Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Истратуся, да я примерно это и хотела написать. Только не знаю почему , но у меня именно писать по-злому получается ). Хотя я совсем по-другому бы на словах все выразила...а у тебя хорошо. По-доброму.

Я такая же в ваших рядах: пихается много-плохо , мало-тоже волнуюсь. ..Почитала , что у всех так и не буду волноваться теперь.

Катюшка, у меня тоже икает каждый день . Раза по два. Вроде в инете пишут, что это нормально. .Но инету верить...

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот это да..с батарейкой-то.. Слава Богу, что обошлось! Так и поседеть сразу можно!

Ну вот я написала, что спокойней стал, так он меня так вниз пнул, что я уж вскрикнула, лучше б наверх пинал, а вниз страшно, в шейку ж наверно пинает:-(

Потом переворачиваться начал:-) вобщем держим маму в тонусе:-)

Икать мы чего-то перестали, давно не было :-(

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

Моя часто утром икает. Я окно открываю. Отопления нет пока. УтроМ достаточно прохладно в комнате. И вот , что я заметила: если я замерзшая с утра, то "животик" икает))) группа поддержки блин :-) :-) :-)

• Нравится 2

Кузя 86,  фух - слава богу (про батарейку), напугал!!! ;)

Мое сокровище пяточкой походу хочет сделать дырку у мамы в животе, а когда у него ничего не выходит, я получаю сильный, но самый жданный волшебный пинок ;)

Девочки и я с вами в группе переживающих, но у нас кровоток нарушен, из за этого больше переживаю)))))))вот что нам надо)))))))пихаются как хотят детки) я еще не познала, что такое икота)

Всех пузиков с недельками)

• Нравится 2

Yuli4ka_87,  я с тобой в группе незнающих про икоту - еще не было такого, но он и без этого регулярно о себе напоминает ;)

Сегодня заказала бесплатные образцы памперсов из США, Италии, Франции и Австралии ;) посмотрю, прийдут ли - написано через 2 недели ; ) да уж... мне скучно походу ;)

• Нравится 1

Насчет веса я в 26 недель делала узи малыш весил 1 кг ровно

Мне по идее завтра надо идти слаыать мочу и кровь на все повторно, а если насморк это воспалительный процесс? На результатах не скажется?

Мли лучше до пн подождать может пройдет? Но тогда результаты не узнаю месяц(

А я сегодня кровь из вены 3 пробирки сдала.завтра баночку отнести нужно...

У меня даже не пару раз в день икает. В последгии 2 дня раз по пять было. Совсем много. Но недолго длится его икота.

На счет веса по узи, то не уверена, что так уж верно оно считает. Если на конец беременности у них есть статистика по всем обхватам детей и их весом при рождении реальным, то на таком сроке, думаю статистика не полная. Но не знаю.

Nataly9,  насморк изменит картину крови по лейкоцитам. Но не думаю, что из-за этого стоит тянуть. Наоборот по изменениям в составе лейкоцитов можно судить о том, вирусная инфекция была или бактериальная и откорректировать лечение. Если поднимутся нейтрофилы выше норы - бактериальная, если лимфоциты - вирусная. Правда не знаю, в вашей ЖК такие подробности считают? Или только общее число лейкоцитов.

А по моче, думаю, ничего не изменится.

• Нравится 2

Мумми_Маша,  у меня - почти все так, особенно про обувь!!!

Мумми_Маша,поржала)))

Что нужно маме для счастья? Чтоб ребёнок поел и уснул!!)))

Наслаждаюсь минутами тишины...с шоколадкой)

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 1

Мумми_Маша, ржу))))))))) самые счастливые женщины)))))

• Нравится 1

Мумми_Маша,поржала)))

Что нужно маме для счастья? Чтоб ребёнок поел и уснул!!)))

Наслаждаюсь минутами тишины...с шоколадкой)

Оооооо... Я с тобой;-) только чай с рахат лукумом:-) купили вечером попробовать, мне не понравился, а щас чё-то хорошо пошло:-D

И начала читать У. и М. Сирс "готовимся к родам" начало многообещающее.

Вся проблема в нашей голове.

Мумми_Маша,после шоколадки были чесночные бутерброды с огурцом. Теперь нашла в закромах пачку желатиновых мишек)). Хорошо муж уже ушел на работу и не видит этого безобразия)))

• Нравится 1

Мумми_Маша, нашла, открыла, читаю...спасибо!!

Мумми_Маша,после шоколадки были чесночные бутерброды с огурцом. Теперь нашла в закромах пачку желатиновых мишек)). Хорошо муж уже ушел на работу и не видит этого безобразия)))

Ты мой "брат по несчастью" :-) у меня в холодильнике кусочек шашлыка. Думаю заглянцевать лукум:-) и мужа к родственникам выпроводила

• Нравится 1

Ты мой "брат по несчастью" :-) у меня в холодильнике кусочек шашлыка. Думаю заглянцевать лукум:-) и мужа к родственникам выпроводила

Я с сыном так не чудила)))

• Нравится 1

Привет всем девочки всех с недельками и уже с 3 триместром. Читаю регулярно писать некогда. Сплю как сурок ложусь с ребёнком вечером с 21-22 и до утра 7 редко когда дольше ребёнок поднимает всех в доме не поваляешься с утра. Сдала все анализы по новой и сахар пила глюкозу всё таки это гадость. Надеюсь результаты нормальные будут.

Сходила на УЗИ по направлению врача посмотреть шов КС всё хорошо в 20 недель был 3,4 мм на 25.5 дней 3,3 мм . Нам по УЗИ всем неделю прибавляли сейчас уже 10-14 дней прибавляют по всем размерам мы 27-28 недель и вес 1130 гр. Сидим на попе вертикально.

Мумми_Маша, ахаха. ..спасибо. посмеялась от души. Особенно про спортсменку :-) я когда в спортивную одежду одеваюсь перед своими занятиями так выгляжу "чисто посмеяться ".

naita, вы не одни же сидите) мы в группе поддержки пока так и будем. Но я уже упражнения начала делать. БудеМ надеяться, что перевернутся. ...

Девочки, прекращайте с едой :-). Яблочек там нету у вас вместо рахат -лукумов чтоб? ??

Изменено пользователем Emedvedeva8

Девчули привеееет!

Два дня пыталась читать вашу писанину) за дни своего прогула. Дочитала почти))

Все мы беременные сумасшедшие-сначала боимся не забеременнеть, потом заглядываем в трусы каждые 5мин, боимся срыва, потом боимся скрининга, затем-не такая шейка, не такие шевелюшки....вес, отеки...сейчас будем бояться родить, потом- не родить))) все это родные знакомые загоны))

У меня все хорошо, только сплю, как лошадь пожарная-сутки напролет.

Кто такой же заспанец из вас?

Девчонки, привет. Читаю вас каждный день! С упоением и смеюсь, и плачу, и думаю....и соглашаюсь...

Тоже я мужу высказала свои претензии все причем) вечерком во вторник, легла спать, целый день не звонила ему...вечером пришла как ни в чем не бывало. Но он видно оценил - помогал мне вечером. Потом разглядывал детские вещи со мной.

Сдала тест на глюкозу. Приехала натощак, сдала, выпила глюкозы, сдала, потом еще разок сдала...села за руль и в гости к сестре заехала - заболталась и даже стакана воды не выпила, помчалась на работу...

Машину припарковала, вышла, руки как затряслись, холод, жар, я в магаз -к упила бутылку йогурта, печенье - и ела прям в метро)))

хотела правда себе что-нибудь типа пирожка, но удержалась - не стала рисковать на голодный желудок такой едой у метро баловаться)))

Икоты я пока не ощущаю, сплю с открытым балконом.

Малыш активничать стал заметно, если раньше я ждала шевелений, то сейчас жду покоя)))

Про важность детей) Дети не благодарные оченна, чтобы мы не говорили, что мы внимательны к своим родителям, все равно....нам за наших родителей, за невнимание отомстят наши дети.

Если бы дети любили также сильно своих родителей, как мы их, то жизнь на земле закончилась бы...они б просто от нас не уходили даже, так и оставались бы в родительском доме. Хотя такие тоже встречаются, мужички чаще)))) возле мамы...возле мамы...

• Нравится 1

Еще меня скоро на улицу или балкон выселит муж. На улице 10-13градусов, а я с открытым балконом живу) муж ворчит, что в спальне вытрезвитель. А мне вечно жарко и душно. Хотя в небеременной жизни я жуткая мерзля, пока не включат отопление я дома, как таджик хожу-штаны, кофты, халаты)))

• Нравится 4

Еще у меня хозяйственный приступ случился....домариновалась до того - банки закончились дома!

Лечо, заправки, огурцы, помидоры, кабачки мариновала))) атас просто!!!

Осталось вот компоты из антоновки сделать и все тогда!

Пеку пироги ежевечерне - шарлотку!

Стираю-мету-глажу-мою... спать ложусь в час ночи, утром встала и понеслось, все бокалы по местам, с утра успеваю уборку начать до работы)))) мужу уже не смешно! Дочь напряглась!

А мы с сыном убираемся и от всех требуем участия!!!!

Еще меня скоро на улицу или балкон выселит муж. На улице 10-13градусов, а я с открытым балконом живу) муж ворчит, что в спальне вытрезвитель. А мне вечно жарко и душно. Хотя в небеременной жизни я жуткая мерзля, пока не включат отопление я дома, как таджик хожу-штаны, кофты, халаты)))

Марья Антонна, та же песня!!! Все окна-балконы на распашку, все ходят как таджики у меня дома, а я полуголая и довольная кислородом!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...