Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Ха-ха. Никак не побороть. Это такая зависимость. Я тебя понимаю. Бью себя по рукам, а толку. Я ведь даже еще вещи от сына не перебрала, чтоб узнать что надо. А вот сегодня купила 10 слипиков на возраст до 2 лет :D Еще зависла на комбезике весенне-осеннем. Но он один остался - я его уже до кассы дотащила и только в очереди на кассе меня доперло, что комбез на 6-9 месяцев. Я даже на пальцах постояла 2 раза посчитала - ага на лето сыну выпадает :sorry: Муж грозится отобрать кредитку...

Изменено пользователем Breeze_van
  • Нравится 4

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем пузикам привет. У кого была днюшка с прошедшим а в чей сегодня день с недельками.

Я вчера угодила в роддом в отделение патологии положили на сохранение((((( низкий гемоглобин и тонус был 3 дня. Моя гиня как все услышала в кипише отправила в стационар, а тут у кого угроза только в патологию кладут под круглосуточное наблюдение. А я как раз с работы слиняла ясно дело без вещей и всех документов, так в приемном даже домой не разрешили поехать всё нужное собрать.

Мама*шустрика,  Свет, та же проблема. Какой гемоглобин?

Лапотушка,  не критичный 106 но для них все мало за месяц ни на единицу не поднялся хотя пью собифер (если не ошибаюсь)

Посмотрели мы на это дело, и поехали домой(((( Ребенка жалко, она так о море мечтала, мы полгода в бассейн ее водили, говорили, что потом на море будет плавать, а тут облом. На 2 мин в море ее окунули, и всё.

Сочувствую доченьке твоей.Может еще успеете на днях?

Как? Ну КАААК побороть себя и не покупать больше вещей??!!! Я уже до двух лет смотрю, всё хочется( а ведь неизвестно какой размер у нас будет даи вообще(

Раз есть желание и возможность,почему не покупать?Я тоже мечтаю о доме и нормальных покупках,эх..Покупай-если хочется.

Я даже на пальцах постояла 2 раза посчитала - ага на лето сыну выпадает Муж грозится отобрать кредитку...

Вот такие беременяшки-всегда с настроением на шоппинге))

Всем пузикам привет. У кого была днюшка с прошедшим а в чей сегодня день с недельками.

Я вчера угодила в роддом в отделение патологии положили на сохранение((((( низкий гемоглобин и тонус был 3 дня. Моя гиня как все услышала в кипише отправила в стационар, а тут у кого угроза только в патологию кладут под круглосуточное наблюдение. А я как раз с работы слиняла ясно дело без вещей и всех документов, так в приемном даже домой не разрешили поехать всё нужное собрать.

Ой,держись там,Света!!Как вообще обстановочка в больничке-нормальная или не очень,не переживай не должны долго тебя там держать.А как начальница,легко отпустила?

Вот нашла видео о гемоглобине

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Лапотушка, у тебя не усваивается железо по какой-то причине. .. но твой гемоглобин не критичен для беременных. Не нервничай, пожалуйста. Это хуже низкого гемоглобина! Потом малыш будет крикливый.

Вот рецепт одной беременной с нашего сайта тебе:Пью по утрам сок - из одной свеклы (через силу) и стакан сока из зеленых яблок (ммммм....) гемоглобин 128 при том что вынашиваю двойню. Попробуйте так.

А вот и сама ссылка :http://m.babyblog.ru/community/post/living/1798359

Я можно свои пять копеек вставлю?) дело в том, что я бы не рекомендовала ни в коемтразе такой рецепт беременным. При том, что я рисковый человек и пила сок сырой свеклы в не беременной состоянии, что надо делать по чайным ложкам и предельно осторожно. А вот беременным его точно нельзя. Может, конечно, и пронести, но давайте по полосками. Сок сырой свеклы очень сильно расслабляет. Те, кто пил когда-нибудь слабительные чаи, знают, что когда скручивания, извиняюсь за сленг, то скручивания схваткообразно в области поясницы. А это, как известно, абортивная зона, она так и называется, во время массажа её обходят стороной, это область крестца. Мы по физиологии тела человека проходили, в этой зоне проходят нервные сплетения, которые участвуют в процессе расслабления органов малого таза. Т.е. лучше это место обходить стороной. Ну а резкие позывы к дефекации сродни потугам, это не секрет для рожавших. В общем ни какого сока из целой свеклы точно. Также и слабительные чаи противопоказаны, я о крепких,типа сенны.

• Нравится 2

Sarrah, вот тоже хотела предупредить про свекольный сок! Но ты все доходчиво объяснила, спасибо!)))

• Нравится 1

Всем привет.

По поводу зрения - у нас тут даже не проверяют его перед родами. Я сама записалась в ту б к окулисту - спросили, можно ли мне самой рожать с таким зрением и состоянием сетчатки. На что врач очень удивилась вопросу - и сказала - А почему нет? Здесь никого из-за зрения и сетчатки не направляют на КС. Для меня конечно это было шоком.

Я делала себе коагуляцию сетчатки, но еще до той беременности. Все прошло быстро и совершенно безболезненно. В родах все-равно старалась в глаза не тужить.

Ходила на курсы по беременности и родом специально для этого - учили как правильно и куда тужить. Хотя у меня потужной период и был почти 2 часа, но прошло все хорошо, ни одного сосудика в глазу не полопалось.

У нас по моему такая же хрень. Гинеколог ни чего про зрение и близко не знает, очень узкие специалисты))) Я сказала, что мне назначили приём раз в месяц и перед родами. А она говорит, зачем, проверь лучше после родов))) Нормально))) Но конечно я уже для себя решила рожать сама буду, если бы было отслоение, тогда пошла бы смело в КС, а так что ту, второй ребёнок. Мама моя ещё как сказала, что с сестрой старшей схватки были 18 часов,иа со мной 3 часа, то я вообще зародилась оптимизмом. Буду как ты, правильно стараться трудиться, все пройдёт ок. Но КС у нас не проблема сделать, от 7 до 15к. Сестра мужа в 7 влоилась. Да и вообще дело не в деньгах, хоть и дорого, а в нежелании делать полостную операцию.

Лапотушка, сейчас анализы пришли теперь гемоглобин у меня аж 96.

Девочки это капец. Меня ночью протянуло свозняком так что теперь угодила в изолятор. Я сейчас плакать буду.

Мама*шустрика, вот невезуха-то((( Выздоравливай давай побыстрее!

У меня тоже печаль(((

Вот надо было неврологу назначить анализ крови((( Пришел результат- гемоглобин 104, гематокрит 31, СОЭ аж 32!!!

Так что я тоже в группе по низкому гемоглобину(((

Всем привет!

Месяц сюда не заглядывала. С утра по диагонали прочитала 100 с лишним страниц...

Пузов четверга с неделькой!

Нам сегодня тоже 28 неделек. Можно хоть немного выдохнуть. На счет родов в срок я не обольщаюсь, поскольку ни одного даже до 38 недель не доносила. Уже успели на сохранении с угрозой преждевременных полежать. Дождусь зарплату мужа и пойду затариваться к родам. Мне так спокойнее будет.

По поводу родов в 8 месяцев, то дочка как раз в неполные 36 недель родилась. К счастью дышала сразу сама. В ПИТе лишь около 1,5 суток провела. Но девчонки, они выносливее. А сейчас у нас мужичок. Хотя бы до 37 недель дотянуть)

• Нравится 3

Любознательная мама :),  больница как больница я их терпеть не могу. А начальница что сделает.... в шоке конечно. Но мне сейчас уже фиолетово. Она и так думала что в сентябре я уже не особый работник буду- накаркала.

Мама*шустрика, ты не плач, побудь спокойно под наблюдением.

Всем ТРЯМ! Пузиков четверга с недельками!!

У нас дождь с утра...зато легче дышать, надоело уже это солнце и жара

Смешной папа, у него что выбор есть?))). Хоть я и сама бегаю и трезвоню, что я рожу до 21, только не козерожкам в год козы))) хочу стрельца))) к скорпиончикам хорошо отношусь, даже очень.

я так со своим сыном договаривалась, что не хочу я ещё одного козерога (бывший муж тоже козерог), так я сынулю ТАК просила!!! Родился 21 января - в первый день водолея!! :D Послушный мальчик! :reverans:

Девочки, опять у меня пирог с ягодами не хочет запекаться, из жидкого теста, написано 30мин держать, уже 40прошло а тесто хлюпает ну что делать то?((

убавь температуру и увеличь время. В рецепте всегда указывается приблизительное время, так как духовки все разные ;)

Мама*шустрика, ого! Держись там...

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 1

А я была у врача сегодня - на плановом осмотре)

Мы тут с ней в отпусках были - все никак не могла я к ней попасть.

Результаты такие - гемоглобин поднялся на ферум лек до 115! Ура!

Антител нет - ура!

Но! у меня +5 кг за 5 недель - это ужас, она на меня глаза вытаращила, я говорю, мол не переживайте - я взрослая, умная, все подкорректирую - будет все в порядке.

Надо теперь мне определить резус фактор крови ребенка - уже делают такой анализ, исходя из этого она будет решать когда мне на узи и колоть ли иммуноглобулины.

Сделать тест на глюкозу и сдать кучу всякой крови - подошло время повторных анализов.

• Нравится 1

Мама Шустрика, держись. Все будет хорошо. Выздоравливайте.

Вера, а как сдавать этот анализ на резус ребенка? Мне очень актуально. Не хочу колоть иммуноглобулин . Он правда бьет по иммунитету. Уже из-за клеща вкололи и болела потом, долго восстанавливалась.

Девочки, привет.

ОлЯ, пожалуй соглашусь про свеклу. Но тоже без фанатизма. Хоть салатик то можно из тертой свеклы.

Лапотушка,  дорогая, а обычные таблы для гемоглобина пила? Мне помог фенюльс хорошо, запоррв не было, стоит копейки по сравнению с аналогами, нос не вешай, еще раз пишу про свою свекровь, гемоглобин всегда низкий, но выносила и родила двоих здоровых деток, так что не накручивай себя!

• Нравится 1

Спасибо девочки, представляю что я на мини курорте. Правда не очень помогает... Не люблю болеть как и все впрочем.

Мама*шустрика,  поправляйся и тоже давай нос не вешай, все хорошо будет!!

А мы от Г, прибавка за месяц 3,2 кг, много:(( велено разгружаться! Это все отпуск виноват:( мало двигалась и питание не из правильных..

Вот сегодня на обед свекольник, на ужин рататуй и котлетки из куриного филе, дочь проснется пойдем гулять, надо двигаться побольше

Кстати про прибавку у меня за 5 недель 4 дня прибавка около 5 кг гиня пожурила.

Срок видимо такой что вес прет, с дочей у меня также было.

Что касается вещей, то влажу и в кожанку и в осеннюю куртку, на зиму у менч шуба есть, она мне широкая, с дочей в ней ходила, в общем-то ничего из верхней одежды не брала специального

А я всё-таки заказала себе слингокртрку! Хотя тоже есть шубка(до колена колокольчиком), пуз бы точно влез, но учитывая последние слякотные зимы, не уверена, что хоть раз ее одену((( Третий год будет висеть в шкафу зимой(( Так что придется раскошелиться...

Всем привет! Пузиков четверга с плюс неделькой!

Срочная информация для москвичек по поводу совместной закупки в моей знакомой аптеке!))

Дорогие девочки, чтобы мне понять насколько нам выгодно заказывать товары через мою знакомую аптеку, прошу вас в комментариях указать позиции, которые были бы Вам интересны. Бутылочки, соски, подгузники, крема/мази, присыпки, салфетки, витамины и пр.

Ассортимент очень большой. Я уже потерялась тут. Нужно сделать выдержку из почти 14 000 наименований. Поэтому я Вас очень прошу предоставить список товаров, которые Вам интересны.

Лично я планирую у них заказать витамины Фемибион 2, так как рядом с моим домом они стоят около 1200 рублей, в среднем по аптекам он стоит от 990 до 1200, причем основная цена за 1100. Здесь же они стоят в пределах 950.

У них точно есть Авентовские бутылочки, соски, молокоотсосы, накладки и прочее. Есть детская косметика и средства по уходу. Есть всевозможные масла: абрикосовое, зародышей пшеницы, миндальное, косточек винограда, льняное, облепиховое и пр. Ассортимент просто огромен.

Есть эфирные масла. Есть даже бюстгалтеры, майки Медела. Всевозможные подгузники. Продукция Мира Детства, Мое Солнышко, Морозко, Мустела, Натура Сиберика, Наша Мама, все товары фирмы Памперс и Хаггис, конечно же Меррис, Хэппи Бэби, даже пилка Scholl есть электрическая (я ее давно хочу, кстати в магазинах я ее видела за 2300-2500 тут дешевле).

Конечно же есть пеленки, лейкопластыри, прокладки, томпоны, различные термометры, гигиенические помады.

Вообщем, жду от вас ваши списки и тогда сформирую прайс лист. Потому что у меня сейчас просто глаза разбежались))

• Нравится 4

Nastasya_S, Настюш, ты молодец! :flower: Сейчас такой мир, что каждый сам за себя. Трудно встретить людей думающих о других. :smilie_girl_321:

• Нравится 5

Вика (Любознательная мама) выложила видео про гемоглобин - помоему, нам нечего переживать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...