Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

marija2,  с Днем Рождения! Желаю тебе всякого благополучия!!!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marija2

С Днем рождения! Здоровья, хорошего малыша, внимания близких и заботы о тебе!!!

МарьАнтонна, рады тебе!

Мы тут потихоньку все сворачиваем работы и переходим в режим - сериал, вышивка, готовка, диван, обеденный стол)

• Нравится 2

девочки ,в беременность сны такие бредовые снятся) Обращали внимания?

Мне этой ночью снилось - муж пошел за малышом в роддом ) Без меня) Получил и я дома жду с нетерпением. А еще снилось что малыш сквозь живот и кожу проковырялся ка кто пальчиками. И я его пальчики вижу, с крохотными уже отросшими ноготочками, и держу и както целую даже) потом всем показывала ранки на животе от ручек. )

А вообще вчера малышок в одну точку все долбил долбил долбил ,у меня там болеть уже начало. Долбил не то пяткой не то коленочкой. Странно вообще.

Эх....ленивость и сонливость, это и мне знакомомо. Но я со всеми пацанами спала, как белуга, поэтому не удивлена.

Мы своим мальчикам младшим в начале авгумта сообщили о малыше в пузике. Видели бы вы их реакцию-они кричали и визжали от радости. Самый младший неделю не расставался с фото узи, всему свету рассказал о братике, разговаривает с животом, гладит его раз в час))) на ночь целует)) и говорит, эх скоро зима))) ждет братишку. Средний кормит меня вкусняшками и яблоками постоянно)

Муж засыпает только в обнимку с пузом. Внимания к пузу не отнять))

• Нравится 9

Девочки, всем привет.

Я заболела, все выходные в лежку. Температура 39,00. Кашель жуткий. Все тело болит.

Девочки, кто болел, чем лечились? У меня трахеобронхит. Врач выписал АЦЦ и нурофен, а я сомневаюсь, что можно это пить.

Всем здоровья.

Девчонки, вы поди уже и приданого набрали горы? Мы еще совсем ничего не покупали. пинеток навязала только )) ну и море идей накопила по пошиву пледов и всякой всячины.

Девочки, всем привет.

Я заболела, все выходные в лежку. Температура 39,00. Кашель жуткий. Все тело болит.

Девочки, кто болел, чем лечились? У меня трахеобронхит. Врач выписал АЦЦ и нурофен, а я сомневаюсь, что можно это пить.

Всем здоровья.

Оля, если есть ингалятор- делай ингаляции с физраствором без лекарств. Мокрота хорошо разжижается и отходит. Лизобакт рассасывай, но это при красном горле. Нурофен жаропонижающее и противовоспалительное, его можно, мне врач советовала его тоже. Ну а если природа болячки вирусная, то хорошо помогут свечи генферон ректально.

Яв 1 Б пила витамины набор веса 15 кг..Темик родился 3100

Во 2 Б не пила витамины набор веса 2,7 кг Денис родился 3900..сейчас тоже не пью пока прибавка 4,3 кг

Подожди, во вторую Б всего 2.7 набрала???

А 15 кг быстро скинула?

Марья Антонна, очень-очень рада, что ты вернулась к нам!!!!

olga4433, Оля, давай лечись и скорее приходи в себя!!!!!!

• Нравится 1

Я тоже тут в себя поверила, побежала с мальчиками наперегонки на 6 этаж. Сумасшедшая женщина! На следующее утро спина так болела, что я думала в больницу ехать. Позвонила врачу, выпила нурофен, папаверин вставила и легла. Через день все прошло.

Сейчас с насморком борюсь. Пью травяной чай детский противопростудный, ем мед и капаю пиносолом в нос.

Марья Антонна, спасибо

Meliksa, да 2,7 кг..после 1 Б скинула 10 кг (заБ 65 весила, рожать пошла 80 кг , после родов была 70)потом я в 3 мес Темкиных заБ младшим и во время токса 5 кг ушло..

Nastasya_S, спасибо Настюш, да я сама тут вся на позитива, атмосфеоаитут вся такая....даже техники заходят полы мыть дважды в день и хи хи ха ха, милые девочки

olga4433, выздоравливай скорее!!!!!

Марья Антонна, ураааа с возвращением! Не пропадай так!

Я в пятницу а приёме была 72_кг, а в пн уже 72,5. И до этого по 900гр/неделю. Анализы хорошие, надо меньше есть)))))но ограничить себя не могу, после родов я в лёгкую могу себя брать в ежовые руковицы, а сейчас нет....сын был 3340гр, примерно как и у моей мамы и свекрови первые дети, тут генетика.....подруга с которой обьедались вместе первую Б родила на начале 41нед 2500гр сына.

Nelly S, во мне тоже сны бредовые снятся, захожу я в квартол, а это весь квартол стоит буквой П дома три и все это тюрьмы для педофилов!!!!!окна все открыты и осуждённые стоят на окнах голые прикрыв руками ясно что...вот такое наказание у них было целые сутки стоять голыми на открытых окнах....ооооох и страху я натерпелась, проснулась вся мокрая

• Нравится 1

Meliksa, ну ты даёшь!!!!очень здорово!!!

• Нравится 1

Meliksa, красиво....))я тоже вышиваю но уже месяц как забросила(((

• Нравится 1

Вот и я все время есть хочу. Иногда ночью встаю кефир пить. Часа в два ночи малыш может начать пинаться, я просыпаюсь с диким голодом и топаю на кухню за кефиром или йогуртом. Как-то крепко спала, прижалась к мужу пузом. Малыш понял, что мама беспробудная и папе постучал) достучался ведь- папа кефира принес нам) поржал, спи спи говорит, только скажи куда еду залить-парень есть хочет- ложкой стучит))

• Нравится 8

Девочки, всем привет.

Всем здоровья.

Выздоравливай! Нурофен мне тоже прописывали, про АЦЦ- не в курсе...

У меня второй день нет сил даже выйти погулять с ребенком... Только лежать и есть. Всё лень. Ночью бессонница из-за дочкиных хныканий, малышовых пинков

• Нравится 1

nataly74rus310390, спасибо!))

~Sibiryanka~, ой, я тоже забрасывала на полгода, пока универ заканчивала и к свадьбе готовилась)

olga4433, выздоравливай скорее!!

• Нравится 1

Девочки, а я похвастаться вышивкой хотела...))) меньше половины правда сделано, но все время хочется вышивать))))

вот, что сейчас готово:

Ссылки скрыты.

А вот, что должно получиться:

Саша, я в культурном шоке!!! Именно такая картинка и есть смысл нашего декабря! Очень красиво! Когда закончишь, обязательно покажи!!!

• Нравится 4

Девочки, я за три дня болезни скинула 1,6 кг. Есть вообще не хочу, только пью.

Мария, с Днем Рождения! Счастья тебе.

Марья Антонна, привет. Я уже дважды тут спрашивала про тебя. Такой позитив от твоих сообщений. У нас все волнами тут: то мужья плохие, то работать не хотим. Мы тоже еще толком ничего не закупали. Коляску муж сегодня купил, люльку сам делает (кто-то тут выложил фото и чертежи в приданном-спасибо)...

А так ... конь не валялся :-)

Девочки, привет все! Ну, мы опять на одной волне : вообще работать не хочу. Интереса 0. Как до 14 октября продержаться? Не знаю. ..

Оля , я бы лечилась средствами для деток маленьких. ..

• Нравится 2

Девочки, я за три дня болезни скинула 1,6 кг. Есть вообще не хочу, только пью.

Оля, все правильно, обильным питьем вирусы и прогоняются. Пей побольше чая горячего с лимоном. На себе проверено.

Пожалуйста поправляйся поскорее, дружочек!!!

Emedvedeva8, Катюша, спасибо, милая!

Как приятно, что вы девочки, меня не забыли) и как здорово вернуться к вам пузатым уютным пухленьким и вышивающим)))

• Нравится 3

olga4433, антибиотики . При 39 ацц- это как медом, мало пользы,у менябыл бронхит 3недельный без температуры,все равно пришли к антибиотику и как рукой сняло, я уже кучу врачей спрашивала -при темпераьуоеивыше 38.8 неспадающей или на совсем ненадолго,это может быть хорошаябактерия в организме.я пила амоксициллин,в б его можно,при риске матери,надо к другому врачу,но это мое мнение, куда опаснее осложнение ребенку в утробе при таком диагнозе

• Нравится 1

В тему о режиме с сериалами))) куда не переключи-все беременные или только только родили. Даже в книжном мне книга попалась "бабушка на сносях"- купила, прочитала))) поржала. Беби бум опять чтоли?)))

• Нравится 2

olga4433,  мне от кашля хорошо помогают геделикс в каплях или мукалтин, последний разрешен при Б, первый пила на гв, он на травах

Марья Антонна,  хи, а мне сегодня горбуша с икрой попалась:)

С возвращением!!

Оля, выздоравливай скорее!!! Вообще насколько знаю ацц нельзя при Б..

Я набрала около 5 кг уже, причем последние 3 всего за месяц, как это неипечально, но теперь вес так и будет расти, по крайней мере у меня.. С дочей шла рожать 73 кг., набор веса 15 кг. был

Настя, не боись, у меня подруга рожала 4100 и 4200, нормально ходит:)

Саша, очень красиво!! Сама люблю вышивать, но с дочей не получается. И спать хочу постоянно, сегодня проснулась от того, что пахло Г под носом, ничего понять не могла пока не открыла глаза и не увидела дочину попу с протекшим памперсом у себя под носом, главное она сама лежит и спит, ей пофиг! Пришлось встать около 7 утра и мыть попу..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...