Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, с днем рождения!!!!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу постельного белья. Мне кажется надо менять простынь, пододеяльник и наволочку. А бортики не надо постоянно стирать и менять. Я вот тоже не знаю сколько надо постельного белья...

вклинюсь по поводу постельного. тоже вопрос стоит. Но я думаю, что один комплект взять с бортиками (он же идет с балдахином, по-моему и подушка и одеяло там) на сайтах цена 3-4 тыщи.. есть конечно дороже, но они с атласом и рюшками, я такие не хочу, балдахин бы тоже не брала... И в дополнение взять один комплект (простыня, пододеяльник и наволочка) без бортиков - мне кажется этого хватит.

я сегодня поеду забирать свой первый заказ для моего Малёчка=)))))

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 2

anna923415, у меня слегка было в 16 недель а сейчас нету.

Спасибо мои дорогие мне уже девочки :heart:

С днем рождения!!!! :flower:

• Нравится 2

Девочки, у кого подушка для сна для беременных?

какую форму брать?

я понимаю, что удобнее U подушка.. а муж как? не обняться с ним..

(да. я хочу все и сразу =))) )

Спасибо мои дорогие мне уже девочки :heart:

Мумми_Маша, а мне пока удобно , можно если че одеяло подоткнуть))

Breeze_van, мне муж помню тоже урологические притаскивал, потом нашли какие то толстенные обычные.

Мумми_Маша, а мне пока удобно , можно если че одеяло подоткнуть))

Breeze_van, мне муж помню тоже урологические притаскивал, потом нашли какие то толстенные обычные.

пыталась спать с одеялом, не могу, неудобно.. может конечно сегодня у меня так "звезды стали" ночью, что я не спала почти =(

какую форму брать?

у меня U380. В принципе, если приловчиться, и мужа обнять можно! (У меня подушка уже месяца 3, у меня получается его обнимать немного). Я каждый день замечаю - муж спит на одной стороне, я (внутри подушки) - на другой стороне. Когда меня нет дома, он постоянно лежит в ней - мужу она нравится!!! Кстати, без этой чудо - подушки не представляю как жила раньше ;)

Мумми_Маша, может это не с животом связано? Есть же бессонница беременных.

♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, с днём рождения!! Ураааа!!!! Пусть все мечты сбываются!

Лапотушка, я не знаю как я всю первую Б спала без этого чуда!!! Сейчас она у меня чуть ли не с зачатиязачатия и вся семья на неё косится, с сыном приходится делить, он в ней засыпает как в гнездышке, потом я его в кроватку перекладываю. у меня U, холрфайбер или от шариков я псих гыыыыы

• Нравится 2

Всем привет, я от врача,все хорошо,и глюкозный тест тоже.на узи снова нет талонов,пойду платно наверно,бред какой.

Была сегодня в дочках -сыночках,купила на выписку красивенький костюмчик ,тонкий на выписку-с галстучком))недорого,шапку теплую,не овчину ,подумала декабрь у нас слякотный, не особо морозный. Вот думаю,когда кроватку покупать -рано ли еще?взять ли может люльку до 6 мес вместо кроватки, а то места пока мало)и удобно вроде.не решила я. У меня сладкая зависимость,нн могу как хочется сладкого и мучного((прям прет на эти вещи, что делать-рот заклеить ток

• Нравится 3

Девочки, что делать если гиня считает мне срок на 1-2нед меньше? По месячным у меня нет срока, тк их не было. Только по узи. Я правильно понимаю, что нужно считать по 1ому скрининговому узи? Потом узи не так информативны. Там уже дети индивидуально растут.

Гиня где-то ошиблась на 1-2недели и так это все и тянется. На последнем приеме написала, что у меня 24-25 нед. Хотя на тот момент у меня было 25 полных недель. И на следующий день должно быть 26! Попросила ее пересчитать. Она говорит мы по последним месячным считаем, а не по узи. Говорю у меня их не было. Она чего-то там подумала и сказала 25нед. И в карте опять ничего не исправила. Настаивать чтобы следующий раз четко пересчитали ????

Изменено пользователем Naydenok

Naydenok, поскольку ты знаешь свою О, то от даты О прибавь 2 нед.. получишь свой реальный акушерский срок! и на нем и настаивай если сильно отличается!!! у меня О на 2 дня раньше была.. чтобы не было путаниц я сразу всем врачам говорю что мои М последние 28,02... хотя на самом деле 02,03 начались..

Naydenok, да мне кажется без разницы. Моя пишет срок по мес, хотя и понимает что реально беременность чуть побольше.

Naydenok, странные они гинекологи)))) я со своей тут спорила тоже, она меня в декрет позже отправляла, но ничего пересчитали теперь все в порядке, ты спокойно с ней поговори как это по М которых не было если есть узи

Naydenok, поскольку ты знаешь свою О, то от даты О прибавь 2 нед.. получишь свой реальный акушерский срок! и на нем и настаивай если сильно отличается!!! у меня О на 2 дня раньше была.. чтобы не было путаниц я сразу всем врачам говорю что мои М последние 28,02... хотя на самом деле 02,03 начались..

Моя с дочкой писала срок по мес, хотя по узи по всем почти, совпадало с моими подсчетами ( она обгоняла даже чутка потом) ну и никак не повлияло это ни на что.

Если как то важно то да можно когда мес соврать. Но если их не было, не знаю что делать. еще рах принести первое узи и вместе сней подсчитать))

Nelly S, на декрет... повлияет..если срок на самом деле больше, то можно пораньше уйти..

У меня по узи раннему на день больше срок чем в линейке))) Но я помню когда ПА был) и она до того зачаться не могла)

Nelly S, на декрет... повлияет..если срок на самом деле больше, то можно пораньше уйти..

Да, понятно тогда важно как то доказать свою сторону. результаты узи принести.

Девочки, что делать если гиня считает мне срок на 1-2нед меньше? По месячным у меня нет срока, тк их не было. Только по узи. Я правильно понимаю, что нужно считать по 1ому скрининговому узи? Потом узи не так информативны. Там уже дети индивидуально растут.

Гиня где-то ошиблась на 1-2недели и так это все и тянется. На последнем приеме написала, что у меня 24-25 нед. Хотя на тот момент у меня было 25 полных недель. И на следующий день должно быть 26! Попросила ее пересчитать. Она говорит мы по последним месячным считаем, а не по узи. Говорю у меня их не было. Она чего-то там подумала и сказала 25нед. И в карте опять ничего не исправила. Настаивать чтобы следующий раз четко пересчитали ????

Такая странная она у тебя вообще то считают и по М и по первому скринингу))) мне по скринингу поставили так как овуляция была на неделю позже чем положено))) а так я должна быть уже в декретном)))))))))))))) ой уже о нём мечтаю, ну до 25 не далеко))))))))

• Нравится 1

Катюшку с днем рождения!!!

какую форму брать?

Мужьям вообще очень нравятся эти подушки))) Ты, главное, первой место занимай, а он уж пристроиться- будь уверена :malicious: Я ее по-разному укладываю, бывает, только ноги закидываю, бывает вдоль всего тела с одной стороны запихиваю, так что необязательно внутри гнезда только спать ;)

А кто-то сравнивал подушки С и U фирмы? Просто у меня С, и ваших отзывов о том, какое это чудо мне не понять. Для меня не чудо. Использую, когда бока совсем отлежу, сплю с ней, и бока не болят. Но на ней могут заболеть уши. Так что чередую. Вот и пытаюсь понять, это я просто фигню купила? И надо было брать U форму?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Катерина, с Днем Рождения тебя. Будь счастлива , любима и здорова!

До какой же степени мы на одной волне с вами сейчас! Мне посылка с подушкой пришла сегодня с озона. Еду сейчас получать. В ней подушка для беременных, бутылочка DR. Browns в наборе с соской и памперсы меррис. И я только задала вопрос своей беременной подруге, у которой давно эта подушка и которой вот уже рожать: а как мужа обнимать :-). Завтра отпишусь, как спала.

Мне кошмары тоже снятся. Но сплю нормально. Это даже не кошмары, а какие-то сны про ругань с мужем и прочее. Я думаю, что у всех нас сейчас так или иначе подсознателтное волнение перед родами , так как это грань какая-то, новая веха жизни, боль и радость. Думаю, что поэтому сны такие . Кстати, я после Причастия воообще успокоилась и спать стала нормально.

Как вы думаете : если малышка спокойная в животе, то в жизни также будет?

• Нравится 2

Мумми_Маша, может это не с животом связано? Есть же бессонница беременных.

Я не слышала, про такое. Надо почитать. А нам валерьянку можно в таблетках?

Spanish Dancer, да муж как увидел ее на картинке начал возмущаться-огромная, зачем она? И тд.. Завтра поедет забирать :-) и буду отвоевать место на подушке видимо:-)

Кстати, я после Причастия воообще успокоилась и спать стала нормально.

Как вы думаете : если малышка спокойная в животе, то в жизни также будет?

С покупкой!!! Пусть сдадко спиться:-)

Мне что-то кажется,что не факт, что малыш будет спокойным, когда родится. Мне что-то кажется наоборот будет :-) отыграется:-)

Девочки, у меня вопрос про витамины. Точнее опять спорный вопрос. Выпала пломба стоматолог сказала, что помимо элевита, нужно еще обязательно пить кальций! При этом никаких анализов на недостаток кальция не назначали. А человек готов без этих анализов пить таблы. Ведь много писали про то что женщина не может нормально родить, из-за слишком твердых костей малыша...

У нас насколько знаю никого не пускают, да оно и к лучшему, а то детки лежат вместе с мамами и я бы не хотела посторонних людей с неизвестными бациллами видеть возле новорожденного..

В Донецке в палату пускают родных с флюрографией.Но я еще не знаю,где рожать буду..

Блин, я так и не поняла как можно ходить с пеленкой между ног, ну ведь неудобно, лично мне по крайней мере.. К чему такие жертвы, уж лучше побольше прокладок закупить и менять хоть каждый час

:plus1:

КатеринаЯрик, с Днем рождения!!! Ура-ура!!! всего самого-самого!

С днем рождения!!!!!!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 2

♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, С днём рождения!! Всего самого хорошего и доброго!! Улыбок и денег побольше!!

Девочки, привет! У меня дурное предчувствие...будто не доношу я до декабря...с сыном такого не было. Я была уверенна, что рожу в срок или позже. А тут прямо места себе не нахожу. Чувство такое что нужно поскорее все купить и сделать, будто времени мало осталось...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...