Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

часто ты видела мужчин, которые любят фотографироватся? ;) я имею в виду НОРМАЛЬНЫХ мужчин :D

ну, на охоте/рыбалке, за столом, с ребятами, на каком нибудь ДР или свадьбе, а так..не особо они это любят

Не часто конечно, но есть, мужчины, которых хотя бы можно уговорить:-) потому что, как бы это сказать, есть моменты которые хотелось бы запечатлеть :-)

Хотя на самом деле, я уже раньше писала об этом, очень мало фоток, которые я видела и мне нравилось, все очень однотипные:-(

Оль-Сара, вот по поводу "все лучшее детям, и по поводу того, что ты написала. Никто и не говорит, в моем случае, что все доставалось старшим, нет. Все отдавали мне, как самой "манюне". Но при этом показывали, что есть старшие, что нужно предлагать им, делиться..

Я помню, как ходишь с последним пирожком или вкусняшкой какой и предлагаешь всем, а потом, когда все отказались - съедаешь:-) с чистой совестью.

Меня тоже с детства приучали к труду, к тому что деньги с неба не падают, что нужно работать. Родители старались конечно. Но, все это родители объясняли, не просто - НЕТ, а говорили почему нет, или позже, или предлагали альтернативы. Вели себя как с понмающим, адекватным человеком

Вот и позиция "сначала нет, а потом да" я вобще не понимаю. Какой родительский авторитет будет для ребенка? Когда родители сами не знают - где нет, где да.

У меня подруга несколько раз оставляла бьющегося в истерике ребенка возле полки с игрушками. Просто шла вперед. Мелкий истерил, поднимался и шел за ней-в итоге еще и извинялся за истерику. Раза 2 такое было, а потом как бабка отшептала.

Изменено пользователем Мумми_Маша

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маша, просто сама поговорка, сначала накормить мужа, потом поешь сама, потом детей накормить мне не по душе. А вообще конечно я понимаю тебя, у нас тоже так, все друг другу предлагали лучший. И детей учили, что делиться надо со всеми, а не просто лучшее детям. И я очень уважаю позицию, что замуж надо выходить один раз и на всю жизнь, но при этом это жизнь, и так бывает, что мужья не на всю жизнь. Хоть я и считаю, что чтобы так не было, когда выходишь замуж, муж должен становиться родственником, как родители и дети, а не просто мужем. Но это двусторонний процесс. Бывает так, что людям лучше разойтись. И тогда понимаешь, что дети на всю жизнь, они не разводятся с родителями. От этого у меня стойкая позиция, что дети на первом месте. А так если не лезть в дебри, внимание всем надо уделять и уважать друг друга в семье и взрослых и малышей.

Юльбарсик, спасибо большое, завтра в декрет и начну заниматься))

Sarrah,  согласна с тобой. Для матери самый главный человек в жизни это ее ребенок! А потом уже идут все остальные родственники. И наверное отдавать лучший кусочек нужно ребенку, но обязательно учить что бы он этим кусочком со всеми поделился. Для меня в детстве было непозволительно самой себе, что бы меня кто-то угостил маленькой мандаринкой, и я ее сразу бы съела. Обязательно приносила домой и с каждым делилась поровну. В итоге мне оставалось две долечки, но они были самые вкусные, ведь я доставила радость родителям своей маленькой добычей!

Изменено пользователем Розмаринка
  • Нравится 2

Привет девочки!)

Среду и четверг с недельками, кого то с 3м триместром)))

У меня что то тоже нос закладывает и в уши отдает, как бы ее разболеться, что для профилактики можно?((

Спасибо за ответы всем) пампы возьму пару штук чтоб малыху одели и отправили в больницу, а туда уже пачку всю. Себе пеленки на всякий возьму)

Весов тоже боюсь, с пт начинаю разгрузочную диету на винегрете и яблочках...и сырниках...и и да нафиг эту диету:-D

anna923415

Я взяла японцев НБ они до 5кг так что не маленькие, девочки говорят пачки 3точно их использовали) а С идет уже 4-8кг

а я тут наткнулась вчера случайно на слова Ванги такие :"В тяжелые времена живем. Люди не имеют ничего общего между собой. Ма­тери рожают детей, но у них нет молока, чтобы кормить. Оправдываются: невроз, мол. Нет. Просто дети не имеют ничего общего со своими матерями, они лишь появились на свет через них. Дети ниче­го не получают от матерей: ни молока, ни теплоты. Совсем маленьких отдают в дет­ский сад, вечером укладывают отдельно спать, редко видят улыбку на мате­ринском лице.

Матери недовольны тем, что их мужья недостаточно дорожат ими. Мужья со своей стороны считают, что женились, потому что вроде так положе­но. Взрослые тоже недовольны своими детьми — нет от них уважения.

Никто ни с кем не дружит. Люди интересуются лишь деньгами. Думают, если у них есть деньги, то все в порядке. Не знают, что придет день, когда эти деньги не сослу­жат им никакой службы.

Не давайте детям много денег! Иметь деньги для детей так же вредно, как и не учиться труду, потому что тратить чужие деньги легче, чем зарабатывать их."

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 3

Sarrah, к сожалению некоторые дети-не на всю жизнь, даже когда ради этих детей всю жизнь положил. И таких "детей" не мало. Мой пример-это моя бабушка, которая положила жизнь, одна воспитывали сына и дочь, помогала и тд.. В итоге она естественно живет с дочерью (как и должно быть), но сын, которому сделано было также не мало, все лучшее же у нас детям. Звонит раз в пятилетку! И не надо говорить, что мальчики по-другому относятся и тд..как же сыновий долг? При этом я ни в коей мере не говорю о чем-то материальном. А об элементарном уважении к матери.

Так же и многие мужья..

Просто я свои посты пишу не об отношениях жена-муж-навсегда или нет, а дети-родители. Прежде всего об уважении и детей и родителей, о ценности этих отношений, л чем-то большем, чем материальное...

При этом понятное дело, что дети на первом месте.

• Нравится 1

Привет девочки!)

Среду и четверг с недельками, кого то с 3м триместром)))

У меня что то тоже нос закладывает и в уши отдает, как бы ее разболеться, что для профилактики можно?((

Спасибо за ответы всем) пампы возьму пару штук чтоб малыху одели и отправили в больницу, а туда уже пачку всю. Себе пеленки на всякий возьму)

Весов тоже боюсь, с пт начинаю разгрузочную диету на винегрете и яблочках...и сырниках...и и да нафиг эту диету:-D

anna923415

Я взяла японцев НБ они до 5кг так что не маленькие, девочки говорят пачки 3точно их использовали) а С идет уже 4-8кг

нос промывай солевым раствором из чайничка. Это на пазухи похоже, плохо. Геломиртол еще можно попить. Я уже третью неделю лечу, ужас.

Meliksa, мой вообще со мной не спорит и не ругается. Сразу в молчанку уходит... Он у меня овен кстати)) так что ругаться с ним бесполезно...

А я думаю не зависит от зодиака, я стрелец и тоже в любом конфликте замолчу и сижу дуюсь, даже если виновата, муж телец психует от этого ему надо всё выяснить и разжевать. Подруга моя стрелец разница у нас 10дней она вообще истеричка, чуть что сразу скандал, выяснение отношений. Её сестра стрелец на год старше вообще другая...Так что разные мы все))

Мумми_Маша я тож хочу детсад домашний)) но к сожалению не думаю что в нашем городе найдутся люди, готовые платить(

Meliksa, мой вообще со мной не спорит и не ругается. Сразу в молчанку уходит... Он у меня овен кстати)) так что ругаться с ним бесполезно...

А я думаю не зависит от зодиака, я стрелец и тоже в любом конфликте замолчу и сижу дуюсь, даже если виновата, муж телец психует от этого ему надо всё выяснить и разжевать. Подруга моя стрелец разница у нас 10дней она вообще истеричка, чуть что сразу скандал, выяснение отношений. Её сестра стрелец на год старше вообще другая...Так что разные мы все))

Мумми_Маша я тож хочу детсад домашний)) но к сожалению не думаю что в нашем городе найдутся люди, готовые платить(

А вообще девочки, мы все пишем об одном и том же, только разными словами. О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ, о нормальных отношениях в семье, когда все друг за друга держатся, ценят друг друга и бояться потерять. Не потому что лишатся "источника питания" и средства к достижению материальных благ, а потому что потеряют дорогого и близкого человека!

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 3

ему надо всё выяснить и разжевать

поэтому молчишь и дуешься, знаешь что от него инициатива разбираться пойдет))) Я тоже подчеркну что расстроенна, и жду от мужа инициативы.

Nataly9, так домашние садики у нас же есть.

Мумми_Маша, а вот я тоже сидела и думала - что во многом чувствуется что одно хотим сказать но каждый словами ка кто по своему описывает что то, и будто о чем то разном говорим.

Для меня это мечта. Но девочки с моей работы очень прям ей загорелись и меня заразили. У нас тоже немного людей, которые будут платить.

а мы тут с дочкой начали Биоакустическую коррекцию головного мозга делать. Там типа ээг снимают, и настраивают как бы волны как надо и в музыку преобразуют и слушать нужно в наушниках. И это реально прям ээг меняет даже, и результаты есть. В питере придумали.Первый раз сегодня сделали домой пришли, и Майя у меня пошла скакать ржать по полу кататься- будто, простите бутирата какого хлебнула или обнюхалась.. Мы даже испугались- врачу звонить. А он говорит все норм, значит действует.

мне кстати тоже предлагали поделать)))

• Нравится 1

а мы тут с дочкой начали Биоакустическую коррекцию головного мозга делать. Там типа ээг снимают, и настраивают как бы волны как надо и в музыку преобразуют и слушать нужно в наушниках. И это реально прям ээг меняет даже, и результаты есть. В питере придумали.Первый раз сегодня сделали домой пришли, и Майя у меня пошла скакать ржать по полу кататься- будто, простите бутирата какого хлебнула или обнюхалась.. Мы даже испугались- врачу звонить. А он говорит все норм, значит действует.

мне кстати тоже предлагали поделать)))

Я понимаю, что разные вещи, но напоминает чем-то биорезонансная терапию. Когда отслеживают нормальные "здоровые" колебания органа, заряжают ими капсулы и ты их пьешь, в итоге работа поврежденного органа восстанавливается. Кроме того там и психику смотрят твою..генетика опять-таки влияет..

да, любопытно.

Вот судя по реакции дочкиной - точно что то там действует.

Ссылки скрыты.

вот как колбасило- часа три так скакала об диван билась , я ее спрашиваю - тебе плохо что ли- НЕЕЕЕТ, орет. Тебе хорошо - визжит - дааааа!

вечером она здорово проревелась, поистерила сперва потом проревелась, потом норм стала. завтра опять идем. мне даже страшно лишь бы не колбасило так опять) А то я свихнусь. Она ж бесится и вещи многие словно на зло делает, старается ногой мне выключить ноут к примеру.

(дома ремонт, я про видео)

Я оч хочу фотосет, пока не говорила мужу но мне кажется он будет против в плане того что нет денег, ведь через месяц оба увольняемся а декоретных нет, жить на что то надо(

Девы, а как вы выбираете акушерок? Платные роды мы не тянем, но хотя б с акушеркой отдельно я б договорилась, а как?

Кстати у нас тут контракт хоть после 1го скрининга заключить можно...даже нужно чтоб место было

Насчет воспитания. Мама у нас также лучше сама будет голодать но детям отдаст всё и до сих плр так, даже папе который пьет сильно и ведет себя как свинья, её не ставит ни во что а она ему всё делает. Мне не нравится такое поведение, это нелюбовь какая то к себе. Мы выросли правда и любим ее очень, поможем и т.п но нельзя так как она. Надо себя тоже уважать и быть авторитетом для детей в любом случае. А мама и папа на равных, никто не главнее. Это мое мнение. На работе у мальчишки с которым сижу нет авторитета, никого не слушает вообще. А его любят, ему всё делают но он не ценит и не понимает абсолютно

ЦКак работает биоакустическая коррекция головного мозга? Метод действует на глубинном уровне: восстанавливает нормальную деятельность мозга, нарушенную в силу различных неблагоприятных факторов"

Метод биоакустической коррекции головного мозга (бак) разработан институтом эксперим.медицины Российской Академии мед.наук

они там сейчас еще исследования ведут. Но я то что видела- результаты у детей есть.

На работе у мальчишки с которым сижу нет авторитета, никого не слушает вообще. А его любят, ему всё делают но он не ценит и не понимает абсолютно

И кто потом вырастет?

нос промывай солевым раствором из чайничка. Это на пазухи похоже, плохо. Геломиртол еще можно попить. Я уже третью неделю лечу, ужас.

Нет нет нет, у меня ужас и паника от мысли что в нос что то надо залить, совсем к промыванию неготова, я захлебнусь и умру(((

:-D

Nataly9, ну слушай, ты береги себя. Лишь бы не пазухи. А промывкой можно быстро все остановить и вылечить. на самом деле кажется только страшно... Из чайничка в одну ноздрю льешь, а голова над ванной на бок , и через другую выливается. Я еще втягиваю воду это и выпускаю- столько вымывается огого. сейчас пойду промывать кстати. У меня даже ребенок уже не боится промывки носа.

поэтому молчишь и дуешься, знаешь что от него инициатива разбираться пойдет))) Я тоже подчеркну что расстроенна, и жду от мужа инициативы.

Nataly9, так домашние садики у нас же есть.

Нет, мне не надо его разбирательств я всё равно молчать буду, только психовать что он лезет. Меня надо оставить на денек в покое и потом все будет как ни в чем не бывало) не могу решать и жевать проблемы хоть это и плохо(

Не частный сад, а домашний, я имею ввиду сидя дома еще человек 5детишек к себе взять. И я ж не в Питере буду, там город маленький и зп тоже, людям проще годовасов в ясли отправить и платить меньше....

Для меня это мечта. Но девочки с моей работы очень прям ей загорелись и меня заразили. У нас тоже немного людей, которые будут платить.

У меня работа сейчас как раз такая, на дому с 2мя детьми, бывает гости маленькие приходят, опыт есть я б с удовольствием дома так подрабатывала) надо только найти желающих и решить вопрос чем и как всех кормить, повар то из меня не ах)

Nataly9, я ж про домашний и писала)

В этом в самом в кингисепе? Жена брата оттуда.

У меня работа сейчас как раз такая, на дому с 2мя детьми, бывает гости маленькие приходят, опыт есть я б с удовольствием дома так подрабатывала) надо только найти желающих и решить вопрос чем и как всех кормить, повар то из меня не ах)

Девочки, скиньте плиз упраднения в темку полезностей чтоб не потерять!!

Nataly9, я ж про домашний и писала)

В этом в самом в кингисепе? Жена брата оттуда.

В Киришах)

Может видела наши бензозаправки кириши тут в Питере)

Да я знаю что промывают все а я не могу...плюс надо поавильно промывать, иначе нам говорили можно в уши загнать воспаление, отит чтоли будет..

Nataly9, ааа Киришы. Знакомый оттуда)

Что вырастет из мальчишки на работе не знаю, он добрый и хороший мальчик, но включит тормоза и хоть вешайся. Сегодня не утрирую, 40мин учили ОДНО предложение и не выучили, я психанула и забила. Родителям сказала. Он ничего не хочет делать((

Nataly9, из чайничка нужно что б лилось именно без напора. и рот открыть что б и там проливалась. На самом деле очень легко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...