Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nastasya_Sимхо, если суждено малышу крупным быть, то ни одна диета не поможет, ребенок свое возьмет из тебя в любом случае, так что все эти диеты ерунда для малыша. Также и когда ребенок маленький говорят витамины нужно пить, я пила в прошлую Б, а доча все равно маленькая родилась, так что здесь генетика скорее всего.

Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и здоровых деток!!!

Я в первую Б так и не почувствовала треников, сейчас тоже их нет пока..

• Нравится 3

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мумми_Маша, Ну вот я подозреваю, что у нас крупные детки будут... не в кому им мелкими быть

Это точно :-) но у нас папа не крупный... вроде. Так что будет ждать наших сладких пончиков:-):-):-) главное - чтобы здоровые были и все нормально в родах было.

Nastasya_S, да я тоже об этом молюсь)

Вот и я думаю, что все лишнее, что едят беременные, липнет именно к самой Б, а не к ребенку. У меня в семье, в семье мужа, дети очень стандартные все - 2900-3300, надеюсь, наш малыш тоже не выбьется из этих рамок)))

Поела, сижу пью теплое молоко (и ем шоколадку((((() и забиваю на работу просто внаглую....)) Хотя, у меня только одно дело не срочное, от этого еще меньше хочется его делать))))))))))

Маша, и от меня поздравления с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Жена полковника,  а в каком магазине в Меге? Собираюсь зарулить туда на этой неделе начать прикупать понемногу всего.

Ой, девочки, а мы приболели что-то, благо несильно. Насморк и горло только, но всеравно неприятно. Наших понедельничных с плюс неделькой!!!!!

anna923415, я в принципе также считаю))) ребенок берет себе столько сколько надо))) ешь, не ешь - не поможет)))

Мумми_Маша, Ага, Машуль! Главное, чтобы деть был здоровый! И у нас все хорошо в родах прошло. Остальное не важно))

Meliksa, Как же и мне хочется на все забить))

Про набор веса. Я неделю назад была в ЖК, прибавка за 4 недели 3кг. Врач немного покривилась, а потом сказала, что сейчас у всех такие прибавки, потому что сезон арбузов и винограда - самые сладкие ягоды. И что после 30 лет обмен веществ уже не тот. В 1Б набрала всего 10 кг, а тут 9кг на 25 неделе((( Что же будет дальше? Боюсь, меня с операционного стола потом поднять не смогут))))

• Нравится 2

Мне всю прошлую беременность говорили, что ребенок будет 2500 кг максимум, и это разные врачи и узисты, не один-два (и российские и европейские), в РФ предлагали курс актовегина проколоть, я отказалась.

В итоге родилась дочка 4 кг 55 см :) С начала беременности она прибавляла в весе не сильно, а в последние 5 недель очень хорошо прибавила, представляю что было бы, если б еще в 20 недель актовегин поколола, пузо треснуло бы до ушей :Crazy:

Витамины пила 2 месяца, один - в первом и один во втором триместре. Особо калорийное не ела,в роду таких крупных и высоких не рождалось до этого ни одного. Максимум 3 кг и 50 см.

Мумми_Маша, Ага, Машуль! Главное, чтобы деть был здоровый! И у нас все хорошо в родах прошло. Остальное не важно))

Meliksa, Как же и мне хочется на все забить))

Девочки, принимайте меня в свой клуб забивальщиков:-) я не представляю,.как.на.работу.после.отпуска выйти на 2 недели. Сидеть долго уже откровенно говоря тяжело, мозг просто не хочет работать, наверно я рассуждаю как "клуша обыкновенная", но я реально считаю, что на 30 неделях уже тяжело и морально, и физически.

Меня вообще начальница хотела из отпуска отозвать, типа пусть выйдет проработает, ни стыда, ни совести!

Если в эти 2 недели на меня попытаются повесить все, что им нужно, я уйду на больничный.

• Нравится 2

Господи, как же мне спать хочется....................

Яв 1 Б пила витамины набор веса 15 кг..Темик родился 3100

Во 2 Б не пила витамины набор веса 2,7 кг Денис родился 3900..сейчас тоже не пью пока прибавка 4,3 кг

Я забила не то что болт, а болтище на работу, моя г согласилась, что на 2 недели мне нет смысла выходить на работу и в итоге с 1.09 больничный длиной в 25 дней, с 25.09 декрет. Мой отдел так скорее всего и говорит - обнаглела, а мне все равно - сами родили, дайте родить здорового ребеночка и мне!!!

Прибавка с первого взвешивания - о мой бог - 11 кг

• Нравится 1

Девочки,спасибо вам большое))и всем тем, кто ещё поздравит,вдруг не увижу.наверно седня я забегаюсь.уже язык на плечо.а ещё готовить

У меня Саша тяжёлая.3880 и у неё очень крупная голова была,с таким весом -то)считаю-вес ,это не только конфеты мамины,но и генетика. Ног вот в эту б,мне вес ещё не говорили.я уверена будет меньше ребёнок.и набираю не так много и живот не ползет на бока.

Изменено пользователем marija2
  • Нравится 1

Девочки,всем привет. Я сегодня первый день в роддоме лежу в ОПБ. Сделали узи мы 800гр в 24,4недели. Вооооть. Настроение шикарное. В пятницу приходила записываться, при мне две девочки прискакали к окошку со схватками ууууух как это все волнительно. А сегодня я оформлялась пока, слышно было как рожала девушка, она таааак эротично имено кричала и не скажешь что рожает, меня в краску эти крики вгоняли. Я рожала молча и четыре человека в соседних родовых тоже как то молча с процессом справлялись....отвлеклась...в палате нас пятеро, холодильник, туалет, душ. Очень тепло, хотя отопление ещё не включили. Кормят зорошо, много и вкусно. Еще и в палате постояно что то точим))))) кушать в столовую ходим чеоез этаж с новорожденным, через двери слышно как детки маленькие пишет,ворчат....это от усиления зашкаливает, а если удастся глянуть то в ступоре потом какие же они мааааааленькие!!!!!!!!!!! В палате все уже рожать 39-40 недель. У всех плановое кесарево

• Нравится 7

Мумми_Маша, я знаю что душ помогать должен. Я тоже ложусь отдыхать. к примеру на левый бок. Или посидеть.

Всем приветик.Именинницу с днём варенья!!!!!

Я всё также и валяюсь в больничке. Может в среду отпустят домой. По поводу лени и работы я в ваших рядах мне по сути нужно отработать 2 с половиной недели. Не хочу!!!!!

По поводу прибавки с момента как забеременела 5,5 кг с момента постановки на учет 7,5 кг. Самое интересное что набор веса интенсивно начался как раз как стала принимать витамины. Я думаю может пока оставить только кальций, йод и железо с фолькой. Или не маяться дурью и продолжать дальше все пить?

Meliksa, мне тоже сегодня спать хочется.

Nelly S, я тоже писала (жаловалась), но у меня защемило седалищный нерв- это вообще ад... Если ляжешь, то встаёшь по пять-семь минут, двигаясь по чуть-чуть, иначе такая боль... Была у невролога, он сказал, что придется терпеть до родов, после родов может пройдет, а может и нет... Потом уже лечиться будем.

Да да, знаю знаю, что то такое было в прошлую беременность. Не то что б очень защемляло но близко к тому было. А так раньше пояснице защемляло пару раз - ужас, я знаю да.

Жена полковника, а в каком магазине в Меге? Собираюсь зарулить туда на этой неделе начать прикупать понемногу всего.

Ой, девочки, а мы приболели что-то, благо несильно. Насморк и горло только, но всеравно неприятно. Наших понедельничных с плюс неделькой!!!!!

Прямо в Ашане, который находится в Меге. Цены именно для Ашана на Белой Даче актуальны, так как я заметила, что цены на одно и тоже, но в разных Ашанах могут отличаться.

Меня на кресле руками смотрели и сказали носить бандаж и половой покой, я че то в шоке то и не спросила, теперь только завтра. Что это может быть? По узи все отлично

Девочки, по поводу веса ребенка. Я всю жизнь мелкая, сколько бы я не ела мой вес 47 кг (при росте 158 см), после последней беременности стала весить 49 кг. Первый ребенок - 4 кг, второй ребенок - 4 кг, третий - 3 кг 850г. При этом я набирала-то немного за время всех беременностей = +8, +11, +11 и практически все сбрасывала сразу же после родов. Особо не наедалась, я всегда питаюсь много раз, но по чуть-чуть. Я сама родилась 3 кг950г. Я все-таки склоняюсь к тому, что это все генетика.

• Нравится 1

Девочки мои милые, любимые, всем привет!!!

У меня все хорошо, расту вперед пузом. Набрала уже 9 кг. Спать вечно охота)))

Попробую почитать вас..

Я телефон свой потеряла, ходила ссамым обычным, поэтому не выходила к вам, к компу совсем некогда садиться. Пацанов в школу собирали, за городом провели весь август, старшему 18 лет праздновали...насыщенно в общем время летело)

Если не трудно, напишите в двух словах, как у кого дела и какие новости.

• Нравится 8

Меня на кресле руками смотрели и сказали носить бандаж и половой покой, я че то в шоке то и не спросила, теперь только завтра. Что это может быть? По узи все отлично

Вероятно, головка низко лежит или шейка коротковата. Но лучше все-таки уточни завтра

Оооооо! Какие люди! ))))

Марья Антонна

Привет-Привет! Мы тебя тут все потеряли)))))))

Если в двух словах: Все растем)))))

Вероятно, головка низко лежит или шейка коротковата. Но лучше все-таки уточни завтра

Оооооо! Какие люди! ))))

Марья Антонна

Привет-Привет! Мы тебя тут все потеряли)))))))

Если в двух словах: Все растем)))))

я так и знала, что потеряете....

У нас кто-то лежит на сохранении??

Всем здоровья, пузики мои родные!!!!

Lyagun, да прекрати ты)) номрально все будет))

Мумми_Маша, а мне вот надо работать... я же хочу дополнительную денюжку заработать... и планирую работать до родов из дома...

nataly74rus310390, от твоего сообщения прям веет позитивом))) привет сладким маленьким деткам)) береги себя и скорее выписывайся))

ну раз вы все говорите, что это генетика. То сколько бы я ела или не ела, то скорее всего деть будет за 4 кг))) ну не в кого ему маленьким быть. Что я, что папа наш оба за 4 кг родились. Буду морально к этому готовиться. Врач сегодня припугнула, что я после того, как рожу ребенка в 4 кг полгода буду кое как ходить.

Марья Антонна, ураааа, она вернулась)) мы тебя тут искали всем форумом)) я сама тут выпадаю из жизни периодически. Вроде у всех все хорошо. Но у нас начался тупняк)) никто из нас работать не хочет))

• Нравится 2

marija2[/b]" post="15240744"]

marija2

C днем рождения!! :flower:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...