Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Yuli4ka_87, ага, рядышком)))) муж в Екатеринбурге, говорит льет дождь с утра.

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nataly74rus310390, у нас тоже сегодня дождь льет, брррр

Привет всем! Воскресных пузиков с недельками!)

Всем отличного дня и настроения!)

У нас светит солнышко,что меня несказанно радует,правда ветер,но ничего,радуемся последнему теплу, а то сейчас зарядят дожди и на работе будет не погулять,тяжко сидеть весь день дома с мелкими(

Девочки Питера, у кого то есть на примете может няня знакомая? Мне смену надо искать,хочется на хорошего человека мальчишек оставить))

Насть, вот и я сейчас ношу золотое кольцо обручальное, серьги и браслет сняла давно уже, а крестик серебрянный, но мне он не подходит, не лежит душа к нему, может потому что он чужой,не мой собственный, вообще ассоциации что как я его одеваю у меня неудача...

@Катюшка@,  у меня часто икает, в плане интервала. Наверное, так и есть - каждые 3-5 секунд. Ритмично, но не долго по времени. Иногда по несколько раз в день.

Девочки, доброе утро. Хотя нет, уже день. Пузиков воскресенья - с + неделькой. А на меня напала изжога.....такая гадость, ничем не снимается......буду терпеть. А еще неожиданно вчера ноги отекли.... вообще не было причины. С утра уже все нормально. Nataly9, вот что хочу сказать на счет крестика. Нельзя носить чужие нательные крестики. Именно крестики, которые принадлежали другому человеку и с которым его крестили особенно. Считается, что тогда второй человек принимает на себя еще и испытания/тяготы, которые по судьбе должны были быть у того, кому принадлежит крест. Я это услышала в какой-то программе про религию, выступали и служители церкви и люди, типа ясновидящих. И те и другие говорили о том, что нельзя носить чужые кресты. Как-то так.

• Нравится 5

Жена полковника, правильно,так и говорят "не носите чужой крест".

А на меня напала рвота, ведро слез , разбитость..даже не знаю,что делать сдулась Маша что-то.и еще холод это с ветром,фууу

АЛЛИЛУЙЯ!!!! Наконец то я вытащила занозу,уф с начала мая сидела зараза такая, огромная однако поэтому и болела,а я то думала что не осталось ничего, ну всё, радость и счастье)

• Нравится 3

marija2, осенняя хандра надвигается. У меня ровно 1 сентября, то есть с началом осени резко меняется настроение, ненавижу осень - слякость, ветер, промозглость, отсутствие солнца, резко тепло куда-то уходит. Ну это у нас в Подмосковье/Москве. Замечаю уже который год - как 1 сентября, так все, настоящая осень наступает....У меня депрессия сразу какая-то....не люблю осень и ничего не могу с собой поделать :)

Жена полковника

сняла его. Носила бабушка и сестра, крест не с крещения,потом отдельно покупали,но не прижился он ни у кого,лежал лежал я и одела, зря видимо. Надо пойти свой купить, нет поблизости церкви где продают(

Всем привет, мы еще в отпуске, завтра выезжаем домой. У меня такое ощущение что я набрала кучу кг:( чувствую себя слоником:(

И я не люблю осень:(

Nataly9, ну и правильно. Кстати, если есть дома святая вода с церкви, то можно новый крестик опустить в нее на некоторое время. А уж потом, когда будет возможность, освятить по правилам в церкви.

Жена полковника, ))а я по горьковскому дальше живу-Орехово-Зуево. Тоска зеленая)

единственное, что меня сейчас радует, так тот факт, что после осени наступит наш декабрь!!!!! От этой мысли так хороооошо становится :) А у меня растет только живот, остальное в объемах пока не изменилось. Я вчера влезла в свои добеременные джинсы, они с низкой талией, поэтому животу хорошо. Получается, что бедра и попа остались прежними.....пока :)

Жена полковника, ))а я по горьковскому дальше живу-Орехово-Зуево. Тоска зеленая)

почти соседи....я из Балашихи :)

Nataly9, а ты где сейчас территориально живешь? Вообще в любой церкви продают золотые крестики...

Я тоже не люблю осень, как и большинство, хотя сзаю точно одного человека, который любит осень- мой муж)) Вот он любит листопад, разноцветный ковер из листьев, свежий ветер, и гулять в лесу, грибы искать))

Spanish Dancer, я тоже очень люблю золотую осень,у меня еще день рожденье 14 числа,может поэтому люблю листопад и солнце осеннее,но когда листья чернеют ,осень меня начинает бесить))это значит дожди и прочая мерзкая погодка.

Еще добавились просыпания в одно и тоже время))как по часам просыпаюсь-туалет -лежу ,не сплю.в ту б тоже так было.

Всем привет!

Скажите, у всех сейчас период интенсивного роста пуза, или есть счастливицы, у кого все равномерно растет? Я сейчас чувствую, что не успеваю растягиваться, болит все: Кости, связки, мышцы... Даже люди, которые видят меня каждый день, говорят, что за последнюю неделю я сильно подросла

• Нравится 1

Nataly9,  как вытащила-то занозу?

Lyagun, мы с мужем прикалываемся, что кто то ночью мне пузо надувает)))))как то резко выросло

• Нравится 2

Spanish Dancer, я тоже очень люблю золотую осень,у меня еще день рожденье 14 числа,может поэтому люблю листопад и солнце осеннее,но когда листья чернеют ,осень меня начинает бесить))это значит дожди и прочая мерзкая погодка.

Еще добавились просыпания в одно и тоже время))как по часам просыпаюсь-туалет -лежу ,не сплю.в ту б тоже так было.

Ну понятно))) У моего 1-го числа ДР))

• Нравится 1

Lyagun,  я не замечаю, как пуз растет. но он не маленький уже. Иногда, если хорошо поесть, чувствую, что уже не помещается, растянулся уже до упора.

А ты за эту неделю в весе не прибавила больше обычного?

@Катюшка@,  не знаю, не взвешивалась уже 2 недели. И в жк только 8 числа, а дома весов нет

Видимо и у меня осенняя депрессия. Начали имена с мужем перебирать, ну не хочу я никаких тамар и антонин, ну совсем душа не лежит, а муж сказал из принципа Тасей не назовёт. в итоге всё настроение под ноль, прям бесит, сижу реву...а чего реву сама не понимаю((

Nataly9, а ты где сейчас территориально живешь? Вообще в любой церкви продают золотые крестики... Я тоже не люблю осень, как и большинство, хотя сзаю точно одного человека, который любит осень- мой муж)) Вот он любит листопад, разноцветный ковер из листьев, свежий ветер, и гулять в лесу, грибы искать))

Ветеранов, тут за таллинским есть церквушка но крохотная там нету, больше не видела тут церквей,может они и есть)

Nataly9, как вытащила-то занозу?

Да опять заболел палец сильно, я психанула, пшикнула антисептиком,расковыряла всёё нафиг иголкой, повыдавливала через боль и щипцами вытащила, 3мм где то,сконяюсь что кусок краски это был,но не раскрошился почему то, может пластмассина какая..

И я не замечаю пуза вообще, но говорят что он у меня большой, бывает мимо витрины прохожу и думаю ой мамочки,я чтоли?)) с утра маленький, к вечеру надувается и после еды тоже неприятно натянутый)

• Нравится 1

Nataly9,  так а что обижаться на мужа. Люди редко что-то делают из плохих побуждений. Обычно за всем неприятным скрывается что-то. Если поговорить с ним, то можно узнать истинную причину. Не думаю, что там вредность.

Жена полковника, у меня сегодня тоже изжога накрыла на слабо

Nataly9, так а что обижаться на мужа. Люди редко что-то делают из плохих побуждений. Обычно за всем неприятным скрывается что-то. Если поговорить с ним, то можно узнать истинную причину. Не думаю, что там вредность.

Я не обижаюсь, просто псих берёт т.к он сказал что согласился бы на Тасю,но из принципа не назовёт так. У меня имя в голове это родилось сразу как узнала про девочку и потихоньку так стала называть, мне проще чем просто мелкой или дочей. Ну и в разговоре с родителями тоже проскальзывает "мы с Таськой приехали" например. Хотя я их предупреждала что имя не выбрано точно, это просто Я так называю, но они тоже стали звать Тасей. Вот муж и взъерепенился, мол вы всё без меня решили, меня не спросили,хрен вам а не Тася

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...