Nastasya_S 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, Натусь, вот тоже хотела сказать, что нельзя носить чужие кресты. Ни бабушкины, ни сестренкины. Так что лучше сними его. Легче будет. Может и уйдет негатив к серебряным крестам в принципе. Если бы у меня не было крестика, я бы себе в Ниловой Пустыне купила с эмалью)) А я не люблю позднюю осень и раннюю весну. Слякоть, мокро вокруг, меня это бесит)))) а моросящий дождь навевают такую дикцю хандру.... Но эта осень будет другой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nastasya_S, Ага,к этой осени еще добавим незакрывающийся кошелек))и кучу мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Девчата , привет! КатеринаЯрик давно что-то не была... написала , что мало шевелится малыш и переживает. Я ей еще отписывалась, что по-разному у меня тоже бывает. И пропала... Я вас читаю в последнее время и как будто про себя прям! Вот все совпадает. И живот резко отскочил и после еды дышать тяжко. В общем, у всех одинаково: второй триместр самый прикольный. Но у нас он скоро кончается :-) Моя доча тоже активная вчера чересчур была. А на работе нам делали рассылку о том, что на эти дни ожидаются магнитные бури. У нас просто предупреждают,так как приборы начинают показания не правильно выдавать. Так вот ,оказывается, как на малышей это действует. Я пью йодомарин. Мне несколько врачей сказали пить, когда медкомиссию проходила при постановке на учет: гиня, эндокринолог и терапевт. Да. Осенью хандра нападает,но ее можно избежать, если двигаться и что-то делать постоянно. Я вчера не присела вообще. Зато и некогда было взгрустнуть. Вчера убралась, наготовила еды, масочек всяких поделала, в магазин сходили с сыном и на школьную ярмарку, в кафе посидели и еще спортом позанималась. Пасмурно , язык на плече. Зато настроение!!!! Аж распирает:-) Изменено 30 августа 2015 пользователем Emedvedeva8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А у меня бедра увеличились на 2 см и талия на 5.. Тоже чувствую что резко вырос живот, но это нормально наверно, уже пора рости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 marija2, о дааа, про кошелек и мысли ты хорошо прдметила))))) Emedvedeva8, Катюш, а мне вот не хватает часов в днях)) не успеваю сделать все, что запланировала))))) а время летит неумолимо.... Успеть бы вещи разгрести, перстановку сделать и купить все, что нужно.... По поводу КатеринаЯрик, когда наши девочки молчат, хочется взять телефон и позвонить... Вот только номеров нет.... anna923415, с повными недельками тебя кстати!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, а церковь напротив Максидома на Стачек? Ты там была? Голубенькая такая, я там всегда на Пасху куличи освещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девчата, доброе утро всем! С недельками у кого в четверг. Завтра большой праздник - Успение Пресвятой Богородицы. Девочки, я вспомнила сейчас, что когда только забеременела , то много читала по этой теме. Особенно любила форумы, где женщины по третьему и более ребенку носили, а также врачу своему некоторые вопросы задавала и на потом все самое нужное выписывала себе. Вот решила с вами поделиться. Вдруг пригодится кому: 1. Чтобы не было депрессии послеродовой и выпадения волос, нужно обязательно после родов принимать магний и втирать в волосы магниевый раствор можно. Все эти депрессии и упадок сил именно потому что катастрофически не хватает магния. 2. От отеков 100% можно канефрон. Это я выписывала давно еще, а потом и врач моя мне прописала. Я пока не пью, так как вообще не отекаю. + можно чередовать с фитозилином 3. От болей в схватках (вот прямо гигантское количество отзывов слышала , а также читала) : за 2 недели до родов принимать внутрь масло черного тмина. Одна женщина страшно рожала и потом боялась второго. Говорит, что небо и земля: с этим маслом даже пикнуть не успела. А с третьим ребенком она забыла про это масло и опять намучилась в родах. 3.подготовка шейки матки и чтоб не порвалась шейка в родах: за две недели до родов свечи с красавкой Ну, вот и все. Не много, но я только самое нужное выписывала и надежное. Какие полезные советы) спасибо, а скока масло тмина надо приниматть? И оно от болей схваток спасает или при потугах уже? На счет вещей - нам покупать не надо, от моего сына остались и у сестры 2сына, так все есть и одежды полно и кроватка и коляска и игрушки, тока соски и памперсы, даже бутылки есть про ванночку на она не нужна тк я в ванной буду купать и в бассейн ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Хомячок, я знаю, что по чайной ложке три раза в день. И вроде только от болей при схватках. С 37 недели можно. Я примерно 1 декабря начну. Изменено 30 августа 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Как же быстро пролетели выходные!!! Убралась, постирала,погладила, всё надраила, приготовила ужин и шарлотку, нечего яблочкам пропадать)) Выбирала я выбирала конверт на овчине в коляску,на светлые засматривалась, а в итоге чёрный купила подумала что не маркий и к коляске подойдёт, а то будет красно,бело,зелёный винегрет какой то и в санки отлично, собака заценила конверт, как сумасшедшая обнюхала и спать улеглась,тепло ей видать там)) Сейчас придумываем с мужем как нам легко спускать и поднимать коляску с 4го этажа без лифта)) Nataly9, а церковь напротив Максидома на Стачек? Ты там была? Голубенькая такая, я там всегда на Пасху куличи освещаю. Мне далековато пешком топать,а транспорт дотуда не идёт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет. Мы еще на больничном и мы все еще чешемся.... не могу ни о чем думать чешусь готова себя разодрать(((( ПОСОВЕТОВАЛИ ФИНИСТИЛ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ((( Кто нибудь что ни будь слышал про зуд беременных? УМИРАЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 почитала про масо чёрного тмина, говорят запрещено при беременности... Всем привет. Мы еще на больничном и мы все еще чешемся.... не могу ни о чем думать чешусь готова себя разодрать(((( ПОСОВЕТОВАЛИ ФИНИСТИЛ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ((( Кто нибудь что ни будь слышал про зуд беременных? УМИРАЮЮЮЮ А причина какая? знаю только что при холестазе может быть и при конфликте крови с малышом. Нельзя супрастин или что то подобное?( Вот мне девочка написала, у её сестры тоже жутко всё чесалось и помогала только мазь "надо в аптеке где делают лекарства на заказ покупать болтушку. она такая белая жидкость. мы просто так и просили -"болтушка")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 orbit76, успокоительное , бывает это нервы так дают.но ни р азу в бер.не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9 Так подозревают холеастаз, печеночные пробы в норме но сказали еще сдать ГГТП, Щелочную фосфатазу сдать, тогда точно скажут что это холеастаз или нет. Надо почитать можно ли болтушку при беременности, с жасом боюсь ночи ночью вообще начинается АД marija2 Да я не думаю что это нервы, сначала думали передоз витаминов все отменили но уже прошло дней 10 а ничего не изменилось((( Сажали на кларитин но эффект нулевой! Сейчас пью хофитол и мажусь фенистилом но это ужас как дотерпеть до 40 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 orbit76, та девочка в беременность мазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Надо поискать аптеку где сделают ее без рецепта а то боюсь без рецепта не будут ее делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Надо поискать аптеку где сделают ее без рецепта а то боюсь без рецепта не будут ее делать. Они безрецепта брали я уточнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Надо поискать аптеку где сделают ее без рецепта а то боюсь без рецепта не будут ее делать. Есть такое лекарство, похожее на болтушку, белого цвета жидкость, называется Каламин. Это средство от кожного зуда, который появляется при разных причинах: укусы, зуд от операционных швов, ветрянка (мне детям очень помог) и т.д. Противопоказаний нет. Делают в Израиле. Правда цена больше 600 рублей, но действует моментально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Там конфликт крови был,подружка с мамой в 4руки сестру мазюкали, только так говорит легче было,хоть уснуть могла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) orbit76, у нас девочка одна лежала с холеастазом, ей ничего не помогало (( Ей чистку венозной крови делали. Хофитол попей Всем привет! Скажите, у всех сейчас период интенсивного роста пуза, или есть счастливицы, у кого все равномерно растет? Я сейчас чувствую, что не успеваю растягиваться, болит все: Кости, связки, мышцы... Даже люди, которые видят меня каждый день, говорят, что за последнюю неделю я сильно подросла у меня вес ростет, живот не сильно, но хоть виден стал. А вот ромт веса меня печалит, боюсь снова отеки будут, как и в прошлую беременность ((( после долгой дороги в машине отекли, аж ходить тяжело сегодня вечер было Надо есть начинать меньше, а то на выходных у свекрови ела за двоих))) Я не обижаюсь, просто псих берёт т.к он сказал что согласился бы на Тасю,но из принципа не назовёт так. У меня имя в голове это родилось сразу как узнала про девочку и потихоньку так стала называть, мне проще чем просто мелкой или дочей. Ну и в разговоре с родителями тоже проскальзывает "мы с Таськой приехали" например. Хотя я их предупреждала что имя не выбрано точно, это просто Я так называю, но они тоже стали звать Тасей. Вот муж и взъерепенился, мол вы всё без меня решили, меня не спросили,хрен вам а не Тася Я наверное в какой то степени твоего мужа понимаю. Ему то обидно, что без него имя выбрали. А если сейчас он будет ходить и всем своим родственникам и друзьям говорить, что у вас Тамара. А потом пойдет в загс и запишет Тамарой( а такое бывает). Все таки выбор имени дело общее. Поговорите с мужем нормально и обсудите почему ты хочешь именно такое имя и почему он должен тебе уступить Изменено 30 августа 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 всем привет я герой сегодня))с утра сдала кровь на тощак..потом выпила глюкозу..сходила к Г на прием матка уменьшилась))))но вес прет ужас(((потом сдала после глюкозы опять кровь и поставила укол)) в субботу с мужем поругались..а в воскресенье утром позвонил свекр нужно было свекровь забрать с деревни..нас попути к маме моей завез..я помогла помидоры перебрать и снять с теплицы красные помидоры..яблок насобирала..а муж вечером приехал за нами..в зале убрался полностью генералил и еще шторы постирал и повесил))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро девочки, всем прекрасного дня. Бывает у вас, что просыпаешься и с утра пораньше все раздражает, каждая мелочь((((( ещё и спала сегодня ужасно, в три ночи сына поднеяла в туалет и все, не уснула больше, в 8:30 уже сын встал и играем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Приветики! Я тоже в последнее время плохо сплю. Вечером ложилась очень уставшая, очень хотела спать. А через час проснулась, потому что бок затек, на другом не удобно, так и крутилась. Заснула под утро, а в 7.00 будильник, дочь в сад вести. Надеюсь днем поспать получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Со сном у нас это тоже большая проблема. Весь день находишся наработаешся рук и ног не слышыш а как только в постель ложыться так не уснеш. Ещё и малыш что-то в последнее время очень уж активный. Весь день спит а часов с 22.00 ночи начинаются танцы и то так что жывот ходуном ходит. Я все пережываю как бы он себе как старшый не взял это время после рождения за время активности и игор. А то мы уже со старшым когда он день на ночь поменял в 2 месяца все фильмы ночью пересмотрели :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доброе утро, пузики! понедельничков и меня с плюс неделькой! У меня тоже проблемы со сном то с 2 до 4 не сплю, то в 4 просыпаюсь и больше не сплю. Сегодня муж ушел на работу решила доспать, но доча в животике такие танцы устроила. А я уже в отпуске с четверга) с 17 сентября декрет)), чуть раньше врач насчитал чем я думала, по ПДМ с 20 я насчитала) Мы все выходные в спальне корячились, точнее муж, а я на подхвате), обои переклеили, все перемыли, перестирали, муж сегодня с такой радостью на работу побежал, устал бедняга.Завтра ДР у него, будем праздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 [/b] И где б найти жёлтый диван? посмотри диваны Пуше и Geniuspark. У них, как правило, яркие и современные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения