Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки спать так хочу второй день, даже начальница разрешила покемарить пока мелкий дрыхнет. Это надолго или как и токс только в первом триместре в сон клонит?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 )))нас здесь уже около 30 наверно, бум в этом году на декабрь) кто табличку составит по мамочкам и пдр? судя по количеству участников нас не 30, а 137 уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, а сколько дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, А в ЖК попроситься по нулевому нельзя? Может по скорой в стационар лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 спасибо... что то мне не очень верится в хорошее узи...(((( Фуфу на такие мысли! Всё хорошо будет!! Девочки, привет! Меня зовут Наташа. Еще 4 дня до задержки, а тесты уже показывают так, что приглядываться не надо. Электронный поставил 1-2 +. Это наш второй малыш. Мы год о нем мечтали. Но беременность третья. Первая закончилась анэмбрионией на сроке 10 недель. Очень надеюсь, что у всех все будет хорошо! Счастливой и легкой беременности всем!!! Скажите, у кого-нибудь в самом начале Б тянуло живот? Привет, я тоже Наташа) У менЯ тянуло на первых порах,теперь никаких признаов пока что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, главное, что сердечко бьется, лучше в стационарную лечь, под присмотром будешь что бы лечь-это надо либо скорую вызвать, либо в ЖК.... скорая- дувочки у меня доча есть... ей 6 лет всего... и в последнее время иногда муж ругается с ней( понимаю что за дело) но мне ее жалко... короче стремно мне с ним одним ее оставлять... а жк -это только 21.04 так что пока поподдерживаю... потом думаю если б там все вообще плохо было б то врач в платной посоветовала бы мне скорую вызвать... и в процессе обсуждения что мне нужно будет лечь в стационар врач сказала что с таким диагнозом могут и не положить от ЖК ( у меня со врачем в ЖК натянутые отношения, нет взаимопонимания вообще) с чего угроза то? Просто из-за тонуса? У меня всю 1 берем он был и раньше говорили рожу ая переходила неделю.... врачи блин любят гадости говорить кроме тонуся у меня еще мазня есть))) в основ ном утром по чуть чуть и бледно желто- коричневого цвета... примерно как кофе с молоком... ( ни чего больше на ум не приходит))) lordmasha777, а сколько дочке? Дочурке 6 лет... lordmasha777, А в ЖК попроситься по нулевому нельзя? Может по скорой в стационар лечь. как это по нулевому?! про скорую выше написала.... Фуфу на такие мысли! Всё хорошо будет!! Привет, я тоже Наташа) У менЯ тянуло на первых порах,теперь никаких признаов пока что) я обещаю больше так не буду))) просто я очень мнительная и мне с беременность стало вообще очень тяжело контролировать свои эмоции, раньше такого не было.... а сейчас то смех то слезы.... жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Лена1987, тоже нет ничего,ток спину тянет 2 день.но это же не очень хорошо. Лишь бы хгч пришёл растущий. Тяжело плохие мысли носить Ты малыша носишь, а плохие мысли носить нельзя,это несовместимо,настраивайся на позитив, хгч конечно вырастет!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, а к другому врачу в жк нельзя, какие табл. пьешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Яросвет, С выпиской вас! Больше не болейте! Поздравляю с хорошим узи! Уверена, что простуда малышу не повредила!!! lordmasha777, сердечко бьется и это хорошо! Пусть скорее пройдет тонус. К сожалению, от участковых врачей никуда не деться.... мне вообще предстоит еще сложный процесс прикрепления к клинике и постановки на учет! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки добрый день забрала я своё первое ХГЧ 14 ДПО-287,3 мЕ/л , второй раз поедем через день на 16 ДПО. Счастливая Поздравляю))) растите большими и сильными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 )))нас здесь уже около 30 наверно, бум в этом году на декабрь) кто табличку составит по мамочкам и пдр? Да уж, пора уже делать табличку)) имена туда вносить, ПДР и даты рождения мам)) вдруг кого-то еще и с днем рождения будем поздравлять))) я бы еще внесла информацию о том какой это ребеночек))) но я такие таблицы делать не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 вообще то у всех лабораторий измерения в своих единицах и нормы свои.у меня такие У меня такие же нормы, тестостерон на верхней границе,но думаю это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, а к другому врачу в жк нельзя, какие табл. пьешь?? думаю что можно, но этот вопрос решается через заведующую жк.... потом менять-знать бы на кого) а то еще хуже будет)))) таблетки пила нош-ту три раза в день, магний, фоливую и витами е + папаверин, с сегодняшнего дня добавился дюфастон и закончился магний. Яросвет, С выпиской вас! Больше не болейте! Поздравляю с хорошим узи! Уверена, что простуда малышу не повредила!!! lordmasha777, сердечко бьется и это хорошо! Пусть скорее пройдет тонус. К сожалению, от участковых врачей никуда не деться.... мне вообще предстоит еще сложный процесс прикрепления к клинике и постановки на учет! Пусть все будет хорошо! Спасибо большое за пожелания))) козявка крепко зацепилась за мамку)))) и мамка теперь будет цепляться за козявку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 )))нас здесь уже около 30 наверно, бум в этом году на декабрь) кто табличку составит по мамочкам и пдр? Мне вот интересно сколько нас здесь точно) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 naita, с хорошим вас ХГЧ и отличного прироста через 2 дня))) вы тоже немного выше нормы)) девочка у вас может быть)) говорят они так быстро растут)) ну а если вы после завтра не удвоитесь, а прибавите в 4 раза больше, то может у вас и двойня)) Nataly9, а у нас еще и погода ужасная! А спать я хочу перманентно уже вторую неделю)) судя по количеству участников нас не 30, а 137 уже! Вот уж и правда весенний бэбибум))) проснулась природа и мы вместе с ней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Naydenok, у нас тут тоже девочка пришла, у нее ребенку 3 мес. она снова забеременела, врач ей сказал если ГВ не свернешь ребенка не сохранишь, она не успела, доча маленькая, беременность не спасли А вот у меня мама всех во время беременности кормила, никаких проблем, у каждого индивидуально, смотри по самочувствию, если второму малышу не вредит, можно и не прекращать ГВ Че-то страсти какие-то рассказываете, ребенка не спасли явно не из-за того, что грудью кормила первого, там, скорее всего, совокупность факторов. Нас у мамы три сестры-погодки (макс.разница - 1г2мес) всех титькой кормила, коллективно, подруги у меня многие кормили всю беременность и я щас кормлю, сворачивать, конечно, хочу, но пока тоже не вариант. Ничего у меня не тянет, никаких выделений, так что, не думаю, что это так уж страшно. Девочки, я не знаю, что такое, но я все время голодная. Поем и через полчаса-час снова хочу. Если не есть, начинает мутить. У кого было или есть подобное? Чем спасаетесь? Боюсь, если буду налегать на еду, меня разнесет(((( В первую Б такого не было. Прямо меня описываешь!!!! Я тоже постоянно хочу ЕЕЕЕСТЬ, и тоже меня мутить начало, если в течение получаса что-нибудь в рот не попадет. В первую беременность было то же самое. Этими поедательствами набрала 20кг, ничего хорошего, но когда вечно мутит-еще хуже. Кефира много тоже не выпьешь, мой желудок быстро начинает бунтовать, да и, если молочница придет, то ата-та будет. А молочница у меня в первую Б пришла где-то недель в 15, хотя ни до, ни после никогда не было. Всем присоединившимся девочкам привет!!! Я еще подожду одну из "январят 2014", судя по сообщениям в группе, скоро тут будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вообще девочки всем большое спасибо за поддержку.... Когда были слезы утром- не смогла дозвонится ни маме ни мужу.... а вы сразу среагировали))) очень приятно, что если не могут близкие ( по каким либо причинам оказать своевременную маральную поддержку) то всегда есть вы)))) Здоровья нам всем, нашим деткам теплых домиков и легких неделек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 кроме тонуся у меня еще мазня есть))) в основ ном утром по чуть чуть и бледно желто- коричневого цвета... примерно как кофе с молоком... ( ни чего больше на ум не приходит))) я обещаю больше так не буду))) просто я очень мнительная и мне с беременность стало вообще очень тяжело контролировать свои эмоции, раньше такого не было.... а сейчас то смех то слезы.... жуть... Отдыхай побольше, папаверин и лежать,тонус как рукой снимет)) У нас с тобой срок одинаковый получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, а не хотите клинику поменять? Может рядом есть получше ЖК? У меня вот подружка ходила сейчас на узи вместе с мужем в обычную ЖК рядом с домом. Так там узистка мало того, что объяснила и рассказала все, так она еще им кучу фоток распечатала и мужу на английском все рассказала!!!! Он у нее иностранец. Так что ЖК ЖКе рознь)) Мне вот интересно сколько нас здесь точно) ) а ну-ка по порядку рассчитайся))) кто начнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Отдыхай побольше, папаверин и лежать,тонус как рукой снимет)) У нас с тобой срок одинаковый получается)) у меня доча 11 декабря родилась))) если еще и второго 11 рожу-будет круто))) и сама я декабрьская) тоже стрелец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 naita, с хорошим вас ХГЧ и отличного прироста через 2 дня))) вы тоже немного выше нормы)) девочка у вас может быть)) говорят они так быстро растут)) ну а если вы после завтра не удвоитесь, а прибавите в 4 раза больше, то может у вас и двойня)) Nataly9, а у нас еще и погода ужасная! А спать я хочу перманентно уже вторую неделю)) Вот уж и правда весенний бэбибум))) проснулась природа и мы вместе с ней)) Мы в Питере тут почти круглый год погода ужасная:-D Кстати да...может из за погоды спать то хочется,я и не подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, У нас в ЖК записывают по телефону утром или сам приходишь или ч/з интернет , но если нет талона ,а очень нужно подходишь к своему врачу и объясняешь ситуацию . А врача можно поменять на другого в этой же ЖК это твоё право , подойди к глав врачу и поговори переведёт обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, а не хотите клинику поменять? Может рядом есть получше ЖК? У меня вот подружка ходила сейчас на узи вместе с мужем в обычную ЖК рядом с домом. Так там узистка мало того, что объяснила и рассказала все, так она еще им кучу фоток распечатала и мужу на английском все рассказала!!!! Он у нее иностранец. Так что ЖК ЖКе рознь)) а ну-ка по порядку рассчитайся))) кто начнет? Тож хотела предложить, я ПЕРВАЯ)) у меня доча 11 декабря родилась))) если еще и второго 11 рожу-будет круто))) и сама я декабрьская) тоже стрелец))) И я стрелец, 3декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lordmasha777, а не хотите клинику поменять? Может рядом есть получше ЖК? У меня вот подружка ходила сейчас на узи вместе с мужем в обычную ЖК рядом с домом. Так там узистка мало того, что объяснила и рассказала все, так она еще им кучу фоток распечатала и мужу на английском все рассказала!!!! Он у нее иностранец. Так что ЖК ЖКе рознь)) а ну-ка по порядку рассчитайся))) кто начнет? у нас на северо-западе она одна... при 26 род доме... клиника около дома платная есть... там мне и врачи нравятся но нет 80 тыщ на контракт((( жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Прямо меня описываешь!!!! Я тоже постоянно хочу ЕЕЕЕСТЬ, и тоже меня мутить начало, если в течение получаса что-нибудь в рот не попадет. В первую беременность было то же самое. Этими поедательствами набрала 20кг, ничего хорошего, но когда вечно мутит-еще хуже. Кефира много тоже не выпьешь, мой желудок быстро начинает бунтовать, да и, если молочница придет, то ата-та будет. А молочница у меня в первую Б пришла где-то недель в 15, хотя ни до, ни после никогда не было. а от ряженки тоже может молочница начаться? Я между завтраком и обедом творог со сметаной и грушей лопаю. А между обедом и ужином кефир пью... чую скоро надоест.. И воду еще пью... в больших количествах... Вообще девочки всем большое спасибо за поддержку.... Когда были слезы утром- не смогла дозвонится ни маме ни мужу.... а вы сразу среагировали))) очень приятно, что если не могут близкие ( по каким либо причинам оказать своевременную маральную поддержку) то всегда есть вы)))) Здоровья нам всем, нашим деткам теплых домиков и легких неделек) для того мы все сюда и пришли, чтобы поддержать друг дружку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения