Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Розмаринка, я уже здесь писала, что мяч мне лично реально помогал переносить схватки в родзале.

А как это выглядит? Что делать на мяче надо! Просто прыгать? Или

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мумми_Маша, да, просто прыгала по родзалу с простынёй между ног верхом на мяче)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Пузиков вторника с + неделькой!

Насте отдельное поздравление с началом третьего триместра! ) Ура-Ура!)

У меня толкается наверх, иногда в бок) внизу головой шевелит, чувствую это прекрасно)) надавливает как бы)

Девочки, настроение просто ужасное, хотя погода хорошая, вроде все хорошо... то ли так тяжко на работе уже, не знаю.. Но прям аж слезы накатывают...

Из-за веса тоже сильно переживаю...(((( может, канефрон для профилактики попить? Это можно?

Девочки, поверьте, рожают первого ребенка за 4 часа. Я свою первую дочурку родила за 4,5 часа. Вторую за 1,5 часа. И это не стремительные роды, просто практически безболезненный первый период. Со старшей я чувствовала потягивания внизу живота где-то с 14,00. но не придавала этому значения, потому что это было ну совсем не больно и я не приняла это за схватки. Вечером решили с мужем прокатиться до роддома, посмотреть, что это за потягивания. А когда приехала, мне сказали, что это схватки оказывается и раскрытие было уже 5 см. так я по родилке гуляла и успокаивала других девочек и не понимала, почему им это так больно. А в 0,40 ночи отошли воды и вот тогда я поняла, что такое схватки, но в 4,00 утра я родила. А со второй, я вообще все свои такие потягивания проспала. И проснулась только когда почувствовала отчетливо схваткив 4,40 утра. Ну тут пока собрались, пока дождались сестру мужа, что бы со старшей оставить ее. В роддом приехали в 5,45, а в 6,00 я родила, меня даже оформить не успели, оформляли после родов. Вот теперь боюсь, как бы вообще все на свете не проспать, и в роддом, который ближе к дому поедем, и переживаю, как бы успеть доехать. Так что по разному бывает.

Вот я хочу так родить))))))))))))))) чтобы не чувствовать схватки))) идеальные роды)))

• Нравится 1

Мумми_Маша, да, просто прыгала по родзалу с простынёй между ног верхом на мяче)))

Ржу:-) простыня, чтобы мелкий не выпал?:-))

Девочки, я промухала-третий триместр с какой недели начинается?

Мумми_Маша, простыня для гигиены и что б кровью не измазать мяч

• Нравится 1

Мумми_Маша, Маша, с 27, то есть у тебя сегодня))) поздравляю))

Ржу:-) простыня, чтобы мелкий не выпал?:-))

Девочки, я промухала-третий триместр с какой недели начинается?

После того, как лопнул пузырь, вытекали воды. Для гигиены ходят с простыней. Там вода и кровь вытекают...

В брошюре РД написано, что 3 трим. начинается с 28 недели.

• Нравится 1

Спасибо девочкиза ответы))

Думаю отеков нет у меня пока что, спать дальше так и буду значит))

Про роды и как правильно буду в декрете наверное читать))

Сны ужасные снились сегодня просто, бесы какие то, ангелы и не специально на бабушку наорала а она рыдала от этого, она умерла и так мне обидно до сих пор что я на неё кричала, хоть и во сне(((

А еще чем ближе прием кардиолога тем больше опять накатывает паника,уф стараюсь отвлекаться, благо ремонт делаем!!

В приложении у меня снизу полосочки показывают триместры, 27недель 2й триместр, 28это уже первая неделя 3го триместра))

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Машулю, меня и всех пузиков вторника с плюс неделькой. Машуль, нас с 27 неделями. Время летит быстро как-то...

Сегодня полдня бегала по врачам. Утром на консультацию в роддом при 29 больнице к эндокринологу, потом к неврологу в свою поликлинику. Эндокринолог окончатльно поставила диагноз гипотериоз беременных. Сказала пить эутирокс до родов. После родов контроль ТТГ через 2-3 месяца. Фемибион и йодомарин по 100 мг пить до конца лактации.

Невролог сказала, что ничего мне нельзя))) поэтому носить бандаж, когда идет нагрузка на спину (долго стою или хожу, например. Еще сказала, что можно использовать этот апликатор ляпко или как там его. Ну и чтобы муж Фенистилом (если не путаю название) мазал спину с легким массажем с двух сторон от позвоночника в районе поясницы. Позвоночник не трогать.

Сейчас вот работаю. Поэтому даже почитать вас некогда!

Причем меня что-то последний час прям вырубает!!! Ужас какой-то. Готова лечь под стол, свернуться калачиком и уснуть.

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

Ой. Блин. Главное чтоб доча в день смерти бабушки не родилась, 12 днкабря..

Насть, а фенистил ращве не мазь от герпеса?))

Meliksa, Спасибо за поздравление, моя хорошая!)) :flower:

Ой. Блин. Главное чтоб доча в день смерти бабушки не родилась, 12 днкабря..

Насть, а фенистил ращве не мазь от герпеса?))

я не помню название мази))) надо в блокнот лезть, а мне лень)) залезла - Фастум гель))

Когда тебе к кардиологу?

А я все забываю записаться на Эхо-кг сердца моего а роддом... Врач сказала звонить с 13 до 14. А я или не могу, когда наппоминалка срабатывает, а потом вообще забываю...

Изменено пользователем Nastasya_S

После того, как лопнул пузырь, вытекали водJane unlimit 2 в 1 transporter + Автокреслы. Для гигиены ходят с простыней. Там вода и кровь вытекают...

В брошюре РД написано, что 3 трим.

начинается с 28 недели.

Вобще я чайник, совсем на подумала, что это же роды..и там и воды, и кровь, и тд..

Где Мои нормальные мозги???;-(

Настюш, Саш, спасибо за поздравления:-)

Мне вот после отпуска тоже надо будет к эндокринологу, а то ттг сдала, а результат не узнала. Пью йодомарин дозировка 300 мг, сказали до родов.

Время летит нереально быстро, просто успевай только эти недельки считать:-)

Девочки, я немного не в тему - у кого-то были коляски Верди Футуро, я в приданом посмотрела, но ничего не нашла по ней.

И еще интересует Jado fun 4ds и еще одна маркировка Jado, похожая на нее.

Поделитесь впечатлениями

Изменено пользователем Мумми_Маша

Я сейчас так сильно захотела творожной массы с курагой, просто умереть как))) пошла в магазин, в ближайшем не оказалось, пошла в перекресток, мне минут 10 идти)) Слава богу на работе меня не потеряли)

Сижу лопаю довольная, запиваю молоком)))))

Девочки, насчет третьего триместра - я в нескольких местах читала, что с 27))) если ошибаюсь, то извините :)

Сейчас прочитала, что много разных классификаций и однозначного ответа на этот вопрос нет))) ну мне нравится 27 недель) у меня значит будет с 27)))

Я в каком-то приложении видела - когда ровно 27 недель - это идет 28 неделя, бредово конечно, но и такое видела

Мумми_Маша, Маш, так и есть)))) и как только беременность длится 6 месяцев, говорят, что женщина на седьмом месяце. Это как с возрастом - он разменял четвертый десяток (это значит, что ему 30)))) или ему идет седьмой год, значит, ребенку 6 лет) Великий могучий русский язык.

Меня, кстати, все время это удивляла и мне неудобна эта фигня с такими исчислениями)))

• Нравится 2

Мумми_Маша, Маш, так и есть)))) и как только беременность длится 6 месяцев, говорят, что женщина на седьмом месяце.

Ну тогда мы честно в 3м триместре :-)))

Кажется, чем ближе тем прям страшнее блин:-)))

Вобще это 2 очень странных, непохожих чувства - с одной стороны безумно ждешь встречи со своим Манюнькой, а с другой стороны - страх и паника, как это будет, как пройдет, да в конце концов, насколько это будет больно...

При этом я регулярно читаю статьи и книги про поведение в родах и тд... Настраиваю себя только на позитив :-)

• Нравится 1

Meliksa, ты творожной массы,а я тут салоооо точу!!!!!девочке сало принесли соленого, такого что прям ммммммм ум отъешь в мерпу соленое мягкое,ароматное,душистое чесночком мы как съели его всей палатой и сегодня ещё этой девочке ещё принесли....ээээх жаль ей завтра на кесарево

• Нравится 1

Привет Девочки мои хорошие)))) с недельками и третьим триместром))))

Я вот что хотела спросить у меня малыш лежит косо и не хочет переворачиваться так как я чувствую что он там три недели так лежит по толчкам))) Дак вот если он не перевернётся как рожать то? Или это кесарево?

У меня в воскресенье малыш так низко двигался что прям было ощущение что по швах бьёт. Пошла вчера к врачу она подтвердила что ребёнок пока не перевернулся как и показывало узд в 26 недель. Написала положение косое седничное. Ждём когда перевернеться. Сегодня сдала гликемильованый гемоглобин это аналог теста толерантности на глюкозу. Взяли кровь а в обед уже были результаты. Завтра опять иду сдавать ВИЧ антитела гемокрит и прочие радости. Вообще через неделю декрет :-) Всех пузиков с недельками :-)

Если не перевернеться однозначно кесарево. Никто не рискнеттесли вдруг в потугах головка застрянет

Привет Девочки мои хорошие)))) с недельками и третьим триместром))))

Я вот что хотела спросить у меня малыш лежит косо и не хочет переворачиваться так как я чувствую что он там три недели так лежит по толчкам))) Дак вот если он не перевернётся как рожать то? Или это кесарево?

у меня только на 28й неделе лег ровно (в смысле не косо ;) так что и у тебя он еще переместится!!!

Мне подруга написала (она тоже беременная вот-вот родит и ходит на курсы подготовки к родам ):

"Разговаривай с ней, проси перевернуться, это и правда действует, даже можешь почитать статьи на этот счёт"

Emedvedeva8,  в 22 недели еще не показатель. Мой везде толкается, бывает одновременно по диагогали внизу и вверху живота, то ли потягивается так:) а вообще чаще ноги под ребра пихает. У нас сынок в 21 неделю на попе сидел, в 25 уже головкой вниз лег. Если конечно не перевернулся, места еще много

Эх, девочки, у нас 10 вечера, а вы тут про еду!!

Сейчас же не выдержу, пойду налопаюсь чего-нибудь:)

Сало теперь тоже захотела.

А я не могу положение малыша понять. Гинекологу показалось, что на попу сел. Спросила: где толчки. Ответила - везде. И вот уже неделю наблюдаю, где толчки, а они также могут быть и сверху, и снизу и сбоков. У меня этот малыш активный очень. Может вертится еще.

Девочки, не волнуемся, до 32 недели малыш может находиться в любом положении, если нет, будем делать упражнения и уговаривать детку лечь как надо!

• Нравится 1

Meliksa, Спасибо за поздравление, моя хорошая!)) :flower:

я не помню название мази))) надо в блокнот лезть, а мне лень)) залезла - Фастум гель))

Когда тебе к кардиологу?

А я все забываю записаться на Эхо-кг сердца моего а роддом... Врач сказала звонить с 13 до 14. А я или не могу, когда наппоминалка срабатывает, а потом вообще забываю...

А можно его при беременности?

Мне 28 к Цытко..

Давай записывайся раз надо!

nataly74rus310390 ох саалооо..ты зачем напомнила? У нас домашнее лежит, родственники дали, я знаю каким будет мой ужин)))

У меня тоже поперёк лежит с самого начала Б так( если активничает то сразу в оба бока может ударить, видимо распрямляет ноги и упирается слева и справа)

До какого срока они могут перевернуться? Конда гтмнастику делать и какую, коленно локтевую позу?

Блин скрининг теперь только в 32недели если на нем покажет неправильное предлежание, еще будет времч перевернуться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...