nataly74rus310390 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Nastasya_S, даааа...время полетело....четверговские это мы да да да, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Meliksa, оооо, что за направления? по поводу работы все тоже самое)) я никогда ни от кого не зависила. И мне сейчас очень сложно. Но все говорят, что как только я доверюсь мужу, так у него все будет только в гору идти, когда ты на него положишься и ему нужно будет всю семью содержать... И сыночком нам с тобой дали, чтобы мы доверять научились мужчинам)) так что будем учиться))) до боли знакомая ситуация.. "я сама" - убивает моего мужа.. ну ничего.. теперь будет "Я - сам" =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне кажется, что вот этот вариант - идеальный! я вот тоже к нему больше склоняюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Привет, девочки! Про финансы и зависимость от мужа. Я тоже рано начала работать, всегда были накопления и уверенность в завтрашнем дне. Когда увольнялась и переезжала к мужу в др город, была очень приличная заначка, тк не знала, как быстро найду работу, и зависеть от еще не мужа не хотелось. Потом был период, когда муж уволился и уехал в Краснодар, начинать все с нуля. До первой нормальной зп прошло полгода, за это время все заначки закончились, и жили на мою зп , оплачивая 2 квартиры. Вот уже 4-й год я не работаю, муж содержит полностью, но не попрекает этим. Просто живем в режиме постоянной экономии. Муж у меня очень ответственный, голодными нас никогда не оставит. Да, сейчас в нашей семьи роли изменились, папа-добытчик, поэтому домашними делами не гружу, посуду моет раз в году, если я совсем не дееспособная. Даже за покупками в Ашан сама езжу с ребенком. В общем, жизнь другая, но жить так можно. Так что, девочки, расслабтесь. Позвольте вашим мужчинам быть мужчинами. И все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Позвольте вашим мужчинам быть мужчинами. Ох, тема сложная. Я тоже загоняюсь по поводу денег. У нас ипотека ежемесячная. Вот она меня волнует. А еще дочь взрослая, у которой расходы только растут. Но я цель поставила - продержаться год. До следующей зимы продержаться, до след нового года, а уж как придет 2017 можно будет подумать о работе, вызвать бабушек. А год позволить себе быть женщиной. Я так сказала, даже если придется залезть в долги за этот год, полезем, выйду на работу - рассчитаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки привет! Пузики с недельками!!! Мы из за нарушенного кровотока на больничном с сегодняшнего дня, капельницы делают, сегодня первый раз ставили, не попали в вену вздулась и болит рука) но потом нормально, работать тоже уже не охота) отдохну на больничном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Даааа, я смотрю я не одна со своими загонами про отсутствие своих заработанных денег))) У нас еще был период, когда у мужа совсем все плохо было, считайте я обеспечивала нас. У нас кредит на машину, тоже меня волнует, и есть некоторые обязательные платежи. Но муж человек вроде ответственный, надеюсь, что мне не показалось))))) В общем, мне кажется, что если загоняться, то проблем будет больше. Надо заставить себя расслабиться и доверить мужчине исполнять свою функцию)) Yuli4ka_87, ой-ой, надолго больничный? Я спросила гиню в ЖК, сказала, что они больничный меньше, чем на 2 недели не дают, так что я пойду просить у обычного терапевта. Вот думаю, что придумать? Или просто надо с подарком прийти?))) или просто с несчастным выражением лица достаточно?)) я же даже на гос деньги не претендую, мне эти дни не считают как больничный, оплата полная от компании, как будто я и не болела вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мумми_Маша, а моего мужа моя самостоятельность устраивала)) теперь будет учиться жить иначе)) Lyagun, Золотые слова!!! Будем позволять им быть мужчинами! я знаю, что он справится! Veraoka-80, Не думай о долгах! Настройся на то, что все без них получится! )) Yuli4ka_87, Пусть капельницы дальше капают нормально!! попадая в вены! береги себя Meliksa, Иди к терапевту с нечастным видом, пузом вперед, говори что устала, плохо спишь, утром нос забит, на работе загрузили, сил твоих больше нет. Можешь даже сказать что к вечеру температура поднимается до 37,2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Nataly9, пусть мужу повезёт и его возьмут и иначе никак)). Мне вот трусы сеточка дома пригодились,подкладки в грудь,молокоотсос нет. Куплю ,если ток много молока будет.малышу масел куплю от Джонсон бейби. Муж сказал,что надо праздничный конверт на выписку точно)вот где экономит ,а где праздник у него)) лифов для кормления штуки 3 купить надо.самое главное по мне в роддом полтора литра воды негазированной.я как родил а ее за ночь выпила.бесконечно пила от потери воды.а ночью просить некого совсем. Никто не даст.и я там гулькала))жадно жадно) Масла я не буду покупать,не хочудите мазюкать только бепантен или судокрем на случай раздражения,а для сосков меделу пурелан хвалят) Конверт брать точно не буду,сэкономлю ради получаса выписки жабка душит,да и может мы в 2месяца выпишемся уже и вырастем) молокоотсос продам если что) @Катюшка@ ну вот и я думаю как я туда поеду просто так,здрасьте ждите меня я к вам приеду? На дородовое не хочу лодиться лежать 2-3недели одной там безвылазно брр да и вдруг чтимульнуть захотят? Я лучше коинату сниму около роддома 10го и как начнется скорую вызову. Направление туда будет от врача чтоб в 17й не увезли marija2 Я конечно постараюсь узнать все,ведь они должны вызвать реанимобиль из ДГБ когда рожать буду Девочки а если договориться с воспитателем что вы приведете а там разденут они уже сами,чтоб малыша не оставлять надолго? Сандра, скинь плиз список в темку чтоб не потерять) Слингокуртку тоже надо присмотреть, в сентябре надеюсь еще в кожанке отхожу а потом уже не влезу ни во что( Насть, не боись я тоже бояться начинаю:-D и мужчинам не доверяю но в любом случае прорвемся!! Также считаю мне кажется вариант с автолюлькой в сад оптимальный) Из за нехватки денег в декрете я поэтому уже все купила пока работаю,потом затянем потуже пояса и будем стройнеть:-D Работа пока не напрягает,не знаю правда насколько меня еше хватит ведь погода портится и гулять почти не будем,а сидеть дома с детьми сложновато( НУ И С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ)) Сходили на узи,плацента в норме,малыха большая, уже почти кг весим и 33см,а длинноногая аж на 27недель))) Папа уже думает в баскетбол отдать:-D Лежит только не правильно, справа голова,слева ноги,снизу попа,потом вообще голову к ногам подтянула, бандаж вроде нельзя носить в таком положении? Дырочка у нас дмжп небольшая,это и хорошо и плохо, жду 28го там Цытко лучше скажет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Meliksa, 11 числа сказала выпишут, но решать будут после доплера, 9 дней получается. А ты к терапевту лучше с несчастным видом иди как Настасья сказала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки а если договориться с воспитателем что вы приведете а там разденут они уже сами,чтоб малыша не оставлять надолго? Сандра, скинь плиз список в темку чтоб не потерять) ок, только это список для моего госпиталя не, для меня это не вариант. Во-первых ребёнка на улице не оставлю ни на секунду, во-вторых, воспитательница вниз не выйдет, потому как она там одна и детей не оставит без присмотра. У меня пока два варианта 1. Младшая в автокресле, старший на подножке или пешком. Автокресло снимаю и веду малого сама наверх. 2. Младшая в кенгурушке(или как оно там называется ), старший пешком. Опять же малого веду сама наверх. Слингокурток я тут не видела.. Nataly9, у меня тоже поперёк лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Nataly9, пусть узи у вас будут только лучше и лучше!! длинноногая девочка - это хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ок, только это список для моего госпиталя не, для меня это не вариант. Во-первых ребёнка на улице не оставлю ни на секунду, во-вторых, воспитательница вниз не выйдет, потому как она там одна и детей не оставит без присмотра. У меня пока два варианта 1. Младшая в автокресле, старший на подножке или пешком. Автокресло снимаю и веду малого сама наверх. 2. Младшая в кенгурушке(или как оно там называется ), старший пешком. Опять же малого веду сама наверх. Слингокурток я тут не видела.. У нас тоже никто не будет ребенка переодевать из воспитателей, им нельзя отходить от общей группы. Вот эти два варианта)) только какой выбрать Минус первого- нужна подножка, на которой вряд ли поедет двухлетка... Пешком- не вариант для нас Минус второго- боязно ходить с малышом в слинге зимой- скользко и дорогу плохо видно И вспотеем вместе, пока дочку переодену в раздевалке((( А снимать всё обмундирование... Да и как ребеночек будет чувствовать себя в слинге...Многим деткам не нравится... Я уже думаю купить и автолюльку, и подножку и слингокуртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Всем привет,девочки ,вот ссылка у нас в городе продает девушка с фабрики,слингокуртки (вкладка для бер-х)3500,и просто куртки для бер за 3000, у нее в компе есть расцветки, и штук 5 дома, оназаказом с москвы берет,я завтра покупаю у нее,мне оч понравилось,это я всю зиму отхожу осень и слинг еще) ссылка вот ,это я о том что можно дешевле чем 6 найти и теплая ну для семьи со среднем заработком хорошо Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 marija2, эх, ссылка нерабочая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Я беру со слингом,белую с цветочками,слинг как вставка на молниях. Вот фиолетовая она 2500 в магазине,она тоже лчень теплая,прям осень зима,у нее слинга нет,но цвет мне понравился у беленькой,за фото сорри,тел их перевернул ,а грузит все равно криво,ну и анфас мой не модельный) Spanish Dancer, аа,а почему так,ща вот еще раз Изменено 4 сентября 2015 пользователем Nastasya_S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 У нас тоже никто не будет ребенка переодевать из воспитателей, им нельзя отходить от общей группы. Вот эти два варианта)) только какой выбрать Минус первого- нужна подножка, на которой вряд ли поедет двухлетка... Пешком- не вариант для нас Минус второго- боязно ходить с малышом в слинге зимой- скользко и дорогу плохо видно И вспотеем вместе, пока дочку переодену в раздевалке((( А снимать всё обмундирование... Да и как ребеночек будет чувствовать себя в слинге...Многим деткам не нравится... Я уже думаю купить и автолюльку, и подножку и слингокуртку я хочу попробовать ходить с малым в сад пешком. Посмотрю, насколько быстро можно идти, устаёт или нет и пр. Мне до садика в нормальном темпе 10 минут. А там буду смотреть, нужна ли подножка. Автокресло в любом случае будем брать... Короче, больше вопросов, чем ответов marija2, классно! Но мне никак она не доедет. ..Хоть бери самой сшей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 S@ndra, у нас в группе женщина так и носила,один в коляске,мес 4 ,она его в группу,3х летнего быстро переодевает и со звездочкой в овчине опять на улицу,раздевала бывало,а че делать,у меня муж возить будет говорит,тк у нас сад в др.рацоне,пешком минут 30 взрослому ток че то вам фотки выставила свои и думаю"какая толстая, некрасивая"вот откуда такие мысли,какие то комплексы пошли,и волосы сальные и все не так))беременный мозг блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 че то вам фотки выставила свои и думаю"какая толстая, некрасивая"вот откуда такие мысли,какие то комплексы пошли,и волосы сальные и все не так))беременный мозг блин во-первых, мы сейчас тут все "стройняшки", с пузяками, больше 25 недель , а во-вторых, чего там "некрасивая"?? Очень даже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а воду пить ведь можно в эти 8 часов до теста на глюкозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 marija2, тебе глюкозу выдали или выдадут на тесте? Я сегодня забрала из аптеки, а что с ней делать? Она в стеклянной баночке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ребёнок жке в слинге сидит не сильно тепло одет, сверху же курька ещё....поднялись все в садик, один закок растегнул и скинул куртку и можно спокойно раздать старшего и сама не вспоьтеешь и малышка в слинге. Я думала если младший в слмнге, то в коляске старший,т.,к пешком далеко, тогда безопасно так ходить, а без коляски со слмнгом да...сколько мало ли че 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Meliksa, мне ток лимон и стакан взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 marija2, тебе глюкозу выдали или выдадут на тесте? Я сегодня забрала из аптеки, а что с ней делать? Она в стеклянной баночке... У тебя в виде порошка?если да,то этот порошок разбавляется 300 г воды и выпивается в течении 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 marija2, воду пить можно! Meliksa, Сашуль, глюкозу надо развести в 250-300 мл воды. И сразу после первого анализа выпить. Я разводила в клинике. Брала теплую воду в термосе. А тетенька, что кровь брала, сказала, что надо было заранее развести и сразу выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения