Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

УлькинаМамулька, тоже с дочкой сплю вместе) и чаще от нее отворачиваюсь, что б в лицо не пыхтеть друг другу.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мумми_Маша, кушай творог, пей кефир и молоко. Там много кальция. Еще в черешне есть кальций)) так что не обязательно витамины лопать. Но ИМХО выпавшая пломба еще не говорит о проблемах с кальцием. У беременных состав слюны меняется. Ты сколько раз в день чистишь зубы? пользуешься ли ополаскивателем для рта? Какой пастой чистишь? Нитью зубною пользуешься?

Для меня зубы - это моя самая большая проблема)) так что я их берегу)) у меня непломбированных только 4 нижних передних по моему))) мне нельзя пломбы терять)))

Настюш, я так и питаюсь. У меня тьфу-тьфу-тьфу относительно нормально с зубами. Иногда бывает кровь, но немного. Мне от кровоточивости помогает обычный лесной бальзам паста и ополаскиватель=) Дешево вроде, но эффект есть.

Я просто с одной девушкой немного поспориоа, она тоже в положении.. просто человек хочет глотать таблы.. без анализов и тд=(

anna923415, да уж, активничает хозяин =))) ну пусть, ему положено, главное чтобы все хорошо было=) Дай Бог.

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

Nataly9, Натальи с именинами вас!

я уже разок нарвалась на мошенника, хорошо хоть не стала со всех желающих заказы собирать, потеряла 12 тыщ, до сих пор с разных ментовок письма шлют) хотя дело в марте было.

Nataly9, Натальи с именинами вас!

я уже разок нарвалась на мошенника, хорошо хоть не стала со всех желающих заказы собирать, потеряла 12 тыщ, до сих пор с разных ментовок письма шлют) хотя дело в марте было.

В смысле, какого мошенника?

Девочки,показала комбез зимний мужу,он же не видел.сказал купим бант большой и на выписку.так как и так мило выглядит.ему понравился . одной тратой меньше.а то правда не знаю зачем он.конверт этот.и ползунков тьма и кофт. Короче мне ток запасать для гигиены себе ,малышу и крупное.кровать .ещё че. А так хоть ща готова)

Ах и про сладкое,мне гематоген не поможет. Хочется пробовать начинки конфет,начинки печений,хочется извращения сладостей.в ту б на 8 месяце я очень шоколад ела.а ща мне уже страшно, буду коровкой. Надо точно рот клеить.и это не от голода. А тупой жор фигни.

Nataly9, у меня тоже нет млозива. Не знаю плохо ли.в ту б не было и молока мало очень было

Emedvedeva8, спасибо за комплимент)) ощущения,как обняли))

• Нравится 2

♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, С днём рождения!! Всего самого хорошего и доброго!! Улыбок и денег побольше!!

Девочки, привет! У меня дурное предчувствие...будто не доношу я до декабря...с сыном такого не было. Я была уверенна, что рожу в срок или позже. А тут прямо места себе не нахожу. Чувство такое что нужно поскорее все купить и сделать, будто времени мало осталось...

) у меня тоже паника что рожу раньше, вообще уже собралась) нор ано еще и еще я не хочу скорпионв поэтому либо весы но там незя тк 8мес плохо выживают либр терпим до еонца ночбря)

хом@чок, говорят на 7 или9 если родить,то шансы выжить большие. а на 8 тяжело.на 7 как -то с лёгкими связано, что открыться могут,в случае родов,а на 8 уже нет.но в срок лучше всего. Я ща думаю на 40 рожу.раньше нет.и мысли нет на38

хом@чок, говорят на 7 или9 если родить,то шансы выжить большие. а на 8 тяжело.на 7 как -то с лёгкими связано, что открыться могут,в случае родов,а на 8 уже нет.но в срок лучше всего. Я ща думаю на 40 рожу.раньше нет.и мысли нет на38

Сейчас уже и на восьмом если воды отошли, колют препарат для раскрытия лёгких и никаких отличий, только маленький вес у малыша.

• Нравится 1

а я хочу в этот раз без стимуляции..ну думаю в начале декабря т.к все время до ПДР дохаживаю..и то стимулируют..

Это я для успокоения, а так все верно, выживаемость хорошая на 7 и 9. А нам врач на прошлом осмотре в 25 недель ровно сказала, что малыш очень выдаваемый,тне знаю, как ещё перевести это слово. В общем если он сейчас родится, то у него большие шансы. ))) Нам, конечно, не к спеху)

• Нравится 1

Доброе утро! 5 утра, а сна нет... вчера смотрели архиважный футбольный матч - муж сказал: сыночек должен его видеть! Так вот, мы наверное перегуляли!!! ;) В пузике сыночка тоже спать отказывается, зато вот кто у нас спун - так это наш папочка - мирно посапывает в теплой кроватке;) ;) ;)

• Нравится 1

УлькинаМамулька,  индикатор еще есть на памперс премиум кеа, они кстати тоже классные, но по цене примерно как японцы у нас! Хаггисы мне все кажутся жесткими:( и опять же, у дочи они проекали:(

Эх, я раньше тоже футбол смотрела, а с появлением дочи это нереально, т.к.утром никто не даст отоспаться:)

Девочки, вы чего тут про ранние роды, нам не надо!! Давайте родим в срок!!!

Сибирянка, аналогично, не хочу стимуляцию, хочу сама!!

anna923415,  я тоже хочу сама - но вот подружка б тоже 2м, первые роды - кесарево, сейчас же тоже - так вот я таак не хочу кесарево - пряи переживаю сильно, хочу сама. И понимаю ж, показаний у меня вроде нет, но она постоянно об этом говорит, дурные мысли мне нагоняет. ..

вчера у крестной дочка родила девочку. КС..у нее за Б была 3 раза была молочница у малышки кровь плохая и капают АБ..и саму перевели в обсервацию с реанимации..боюсь тоже буду в обсервации рожать...

Доброе утро, телепузы :-) Опять у нас страшилки начались тут. Давайте не будем кликать беды. У нас все отлично же сейчас... А горе от ума... да...

Я на новой подушке сегодня и чистом белье спала просто изумительно.

Чувствую, хочет хандра осенняя накатить, но я вчера по ней : спортом, уборкой, масками для волос /лица/тела.

Спала без ног и сегодня настроение хорошее. Ох, уж эти гормоны. Хочу декабрь :-) свою кроху увидеть .приучить к режиму, восстановиться поскорее. Не умею пузатостью наслаждаться. Просто жду декабрь :-)

Всем чудесного настроения! Передаю ваМ свое! Мне Оля /Sarrah часто позитив передает через свои сообщения. Ну, очень легкий и жизнерадостный человек !

• Нравится 3

В смысле, какого мошенника?

Нашла в инете поставщика подгузов, цены в 2 раза ниже чем в магазине, деньги перевела, а подгузы никто не прислал.

ПРивЕтЫ ДЕВОЧКИ ЧМОКИ ЧМОКИ ЧМОКИ вас всех))))))))))))))))))) спасибки за поздравления всех обнимаю и целую)))))

Девочек среды с недельками))))))))))))

Так родим мы в срок и здоровых деток))))))))

На выписку конверт индивидуального пошива будет у нас)))) Сама я не знаю в чём буду))))))))

Сегодня малышатик совсем какой то спокойный спит видать))))))))))) Вчера видать в ДР радовал меня целый день своими пинками, а сегодня отсыпается))))))))))

• Нравится 2

кому ж еще страшилки рассказывать?)))мне кажется даже,если вдруг кс экстренное,главное ,чтобы зажило потом быстро, чтобы малыша и маму спасли и все были здоровы! Тоже не хочу кс , его врачам легче сделать,вот не хочу к такому попасть,чтоб кс любил

УлькинаМамулька, ятоже купила,но она между зимой,до минус 5 точно,а у нас морозы не сильные,и ща уже хожу,с утра 8 тепла,под футболку очень даже хорошо ,не жарко

вот такая

.

девочки,такой вопрос,ваиду купленного комбеза на овчине голубого с рисунком на беж.вставочке, что делать на выписку?))муж сказал,что красивый конверт нужен, но мне комбез на овчине практичнее,может купить на синтепоне?в общем мы ж на машинах все, малыша с выписки в тепленький костюмчик шапочку,конверт,а то я боюсь 2 конверта на меху незачем,а тут и весною можно спящим возить

У меня от дочки остался комбез на овчине (в ней выписывались), но я уже заказала для сына (как непривычно для меня звучит "сын") конверт зимний- в нем на выписку и на прогулки одевать буду :mama:

А в комбезе удобно в автолюльке будет возить

Девочки, по поводу подушек - решила я наконец ;) постирать наволочку - такая чистенькая, пахнущая порошочком - вот только проблема - как назад одеть наволочку ;) ;) ;) ?!? Муж любимый пришел на помощь, и наконец мы справились ;) Теперь к навыку обнимать мужа через подушку, добавилось умение одевать наволочку (форма U) ;)

Я тоже с трудом и при помощи мужа смогла ее надеть))

♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

@Катюшка@ у меня подушка U. Мне очень нравиться. Ничего не затикает. Только я сплю на обычной головой, а ее переворачиваю под ноги. У меня большая, на всю кровать. Вот такая. Большая подкова U340 - самая популярная подушка для беременных. Рекомендуется женщинам ростом выше 160 см.

Размер 340*35 см. Наполнитель холлофайбер. Чехол и наволочка - бязь, 100% хлопок, ГОСТ. Вес 3 кг.

У меня точно такая же :girl_dance:

• Нравится 1

У меня похожая история. Всегда хотела себе подушку U форму, узнала, что есть ещё и другие формы, по тогу планировали, что я прилечу, потом заказам. Муж решил, прям как я и мечтала, купить её до меня. Т.е. сюрприз сделал, я говорит тебе уже купил подушку, я обрадовалась, думала отлично, не надо мучается, выбирать... Прилетела, оказалось, что она вообще прямоугольная и длинная, вроде как её можно обнять, но она же огромная, высокая, я такие не люблю. Вообще я не оценила никак и также продолжаю спать на животе. Один раз попала на боку, раз 10 просыпалась за ночь, так спина болела, теперь буду по возможности дальше спать как привыкла, благо матрас пристраивается под тело. Подушку мне кажется сложно выбрать. А как у меня муж спит на спине, его вообще удобно использовать как подушку для беременных, так ещё и с подогревом)))

Лазерное укрепление сетчатки делают беременным до 35 недели. Ни на что оно не влияет. Те же капли для расширения зрачка и местная анестезия, как и при полной диагностике. Наоборот диагностика рекомендована всем беременным. Я проходила в 22 недели, делается два часа обширную в оптимеде в Минске. По ощущениям сказали, что тоже самое, что и лазерная коррекция. У меня, слава Богу, обошлось малой кровью. Укрепление сетчатки не понадобилось. У меня гематома (разрыв сосуда) рядом со стреловидным телом. Но мне повезло, она высоко, как бы на верху сетчатки, а если бы была по центру, сильно упало бы зрение. Также есть лёгкая слабость сетчатки, но не дистрофия, сказали, даже рожать можно будет самой, но по итогам ежемесячного наблюдения. Я перед родами проверю. Но у меня повод был пройти диагностику, во время рвоты повысилось внутричерепной давление, часто бывает с беременными, и сосуд лопнул в глазу. А мог лопнкть где угодно, так что мне повезло. Теперь у меня слепое пятно в глазу, при этом зрение идеальное) Все лечение, которое назначается в данном случае, беременным противопоказано, поэтому они бедненькие вынуждены пить аскорутин и всего-то. Я пью уже три недели, пока не помогло. Надеюсь, что пройдёт. В штатах это не показание к КС, но я и сама не хочу. А как у тебя дырочками на сетчатке, это огромный риск разрыва сетчатки в родах. Тут или 100% КС или укрепление сетчатки. В первые роды я бы не пошла точно с моим диагнозом, а с вашим и по давно. А вот во вторые можно и поразмышлять. Ну и конечно в таком случае прямая дорога в центр коррекции зрения на полную диагностику, они вам сами все расскажут, у них там беременными кишит)

спасибо за подробный рассказ :flower: я проходила как раз таки полное обследование,они мне в заключении так и написали: выявлено противопоказание к ЕР, после проведения преферической профилактической лазеркоагуляции етчатки правого глаза возможно родоразрешение ЕР

• Нравится 1

У моей подруги зрение -8, в общем без линз и очков вообще почти не видит и вот чтобы самой рожать, а потом скорее планировать второго ре она зрение проверяла в линзах, родила сама, но это ж какой риск!!

у подруги была отслойка сетчатки,нашли в бер-ть, ей прижгли,рожала сама,-5зрение. Уменя-2,5 . Но сказали все хорошо. После тех родов,из-за их тяжести, я вышла с налитыми кровью глазами, на одном было маленькое пятнышко белка,все просто кровавое,один зрачок,оболочка и красный белок)2глаз полегче,но тоже залит. Тужилась от бессилия уже неправильно,на зрении вообще не отразилось никак,но проходило долго,тк мне не сказали,чем капать можно

У моей подруги зрение -8, в общем без линз и очков вообще почти не видит и вот чтобы самой рожать, а потом скорее планировать второго ре она зрение проверяла в линзах, родила сама, но это ж какой риск!!

понимаешь,зрение у меня Единица,а вот в сетчатке микро дырочка,из за сотрясения мозга в детстве,то есть ее ни кто не видел вообще,а со временем эта дырочка будет расти. В потугах,эта дырочка может превратиться в дырень, и тут уже сложнее в лечении. Я КС не хочу, делают эту коагуляцию сетчатки до 35 недель,будем тянуть по максимуму я думаю, хотя ведь должно все это дело поджить.. не знаю короче,отдамся в руки специалистов.

На счет подушки, у меня формы U, я че то не оценила, удобно в ней лежать,смотреть телевизор только,но не спать, один раз попробовала,встала ночью выкинула ее на пол)) Надеюсь, будет срок побольше достану ее еще,но в дальнейшем планирую использовать при кормлении и будет в виде ограничителя для ребенка на большой кровати

Изменено пользователем emma-mama

Девочки, всем доброе утро! Пузиков среды с неделькой! И меня в том числе)

Что за мысли у вас, дорогие? Я, конечно, впервые Б, но у меня ни одной мысли, что раньше рожу, не приходит! Ну я не имею в виду +\- 2 недели, а радикально раньше.

А вообще считала по дате рождения детеныша, когда хочу родить))) Это мои заморочки про квадрат Пифагора (если кто верит))). Так вот... характеры ой-ой-ой получаются почти весь декабрь! В общем я в идеале хочу попасть на 7 декабря или 18-е)))))) другие дни меня не интересуют))) Теперь буду себе программу "ставить" в голове))))))))))) я смешная, да? :))))

А с глазами я бы не шутила... у меня -2, но все остальное в порядке, только минус, так что никаких противопоказаний к ЕР слава богу...

emma-mama, а чего по максимуму тянуть?я о том,что надо прижечь,это не опасно и не страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...