marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Nastasya_S, ого,мне ниче не сказали,а вдруг забыли сказать. Ни лаборант ни врач не сказали,чтотнадо купить и самим химичить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки привет! Пузики с недельками!!! Мы из за нарушенного кровотока на больничном с сегодняшнего дня, капельницы делают, сегодня первый раз ставили, не попали в вену вздулась и болит рука) но потом нормально, работать тоже уже не охота) отдохну на больничном))) пускай у вас все налажываеться. Мне когда нужно было после наложения швов ставить капельницы я попросила поставить катетор вроде его бабочка называют чтоб не проверять меткость каждой медсестры как она в вену может попасть :-) а то я после операции на аппендикс вышла из больницы все руки исколоты и в синяках. Тоже тема кровотока очень волнует проверяемых на узд каждые три недели у нас в пуповины только одна артерия. Вроде пока все хорошо. А что вам капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем привет. Что-то я совсем пропала. Вчера сдала экзамен в школе - теперь буду дома с сыном. Экзамен длился 4 часа, когда закончился еле со стула встала и поясницу разогнула - до машины на полусогнутых ползла((( После этого решила пока больше учиться не буду. Сына тоже из садика забрала, буду с ним по развивашкам кататься. Вот сегодня уже в 3 местах с утра побывали. Свозила его на хип-хоп, потом стори тайм в библиотеку и на арт в студию. Довольный. Спрашиваю, где больше нравится - в развивашках или садике, говорит что в центрах. Значит буду возить его пока силы есть. Нашла у нас в рекреейшен центре йогу для беременных, а потом будет йога с малышом. Вот записалась - буду туда ездить. По поводу работы. Я уже 7 лет не работаю, как переехали в Канаду. Мужа сразу предупредила, что здесь не пойду на survival job. Если будет попа с деньгами, то значит пускай ищет другую работу или выходы из ситуации - на то он и мужчина. Еще мое условие при переезде было, что не потерплю деньги на тумбочки в виде подачки или любое попрекание меня деньгами. У меня карточка сджоиная с его аккаунтом кредитная и отдельно счет, куда капают детские денежки и там мои личные сбережения лежат (к этому счету доступ только у меня). Но моему мужу повезло со мной - я не расточительная Иногда мысли по поводу поиска работы закрадывались в голове, но я тут-же вспоминала как я сидела в России и ждала выходных или отпуска на работе и меня сразу отпускает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tany24, , Nastasya_S, , тотесть заранее надо развести? В теплой воде? А лимон добавить можно же? И когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Meliksa, я его с собой возьму разрезанный. Нашла на направлении ,что мне взять. Оказалось ложку,стакан и литр воды.и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Nataly9, пусть узи у вас будут только лучше и лучше!! длинноногая девочка - это хорошо!!! Ага, смущает что и руки у неё на 27-28недель...прям обезьянка и в 19нед тоже самое было т.е они пропорционально развиваются но с большим опережением( Мы разводили в больнице гоюкозу, нам её выдавали, а вода, лимон и чашка с ложкой свои. Дольку лимона выдавили т.к с 2-3капель я б не смогла пить, оч сладко бее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А зачем вы все делаете тест на глюкозу и он обязателее для всех? Мне что то ничего про него не говорили, правда я уже мес у врача не была, завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Nataly9, у нас тоже ножки на неделю опережали норму, так что добро пожаловать в общество длинноногих красоток! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Розмаринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Приехала от врача. Обрадовал меня, что мой тест на глюкозу не прошел, что-то там лаборанты напортачили и надо заново сдавать - блииин. Еще гемоглобин упал ниже плинтуса, хотя в последний визит был хороший - пошла искать куда я таблетки с железом припрятала. Не хочу их пить, у меня от них потом такой запор жуткий Что-то ВДМ в эту б ни разу не измерили еще. В ту на каждом приеме мерили. Еще давление измерили - а оно завышено, видать пока парковалась и бежала до больницы подскачило. Второй раз измерили уже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Всем привет. Что-то я совсем пропала. Вчера сдала экзамен в школе - теперь буду дома с сыном. Экзамен длился 4 часа, когда закончился еле со стула встала и поясницу разогнула - до машины на полусогнутых ползла((( После этого решила пока больше учиться не буду. Сына тоже из садика забрала, буду с ним по развивашкам кататься. Вот сегодня уже в 3 местах с утра побывали. Свозила его на хип-хоп, потом стори тайм в библиотеку и на арт в студию. Довольный. Спрашиваю, где больше нравится - в развивашках или садике, говорит что в центрах. Значит буду возить его пока силы есть. Нашла у нас в рекреейшен центре йогу для беременных, а потом будет йога с малышом. Вот записалась - буду туда ездить. По поводу работы. Я уже 7 лет не работаю, как переехали в Канаду. Мужа сразу предупредила, что здесь не пойду на survival job. Если будет попа с деньгами, то значит пускай ищет другую работу или выходы из ситуации - на то он и мужчина. Еще мое условие при переезде было, что не потерплю деньги на тумбочки в виде подачки или любое попрекание меня деньгами. У меня карточка сджоиная с его аккаунтом кредитная и отдельно счет, куда капают детские денежки и там мои личные сбережения лежат (к этому счету доступ только у меня). Но моему мужу повезло со мной - я не расточительная Иногда мысли по поводу поиска работы закрадывались в голове, но я тут-же вспоминала как я сидела в России и ждала выходных или отпуска на работе и меня сразу отпускает. Вот подписывают под каждым словом! Аналогично все касательно работы и денежных вопросов. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 я дома разводила так как после анализа сразу сказали выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет, красоточки!!! Про финансы - как говорится если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка!! Когда я уходила в декрет с дочей, мы только взяли ипотеку, да к тому же делали ремонт во всей квартире, я в 9 месяцев обои клеила. Все хорошо будет, мы все справимся!!! Девочки, я одна кто собирается сидеть с двумя малышами сразу дома? Нам путевку в сад дадут не раньше 2,8 лет, да и желания раньше отдавать нет. <p> <br />- <br /><br /></p>Вот и у нас также, живем в режиме экономии, мужа никакими хозяйственными хлопотами не гружу, продукты закупаю чаще с родителями, когда и они едут закупаться, ну или с мужем после работы, но это неудобно в 9 часу вечера делать. Yuli4ka_87, что тебе капают? Ты на дневном стационаре? Мне нужно опять на узи записываться, узистка только сегодня выходит из отпуска, совсем не ясно работает ли нормально аппарат и сделают ли мне узи в жк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 gretta_3, капают актовегин и рибоксин, но у меня с сегодняшнего дня уколы еще из за свертываемости крови, так что как я пойму что мне поможет)))) anna923415, выше написала))) да на дневном на пол часика прихожу туда Доброе утро) с недельками девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я в первую Б работала до 9-го месяца, правда по три часа в день. Тоже помню не хотела уже месяца с 5-го, но деньги нужны были очень. Сейчас знаю, что хорошо что работала, денюшку отложила, потом было на что жить с малым, муж бывший не помагал ни чем... Молодчина ты,а бывший так и не помагает ребенку? вот это ОЧЕНЬ напрягает... но с другой стороны ОЧЕНЬ хочется уже почувствовать себя женщиной ЗА МУЖЕМ, который добытчик, а самой создавать уют дома и воспитывать детей. Но страхи и комплексы ... И я такая до первой Б была.Потом попустило- пусть муж добывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anna923415, ты не одна, кто будет сидеть с двумя малышами дома. У меня Родиону будет 1,3-1,4, когда младший родится. Садик думаю только не раньше лета, если места будут. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, всем доброе утро!) сижу на тесте, выпила глюкозу уже - с лимоном очень даже ничего)) только изжога началась сильная((( Поздравляю всех с пятницей!!! И с + недельками кому актуально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А мне гинеколог сказала, что необязательно гтт именно сдавать, вместо этого можно сдать гликированный гемоглобин ( если не путаю название), уж лучше его чем сидеть 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет всем,пятниц с недельками и меня тоже) сдала тест,урааа.очень терпимо конечно,нормально так. но от такого количества воды натощак я бы засунула 2 пальца в рот )а еще сидела в очереди с девочками,наслушалась ужасов про роддом, желание одно-самой не сдохнуть в нем. одну ,даже платно,оставили в предродовой на кушетке и телек ушли смотреть,а она стремительно рожать начала и кричать не могла она. родила одна на этой кушетке резиновой.пришли ,когда уже ребенок лежал,и еще врач в-наглую просила денег 30 тыщ,та говорит "за что?вас не было ,никого не было" а врач ей"ну тогда 25 тыщ давайте". другой кесарево сделали,перерезав артерию. это ваще .мамочкииииии одной грелку положили ледяную и окна открыли, застудив матку.истории от подруг их и знакомых. то есть разных лет давности, статистики то нет я говорю,мож в ногинск или павловский-посад.в итоге и там куча историй таких. это наверно во всех роддомах провинций такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 marija2, ужасы какие(( Но в любом месте такое возможно, к сожалению((( Ребёнок жке в слинге сидит не сильно тепло одет, сверху же курька ещё....поднялись все в садик, один закок растегнул и скинул куртку и можно спокойно раздать старшего и сама не вспоьтеешь и малышка в слинге. Я думала если младший в слмнге, то в коляске старший,т.,к пешком далеко, тогда безопасно так ходить, а без коляски со слмнгом да...сколько мало ли че Да-да, я тоже уже склоняюсь к такому варианту. А в слинг можно с рождения что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Spanish Dancer, да, слинг шарф например. Есть на ютубе перемотка называется для новорожденных и недоношеных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 nataly74rus310390, я никогда таким не пользовалась, у меня только эргорюкзак есть, но он с 3-4 месяцев вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Spanish Dancer, у меня есть слинго-рюкзак,наверно так называется,он без твердой спинки, ребенок в нем будто сидит у мамы на пузе.мне кажется лучше купить будет с твердой спинкой.хотя и этот смотрю у многих,слингом считается,тод с 4 мес, когда прям малыш уже окрепнет.я с 6 носила,но дочке не нравилось,она все хотела глазеть передом на мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 marija2, Милая моя, нельзя ссылки на магазины и прочие комерческие сайты давать. Я ссылку из твоих сообщений удалю. А кому надо - пришлешь в личку. ок? Всем привет! Пузиков пятницы с плюс неделькой! А Леночку (Еленочка 005) с днем рождения!!! всего самого самого прекрасного!! Ссылки скрыты. Не теряйте, я тут в своих делах ковыряюсь. Meliksa, приятного тебе сидения)) я книжку читала и в айпэде играла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Spanish Dancer, у меня есть слинго-рюкзак,наверно так называется,он без твердой спинки, ребенок в нем будто сидит у мамы на пузе.мне кажется лучше купить будет с твердой спинкой.хотя и этот смотрю у многих,слингом считается,тод с 4 мес, когда прям малыш уже окрепнет.я с 6 носила,но дочке не нравилось,она все хотела глазеть передом на мир А у меня эрго, там твердая (плотная) спинка и есть поддержка для шеи, но он жесткий и младенцам точно не подойдет(( Я дочь в таком носила (недолго) месяцев с 6, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Юльбарсик, нашей 1,11 будет, почти два, ну ничего, прорвемся как-нибудь! marija2, мне когда начинают ужасы про роддом и роды рассказыватт, я сразу говорю стоп! К чему всё это слушатт, собирать на себя, примерять чужие ситуации? Главное позитивный внутренний настрой, все будет хорошо!! Про вещи в роддом, я брала тапочки, халат, ночнушку, белье, полотенце, мыльно рыльное, расческу, зарядку, телефон, прокладки. Но это с учетом того, что лежала на дородовом. В родовой выдают свою ночнушку, после родов только ночнушка роддома, если выходишь в коридор, то их же халат накидываешь. Своё нельзя. Ребенку разрешались только памперсы, мыло детское, влажные салфетки, ватные палочки и ножнички. Пеленки роддома, что удобно, т.к. не надо их гладить и стирать. Я в роддоме памперсами с дочей не пользовалась. Сейчас наверно буду пользоваться. У меня доча могла и мокрая спать, на кормление просыпалась каждые три часа, вот тогда ей пеленку и меняла.. Вообще я спала первые дни после родов как сурок, могла даже дочу не услышать, и еще очень хотелось пить, помню требовала чтобы родственники воду носили. И ужин у нас в роддоме почему-то в 5 вечера, а потом оч есть хочется, поэтому всем родня носила еду, вечером мы ее дружно поедали, это уже в патологии, да и в роддоме также! Кстати в патологии одежду малышу тоже свою не разрешали, мамы лежали в своих халатах и ночнухах, а пеленки только их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения