marija2 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Meliksa, вот так, унас он 6этажный,и меня положили в инфекционное отделение,я ночью без скорой приехала,и у нас в инфекции не было душа,биде(и голову девочки в раковине мыли.сейчас говорят ремонт сделали,короче я не знаю пока близких дам ,недавно рожавших.в др.город не хочу,тк врачей знаю как облупленных и есть шанс платно по знакомству рожать,да и оборудование дорогущее купили ,инкубаторы.в общем в другой лезть страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 marija2, мне было бы страшно лезть в тот, о котором такие страшенные воспоминания))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Любознательная мама , рожала тоже в Испании, но на другом конце страны)) Надо посмотреть точно что надо, в брошюрке где-то есть. Потом напишу, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Meliksa, эх,как говорят"хорошо там,где нас нет",просто тут реально обо всех врачах можно расспрашивать, и 2 ребенок будет,уже не страшны суровые стены)))снова пережить такую резкую обстановку я не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Spanish Dancer, половину из этого списка не нужно в роддом тащить Да уж, список раздут)) Мне, повторюсь, почти ничего не пригодилось Посмотрела сейчас на сайте РД, написано, что мама и малыш обеспечиваются всеми необходимыми средствами гигиены. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, всем привет. Девочек среды с недельками. Наташа наши кулачки Вам с Тасей.. Я была у Г. сегодня. Все ок. Набрала 500 гр. за 3 недели. Сдала кучу крови и мазок. В пятницу тест на глюкозу поеду сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У меня сегодня прям отличный день. Дочери в музыкалке договорилась на 2 дня в неделю учится. Вместо 3-4. Просто не представляю как с малышом ее зимой туда так часто водить надо было бы. И всего на час два. Зато теперь хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо за ответы, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 marija2, кстати спокойно 2 часа отсидела с книжкой и планшетом. В туалет если что сходить можно. Но куда то там по врачам бежать нельзя. Nataly9, ты наверное имела в виду 24 сентября?)) а вообще в роддом по направлению надо сходить и показаться. Бери у Г направление и иди. А перемены у вас очень классные!! От страхов никуда не денешься. Мне постоянно всякая дрянь сниться в последнее время. Я видимо больше всего боюсь, что меня муж подведет.., Meliksa, я не хочу работать))) и не только после 4-х))) вообще не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1441177015' post='15193561] А вы уже деньги в школу сдавали? да еще в мае 2тр на учебники и сейчас еще 3тр на нужды ( Сех с праздником, с днями рожд) и с возвращением к нам из отпусков) скоро все отправимся в большой отпуск с детками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Девочки,у вас бывает что дети скребут ЧРЕЗВЫЧАЙНО низко!!!!!! Вот прям чувство что ещё чуть чуть и.....они проверяют где выход что ли???? Я аж подскакиваю в такие моменты Изменено 2 сентября 2015 пользователем nataly74rus310390 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, а где Марья Антонна? Давно ее не видно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки,у вас бывает что дети скребут ЧРЕЗВЫЧАЙНО низко!!!!!! Вот прям чувство что ещё чуть чуть и.....они проверяют где выход что ли???? Я аж подскакиваю в такие моменты У меня частенько. И во все Б так было. В 1 Б боялась, что она там наскребет, и ручка выпадет Девочки, а где Марья Антонна? Давно ее не видно... Пропала куда-то. В ее профиле написано, что с 8-го августа на сайт не была. Надеюсь, что все хорошо, на отдыхе где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Lyagun, во воооо!!!! У меня с первым такого не было, а сейчас я в шоке. Это зависит по какой стенке? Сейчас по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 nataly74rus310390, не зависит. Не знаю, от чего зависит. Возможно, от положения детки. А может от наличия спаек, или смещения органов после перенесенных родов/выкидышей/вмешательств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) marija2 Ну да,везде свои требования,но мы то только родимся,доя малышки ничего не надо будет в рд а в больнице можно всё своё я думаю) я себе уде труселя сеточкой купила,прокладки послеродовые,салфетки)) ночнушки ищу нормальные,не бабушкиного и не эротического варианта)) Nastasya_S Нет,именно 24октября) я ж неофициально поэтому буду работать пока могу)) У мужа 13октября собеседование на новой работе,попасть туда сложно но мы оч надеемся что он устроится,иначе в лужу сядем без денег( Насчёт сна это я с кардиомамами поговорила что такие припадки часто случаются и теперь страх засел что ж я делать буду... Почему такие мысли про мужа?уверена он будет хорошим отцом и поддержит тебя! В нашем РД тоже ремонт сделали,когда ходила на чистку лица,оказалось делает неонатолог котораятам работает...говорит также разные врачи есть и хорошие и такие что мама не горюй( Девочки, а где Марья Антонна? Давно ее не видно... Да тут оч многих не видать,особенно если сравнивать сколько нас было вначале( Собрала сумку в РД по ссылке этой, 7200 получилось:-D Изменено 2 сентября 2015 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Nataly9, пусть мужу повезёт и его возьмут и иначе никак)). Мне вот трусы сеточка дома пригодились,подкладки в грудь,молокоотсос нет. Куплю ,если ток много молока будет.малышу масел куплю от Джонсон бейби. Муж сказал,что надо праздничный конверт на выписку точно)вот где экономит ,а где праздник у него)) лифов для кормления штуки 3 купить надо.самое главное по мне в роддом полтора литра воды негазированной.я как родил а ее за ночь выпила.бесконечно пила от потери воды.а ночью просить некого совсем. Никто не даст.и я там гулькала))жадно жадно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Nataly9, вообще меня тогда с 38 недель хотели на дородовое отправить в 10 роддом. Раз ребенок с пороком, то быстрее от меня отдделаться. А показаний у меня не было в больнице лежать ждать родов. Я отказалась. Тебя могут тоже также отправить на дородовое, тогда и познакомишься. Если не рожать платно, то просто так в роддом не подъедешь пообщаться. Ты им нафиг не сдалась, даже если в твоей ситуации, вне родов и вне направления на дородовое с целью лечь у них в больняк. Так что со своим врачем из ЖК будете думать, даст она направление это на дородовое или нет. А вообще я с ребенком своим с пороком пошла просто в выбранный роддом рожать после отхождения вод. Они меня приняли и только потом узнали, что ребенок проблемный. Были очень не рады, что я к ним пришла. Но все равно к ребенку были крайне внимательны и подготовились и к экстренным действиям. Так что можно и тебе просто приехать к ним в родах и сообщить только тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 @Катюшка@, наверно жутко видеть морды недовольных врачей. Наиаш,если есть возможность ,заранее узнать все и познакомиться -лучше. В родах все-таки говорить о пороке -это застать врасплох всех и себя тоже. В ведь главное спокойно себя чувствовать,вот я со здоровым то ребёнком,была встречена будто я сброд с улицы,ночью их видите ли разбудила.ща все заранее буду делать и платно узнавать к кому идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Такая тишина у нас тут...вы где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Доброе утро) nataly74rus310390, я тут))) Всем хорошего дня! Пузиков четверга с + неделькой) Я спать хочу, работать не хочу, мне таааак все лень, просто жуть. Стыдно даже за себя(((( Погода еще сегодня - серость и унылость) Люблю тебя, Москва))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки-пузики, всем доброго бодрого утра)) Я тут задумалась о покупке слингокуртки. Кто-нибудь использовал с малышом? Удобно? Нормально ли потом просто как куртку носить? Всю голову сломала, как в сад дочь водить зимой с младенцем на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет! Пузиков четверга с недельками! Мы сегодня первый день в садике. Я сказала чтоб звонили если что. Сижу, трясусь, позвонят или нет. Nataly9, удачи мужу!! Наташа, я тоже думаю что лучше предупредить, а то они потом начнут шарахатся. А так и врачи готовы и ты будешь спокойна. Девочки-пузики, всем доброго бодрого утра)) Я тут задумалась о покупке слингокуртки. Кто-нибудь использовал с малышом? Удобно? Нормально ли потом просто как куртку носить? Всю голову сломала, как в сад дочь водить зимой с младенцем на руках... Тоже думала об этом, пока присматриваюсь к подножкам для колясок, но ещё не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 S@ndra, а ты на целый день сразу в садик отдала? Я 4 дня поводила в сад (но у нас пока на два часа), на пятый день заболела(( Лечимся дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Meliksa, я сама сегодня как тюлень сонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения