роддоме посмотрела мои анализы и обследования и сказала, что мне только к ним. Всем вечерний привет!!! Пузиков четверга с плюс неделькой! Сегодня утром поработала и потом с подругой к Матронушке ходила. За сыночка ее молились и вообще за всех попросили. Ножки устали очень. Спать уже ложимся. Всем счастья и храни вас Бог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет всем! Читаю, а писать совсем некогда! Да и настроения что-то нет. Смотрю не у одной у меня такие "проблемы". Что-то в этот раз всем на меня по-фигу и мужу и свекрови(( никто не спросит как дела, не кормит фруктами, муж вообще живот за все время трогал разок, ничем не интересуется. Правда видимся час-1,5 в день, поругались, даже не созваниваемся((( Улю решили в садик вести, всю неделю в поликлинику ходила с ней , замоталась! И это мы еще врачей не проходили! Нам знакомая все сделала, просто 1 раз пришли за направлениями, 2 дня анализы сдавали, и сегодня все забрала. Мумми Маша, по моему ты писала, что во время сна тяжело переворачиваться, тк между ног все болит, у меня также и уже давно. А еще у меня печалька ((( я ж СП занимаюсь, вот заказали с девочками вещи для беременных, ждала себе бандаж и куртку демисезонную. Так сегодня менеждер отправила груз не в Пензу , а в Пермь Как будто не слышала песню Павла Воли "...не путайте Пензу с Пермью-мы не земляки!и правильно будет пензенцы,а не пензюки" Ну вот поныла чуток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Breeze_van, ого, не знала про вставку для ремня. А можно подробнее? А то собиралась на метро переходить от машины из-за ремня. Я вот такой вчера все-таки заказала. А то возвращалась из садика с сыном и пришлось резко тормознуть - ремень так не шуточно впился вниз живота. Ссылки скрыты. Вроде как эта штука будет удерживать ремень под животом и не даст ему соскочить на живот и передавить его. Улыбка87, А что именно не удобно было в адапторе - давил? И какой у тебя был? Мне сейчас и просто с ремнем не удобно - давит, но с адаптером вроде безопаснее. Девочки, у кого старшие детки ходят в садик - вы будете на зиму забирать детей из садика? Я вот голову ломаю - заключать контракт на год или на пару месяцев, до рождения сына. Если на год не заключу, то потеряю место и попаду потом в вейтинг лист. Но что-то боязно водить старшего в садик, пока малой хоть чуть не окрепнет. Старший же явно будет таскать из сада все вирусы, особенно зимой. Изменено 28 августа 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 УлькинаМамулька, у меня свекровь один раз за всю Б спросила как у меня самочувствие и один раз спросила про узи кто у нас будет и все.... Breeze_van, мы будем брать домашний режим на декабрь,январь т.к водить не смогу с малышом..в феврале муж в отпуске будет и начнем водить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я тоже не знаю как быть с садиком, мы ещё не начинали даже ходить. У меня тоже никто не спрашивает как мои дела, хочется особого отношения, а его нет ни от мужа,ни от свекрови, ни от мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Девочки, привет. Ну, надо же, как у нас все похоже. .. я вчера так устала и ведь никто не пожалеет! Обидно было. Слушайте, а может в нас дело ? Раз так все схоже. Просто мы-то только на этом зациклены (деваться некуда:-) ), а у мужей свекровей большую часть времени жизнь идет своим чередом. Давайте тут друг друга спрашивать как самочувствие и проч. А на них не обижаться. Нам же сейчас только добрые положительные эмоции нужны. И еще я очень хорошо помню, как в первую беременность выносила мозг мужу и обижалась и как потом родила, вспоминала свои обиды и некоторые поступки и думала: вот это да; ну, дурочка, вот что гормоны с моими мозгами делали, надо это запомнить и в следующую беременность не повторять этих ошибок. Поэтому я вчера обижалась, а виду не подавала. Старалась сдержать себя. Пишу с телефона все время, поэтому за ошибки и знаки препинания прошу прощения. Не видно цельной картины. Не удобно. "вот по поводу фитолизина я б была аккуртней. если вдруг песок какой или мало ли камни, то можно все сдвинуть и будет ой-ё-ёй" Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61732-kto-idet-za-dekabryatkami-malenkimi-i-puhlenkimi/page__st__14240#ixzz3k5G5zYvM Улыбка87, я спорить не буду, но мне кажется, что у кого камни , тому вообще с любым мочегонным аккуратно нужно. Я просто написала те мояегонные, которые можно во время беременности, а если их в принципе нельзя , то тогда конечно Изменено 28 августа 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 В первую Б я была пупом земли, все старались угодить, не грузить, накормить , муж пиночки постоянно ловил. В садик мы только начинаем ходить, вообще не знаю как у нас все с ним сложится) но если все будет хорошо , то зимой на 2-3 месяца заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет! Кто работает - пусть день быстрее пролетит)))) Я свою дочь в садик зимой не буду водить. Она очень легко вирусы цепляет, не хочу малышку потом лекарствами пичкать. С мужем у нас более менее, когда лялька активная, зову его, играет с ней. Иногда может по собственной инициативе посуду помыть. А на свекровь я давно забила. Наоборот, ее внимание меня пугает, она только и ждет, когда со мной что-то плохое случится. Всю первую Б она мне капала на мозг " ты такая вся больная, и ребенок у тебя больной, ты не родишь". Так и случилось, накаркала. Больше я ее не посвящаю в подробности, на все вопросы говорю: У меня все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Breeze_van, мне он все равно давил на живот. Муж покупал в магазине, поэтому фирму не подскажу. Мы его отдали потом. А мне не хочется особого отношения. Мне оно начинает напрягать. Потому что как с больной начинают. в садик мы решили с этого года не ходить, а то сейчас будет болеть постоянно и приносить и мне и малышу все. Поэтому даже начинать не будем, хотя его ровесники-друзея начинают ходить и утром теперь ничинает ему не с еем гулять ( Но у кого ходят дети, я бы водила. Ну может да, на время появления малыша первый месяц не водила бы. Breeze_van, ну адаптер у меня по другому выглядел. Может твой удобный будет. Попробовать точно стоит. Просто я сейчас редко езжу, а за рулем совсем редко, в основном с сыном сзади 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Мы только с узд и от доктора. Делали узд внепланово для контроля так как в 20 недель определили что в пуповины только 1 артерия. На узд нашли кисту правого шлуночка сосудистого сплетения у ребёнка. Доктор сказала не волноваться к 30 неделям она должна исчезнуть. Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Хорошо что нарушений кровотока нету. Ребёнок весит 1045 кг. Внорме опережает срок на 2 недели. Плацента 0-1 ступень зрелости сказали что внорме от внутреннего края 49 мм низко но не критично. Я за 3 недели набрала 4 кг. Врач сказала что в норме. кисту сосудистого сплетиния мозга?? У нас находили кисточку, вчера были на доплере,сказали все рассосалось. Узистка объяснила эту кисточку тем,что раньше делали узи позже и не видели их, а это особенность формирования этих сосудиков... ой девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! и меня тоже Изменено 28 августа 2015 пользователем emma-mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Привет девчонки! Всех пятничных и меня с + неделькой. Кто работает - пусть день быстрее пролетит)))) Очень очень хочется уже чтобы день пролетел. Реально тяжко сидеть к концу дня бывает. Девчонки, ну на самом деле, мужики же они с другой планеты. А у свекровей жизнь течет сама по себе, и они даже не замечают, что нам и от них хочется хоть какого-нибудь внимания. А мужики во-первых не на столько эмоциональны во время нашей беременности, как мы. Нам просто хочется, чтобы о нас все заботились. Но, поверьте, иногда на самом деле это достает (но иногда и приятно). У меня муж один раз рукой почувствовал пиночки, больше и не пытается даже. Я стараюсь радоваться, когда сама чувствую своего малыша. А если что-то нужно от мужа, то просто заставляю его, т.к. он сам и не догадается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Sibiryanka~, у меня муж вообщееее не эмоциональный и свекрловь такая же, я же на оборот, мону радоваться от души и скакать как ребенок....иногда я сильно ругаюсь с мужем по поводу его бездушной реакции, стараюсь к этому привыкнуть, но сложно...в первую Б был абсолютно холоден к животику, поначиталась я, что при второй Б мужики себя уже по другому ведут, ага.....видимо это не про наших с тобой мужей)))))))))) Вот и мой муж из того же раазряда, не может он обращаться к ребенку, гладить живот и т.д. на вопрос скучает ли, сказал что он еще не родился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я чувствую себя каким то героем, наконец то сдала анализ, мазок на ИППП !!!!!! 7 недель я до этого шла! Ещё вопрос, под шумок я сдала ттг, мне кто нибудь скажет при каком результате нужно пить йодомарин? Я его не пью, т.к.мне эндокринолог лет 7-10 назад сказал, что б я при Б не пила. Сейчас хочу избежать. Похода к платному врачу, а бесплатного у нас нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки всем привет! Всех с + неделькой! Все ремонт закончен)вчера шкаф и комод привезли.сегодня буду вещи разбирать. Через неделю мне еще и трюмо привезут. А через месяца 2 балкон застеклю и дверь входную поменяю)))) ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет! Пузиков пятницы с плаюс неделькой!!' Мне ажется, мы с вами мнительные и требовательные по отношению к близким)) всего то нам мало))) я уверена, что мужья нас любят, ценят и берегкт! Пошла работать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, всем привет! Я вчера осталась дома, плохо спала накануне, голова болела, а на работе дел мало, решила, что никто без меня не умрет за один день))) И знаете что? Реально никто не умер :D Я почитывала вас вчера, но писать было лень))) Еще муж подарил новый телефон, сидела копалась с новым, переносила из старого инфу и тд ))) а сам в командировку укатил... Всех девочек пятницы с + неделькой!))) А мне сегодня должны посылочку из некста привезти Еще накупила разных мелочей, вечерком выложу в темку) Да и мама моя начала вещички покупать! Эх, так это все увлекательно)) Ко мне относятся все с нормальным уровнем заботы - мне не много и не мало. Мама иногда чуть меньше, но старается все равно)) Иногда, когда хочется усиленной заботы, я так и говорю - я сегодня ранимая и хочется нежности)))) стараются исполнять)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а я завтра заказ из орифлейма пойду забирать сумочку там себе заказала новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения