Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девчонки спать так хочу второй день, даже начальница разрешила покемарить пока мелкий дрыхнет. Это надолго или как и токс только в первом триместре в сон клонит?((

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)))нас здесь уже около 30 наверно, бум в этом году на декабрь) кто табличку составит по мамочкам и пдр?

судя по количеству участников нас не 30, а 137 уже! :)

lordmasha777,  а сколько дочке?

lordmasha777, А в ЖК попроситься по нулевому нельзя?

Может по скорой в стационар лечь.

спасибо... что то мне не очень верится в хорошее узи...((((

Фуфу на такие мысли! Всё хорошо будет!!

Девочки, привет! Меня зовут Наташа. Еще 4 дня до задержки, а тесты уже показывают так, что приглядываться не надо. Электронный поставил 1-2 +. Это наш второй малыш. Мы год о нем мечтали. Но беременность третья. Первая закончилась анэмбрионией на сроке 10 недель.

Очень надеюсь, что у всех все будет хорошо! Счастливой и легкой беременности всем!!!

Скажите, у кого-нибудь в самом начале Б тянуло живот?

Привет, я тоже Наташа)

У менЯ тянуло на первых порах,теперь никаких признаов пока что)

lordmasha777, главное, что сердечко бьется, лучше в стационарную лечь, под присмотром будешь

что бы лечь-это надо либо скорую вызвать, либо в ЖК.... скорая- дувочки у меня доча есть... ей 6 лет всего... и в последнее время иногда муж ругается с ней( понимаю что за дело) но мне ее жалко... короче стремно мне с ним одним ее оставлять... а жк -это только 21.04 так что пока поподдерживаю... потом думаю если б там все вообще плохо было б то врач в платной посоветовала бы мне скорую вызвать... и в процессе обсуждения что мне нужно будет лечь в стационар врач сказала что с таким диагнозом могут и не положить от ЖК ( у меня со врачем в ЖК натянутые отношения, нет взаимопонимания вообще)

с чего угроза то? Просто из-за тонуса? У меня всю 1 берем он был и раньше говорили рожу ая переходила неделю.... врачи блин любят гадости говорить

кроме тонуся у меня еще мазня есть))) в основ ном утром по чуть чуть и бледно желто- коричневого цвета... примерно как кофе с молоком... ( ни чего больше на ум не приходит)))

lordmasha777, а сколько дочке?

Дочурке 6 лет...

lordmasha777, А в ЖК попроситься по нулевому нельзя?

Может по скорой в стационар лечь.

как это по нулевому?! про скорую выше написала....

Фуфу на такие мысли! Всё хорошо будет!!

Привет, я тоже Наташа)

У менЯ тянуло на первых порах,теперь никаких признаов пока что)

я обещаю больше так не буду))) просто я очень мнительная и мне с беременность стало вообще очень тяжело контролировать свои эмоции, раньше такого не было.... а сейчас то смех то слезы.... жуть...

Лена1987, тоже нет ничего,ток спину тянет 2 день.но это же не очень хорошо. Лишь бы хгч пришёл растущий. Тяжело плохие мысли носить

Ты малыша носишь, а плохие мысли носить нельзя,это несовместимо,настраивайся на позитив, хгч конечно вырастет!!!))

• Нравится 1

lordmasha777,  а к другому врачу в жк нельзя, какие табл. пьешь??

Яросвет, С выпиской вас! Больше не болейте! Поздравляю с хорошим узи!

Уверена, что простуда малышу не повредила!!!

lordmasha777, сердечко бьется и это хорошо! Пусть скорее пройдет тонус. К сожалению, от участковых врачей никуда не деться.... мне вообще предстоит еще сложный процесс прикрепления к клинике и постановки на учет! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки добрый день забрала я своё первое ХГЧ 14 ДПО-287,3 мЕ/л , второй раз поедем через день на 16 ДПО.

Счастливая :girl_dance:

Поздравляю))) растите большими и сильными)

• Нравится 1

)))нас здесь уже около 30 наверно, бум в этом году на декабрь) кто табличку составит по мамочкам и пдр?

Да уж, пора уже делать табличку)) имена туда вносить, ПДР и даты рождения мам)) вдруг кого-то еще и с днем рождения будем поздравлять))) я бы еще внесла информацию о том какой это ребеночек)))

но я такие таблицы делать не умею))

вообще то у всех лабораторий измерения в своих единицах и нормы свои.у меня такие

У меня такие же нормы, тестостерон на верхней границе,но думаю это не страшно?

lordmasha777, а к другому врачу в жк нельзя, какие табл. пьешь??

думаю что можно, но этот вопрос решается через заведующую жк.... потом менять-знать бы на кого) а то еще хуже будет)))) таблетки пила нош-ту три раза в день, магний, фоливую и витами е + папаверин, с сегодняшнего дня добавился дюфастон и закончился магний.

Яросвет, С выпиской вас! Больше не болейте! Поздравляю с хорошим узи!

Уверена, что простуда малышу не повредила!!!

lordmasha777, сердечко бьется и это хорошо! Пусть скорее пройдет тонус. К сожалению, от участковых врачей никуда не деться.... мне вообще предстоит еще сложный процесс прикрепления к клинике и постановки на учет! Пусть все будет хорошо!

Спасибо большое за пожелания))) козявка крепко зацепилась за мамку)))) и мамка теперь будет цепляться за козявку))))

Мне вот интересно сколько нас здесь точно) )

naita, с хорошим вас ХГЧ и отличного прироста через 2 дня))) вы тоже немного выше нормы)) девочка у вас может быть)) говорят они так быстро растут)) ну а если вы после завтра не удвоитесь, а прибавите в 4 раза больше, то может у вас и двойня))

Nataly9, а у нас еще и погода ужасная! А спать я хочу перманентно уже вторую неделю))

судя по количеству участников нас не 30, а 137 уже! :)

Вот уж и правда весенний бэбибум))) проснулась природа и мы вместе с ней))
  • Нравится 1

Naydenok, у нас тут тоже девочка пришла, у нее ребенку 3 мес. она снова забеременела, врач ей сказал если ГВ не свернешь ребенка не сохранишь, она не успела, доча маленькая, беременность не спасли

А вот у меня мама всех во время беременности кормила, никаких проблем, у каждого индивидуально, смотри по самочувствию, если второму малышу не вредит, можно и не прекращать ГВ

Че-то страсти какие-то рассказываете, ребенка не спасли явно не из-за того, что грудью кормила первого, там, скорее всего, совокупность факторов. Нас у мамы три сестры-погодки (макс.разница - 1г2мес) всех титькой кормила, коллективно, подруги у меня многие кормили всю беременность и я щас кормлю, сворачивать, конечно, хочу, но пока тоже не вариант. Ничего у меня не тянет, никаких выделений, так что, не думаю, что это так уж страшно.

Девочки, я не знаю, что такое, но я все время голодная. Поем и через полчаса-час снова хочу. Если не есть, начинает мутить. У кого было или есть подобное? Чем спасаетесь? Боюсь, если буду налегать на еду, меня разнесет(((( В первую Б такого не было.

Прямо меня описываешь!!!! Я тоже постоянно хочу ЕЕЕЕСТЬ, и тоже меня мутить начало, если в течение получаса что-нибудь в рот не попадет. В первую беременность было то же самое. Этими поедательствами набрала 20кг, ничего хорошего, но когда вечно мутит-еще хуже. Кефира много тоже не выпьешь, мой желудок быстро начинает бунтовать, да и, если молочница придет, то ата-та будет. А молочница у меня в первую Б пришла где-то недель в 15, хотя ни до, ни после никогда не было.

Всем присоединившимся девочкам привет!!! Я еще подожду одну из "январят 2014", судя по сообщениям в группе, скоро тут будет)

Вообще девочки всем большое спасибо за поддержку....

Когда были слезы утром- не смогла дозвонится ни маме ни мужу.... а вы сразу среагировали))) очень приятно, что если не могут близкие ( по каким либо причинам оказать своевременную маральную поддержку) то всегда есть вы)))) Здоровья нам всем, нашим деткам теплых домиков и легких неделек)

• Нравится 2

кроме тонуся у меня еще мазня есть))) в основ ном утром по чуть чуть и бледно желто- коричневого цвета... примерно как кофе с молоком... ( ни чего больше на ум не приходит)))

я обещаю больше так не буду))) просто я очень мнительная и мне с беременность стало вообще очень тяжело контролировать свои эмоции, раньше такого не было.... а сейчас то смех то слезы.... жуть...

Отдыхай побольше, папаверин и лежать,тонус как рукой снимет))

У нас с тобой срок одинаковый получается))

lordmasha777, а не хотите клинику поменять? Может рядом есть получше ЖК? У меня вот подружка ходила сейчас на узи вместе с мужем в обычную ЖК рядом с домом. Так там узистка мало того, что объяснила и рассказала все, так она еще им кучу фоток распечатала и мужу на английском все рассказала!!!! Он у нее иностранец. Так что ЖК ЖКе рознь))

Мне вот интересно сколько нас здесь точно) )

а ну-ка по порядку рассчитайся))) кто начнет? :)
  • Нравится 1

Отдыхай побольше, папаверин и лежать,тонус как рукой снимет))

У нас с тобой срок одинаковый получается))

у меня доча 11 декабря родилась))) если еще и второго 11 рожу-будет круто))) и сама я декабрьская) тоже стрелец)))

naita, с хорошим вас ХГЧ и отличного прироста через 2 дня))) вы тоже немного выше нормы)) девочка у вас может быть)) говорят они так быстро растут)) ну а если вы после завтра не удвоитесь, а прибавите в 4 раза больше, то может у вас и двойня))

Nataly9, а у нас еще и погода ужасная! А спать я хочу перманентно уже вторую неделю))

Вот уж и правда весенний бэбибум))) проснулась природа и мы вместе с ней))

Мы в Питере тут почти круглый год погода ужасная:-D

Кстати да...может из за погоды спать то хочется,я и не подумала)))

lordmasha777, У нас в ЖК записывают по телефону утром или сам приходишь или ч/з интернет , но если нет талона ,а очень нужно подходишь к своему врачу и объясняешь ситуацию .

А врача можно поменять на другого в этой же ЖК это твоё право , подойди к глав врачу и поговори переведёт обязательно.

lordmasha777, а не хотите клинику поменять? Может рядом есть получше ЖК? У меня вот подружка ходила сейчас на узи вместе с мужем в обычную ЖК рядом с домом. Так там узистка мало того, что объяснила и рассказала все, так она еще им кучу фоток распечатала и мужу на английском все рассказала!!!! Он у нее иностранец. Так что ЖК ЖКе рознь))

Тож хотела предложить, я ПЕРВАЯ))

у меня доча 11 декабря родилась))) если еще и второго 11 рожу-будет круто))) и сама я декабрьская) тоже стрелец)))

И я стрелец, 3декабря)))

у нас на северо-западе она одна... при 26 род доме... клиника около дома платная есть... там мне и врачи нравятся но нет 80 тыщ на контракт((( жаль.....

Прямо меня описываешь!!!! Я тоже постоянно хочу ЕЕЕЕСТЬ, и тоже меня мутить начало, если в течение получаса что-нибудь в рот не попадет. В первую беременность было то же самое. Этими поедательствами набрала 20кг, ничего хорошего, но когда вечно мутит-еще хуже. Кефира много тоже не выпьешь, мой желудок быстро начинает бунтовать, да и, если молочница придет, то ата-та будет. А молочница у меня в первую Б пришла где-то недель в 15, хотя ни до, ни после никогда не было.

а от ряженки тоже может молочница начаться? Я между завтраком и обедом творог со сметаной и грушей лопаю. А между обедом и ужином кефир пью... чую скоро надоест.. И воду еще пью... в больших количествах...

Вообще девочки всем большое спасибо за поддержку....

Когда были слезы утром- не смогла дозвонится ни маме ни мужу.... а вы сразу среагировали))) очень приятно, что если не могут близкие ( по каким либо причинам оказать своевременную маральную поддержку) то всегда есть вы)))) Здоровья нам всем, нашим деткам теплых домиков и легких неделек)

для того мы все сюда и пришли, чтобы поддержать друг дружку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...