Лапотушка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 marija2, с Днем Рождения! Желаю тебе всякого благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 marija2 С Днем рождения! Здоровья, хорошего малыша, внимания близких и заботы о тебе!!! МарьАнтонна, рады тебе! Мы тут потихоньку все сворачиваем работы и переходим в режим - сериал, вышивка, готовка, диван, обеденный стол) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки ,в беременность сны такие бредовые снятся) Обращали внимания? Мне этой ночью снилось - муж пошел за малышом в роддом ) Без меня) Получил и я дома жду с нетерпением. А еще снилось что малыш сквозь живот и кожу проковырялся ка кто пальчиками. И я его пальчики вижу, с крохотными уже отросшими ноготочками, и держу и както целую даже) потом всем показывала ранки на животе от ручек. ) А вообще вчера малышок в одну точку все долбил долбил долбил ,у меня там болеть уже начало. Долбил не то пяткой не то коленочкой. Странно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Эх....ленивость и сонливость, это и мне знакомомо. Но я со всеми пацанами спала, как белуга, поэтому не удивлена. Мы своим мальчикам младшим в начале авгумта сообщили о малыше в пузике. Видели бы вы их реакцию-они кричали и визжали от радости. Самый младший неделю не расставался с фото узи, всему свету рассказал о братике, разговаривает с животом, гладит его раз в час))) на ночь целует)) и говорит, эх скоро зима))) ждет братишку. Средний кормит меня вкусняшками и яблоками постоянно) Муж засыпает только в обнимку с пузом. Внимания к пузу не отнять)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, всем привет. Я заболела, все выходные в лежку. Температура 39,00. Кашель жуткий. Все тело болит. Девочки, кто болел, чем лечились? У меня трахеобронхит. Врач выписал АЦЦ и нурофен, а я сомневаюсь, что можно это пить. Всем здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчонки, вы поди уже и приданого набрали горы? Мы еще совсем ничего не покупали. пинеток навязала только )) ну и море идей накопила по пошиву пледов и всякой всячины. Девочки, всем привет. Я заболела, все выходные в лежку. Температура 39,00. Кашель жуткий. Все тело болит. Девочки, кто болел, чем лечились? У меня трахеобронхит. Врач выписал АЦЦ и нурофен, а я сомневаюсь, что можно это пить. Всем здоровья. Оля, если есть ингалятор- делай ингаляции с физраствором без лекарств. Мокрота хорошо разжижается и отходит. Лизобакт рассасывай, но это при красном горле. Нурофен жаропонижающее и противовоспалительное, его можно, мне врач советовала его тоже. Ну а если природа болячки вирусная, то хорошо помогут свечи генферон ректально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Яв 1 Б пила витамины набор веса 15 кг..Темик родился 3100 Во 2 Б не пила витамины набор веса 2,7 кг Денис родился 3900..сейчас тоже не пью пока прибавка 4,3 кг Подожди, во вторую Б всего 2.7 набрала??? А 15 кг быстро скинула? Марья Антонна, очень-очень рада, что ты вернулась к нам!!!! olga4433, Оля, давай лечись и скорее приходи в себя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я тоже тут в себя поверила, побежала с мальчиками наперегонки на 6 этаж. Сумасшедшая женщина! На следующее утро спина так болела, что я думала в больницу ехать. Позвонила врачу, выпила нурофен, папаверин вставила и легла. Через день все прошло. Сейчас с насморком борюсь. Пью травяной чай детский противопростудный, ем мед и капаю пиносолом в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Марья Антонна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Meliksa, да 2,7 кг..после 1 Б скинула 10 кг (заБ 65 весила, рожать пошла 80 кг , после родов была 70)потом я в 3 мес Темкиных заБ младшим и во время токса 5 кг ушло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Nastasya_S, спасибо Настюш, да я сама тут вся на позитива, атмосфеоаитут вся такая....даже техники заходят полы мыть дважды в день и хи хи ха ха, милые девочки olga4433, выздоравливай скорее!!!!! Марья Антонна, ураааа с возвращением! Не пропадай так! Я в пятницу а приёме была 72_кг, а в пн уже 72,5. И до этого по 900гр/неделю. Анализы хорошие, надо меньше есть)))))но ограничить себя не могу, после родов я в лёгкую могу себя брать в ежовые руковицы, а сейчас нет....сын был 3340гр, примерно как и у моей мамы и свекрови первые дети, тут генетика.....подруга с которой обьедались вместе первую Б родила на начале 41нед 2500гр сына. Nelly S, во мне тоже сны бредовые снятся, захожу я в квартол, а это весь квартол стоит буквой П дома три и все это тюрьмы для педофилов!!!!!окна все открыты и осуждённые стоят на окнах голые прикрыв руками ясно что...вот такое наказание у них было целые сутки стоять голыми на открытых окнах....ооооох и страху я натерпелась, проснулась вся мокрая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Девочки, а я похвастаться вышивкой хотела...))) меньше половины правда сделано, но все время хочется вышивать)))) вот, что сейчас готово: Ссылки скрыты. А вот, что должно получиться: Изменено 14 сентября 2015 пользователем Meliksa 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Meliksa, ну ты даёшь!!!!очень здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Meliksa, красиво....))я тоже вышиваю но уже месяц как забросила((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Вот и я все время есть хочу. Иногда ночью встаю кефир пить. Часа в два ночи малыш может начать пинаться, я просыпаюсь с диким голодом и топаю на кухню за кефиром или йогуртом. Как-то крепко спала, прижалась к мужу пузом. Малыш понял, что мама беспробудная и папе постучал) достучался ведь- папа кефира принес нам) поржал, спи спи говорит, только скажи куда еду залить-парень есть хочет- ложкой стучит)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, всем привет. Я заболела, все выходные в лежку. Температура 39,00. Кашель жуткий. Все тело болит. Девочки, кто болел, чем лечились? У меня трахеобронхит. Врач выписал АЦЦ и нурофен, а я сомневаюсь, что можно это пить. Всем здоровья. Выздоравливай! Нурофен мне тоже прописывали, про АЦЦ- не в курсе... У меня второй день нет сил даже выйти погулять с ребенком... Только лежать и есть. Всё лень. Ночью бессонница из-за дочкиных хныканий, малышовых пинков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 nataly74rus310390, спасибо!)) ~Sibiryanka~, ой, я тоже забрасывала на полгода, пока универ заканчивала и к свадьбе готовилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 olga4433, выздоравливай скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, а я похвастаться вышивкой хотела...))) меньше половины правда сделано, но все время хочется вышивать)))) вот, что сейчас готово: Ссылки скрыты. А вот, что должно получиться: Саша, я в культурном шоке!!! Именно такая картинка и есть смысл нашего декабря! Очень красиво! Когда закончишь, обязательно покажи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, я за три дня болезни скинула 1,6 кг. Есть вообще не хочу, только пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мария, с Днем Рождения! Счастья тебе. Марья Антонна, привет. Я уже дважды тут спрашивала про тебя. Такой позитив от твоих сообщений. У нас все волнами тут: то мужья плохие, то работать не хотим. Мы тоже еще толком ничего не закупали. Коляску муж сегодня купил, люльку сам делает (кто-то тут выложил фото и чертежи в приданном-спасибо)... А так ... конь не валялся :-) Девочки, привет все! Ну, мы опять на одной волне : вообще работать не хочу. Интереса 0. Как до 14 октября продержаться? Не знаю. .. Оля , я бы лечилась средствами для деток маленьких. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, я за три дня болезни скинула 1,6 кг. Есть вообще не хочу, только пью. Оля, все правильно, обильным питьем вирусы и прогоняются. Пей побольше чая горячего с лимоном. На себе проверено. Пожалуйста поправляйся поскорее, дружочек!!! Emedvedeva8, Катюша, спасибо, милая! Как приятно, что вы девочки, меня не забыли) и как здорово вернуться к вам пузатым уютным пухленьким и вышивающим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 olga4433, антибиотики . При 39 ацц- это как медом, мало пользы,у менябыл бронхит 3недельный без температуры,все равно пришли к антибиотику и как рукой сняло, я уже кучу врачей спрашивала -при темпераьуоеивыше 38.8 неспадающей или на совсем ненадолго,это может быть хорошаябактерия в организме.я пила амоксициллин,в б его можно,при риске матери,надо к другому врачу,но это мое мнение, куда опаснее осложнение ребенку в утробе при таком диагнозе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 В тему о режиме с сериалами))) куда не переключи-все беременные или только только родили. Даже в книжном мне книга попалась "бабушка на сносях"- купила, прочитала))) поржала. Беби бум опять чтоли?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 olga4433, мне от кашля хорошо помогают геделикс в каплях или мукалтин, последний разрешен при Б, первый пила на гв, он на травах Марья Антонна, хи, а мне сегодня горбуша с икрой попалась С возвращением!! Оля, выздоравливай скорее!!! Вообще насколько знаю ацц нельзя при Б.. Я набрала около 5 кг уже, причем последние 3 всего за месяц, как это неипечально, но теперь вес так и будет расти, по крайней мере у меня.. С дочей шла рожать 73 кг., набор веса 15 кг. был Настя, не боись, у меня подруга рожала 4100 и 4200, нормально ходит Саша, очень красиво!! Сама люблю вышивать, но с дочей не получается. И спать хочу постоянно, сегодня проснулась от того, что пахло Г под носом, ничего понять не могла пока не открыла глаза и не увидела дочину попу с протекшим памперсом у себя под носом, главное она сама лежит и спит, ей пофиг! Пришлось встать около 7 утра и мыть попу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения