Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nastasya_S, покажи)))) мы на выписку тоже приглядели уже костюмчик, там типа жилетка сверху и галстук или бабочка)))) я так понимаю сверху нужен будет слип теплый, комбез и одеялко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мумми_Маша, видимо не нравятся им излу ения. Мол убери от меня подальше эту штуку))) Машуль, а у вас вообще никакой воды нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А доя девочек на выписку там типа юбка пачка пришита к ползункам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 По поводу спального места, у нас кровать 2 х 1,8 что ли. Мы любим простор))) marija2, я состригла все секущиеся концы. Волосы были до талии, стали до лопаток))) и челку уже пару раз стригла. Фигня все эти поверья про стрижки!!! Yuli4ka_87, до дома доберусь и пришлю фотку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Sarrah, свекровь и мама говорят нельзя,по народному поверью)))а какому ,не знаю) Машунь, я знаю про суеверия, просто я в них не верю и даже наоборот делаю от обратного и всегда всегда все хорошо))) А вообще соглашаясь с комментарием Маши, все суеверия от язычников, церковь их отвергает. В общем, ну все стригвтся и у всех все хорошо. А то по этим поверьям и волосы деткам до 7 лет стричь нельзя. Это же бред. Стрижка улучшает настроение, а значит полезна для будущей мамочки. Будешь свеженькая, бодренькая и полная энергии! Ребеночку только на пользу) У меня тоже муж любит прижиматься, поэтому у нас королева размер, а не король. А на человеческом языке, больше двухспальной, меньше гигантской. Мы только местами поменяемая, чтобы мне ближе из кровати доставать и обратно ложить ребёнка было. Изменено 29 августа 2015 пользователем Sarrah 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мы только доделали ремонт в спальне, осталась мебель, кровать сначала хотели 1,8 чтоб если сто втроем лежать))) но к нас 2 окна и 1,8 впритык, будем 1,6 брать, 1,4 для нас совсем мало мы любим простор, хоть всегда и жмемся друг к дружке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nastasya_S, покажи)))) мы на выписку тоже приглядели уже костюмчик, там типа жилетка сверху и галстук или бабочка))) я так понимаю сверху нужен будет слип теплый, комбез и одеялко? Я уже заказала костюмчик велюровый с жилеткой и галстуком, фотки выкладывала в "приданом". Под костюм хочу боди, все-таки считаю что коже малыша неприятно будет. На костюмчик ничего не буду надевать, Мама свяжет плед, подклада под плед на овчине. Я думаю, что этого хватит, чтобы донести до машины. Настюш, вобще никакой нет воды:-( дают на 2 часа вечером. У нас проблема с канализацией, насосы полетили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я вот с этими маслами от разрывов никак понять не могу? Их пьют или где-то там мажут? Если там, то как глубоко? И часто его надо использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мумми_Маша, а мы такой костюмчик хбшный присмотрели) а у вас какая погода зимой? Я вот прям запуталась надо комбез не надо, ну гулять он всё равно наверно нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Добрый вечер, девочки. Мы вернулись с дачи. Всех вас читала, но писать было не удобно. Очень рада, что у нас все хорошо. По поводу стрижки и стригусь и крашусь, не верю, что может как-то повлиять. Девочек субботы с недельками. Малышка вчера тоже активно прыгала. Видимо погода. Девочки мне все время жарко. У Вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Скопировала из памятки на сайте нашего перинатального центра. Массаж области промежности с маслом, начните делать эту процедуру в третьем триместре беременности.Для этого нанесите несколько капель масляного раствора витамина E или очищенного растительного масла,масло ростков пшеницы на пальцы и область промежности. Введите большие пальцы обеих рук примерно на 3 сантиметра во в?@#$%&, надавите вниз и в стороны, пока не почувствуете легкое растяжение. Зафиксируйте такое положение на две минуты. Затем аккуратно помассируйте нижнюю часть влагалища движениями вперед-назад в течение примерно трех минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Юльбарсик, эротика какая)надо поискать уже масло olga4433, первый день седня так,и воздуха не хватает,ужасно тяжело ,дышу как рыбка без воды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Мумми_Маша, а мы такой костюмчик хбшный присмотрели) а у вас какая погода зимой? Я вот прям запуталась надо комбез не надо, ну гулять он всё равно наверно нужен У нас погода непонятная - в одном декабре снегопад и сугробы по колено, мороз -20, в другом декабре дожди и 0, либо вообще плюсовая темпепатура. Так что не угадаешь. И комбез конечно нужен утепленный, на овчине конверт или на синтепоне я покупать не буду, даже в коляске мелкий будет укрыт одеялом. В любом случае, буду ориентироваться по поноде. Утепленный комбинезон у нас уже есть:-) хотя все равно думаю, что вязанного пледа с овчиной хватит. Сейчас у нас +27, днем было +33. Вообще весь сентябрь жару обещают. И мне тоже все время жарко и иногда душно бывает. Девочки, я сейчас цены на коляски глянула - мне дурно стало - то, что нравилось стоит 28500.. А было 22-24 :-( Изменено 29 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 marija2, да уж. Есть в этом что-то эротичное))) Скопирую тогда сюда и другие пункты из этой памятки. 1. Рациональный подход к питанию поможет повысить эластичность и растяжимость тканей и предупредить интенсивный рост будущего малыша (так называемый крупный плод). Отдавайте предпочтение овощам, рыбе, фруктам. 2. Упражнения для мышц промежности, разработанные Кегелем, укрепят мускулатуру, она будет устойчива к разрывам, податлива и растяжима. Самый простой способ выполнения упражнений – систематическое напряжение мышц дна таза. Чтобы почувствовать местоположение этих мышц, попробуйте при мочеиспускании задержать струю. Очень быстро вы научитесь управлять этими мышцами. Напрягайте и расслабляйте их в течение дня. Продолжительность напряжения рекомендуется постепенно увеличивать, например от 1-2 секунд до 10 секунд и более. Существует еще одно упражнение для мышц промежности, оно усилит растяжимость тканей. Положение – сидя на корточках, стопы располагаются полностью на полу. Сделайте упор ладонь в ладонь, а локтями старайтесь развести колени. Делайте так несколько раз в день с удобной для вас продолжительностью. Эти упражнения начните выполнять не позднее второго триместра беременности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 На 24 неделе уже поздно это делать?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мумми_Маша, мне кажется никогда не поздно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет. Вернулась с теста на толерантность к глюкозе. В этот раз все прошло намного лучше. Во-первых, время теста сократили у нас с 2-х часов до часу. Еще можно было есть и пить перед тестом (только во время теста нельзя). Напиток был намного приятнее - даже вкусненький))) В прошлый раз при мне его мешали, а теперь выдают уже в фирменных упаковочках, как газировка и на вкус меринда без газа. Только меринда даже слаще мне кажется. Единственное, когда выпила стакан, то очень участилось сердцебиение и ребенок начал крутиться сильно. Но зато у меня сейчас такой прилив сил, как после энергетика. Я еще в несколько магазинов сгоняла и вот сижу думаю про ген уборку раз такое дело У нас еще сегодня с утра ураганный ветер в городе. Пока ехала мою маленькую машинку как листок из стороны в сторону бросало. Много поваленных деревьев и порванных проводов на дорогах. До дома окольными путями добиралась. Люди молодцы, пока спец службы не приехали все домовладельцы вышли на улицу и сами растаскивают деревья и перекрывают дороги, где провода лежат и машинам показывают как выехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки- москвички, загляните в тему Совместная закупка, плиз!!! Спасибо))) Юльбарсик, Юленька, спасибо за полезную информацию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Так с этим маслом небось проще мужа намазать и заняться процедурой подготовки тканей к родам. Хихи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девы, всем привет! У меня вопрос по УЗИ - после 18 недель и 2 скрининга следующее УЗИ по плану в 30-32? Или между ними есть еще контроль?забыла что-то)) Записалась на 30 недель к ТЕ, но это еще так нескоро, уже хочется посмотреть на малявку, с 18 недель столько времени прошло) Кто какие витамины пьет сейчас? Москвички, определились с родами - где планируете? Девочки - у нас должна была создавался группа по совместной закупке - это состоялось?) А то я не смогу перечитать все, что было - могла пропустить... я в 20 буду рожать) меня там родили, я родила сына и скйчас тоже туда он рядом с домом осень удобно) плюс там мейчас ремонт сделали и врачей многиз знаю) Бандаж с первым он менч спасал тк низко был и без него вообще ходить не могла, скйчас все хор и не тянет ничего пока не ношу без него хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мумми_Маша Мы и заказали 140, нам хватит хоть звёздочкой спи, мы компактные с мужем, ещё место на собаку, кота и детей тоже останется)) Мария, конечно иди стригись и не верь ты в эти суеверия, я уже давно обкорнала сови пакли,скоро опять надо)) Nastasya_S Ага,там серебро с золочением, а мне во первых родители строго настрого сказали золотой(не знаю что за суеверия), во вторых я и сама золото ношу,на др металл аллергия( О, я обажаю игрушки с валяной шерсти, потрясающие и выглядят как живые!! Но они безумно дорогие( Хвастайся в темке обновками)) А какое масло то взять? а то меня заинтриговала Юльбарсик, буду массировать так и быть, или мужа попрошу,совмещу приятное с полезным! Так с этим маслом небось проще мужа намазать и заняться процедурой подготовки тканей к родам. Хихи) Я того же мнения))) Блин, ищу на сайте Икеи шкаф как мне понравился, но не нахожу...чего мне с фоткой чтоли в магазин ехать или больше не производят такие? уже всё обсмотрела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 хом@чок, я тоже про 20 думала, если бы в Филатовку не попала, то двинула бы туда. У меня подруга там даоих родила, очень довольна! Nataly9, Натусь, мне мама давно подарила крохотный золотой крестик, купила она его в ювелирном магазине. Прикол в том, что я сейчас ношу только белое золото, платину (одно кольцо из него) и серебро. Мне нравится белый метал, а не желтый или розовый. Вот только крестик с цепочкой из золота желтого/розового. А из обновок у меня пока только комбез. Но сейчас выложу его. Для подготовки к родам подруга отдала масло Weleda. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мумми_Маша, у нас +4 по утрам, днём мы уже в куртках гуляем((((( хом@чок, продукты цены, как и у вас...у нас та же пятёрочка, перекрёсток, метро. Ну правда в начале Б когда мы тут сравнивали цены на черешею, она у нас почти в три раза дороже была. Фрукты вообще дорогие у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 nataly74rus310390, и у нас также холодно((( ну мы же рядышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Скажите, а икота у малышков с какой частотой? Как у людей взрослых раз в секунд 15 например? Или чаще сильно? А то пару раз заставала живот за ритмичным дерганием. Пореже чуток, чем мой пульс, но часто, раз в 2-3 сек. Как-то не похоже, мне кажется, чтобы малыш с такой высокой частотой икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения