anna923415 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Nastasya_S, имхо, если суждено малышу крупным быть, то ни одна диета не поможет, ребенок свое возьмет из тебя в любом случае, так что все эти диеты ерунда для малыша. Также и когда ребенок маленький говорят витамины нужно пить, я пила в прошлую Б, а доча все равно маленькая родилась, так что здесь генетика скорее всего. Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и здоровых деток!!! Я в первую Б так и не почувствовала треников, сейчас тоже их нет пока.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мумми_Маша, Ну вот я подозреваю, что у нас крупные детки будут... не в кому им мелкими быть Это точно :-) но у нас папа не крупный... вроде. Так что будет ждать наших сладких пончиков:-):-):-) главное - чтобы здоровые были и все нормально в родах было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Nastasya_S, да я тоже об этом молюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вот и я думаю, что все лишнее, что едят беременные, липнет именно к самой Б, а не к ребенку. У меня в семье, в семье мужа, дети очень стандартные все - 2900-3300, надеюсь, наш малыш тоже не выбьется из этих рамок))) Поела, сижу пью теплое молоко (и ем шоколадку((((() и забиваю на работу просто внаглую....)) Хотя, у меня только одно дело не срочное, от этого еще меньше хочется его делать)))))))))) Маша, и от меня поздравления с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Жена полковника, а в каком магазине в Меге? Собираюсь зарулить туда на этой неделе начать прикупать понемногу всего. Ой, девочки, а мы приболели что-то, благо несильно. Насморк и горло только, но всеравно неприятно. Наших понедельничных с плюс неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 anna923415, я в принципе также считаю))) ребенок берет себе столько сколько надо))) ешь, не ешь - не поможет))) Мумми_Маша, Ага, Машуль! Главное, чтобы деть был здоровый! И у нас все хорошо в родах прошло. Остальное не важно)) Meliksa, Как же и мне хочется на все забить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Про набор веса. Я неделю назад была в ЖК, прибавка за 4 недели 3кг. Врач немного покривилась, а потом сказала, что сейчас у всех такие прибавки, потому что сезон арбузов и винограда - самые сладкие ягоды. И что после 30 лет обмен веществ уже не тот. В 1Б набрала всего 10 кг, а тут 9кг на 25 неделе((( Что же будет дальше? Боюсь, меня с операционного стола потом поднять не смогут)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мне всю прошлую беременность говорили, что ребенок будет 2500 кг максимум, и это разные врачи и узисты, не один-два (и российские и европейские), в РФ предлагали курс актовегина проколоть, я отказалась. В итоге родилась дочка 4 кг 55 см С начала беременности она прибавляла в весе не сильно, а в последние 5 недель очень хорошо прибавила, представляю что было бы, если б еще в 20 недель актовегин поколола, пузо треснуло бы до ушей Витамины пила 2 месяца, один - в первом и один во втором триместре. Особо калорийное не ела,в роду таких крупных и высоких не рождалось до этого ни одного. Максимум 3 кг и 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мумми_Маша, Ага, Машуль! Главное, чтобы деть был здоровый! И у нас все хорошо в родах прошло. Остальное не важно)) Meliksa, Как же и мне хочется на все забить)) Девочки, принимайте меня в свой клуб забивальщиков:-) я не представляю,.как.на.работу.после.отпуска выйти на 2 недели. Сидеть долго уже откровенно говоря тяжело, мозг просто не хочет работать, наверно я рассуждаю как "клуша обыкновенная", но я реально считаю, что на 30 неделях уже тяжело и морально, и физически. Меня вообще начальница хотела из отпуска отозвать, типа пусть выйдет проработает, ни стыда, ни совести! Если в эти 2 недели на меня попытаются повесить все, что им нужно, я уйду на больничный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Господи, как же мне спать хочется.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Яв 1 Б пила витамины набор веса 15 кг..Темик родился 3100 Во 2 Б не пила витамины набор веса 2,7 кг Денис родился 3900..сейчас тоже не пью пока прибавка 4,3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я забила не то что болт, а болтище на работу, моя г согласилась, что на 2 недели мне нет смысла выходить на работу и в итоге с 1.09 больничный длиной в 25 дней, с 25.09 декрет. Мой отдел так скорее всего и говорит - обнаглела, а мне все равно - сами родили, дайте родить здорового ребеночка и мне!!! Прибавка с первого взвешивания - о мой бог - 11 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Девочки,спасибо вам большое))и всем тем, кто ещё поздравит,вдруг не увижу.наверно седня я забегаюсь.уже язык на плечо.а ещё готовить У меня Саша тяжёлая.3880 и у неё очень крупная голова была,с таким весом -то)считаю-вес ,это не только конфеты мамины,но и генетика. Ног вот в эту б,мне вес ещё не говорили.я уверена будет меньше ребёнок.и набираю не так много и живот не ползет на бока. Изменено 14 сентября 2015 пользователем marija2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки,всем привет. Я сегодня первый день в роддоме лежу в ОПБ. Сделали узи мы 800гр в 24,4недели. Вооооть. Настроение шикарное. В пятницу приходила записываться, при мне две девочки прискакали к окошку со схватками ууууух как это все волнительно. А сегодня я оформлялась пока, слышно было как рожала девушка, она таааак эротично имено кричала и не скажешь что рожает, меня в краску эти крики вгоняли. Я рожала молча и четыре человека в соседних родовых тоже как то молча с процессом справлялись....отвлеклась...в палате нас пятеро, холодильник, туалет, душ. Очень тепло, хотя отопление ещё не включили. Кормят зорошо, много и вкусно. Еще и в палате постояно что то точим))))) кушать в столовую ходим чеоез этаж с новорожденным, через двери слышно как детки маленькие пишет,ворчат....это от усиления зашкаливает, а если удастся глянуть то в ступоре потом какие же они мааааааленькие!!!!!!!!!!! В палате все уже рожать 39-40 недель. У всех плановое кесарево 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мумми_Маша, я знаю что душ помогать должен. Я тоже ложусь отдыхать. к примеру на левый бок. Или посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем приветик.Именинницу с днём варенья!!!!! Я всё также и валяюсь в больничке. Может в среду отпустят домой. По поводу лени и работы я в ваших рядах мне по сути нужно отработать 2 с половиной недели. Не хочу!!!!! По поводу прибавки с момента как забеременела 5,5 кг с момента постановки на учет 7,5 кг. Самое интересное что набор веса интенсивно начался как раз как стала принимать витамины. Я думаю может пока оставить только кальций, йод и железо с фолькой. Или не маяться дурью и продолжать дальше все пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Meliksa, мне тоже сегодня спать хочется. Nelly S, я тоже писала (жаловалась), но у меня защемило седалищный нерв- это вообще ад... Если ляжешь, то встаёшь по пять-семь минут, двигаясь по чуть-чуть, иначе такая боль... Была у невролога, он сказал, что придется терпеть до родов, после родов может пройдет, а может и нет... Потом уже лечиться будем. Да да, знаю знаю, что то такое было в прошлую беременность. Не то что б очень защемляло но близко к тому было. А так раньше пояснице защемляло пару раз - ужас, я знаю да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Жена полковника, а в каком магазине в Меге? Собираюсь зарулить туда на этой неделе начать прикупать понемногу всего. Ой, девочки, а мы приболели что-то, благо несильно. Насморк и горло только, но всеравно неприятно. Наших понедельничных с плюс неделькой!!!!! Прямо в Ашане, который находится в Меге. Цены именно для Ашана на Белой Даче актуальны, так как я заметила, что цены на одно и тоже, но в разных Ашанах могут отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Меня на кресле руками смотрели и сказали носить бандаж и половой покой, я че то в шоке то и не спросила, теперь только завтра. Что это может быть? По узи все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, по поводу веса ребенка. Я всю жизнь мелкая, сколько бы я не ела мой вес 47 кг (при росте 158 см), после последней беременности стала весить 49 кг. Первый ребенок - 4 кг, второй ребенок - 4 кг, третий - 3 кг 850г. При этом я набирала-то немного за время всех беременностей = +8, +11, +11 и практически все сбрасывала сразу же после родов. Особо не наедалась, я всегда питаюсь много раз, но по чуть-чуть. Я сама родилась 3 кг950г. Я все-таки склоняюсь к тому, что это все генетика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки мои милые, любимые, всем привет!!! У меня все хорошо, расту вперед пузом. Набрала уже 9 кг. Спать вечно охота))) Попробую почитать вас.. Я телефон свой потеряла, ходила ссамым обычным, поэтому не выходила к вам, к компу совсем некогда садиться. Пацанов в школу собирали, за городом провели весь август, старшему 18 лет праздновали...насыщенно в общем время летело) Если не трудно, напишите в двух словах, как у кого дела и какие новости. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Меня на кресле руками смотрели и сказали носить бандаж и половой покой, я че то в шоке то и не спросила, теперь только завтра. Что это может быть? По узи все отлично Вероятно, головка низко лежит или шейка коротковата. Но лучше все-таки уточни завтра Оооооо! Какие люди! )))) Марья Антонна Привет-Привет! Мы тебя тут все потеряли))))))) Если в двух словах: Все растем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вероятно, головка низко лежит или шейка коротковата. Но лучше все-таки уточни завтра Оооооо! Какие люди! )))) Марья Антонна Привет-Привет! Мы тебя тут все потеряли))))))) Если в двух словах: Все растем))))) я так и знала, что потеряете....У нас кто-то лежит на сохранении?? Всем здоровья, пузики мои родные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Lyagun, да прекрати ты)) номрально все будет)) Мумми_Маша, а мне вот надо работать... я же хочу дополнительную денюжку заработать... и планирую работать до родов из дома... nataly74rus310390, от твоего сообщения прям веет позитивом))) привет сладким маленьким деткам)) береги себя и скорее выписывайся)) ну раз вы все говорите, что это генетика. То сколько бы я ела или не ела, то скорее всего деть будет за 4 кг))) ну не в кого ему маленьким быть. Что я, что папа наш оба за 4 кг родились. Буду морально к этому готовиться. Врач сегодня припугнула, что я после того, как рожу ребенка в 4 кг полгода буду кое как ходить. Марья Антонна, ураааа, она вернулась)) мы тебя тут искали всем форумом)) я сама тут выпадаю из жизни периодически. Вроде у всех все хорошо. Но у нас начался тупняк)) никто из нас работать не хочет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 marija2[/b]" post="15240744"]marija2 C днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения