Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nataly9, ты главное приди. Там можно спросить и дадут брошюру типа "В помощь кающемуся " (можно ее, кстати, и другую информацию поискать в интернете ). И еще в первый раз тебе прямо все будет мешать, не давать это сделать. То дела появятся, то ругань с кем-то , то еще что. Не обращай внимания. Просто иди и все. Сразу после Причастия все пройдет. Вообще перед Причастием поститься 3 дня нужно. Но нам только мяса не кушать, а остальное сейчас можно. В первый раз скажи то за что больше всего стыдно. Главное, не сколько ты перечислишь там, а настрой твой покаянный. И с тобой дитя же Пртчащается! Это вообще мега-здорово для них. Моя стала реально спокойнее . А тебе бы вообще обязательно сходить. Бог творит чудеса. 100%. Из личного опыта, так как я была давно как-то на грани жизни и смерти. Когда ничего не помогало, то к Богу обратилась. С тех пор стараюсь ходить. Ну, вот как назло беременной забросила. А наоборот сейчас как можно чаще надо. Я видела деток, которых мамы все время Причащались во время беременности. Они такие спокойные. Их сейчас тоже носят на Причастие.

Исповедь вечером в любом Храме на вечерней службе, которая как правило в 90% случаев в 17-00 начинается (можно уточнить по телефону ). Причастие на следующий день утром на службе.

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапотушка, брось переживать, от 10 уколов глюкозы на твоем сроке ничего не будет. Ближе к родам малыши усиленно начинают набирать, пока еще не так сильно. Да и потом, ну представь, что ты не уколы колола, а сьела много винограда (хоть там и фруктоза, действие одно и то же). Ты же не знаешь сколько в день употребляешь и не переживаешь из-за этого, вот и из-за уколов не заморачивайся.

• Нравится 2

Доброе утро крошки пузатые ;) ;) ;) Пузики с + деньком и недельками!!! У пеня еще одно переживание - по поводу костей таза - когда они будут расходиться, и если не будут, то это кесарево делается???

Лапотушка, даже если кости не разойдутся, они размягчаются, доя этого не нужно увлекаться кальцием. КС делают только при патологически узком тазу. Это ставят сразу при замерах, когда на учет ставят. У тебя есть такой диагноз? Если нет, то выкинь из головы и этот страх

Всем приветики, кстати))))

• Нравится 2

Nataly9,  у вас очень грязно зимой? У нас везде белый снег, поэтому можно брать, да и к тому же обычно у комбезов сверху ткань, которую легко протереть влажной тряпочкой, я так с весенним поступаю, ибо стирать каждый день нереально, а марается очень быстро

У нас могут быть сугробы по пояс а могут лужи по колено:-D

Emedvedeva8 значит это надо в сб и вс мне делать, я с работы не попадаю по другому((

Спасибо! Уф рассказать о стыдном язык то не поворачивается((

Приветик девочки)))

С +неделькой воскресных!

• Нравится 1

Лапотушка,  если у тебя нет гестационного диабета, то организму не составляет проблем справиться с этой глюкозой. Вообще не страшно.

• Нравится 1

Доброту утро девочки, я завтра ложусь в роддом на недельку, что б получить путёвку в санаторий. Поедем с сыном в карагайский бор белочек кормить.

• Нравится 6

Девочки всем привет. А я своих детей на завтра записала по врачам в медси. Зубки полечить (у сына молочные совсем плохие) окулиста посетим. Скоро и малышечку водить будем)

• Нравится 1

Мы также с сыном только в пятницу закончили с зубами. Ему 6 лет никогда не думала что лечить детские зубы так дорого. Но как они его заговаривает и ребёнок не боялся наверное стоит этих денег

Nataly9, по поводу комбезов, я б американские все таки побоялась бы брать. А вдруг холодные? И не под нашу зиму? Там же в основном теплее и климат другой, если аляску какую нибудь в расчет не брать.

Есть вот канадская фирма густи- хорошо для нашей зимы, примчем для малоподвижных мерзляков там тааакие пуховики ! А так финские , считаю, одни из наиболее хороших. Я конечно знакомых фирм и буду чето брать как обычно.

Lyagun, Девочки, кости таза не расходятся. Кости таза неподвижны и всегда одинаково расположены.

Размягчается только лонное сочленение, и больше чем сколько то разходится в норме не должно. Это где кость лобковая. хрящь там такой размягчается. У некоторых возможно в том месте уже поднывает.

_

Что происходит во время родов

Когда случаются роды, малыш, чтобы появиться на свет, должен пройти через костный таз своей мамы. Так и происходит. С двух боков таз сформирован двумя костями. Они представляют собой сросшиеся седалищную, лобковую и подвздошную кость. Сзади таз имеет крестец. Симфиз, или лобковое соединение, связывает между собой те тазовые кости спереди, а сзади эта роль принадлежит двум крестцово-подвздошным сочленениям.

Лобковый симфиз является лонным сращением двух лобковых костей. Это осуществляется с помощью волокнисто-хрящевого диска. В его центре есть суставная полость, похожая на щель. Логично, что там есть суставная жидкость. Связки укрепляют симфиз снизу, сверху, сзади и спереди. Благодаря этому можно не сомневаться в прочности сочленения. Лонное сочленение – это полусустав. Это значит, что у него очень ограниченный доступ движения. В нормальном состоянии ширина симфиза составляет до одного сантиметра. Впереди лонного симфиза есть лобок, имеющий жировую подкладку и связку, которая поднимает клитор. Под симфизом располагаются сосуды и нервы. Сзади находится мочевой пузырь и мочеиспускательный канал.

post-25335-0-86226000-1442151027.jpg

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 3

Nataly9, по поводу комбезов, я б американские все таки побоялась бы брать. А вдруг холодные? И не под нашу зиму

Мы носим Коламбию(америка) всей семьей больше 7 лет,нареканий нет вообще ;) А еще Бартон или Бэртон,и Норд Фейс(если не ошибаюсь).Там до -25 -30.меня устраивает.а обувь вообще отличная.

После топотушек идеальный вариант,как для меня.А пока лежит малыш,то буду наверно брать овчину.

Любознательная мама :), Коламбия , да американская. Чето из головы вылетело, словно Аляска - не америка))

еще про кости таза : Расхождением костей таза можно было бы назвать только разрыв лонного сочленения,‭ ‬но, как легко догадаться,‭ «‬сойтись‭» ‬обратно за‭ ‬2-3‭ ‬дня со щелчком кости таза после разрыва лонного сочленения самостоятельно не могут.‭ ‬Часто возникают вопросы:‭ ‬почему же тогда действительно у многих увеличивается размер брюк и юбок,‭ ‬а после родов через некоторое время женщина опять может без проблем в них влезть‭? ‬Ответ прост-‭ ‬То самое умеренное размягчение сочленений таза и растяжение лонного сочленения дают увеличение диаметра таза самое большее на‭ ‬2‭ ‬см‭ (‬большинство источников называют цифру‭ ‬1,6‭ ‬см‭)‬.‭

А увеличение размеров происходит потому,‭ ‬что во время беременности наблюдается перераспределение жировых отложений по женскому типу.‭ ‬Что это такое,‭ ‬мы все смутно подозреваем,‭ ‬а наглядно можно увидеть,‭ ‬рассматривая африканские статуэтки или фигуры половецких баб‭ (‬см.,‭ ‬например,‭ ‬статью‭ «‬Каменная баба‭» ‬в Википедии‭)‬.‭ ‬После родов и окончания грудного вскармливания гормональный фон меняется,‭ ‬поэтому при сбалансированном питании и достаточной физической активности распределение жировых отложений возвращается к‭ «‬добеременному"‭ ‬типу.‭ ‬Так и получается,‭ ‬что‭ «‬кости таза обратно сошлись‭»‬.

А симфиз кстати ни у кого не ноет еще?

У меня слегка поднывает.

Ну в спене еще иногда стреляет при неловких движениях.

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 2

Nelly S,  спина побаливает иногда

Лапотушка, у меня после родов с дочкой в копчике постреливает. Хотя вот сейчас ТТТ ниче. Наверное потому что до сего момента оч много двигалась. Теперь правда столько не ношусь как с санатория вернулись.

и симфиз слегка ноет , с 22 недель где то, но не сильнее чем с того момента.

Лапотушка,  я читала что кости таза не расходятся, что это миф! Ребенок обязательно пройдет, у него для этого родничек и предусмотрен, таз же у мамы какой есть, такой и есть, поэтому женщинам с узким тазом обычно сразу кесарево и назначают!

О, сначала написала, потом смотрю, а Нелли уже все хорошо обьяснила:)

По поводу комбезов: я сыночку заказала комбез российского производства, доча у меня тоже в похожих ходит, не мерзнет, это при том, что зимы у нас оч холодные, гуляем до -30 градусов..

• Нравится 2

Всем привет.

Да, наши Canada Goose пуховики и костюмы очень теплые еще есть North Face и Mountain Equipment Co-op (MEC).

Канадского Гуся сама не носила, т.к. зим у нас тут практически нет, но подруги Торонто и Монреаля хвалили. А в двух других фирмах покупаем горнолыжку - качество хорошее.

По поводу носки вещей. Девочки аккуратные, а вот пацаны - особенно мой. Я его с садика забираю с пакетом грязной одежды. Сейчас жара стоит - так они им там выдают брызгалки и шланги с водой на улице и они обливают друг друга, в лужах валяются. Я как-то фото видела всего этого - лучше бы я не видела)))))) Меньше знаешь чем они там занимаются на прогулке - крепче спишь :D

Одно переживаю, что такими темпами младшему ничего из одежки не останется. До года вся как новенькая лежит а как ходить начал - так только в донейшен такие вещи.

У нас от сына тоже самое. Нормальное можна найти разве то что до года а потом разве использовать дома. После года придётся все по новому покупать так как мальчик есть мальчик :-)

• Нравится 1

А симфиз кстати ни у кого не ноет еще?

У меня слегка поднывает.

Ну в спене еще иногда стреляет при неловких движениях.

Я писала раньше, что у меня болит, где лобковая кость. Особенно утром, когда устаешь с кровати, всю ночь же на боку спишь. Да и когда резкие движения делаешь. И в поясницу отдает боль, что расхаживаться надо, как будто бабуля:-)

Всем привет! Всех с недельками:-)

Я еще в "полезную инфу" кинула ссылки на инфу по родам и тд

Щас в дельфинарии были- впечатлений масса, хоть и не первый раз уже:-) неподдельный восторг :-)

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 2

Nataly9, по поводу комбезов, я б американские все таки побоялась бы брать. А вдруг холодные? И не под нашу зиму? Там же в основном теплее и климат другой, если аляску какую нибудь в расчет не брать.

Есть вот канадская фирма густи- хорошо для нашей зимы, примчем для малоподвижных мерзляков там тааакие пуховики ! А так финские , считаю, одни из наиболее хороших. Я конечно знакомых фирм и буду чето брать как обычно.

Я уже купила, он прохладный до -10 но можно поддеву купить, на 24мес написано да и в сильные морозы не погуляешь, а в меховом конверте тепло в коляске если что))

Когда без коляски тогда да, буду уже смотреть теплее и проверенных фиим!

Я уже купила, он прохладный до -10 но можно поддеву купить, на 24мес написано да и в сильные морозы не погуляешь, а в меховом конверте тепло в коляске если что))

Когда без коляски тогда да, буду уже смотреть теплее и проверенных фиим!

Мальчики говорите неаккуратные? Эх надеюсь дочка в папу пойдет, я вот поросенок еще тот, сама по лужам буду прыгать с ней)))

Мне доставили пампы, сравнила меррисы и муни, муни показались мягче и дешевле, а для внутиеннего рынка версия говорят еще лучше))

А у меня вчера ночью треники были, в первую Б вообще не было. А тут вспомнила что такое схватки :( ужас, и это легкие. Я стала бояться родов.

А у меня вчера ночью треники были, в первую Б вообще не было. А тут вспомнила что такое схватки :( ужас, и это легкие. Я стала бояться родов.

Как они проявляются? У меня иногда матка напрягается-то ли малыш прижимается

И выпирает, то ли тонус...

Nataly9, девченки все разные. Моя племяшка такая уууу.... Да вообще помоему аккуратные реже встречаются.

Мумми_Маша, когда ходишь или как то двигаешься ,да?

У меня брекстоны уже давненько. Это норм. Матка тренируется. Главное что б не болльше какого то количества за день.

у меня вот симфиз тоже ноет( где лобк кость да) а спину береги)

а чего среди ночи? Ни с того ни с сего?

Breeze_van, воту нас пуховик густи был. Моей не подходит - слишком жарко.

Nataly9,  муни значительно мягче, чем меррисы, но у нас в них попа прела, тут уже индивидуально нужно смотреть. И еще у меррисов внутренняя поверхнасть как из ячеек, хорошо впитывает детский стул

Доброе утро!

У меня тоже треники давно, а сегодня за ночь раза 4. Спать не могла. На одном боку лялька пинала больно в самый низ, на другом боку почему-то матка напрягалась. А сколько раз в день норма на сроке 26-27 недель, кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...