marija2 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Лена1987, тоже нет ничего,ток спину тянет 2 день.но это же не очень хорошо. Лишь бы хгч пришёл растущий. Тяжело плохие мысли носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Щекастичек, Наташа, добро пожаловать! Я тоже сделала тест правда за 3 дня до задержки! И у меня тянуло животик, но все уже прошло!!! Здоровой и легкой беременности вам!! Naydenok, Я бы попринимала наверное, чтобы потом экстренно в больницу не ездить. Ну и сыночка поменьше таскайте. А лучше пусть его кто-то другой уже носит на ручках)) выпишите себе бабушку в помощь! emma-mama, И я в первый раз))) но мне уже не страшно))) напало на меня спокойствие! все у нас будет хорошо! Главное в это верить)) Розмаринка, А я только по поводам плачу))) правда повод может быть самым незначительным)) это все гормоны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет! Меня зовут Наташа. Еще 4 дня до задержки, а тесты уже показывают так, что приглядываться не надо. Электронный поставил 1-2 +. Это наш второй малыш. Мы год о нем мечтали. Но беременность третья. Первая закончилась анэмбрионией на сроке 10 недель. Очень надеюсь, что у всех все будет хорошо! Счастливой и легкой беременности всем!!! Скажите, у кого-нибудь в самом начале Б тянуло живот? У меня тянуло до задержки, вчера и позавчера..сегодня вроде ттт нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 marija2, я своей гини спрашивала, я в прошлую Б по 1/4 пила, она сказала, что у них была конференция на эту тему, сказали отходить от этих препаратов, максимум до 12 недель назначают, это если андрогены. А у тебя завышены? Пей сама ребенок то тебе нужен, а не врачу, если гормоны выше нормы, то больше ничего не поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tantomile 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, я не знаю, что такое, но я все время голодная. Поем и через полчаса-час снова хочу. Если не есть, начинает мутить. У кого было или есть подобное? Чем спасаетесь? Боюсь, если буду налегать на еду, меня разнесет(((( В первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 marija2, я пила 3 года назад, сейчас, надеюсь, не будет необходимости Лена1987, ого, у Вас близняшки! Как здорово! Мне кажется, признаки тоже не всегда должны быть. У меня еще пару дней назад так сильно грудь болела, а сейчас не так сильно. Стараюсь об этом не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 marija2, я своей гини спрашивала, я в прошлую Б по 1/4 пила, она сказала, что у них была конференция на эту тему, сказали отходить от этих препаратов, максимум до 12 недель назначают, это если андрогены. А у тебя завышены? Пей сама ребенок то тебе нужен, а не врачу, если гормоны выше нормы, то больше ничего не поможет дело в том что мои андрогены из за17 он прогестерона.но я его не успела до б сдать. Бер наступила сама. Сейчас тестерон 3 .1норма Лабы до1. 97.дэа сульфат 4.1норма до 13. Нашла тестерон в б.в норма до 4 крат увеличенный. Врач сказала пока не пить. Я в шоке не могу найти инфо об этом новом методе)с чего они взяливзяли все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! за 3 года планирования мы 2 раза делали ЭКО к сожалению не получилось, сразу после второго свежего и пролетного протокола мой врач предложил идти на крио. Я естественно согласилась, у нас остались 12 снежинок, разморозили 4 из них выбрали лучших 2 эмбриона. 1 апреля 2015 года подсадили 2 бластиков. Уже на 5 дпп я видела свой полоски. На 9дпп сдала ХГЧ- результат Инвиво-513, Олимп-495! Записалась на узи на 20 дпп, то есть на 21 апреля (день нашей свадьбы). Очень рада что я с вами! всем удачи! О, и у меня узи 21 апреля)) Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пила я тогда таб.в день до 33нед. Теперь вообще торможу.что делать . а врач зав отделения города сохранения и паталогии беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tantomile, Я тоже постоянно голодная))) пью воду))) и устраиваю перекусы творогом и кефиром. Можно еще немножко орешков съедать marija2, Мы много возим фармацевтов и врачей на конференции)) у них каждый год новые открытия и методы))) Что касается гормонов, то я склонна прислушиваться к врачам. Главное, чтобы врач был вами проверенный и вы в нем были уверены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет! Меня зовут Наташа. Еще 4 дня до задержки, а тесты уже показывают так, что приглядываться не надо. Электронный поставил 1-2 +. Это наш второй малыш. Мы год о нем мечтали. Но беременность третья. Первая закончилась анэмбрионией на сроке 10 недель. Очень надеюсь, что у всех все будет хорошо! Счастливой и легкой беременности всем!!! Скажите, у кого-нибудь в самом начале Б тянуло живот? У меня еще до задержки тянуло, а сейчас не болит ничего, не тянет. Врач так сказала назначу утрик для подстраховки,тк есть несколько факторов: ГВ, прием дюфа в прошлую Беременность, отрицательный резус итд. По узи все нормально, ничего не мажет и не болит. Хоть и таскаю целыми днями сыночка 11 кг.. Я тоже дочку таскаю, 13,5 кг, а к родителям приехали- тут еше больше таскать приходится, потому что частный дом. Но мне врач сказала, если нет выделений и ничего не беспокоит, то поддержка не нужна. Не знаю, если доверяешь врачу, то слушай что она говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Tantomile, Я тоже постоянно голодная))) пью воду))) и устраиваю перекусы творогом и кефиром. Можно еще немножко орешков съедать marija2, Мы много возим фармацевтов и врачей на конференции)) у них каждый год новые открытия и методы))) Что касается гормонов, то я склонна прислушиваться к врачам. Главное, чтобы врач был вами проверенный и вы в нем были уверены. врач проверенная. но так страшно)) думать что я доверю жизнь бусинки врачу. Вот вроде нашла статью научную об этом. Ох. Почему то просто паническое настроение.а так держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 marija2, у меня 2.9 норма до 4, первый раз слышу чтобы нормы такие были, посмотри у меня в графике ДГЭА вообще сотнями измеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, всем привет! Нас наконец-то вчера выписали) Лежали втроем - еще и старшего к нам положили...((( Была в пятницу на узи - все у нас нормально) Малыш в матке, сб+. Зря боялась. Надеюсь моя простуда на кнопке не отразится. Лена1987, вот мы и в этой группе встретились))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, всем привет! Нас наконец-то вчера выписали) Лежали втроем - еще и старшего к нам положили...((( Была в пятницу на узи - все у нас нормально) Малыш в матке, сб+. Зря боялась. Надеюсь моя простуда на кнопке не отразится. Лена1987, вот мы и в этой группе встретились))) Привет! Так здорово!!! Поздравляю с хорошим узи!!! Яросвет, что-то четвертый малыш отличился с зимним ПДР))) Хотя ПДР в самом начале декабря, может и не нарушит семейную традицию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не, Лен, вряд ли зимний. Я ни с одним не доходила даже до 38 недель, а про Ми ты знаешь - родилась в 36 без одного дня. 99%, что и этот осенний) Впрочем, как и вся наша семья. Просто в ноябрятах не интересно, там все уже с большими сроками. Я и в октябрятах тоже была с ПДР на начало месяца, хотя почти уверена была, что родимся в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Яросвет, с хорошим узи и с выздоровлением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 marija2, у меня 2.9 норма до 4, первый раз слышу чтобы нормы такие были, посмотри у меня в графике ДГЭА вообще сотнями измеряется вообще то у всех лабораторий измерения в своих единицах и нормы свои.у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, Как узи? сходила я на узи... ну что могу сказать радует что мы в матке и у нас бьется сердечко))) остальное так себе... прикрепились мы по передней стенке и у нас тонус 1-й степени той самой стенки... назначила папаверин,нош-пу, дюфастон.... и отправляет вставать на учет в ЖК... что бы там смотрели уже внимательнее за мной, так как у нас резус комфликт с мужем.... в ЖК талон только на следующий вторник... так что жду очереди) а еще у меня не айс отношения с участковым гинекологом... короче все к одному))) а контакт куда я сейчас хожу стоит около 80 тыщ.... нет сейчас таких денешек((( вот так сходила я на узи.... вердикт: угроза прерывания беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 )))нас здесь уже около 30 наверно, бум в этом году на декабрь) кто табличку составит по мамочкам и пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, главное, что сердечко бьется, лучше в стационарную лечь, под присмотром будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки добрый день забрала я своё первое ХГЧ 14 ДПО-287,3 мЕ/л , второй раз поедем через день на 16 ДПО. Счастливая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 сходила я на узи... ну что могу сказать радует что мы в матке и у нас бьется сердечко))) остальное так себе... прикрепились мы по передней стенке и у нас тонус 1-й степени той самой стенки... назначила папаверин,нош-пу, дюфастон.... и отправляет вставать на учет в ЖК... что бы там смотрели уже внимательнее за мной, так как у нас резус комфликт с мужем.... в ЖК талон только на следующий вторник... так что жду очереди) а еще у меня не айс отношения с участковым гинекологом... короче все к одному))) а контакт куда я сейчас хожу стоит около 80 тыщ.... нет сейчас таких денешек((( вот так сходила я на узи.... вердикт: угроза прерывания беременности.... с чего угроза то? Просто из-за тонуса? У меня всю 1 берем он был и раньше говорили рожу ая переходила неделю.... врачи блин любят гадости говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 marija2, отставить панику!!!))) все будет хорошо. Если вас действительно ничего не беспокоит и это просто нервы, то надо успокоиться. А если есть обоснованные сомнения, то попробуйте проконсультироваться с другим врачом. Может быть в интернете где-то написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения