nataly74rus310390 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Yuli4ka_87, ага, рядышком)))) муж в Екатеринбурге, говорит льет дождь с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 nataly74rus310390, у нас тоже сегодня дождь льет, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Привет всем! Воскресных пузиков с недельками!) Всем отличного дня и настроения!) У нас светит солнышко,что меня несказанно радует,правда ветер,но ничего,радуемся последнему теплу, а то сейчас зарядят дожди и на работе будет не погулять,тяжко сидеть весь день дома с мелкими( Девочки Питера, у кого то есть на примете может няня знакомая? Мне смену надо искать,хочется на хорошего человека мальчишек оставить)) Насть, вот и я сейчас ношу золотое кольцо обручальное, серьги и браслет сняла давно уже, а крестик серебрянный, но мне он не подходит, не лежит душа к нему, может потому что он чужой,не мой собственный, вообще ассоциации что как я его одеваю у меня неудача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 @Катюшка@, у меня часто икает, в плане интервала. Наверное, так и есть - каждые 3-5 секунд. Ритмично, но не долго по времени. Иногда по несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, доброе утро. Хотя нет, уже день. Пузиков воскресенья - с + неделькой. А на меня напала изжога.....такая гадость, ничем не снимается......буду терпеть. А еще неожиданно вчера ноги отекли.... вообще не было причины. С утра уже все нормально. Nataly9, вот что хочу сказать на счет крестика. Нельзя носить чужие нательные крестики. Именно крестики, которые принадлежали другому человеку и с которым его крестили особенно. Считается, что тогда второй человек принимает на себя еще и испытания/тяготы, которые по судьбе должны были быть у того, кому принадлежит крест. Я это услышала в какой-то программе про религию, выступали и служители церкви и люди, типа ясновидящих. И те и другие говорили о том, что нельзя носить чужые кресты. Как-то так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Жена полковника, правильно,так и говорят "не носите чужой крест". А на меня напала рвота, ведро слез , разбитость..даже не знаю,что делать сдулась Маша что-то.и еще холод это с ветром,фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 АЛЛИЛУЙЯ!!!! Наконец то я вытащила занозу,уф с начала мая сидела зараза такая, огромная однако поэтому и болела,а я то думала что не осталось ничего, ну всё, радость и счастье) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 marija2, осенняя хандра надвигается. У меня ровно 1 сентября, то есть с началом осени резко меняется настроение, ненавижу осень - слякость, ветер, промозглость, отсутствие солнца, резко тепло куда-то уходит. Ну это у нас в Подмосковье/Москве. Замечаю уже который год - как 1 сентября, так все, настоящая осень наступает....У меня депрессия сразу какая-то....не люблю осень и ничего не могу с собой поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Жена полковника сняла его. Носила бабушка и сестра, крест не с крещения,потом отдельно покупали,но не прижился он ни у кого,лежал лежал я и одела, зря видимо. Надо пойти свой купить, нет поблизости церкви где продают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет, мы еще в отпуске, завтра выезжаем домой. У меня такое ощущение что я набрала кучу кг чувствую себя слоником И я не люблю осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, ну и правильно. Кстати, если есть дома святая вода с церкви, то можно новый крестик опустить в нее на некоторое время. А уж потом, когда будет возможность, освятить по правилам в церкви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Жена полковника, ))а я по горьковскому дальше живу-Орехово-Зуево. Тоска зеленая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 единственное, что меня сейчас радует, так тот факт, что после осени наступит наш декабрь!!!!! От этой мысли так хороооошо становится А у меня растет только живот, остальное в объемах пока не изменилось. Я вчера влезла в свои добеременные джинсы, они с низкой талией, поэтому животу хорошо. Получается, что бедра и попа остались прежними.....пока Жена полковника, ))а я по горьковскому дальше живу-Орехово-Зуево. Тоска зеленая) почти соседи....я из Балашихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, а ты где сейчас территориально живешь? Вообще в любой церкви продают золотые крестики... Я тоже не люблю осень, как и большинство, хотя сзаю точно одного человека, который любит осень- мой муж)) Вот он любит листопад, разноцветный ковер из листьев, свежий ветер, и гулять в лесу, грибы искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Spanish Dancer, я тоже очень люблю золотую осень,у меня еще день рожденье 14 числа,может поэтому люблю листопад и солнце осеннее,но когда листья чернеют ,осень меня начинает бесить))это значит дожди и прочая мерзкая погодка. Еще добавились просыпания в одно и тоже время))как по часам просыпаюсь-туалет -лежу ,не сплю.в ту б тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет! Скажите, у всех сейчас период интенсивного роста пуза, или есть счастливицы, у кого все равномерно растет? Я сейчас чувствую, что не успеваю растягиваться, болит все: Кости, связки, мышцы... Даже люди, которые видят меня каждый день, говорят, что за последнюю неделю я сильно подросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, как вытащила-то занозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lyagun, мы с мужем прикалываемся, что кто то ночью мне пузо надувает)))))как то резко выросло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Spanish Dancer, я тоже очень люблю золотую осень,у меня еще день рожденье 14 числа,может поэтому люблю листопад и солнце осеннее,но когда листья чернеют ,осень меня начинает бесить))это значит дожди и прочая мерзкая погодка. Еще добавились просыпания в одно и тоже время))как по часам просыпаюсь-туалет -лежу ,не сплю.в ту б тоже так было. Ну понятно))) У моего 1-го числа ДР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lyagun, я не замечаю, как пуз растет. но он не маленький уже. Иногда, если хорошо поесть, чувствую, что уже не помещается, растянулся уже до упора. А ты за эту неделю в весе не прибавила больше обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 @Катюшка@, не знаю, не взвешивалась уже 2 недели. И в жк только 8 числа, а дома весов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Видимо и у меня осенняя депрессия. Начали имена с мужем перебирать, ну не хочу я никаких тамар и антонин, ну совсем душа не лежит, а муж сказал из принципа Тасей не назовёт. в итоге всё настроение под ноль, прям бесит, сижу реву...а чего реву сама не понимаю(( Nataly9, а ты где сейчас территориально живешь? Вообще в любой церкви продают золотые крестики... Я тоже не люблю осень, как и большинство, хотя сзаю точно одного человека, который любит осень- мой муж)) Вот он любит листопад, разноцветный ковер из листьев, свежий ветер, и гулять в лесу, грибы искать)) Ветеранов, тут за таллинским есть церквушка но крохотная там нету, больше не видела тут церквей,может они и есть) Nataly9, как вытащила-то занозу? Да опять заболел палец сильно, я психанула, пшикнула антисептиком,расковыряла всёё нафиг иголкой, повыдавливала через боль и щипцами вытащила, 3мм где то,сконяюсь что кусок краски это был,но не раскрошился почему то, может пластмассина какая.. И я не замечаю пуза вообще, но говорят что он у меня большой, бывает мимо витрины прохожу и думаю ой мамочки,я чтоли?)) с утра маленький, к вечеру надувается и после еды тоже неприятно натянутый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, так а что обижаться на мужа. Люди редко что-то делают из плохих побуждений. Обычно за всем неприятным скрывается что-то. Если поговорить с ним, то можно узнать истинную причину. Не думаю, что там вредность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Жена полковника, у меня сегодня тоже изжога накрыла на слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, так а что обижаться на мужа. Люди редко что-то делают из плохих побуждений. Обычно за всем неприятным скрывается что-то. Если поговорить с ним, то можно узнать истинную причину. Не думаю, что там вредность. Я не обижаюсь, просто псих берёт т.к он сказал что согласился бы на Тасю,но из принципа не назовёт так. У меня имя в голове это родилось сразу как узнала про девочку и потихоньку так стала называть, мне проще чем просто мелкой или дочей. Ну и в разговоре с родителями тоже проскальзывает "мы с Таськой приехали" например. Хотя я их предупреждала что имя не выбрано точно, это просто Я так называю, но они тоже стали звать Тасей. Вот муж и взъерепенился, мол вы всё без меня решили, меня не спросили,хрен вам а не Тася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения