Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 anna923415, в левой, второй раз уже, так что не думаю, что это из за узи, по хуже стало с первым разом, я тоже думаю все пролечим и нормализуется) Девочки как у вас врачи высчитывают когда в декрет идти? У меня получается 30 недель будет 14 октября, но овуляция была на 16 день, пусть будет от нормы позже на 2 дня, но она меня отправляет в декрет с 23 октября, а это уже 32 неделя пойдет и я ей не могу доказать, она говорит что у нее другой календарь и они высчитывают по среднему! Еще приплетала когда я на учет встала, хотя это здесь причем? Пойду еще к ней доказывать, но блин как? У нас малыш отстает на 4 дня по узи, но если он маленький сам кто виноват то? О точно была не позже я контролировала ее по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, Натусь, крестик приносишь в церковь на службу и просишь осветить. Вообщем, говорят, что достаточно его в святую воду опустить. Не покупай крестик в ювелирке. Я тебе сейчас дам офигенный магазин при монастыре, у них доставка быстрая. Крестики просто нвероятной красоты, а главное их монахи делают, намоленные они. И освещенные уже. Я мужу у них покупала и крестникам. Ищи в поисковике Нилова Пустынь магазин. У них просто тончайшая и великолепная работа и цены нормальные. Я тебе их прям оооочень рекомендую. И всем девочкам на заметку, кто крестить деток будет или хочет купить себе или мужу. Посмотрите на этом сайте кестики и образки. Там такая красота, ну и еще раз повторю намоленные это крестики и образки. Сделанные по Божьему благословению. Всем отличного дня!!! Пузиков субботы с плюс неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, я у эндокринолога была очень давно, сдавала просто кучу кучу анализов мне было 16-17 лет и серьезные перебои с месечными, и вот её слова мне прямив память врезались, что зщапомни, Когда будешь Б и тебе пропишут йодрмарин, скажи врачу, что тебе его пить ненужно. Я не утверждаю, что она этот по ттг, смотрела. У неё была вся картина мои гормонов и узи. Сейчас не знаю как быть с йодом, гинеколог ЖК просит решить эту проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 nataly74rus310390, некоторым и правда противопоказан йод, например гипотиреоз, так что думаю не зря тебе тогда врач так сказала, лучше не надо я думаю, а вообще к эндокринологу бы попасть тебе ПУЗИКИ с недельками кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А мне эндокринолог из специализированного роддома сказал добавить йодомарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мы детям покупали крестики в церкви где крестили их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Вчера у малыша в животе как истерика была. Я легла спать, до этого он сидел спокойно, пока я сидела. Особо не шебуршался. А там началось, он двигал всем и главное что постоянно дергался. У меня живот ходуном ходил, он кажется раздвигал мне матку. Додумалась встать в коленно локтевую позу. В ней он успокоился. 5 минут после нее еще был спокоен, а потом опять началось. А у вас так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 @Катюшка@, у меня спокойный малыш. Сильно меня не беспокоит. Но вчера поставила краешек ноутбука на самый низ живота. Вот он начал по нему пинать, аж ноут дергался. А в конце пнул со всей силы, аж больно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, я у эндокринолога была очень давно, сдавала просто кучу кучу анализов мне было 16-17 лет и серьезные перебои с месечными, и вот её слова мне прямив память врезались, что зщапомни, Когда будешь Б и тебе пропишут йодрмарин, скажи врачу, что тебе его пить ненужно. Я не утверждаю, что она этот по ттг, смотрела. У неё была вся картина мои гормонов и узи. Сейчас не знаю как быть с йодом, гинеколог ЖК просит решить эту проблему Дак может у тебя тогда нет недостатка йода,поэтому пить нельзя йодомарин..но он во всех витаминах для Б есть Nastasya_S Настюш,спасибо большое сейчас гляну! nataly74rus310390, некоторым и правда противопоказан йод, например гипотиреоз, так что думаю не зря тебе тогда врач так сказала, лучше не надо я думаю, а вообще к эндокринологу бы попасть тебе ПУЗИКИ с недельками кстати))) У меня гипотериоз стоит и наоборот йод обязателен до конца лактации,кстати до Б йодомарин отлично ттг мне снизил мы детям покупали крестики в церкви где крестили их Мой крестик потерян ещё в детстве, поэтому буду покупать новый. Сейчас ношу сестры,но я так не хочу,надо свой. @Катюшка@ у меня вчера тоже очень активная была весь день, может на питерскую погоду реагируют?) Уррааа муж заказал кровать и матрас в асконе,уфф дело двинулось,со шкафами бы разобраться ещё) И где б найти жёлтый диван? Посмотрела нилову пустынь,там только серебро мне показывает,золотых не вижу( А кресты и правда абалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, я спорить не буду, но он действительно противопоказан некоторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 orbit76, http://vk.com/annabenua вот)))) хом@чок, да я знаю, что у вас цены заоблочные на роды, но у нас и з/п другие. Последняя у мужа з/п была 9 тыс ужас как мало ( а продукты и цены какие? Настя не переживай у меня тоже ничего не выделяется, с первым молозиво появилось чуть чуть перед родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Привет, пузанчики. Всех сегодняшних с недельками. Мальвина83, а сколько дней вставлять? В упаковке Клион Д 10 таблеток. Вот 10 дней их и надо вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 @Катюшка@, у меня спокойный малыш. Сильно меня не беспокоит. Но вчера поставила краешек ноутбука на самый низ живота. Вот он начал по нему пинать, аж ноут дергался. А в конце пнул со всей силы, аж больно стало. Ну вот и мой вчера целый день с утра до вечера как-будто ни разу не вздремнул. Целый день шебуршался, икал и даже дал его послушать родственникам))) Но такой активности я не ожидала, может у них вчера луна не а той фазе была?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 anna923415, в левой, второй раз уже, так что не думаю, что это из за узи, по хуже стало с первым разом, я тоже думаю все пролечим и нормализуется) Девочки как у вас врачи высчитывают когда в декрет идти? У меня получается 30 недель будет 14 октября, но овуляция была на 16 день, пусть будет от нормы позже на 2 дня, но она меня отправляет в декрет с 23 октября, а это уже 32 неделя пойдет и я ей не могу доказать, она говорит что у нее другой календарь и они высчитывают по среднему! Еще приплетала когда я на учет встала, хотя это здесь причем? Пойду еще к ней доказывать, но блин как? У нас малыш отстает на 4 дня по узи, но если он маленький сам кто виноват то? О точно была не позже я контролировала ее по узи Моя Г просто спросила, с какого числа я хочу в отпуск по БиР)))) Я сказала, что подумаю)) А чтобы так строго... Хе-хе-хе)) Скажи, что хочешь пораньше уйти- ей-то какая разница? Она же на каждом приеме тебе в карту пишет, сколько у тебя недель. В чем спор-то по срокам? Вчера у малыша в животе как истерика была. Я легла спать, до этого он сидел спокойно, пока я сидела. Особо не шебуршался. А там началось, он двигал всем и главное что постоянно дергался. У меня живот ходуном ходил, он кажется раздвигал мне матку. Додумалась встать в коленно локтевую позу. В ней он успокоился. 5 минут после нее еще был спокоен, а потом опять началось. А у вас так бывает? У меня каждый вечер перед сном так же. Прямо дёргается. На другой бок ложусь, тоже перекладывается долго, минут 40 может копошиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Spanish Dancer, она срок знает, но не собирается меня в 30 недель отправлять, потому что она как то по другому посчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Yuli4ka_87, иди к заведующей! Что значит "она по-другому считает"?! Нет, однозначно к заведующей разрешать спор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Всем привет! Субботник с недельками!!! Nataly9, я за замерила ширину спального места 142 см, мы с мужем реально ищем друг друга и еще человек поместится. Можно спокойно меньше диван брать, чтобы разместить и кроватку, и комод, и еще нам на малогабаритный диван место будет. Yuli4ka_87, у меня 30 недель будет 6 октября, гинеколог почему-то сказала - в декрет с 8 октября, но это вроде не точно еще. Nastasya_S, вот с планшетом у нас такая же реакция, начинает куевдится и пинаться, так что планшет дергается. На телефон, кстати, такая же реакция. Видимо на излучение реагирует от техники и выражает недовольство =) А мы без воды сидим.. только 2 часа в день есть вода.. что успел сделать-сделал.. не успел - твои проблемы.. приготовить толком ниче нельзя =( Изменено 29 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Привет девочки, всех с недельками и многих с 3 триместром. Читаю постоянно, но писать пока некогда. В прошлый приём Г я попросила посчитать когда она меня отправит декрет, по месячным это 15 октября. Так как по всем УЗИ на неделю ставят срок больше и я и так в декрете с первым, то меня отправят на неделю раньше 8 октября чему я рада. У меня на прошлой работе сейчас оформляют ликвидацию организации уже всё лето и мне интересно успею я уйти в новый декрет или придётся всё оформлять через соц защиту. Ну если честно я им не доверяю слишком уж много косяков у них с моими выплатами в прошлую беременность было. Они до сих пор не знают , что я беременна уже и звонить узнавать как у них там с ликвидацией пока не хочу , т.к. они точно спросят про беременность , а я врать не хочу. Про грудь и молозиво, у меня в прошлую беременность ничего не выделялась только после КС через сутки появилось. Кормить сына я закончила 4 месяца назад и сейчас ничего нет, всё сухо. Девочки про размеры спального места я наверное слишком люблю спать свободно. Нам с мужем ширины 1,80 только более менее хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет, желаю всем ,чтобы начальнички в декрет отпускали в 30 н,а то и раньше!)молозива у меняи тогда не было и сейчас нет,только после родов. А малыш у меня тихий, шебуршит,даже не представляю как же там у вас толкается и пинается,мой с бока на бок максимум перевернется. Девочки,скажите,я хочу состричь концы в парикмахерской, см так 6 -7,можно ведь?)я больше не могу видеть эти от ушей жженые соломки((((это так уродски naita, про ширину это точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет, желаю всем ,чтобы начальнички в декрет отпускали в 30 н,а то и раньше!)молозива у меняи тогда не было и сейчас нет,только после родов. А малыш у меня тихий, шебуршит,даже не представляю как же там у вас толкается и пинается,мой с бока на бок максимум перевернется. Девочки,скажите,я хочу состричь концы в парикмахерской, см так 6 -7,можно ведь?)я больше не могу видеть эти от ушей жженые соломки((((это так уродски naita, про ширину это точно))) Можно конечно, а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sarrah, свекровь и мама говорят нельзя,по народному поверью)))а какому ,не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Девочки,скажите,я хочу состричь концы в парикмахерской, см так 6 -7,можно ведь?)я больше не могу видеть эти от ушей жженые соломки((((это так уродски naita, про ширину это точно))) Я в четверг вообще все посеченные волосы состригла, ассиметрию сделала, так что одна сторона почти под мальчика, удлиненная чуток. Воду включат, покрашусь сама, безаммиачной краской - волосам хорошо и мне приятно. Я считаю, что беременность - это не повод запускать свои волосы. Они от этого еще больше секуться. С мастером говорили на эту тему - она сказала, что не рекомендуется красить волосы или ногти наращивать, шилак там- потому что гормоны у беременных и неизвестно как будет держаться. А так все индивидуально очень и вообще - суеверие страшный грех! Поэтому ухаживаем за собой и верим, что с Божьей помощью все у нас будет хорошо:-) Для меня 180 см - это пустыня, я люблю к мужу прижиматься, а так придется его по всей кровати сачком ловить :-D Изменено 29 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мумми_Маша, мой муж спит диагональю,никак больше)))всегда в итоге жмемся,и еще дочка ,когда плохо спит -бац и уже со мною)я аж испугалась сегодня, повернулась ,а она сопит тихонько под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Спасибо девочки) попробую еще раз с ней перетереть, если что к заведующей пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, странно, раньше были у них золотые... Я крестнице серебро с золотом покупала, такие у них они красивые детские с эмалью. Жалко, что ты у них ничего не нашла... хом@чок, ну значит и не буду переживать))) появится молозиво, когда нужно будет! Эой, а у меня новости)) подружка отдала масло для подготовки к родам, она с ним двоих родила без разрывов. А еще я сегодня купила костюмчик на выписку в h&m))) нашла типа того, какой хотела но дешевле. Осталось нам теперь купить слип на выписку и на одеялко красивый чехол сшить. Ну или подружка сваляет нам конверт))) у меня подруга из шерсти валяет всякие штуки прикольные. Вот давно уже хочет конверт на выписку/в коляску сделать. Надо с ней обсудить)) ну или у нее заказать сшить чехол на одеялко. Одеялко у нас есть))) Sarrah, Ольчик, видимо у них и правда вчера что-то там такое было с лунными фазами или магнитными бурями))) вот и копошились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения