Улыбка87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем доброе утро! У меня тоже страх перед весами ((( пошли отеки. Канефрон чтото нифига не помогает ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Spanish Dancer, спасибо) удачи на приеме)пусть весы порадуют))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Приветики! У меня опять дочь разболелась(((( всю ночь темп сбивали, я разбита как тазик. Но ей гораздо хуже, чем мне, страшнейший кашель(((( когда же наши детки перестанут болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем доброго утра и отличного дня!! Пусть весы только радуют и не капли не пугают Всем деткам и мамочкам здоровья!! Я хочу относмтся к весам как мужчина, залезть, посмотреть вес и полумать о, вот столько я вешу! А не о Боже, я опять поправилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем доброе утро, девочки!! У меня вчера был ужасный день( вечером поссорились с мужем, просто кошмар. Причем в основном я виновата, ну такую ересь несла, я все-таки ужасно невыдержанная и дурочка - овен! Мы потом помирились, конечно! точнее я начала мириться, но осадочек пока остался... Просто у него такой характер, мы когда ругаемся, он в какой-то момент замолкает и все. А я от этого просто зверею!!!! Эх, у нас с ним горячие отношения (и в хорошем, и в плохом смысле)))))) Но сегодня новый день, вроде все хорошо))) и настроение неплохое! А еще у меня сегодня 27 неделек, а значит, начался третий триместр! Ура! Я всех пузиков среды поздравляю с + недельками!))) Всем хорошего дня Очень надеюсь, что работы будет немного, а завтра я осуществлю свой грандиозный план - сяду на больничный на недельку))))))) только бы совесть не стала грызть сильнее, тогда выйду на работу((((((((((((((( блин( Насчет весов - я вчера вечером съела только яблоко + чай. Потому что на весах было 69 кг!!!!!!!!!! это просто жесть........ я не понимаю, откуда берется вес....... буду теперь кефиром по вечерам питаться.... я боюсь весов страшно(((((((((( Lyagun, Танюш, пусть дочка скорее поправляется!!!!!! Марья Антонна, почему я не вижу тебя в друзьях? Тут как-то подтвердить надо?.... Breeze_van, кстати, да... вертикальные роды после эпидуралки наверняка тяжело... об этом я не подумала! Я что-то стала про них задумываться, а теперь вопрос про ватные ноги встал))) Sarrah, ой, я бы без нежностей не смогла и обижалась бы на дочку)))) Оленька, а вообще обожаю читать твои сообщения! Всегда очень интересно! Nataly9, Наташ, где как. В моем РД написано малышу взять подгузники не более 30 штук, про пеленки вообще не сказано ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки-москвички, нужна помощь ваша. В выходные собираемся на шоппинг в столицу, хочется отзывов по поводу Меги-Икеи в Химках. Очень уж не хочется соваться в сам город и центр. Цель - приодеть мужа, возможно глянуть что-то ляле и себе в роддом. Икея интересна в целях присмотреть что-то в детскую и систему хранения на балкон, насчет приобрести не уверена, т.к. ремонта в детской пока нет. Есть вариант доехать на Войковскую (удобно по Ленинградке, центр не затрагивая), но там Икеи нет. Как-то так. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Всех с +неделькой! Сашуль!!! Велкам в 3ий триместр!!!! :-) У меня тьфу-тьфу-тьфу вроде отеки не появляются, наверно жрать меньше стала, больше двигаться и воды пить :-) Да и кофе почти перестала пить. Но по поводу весов тоже паникую, моя бешеная Г вселила.. А тут жру фрукты:-) Lyagun, выздоравливайте!!! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Истратуся 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Так это же не 4 часа, если началось в 14.00, а родился ребёнок в 4 утра, это 14 часов роды))). Роды же не от того, как воды отошли считаются, многим пузырь прокладывают, а как первые боли начались, переходящие в схватки. А то так, мне тоже пузырь прокололи за 6 часов до родов)))) просто ремарка)))) дабы не вводить людей в заблуждение) Оля, А у меня не было боли, и началась она более менее ощутимая уже в родзале, а совсем я ее почувствовала после того как лопнул пузырь. Я же и написала, что мои роды были не быстрыми, а безболезненными. И в карточке моей написано, что они длились 6 часов, это от приезда моего в роддом (так врачи написали), хотя приехала туда просто так, а оказалось, что уже раскрытие было 5 см. И в заблуждение никого не пыталась вводить. Просто написала как было у меня. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Истратуся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет! Пузиков среды с недельками! У меня, по ощущениям лежит головой внизу, ножки справа под рёбрами. Так же лежал и сын в своё время. Ох, он мне танцевал по печени и рёбрам! Аж искры из глаз. Я плакала иногда, так больно было. Надеюсь доча будет к маме более сострадательна гы...у меня весов дома нет , поэтому я спокойно ем что хочу, правда птичьими порциями Я на роды, как и в первый раз, настраиваюсь как на неизбежность. Да, это долго, да, это адски больно, но так задумано природой. И ведь награда за все эти муки будет не маленькая! Точнее маленькая и орущая...награда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Meliksa, Ну что, дорогая, с третьим триместром тебя? ))) Всего тебе самого самого! Всех пузиков среды с плюс неделькой)) я как всегда в запаре. Всем хорошего дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshkaM 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Добрый день, пузики! Пузиков среды с плюс неделькой! Всем хороших результатов, анализов и хороших цифр весах!)) А я завтра на прием, неделю, чуть больше стараюсь меньше есть, тоже боюсь завтрашнего взвешивания, правда меня пока никто не ругал)) и даааааа я завтра в декреееееет, урааа! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, всем хорошего дня! Была сегодня на приеме - прибавила за 4 недели почти 3 кг. Теперь тоже боюсь весов. Не пойму откуда эти кг. На себе их не вижу вообще. .. только живот подрос и все. Отеков точно нет. Правда вчера жор был и хорошо кушала:орешки и прочее. А еще думаю, что может я раньше в летнем платье взвешивалась, а сейчас одежда гораздо тяжелее. Срок у меня 26-27 недель. Все-таки ошибочка у меня в подсчетах. Я же, как назло, не отметила именно в марте когда точно КД. ВДМ 27 см. Анализы в норме все. Дочка сидит на попе :-(. Врач показала упражнения. Буду делать. Линеечку поменяю для своего же удобства. Рожать не боюсь. Кесарева больше, так как в жизни ни одной операции не было и это неизвестность и плюс восстанавливаться после дольше. Врач выписала мне такое: отменить все комплексные витамины. Оставить :йодомарин 250 мг, омегамама 2 капсулы в день, кальцемин 2 табл вечером после еды. Пить воду сказала. Не налегать на сладкие фрукты. В декрет с 12 октября. До этого пройти все анализы. Определение резус-фактора плода не одобрила по той причине,что у нее в практике были результаты ошибочные. И говорит, что хорошо, что все хорошо закончилось.... ой, не знаю. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пузики, приветики. Сдала я сегодня этот тест на глюкозу. Что-то мне от него не очень.... еле до дома доползла. Слабость, голова кружится и болит. Лежу дома и заставить себя встать не могу. Пузо после этой глюкозы ходуном ходило....в общем, реакция у меня на этот тест своеобразная....не понравился он мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Meliksa, мой вообще со мной не спорит и не ругается. Сразу в молчанку уходит... Он у меня овен кстати)) так что ругаться с ним бесполезно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Emedvedeva8, ой у меня тоже на попе сидит, хотя в последнее время и справа и слева живот выпячивается, похоже поперек легла (( А какие упражнения показала врач, моим пофиг сказали рано еще об этом думать сто раз перевернется ((. Я тоже кесарево больше боюсь, хочу сама родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Истратуся 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Emedvedeva8, у меня тоже с 12 октября декрет))) И я кесарево боюсь. А могу по зрению попасть. назначили на 35 недель еще один осмотр у окулиста. На одном глазу миопия высокой степени. А то, что до этого два раза сама рожала, сказали, не показатель. Вот теперь жду. немного упал гемоглобин. 115, при нормах 120-140. Выписали татему, вернее бесплатно выдали, теперь пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 nataly74rus310390, я наверно пропустила а ты из-за чего в больнице? Меня сегодня выписывают жду мужа чтоб забрал меня отсюда с вещами. Так уже домой на родную кроватку хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nastasya_S, у меня муж тоже овен) А дочка телец... Меня окружает стадо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А мой декрет ровно через 9 дней !!! дневной стационар мне поднадоел уже... уколы хоть отменили!!! А вот мне бесплатно ничего не выдают - даже заставили подписать бумагу о том, что лекарства все за мой счет. Ну и ладно - успокаиваю себя тем, что бесплатный сыр только в мышеловке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Истратуся, у меня гемоглобин 111 и врач сегодня сказала, что анемии нет, так как анализ есть еще такой на ферритин: он у меня ОК. Всегла со школы (пересмотрела свою мед.карту с медосмотрами за все годы) у меня стабильно давдение 110/70 и гемоглобин 115. Это мое нормальное состояние. KroshkaM, пробую описать упражнения: 1. Утром проснулась и сразу (только глаза открыла) ложишься на спину и руки вверх полностью вытягиваешь. В таком положении (с руками вверху) переворачиваешься на один бок сначала и немного полежала (10сек), потом переворачиваешься на спину, руки вниз, полежала 10 сек и снова руки вверх и на другой бок медленно. Так раза 4. 2. Это упражнение похоже на позу планка если знаешь. Только стаешь ты в нее, опираясь на стол стоя. То есть ты стоишь, наклоняешься и локтевая поза с упором на столе. Вот из этого положения как бы вращаешься по часовой стрелке вперед (2сек)-вправо(2сек)-назад(2 сек)-влево(2сек). И так сколько хочешь. Вообще нам сейчас очень полезна коленно-локтевая поза, чтобы не передавливать там ничего она сказала. Почаще втавать так. И ходить много, чтобы застоя в мышцах и отеков не было (так как прогестерон мышцы расслабляет). Прямо нормальным таким шагом километра по 2 ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А мой декрет ровно через 9 дней !!! дневной стационар мне поднадоел уже... уколы хоть уже не ставят!!! А гемоглобин - все 105... значит так тому и быть - ни лекарствами ни едой не могу его поднять - против природы не попрешь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже не знаю, как тут друзей добавлять. Многое тут не знаю. Так... Тусуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Yuli4ka_87, вот это забавно,я когда сдочкой сидела в форуме - тамбыли единицы у кого второй, кое кто третьего ждал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Девушки, у меня паника просто нарастающая в связи с выходом в декрет... Не надо будет никуда ехать с утра день, два, три... и т.д. Я работаю в усиленном режиме с 20 лет (более 10 лет). Карьеритска можно сказать. Вообще не могу себе представить как это - сидеть дома. Чем вы собираетесь заниматься? Какие плюсы видите для себя? У меня грусть-тоска пока что. Ну, и еще без своих личных денег остаться даже "на время" мне нелегко очень... Чувствую, что еще не ушла в декрет, а самооценка уже вниз поползла :-( Изменено 16 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я сегодня у мужа наконец-то уточнила - сколько же он весил, когда родился... Девочки!!!! 4800!!!!! А я 4200!!!! И у него еще брат и сестра и тоже больше 4х кг!!!! о_О глаз с утра дергается.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения