Лапотушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Emedvedeva8, мне в ЖК категорично сказали, что моя прибавка в весе (11 кг!!!) - все из-за яблок и яблочного сока (я очень мгого их ем и постоянно пью сок) - так что если они правы, то и на яблоки не стоит налегать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Лапотушка, если бы ела много помидор, врачи сказали всё из-за помидор))) много булок-поправтлась на булках...арбузах, селедке, кашах...ты веришь, что яблоки дали такую прибавку в весе???? Какие жирные яблоки)) Вот по поводу воспитания детей и критики. Ошибочно, на мой взгляд, думать, что ребенок ничего не должен. Должен! И этому его нужно научить! Должен от уважения к родителям, до понимания, что за каждый поступок нужно ответить....и критика, здоровая и нравственная, она нужна обязательно. Иначе вырастет тепличное растение, которое все должны хвалить и молиться на него...эгоист, неспособный понимать и сочувствовать, а еще хуже не готовый к социуму и жизни в целом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Марья Антоновна, ты что-то пропустила, мы все про вчерашние, про то, что хвалить или нет каждую нарисованный каракулю))) Ясно, что к жизни ребёнок готовится не по рисункам))))) Похвала не имеет к жизни ни какого отношения, с ребёнком нужно разговаривать, объяснять все, на своём примере показывать. Ясно, что никто не растит тепличных детей) А хороших слов много не бывает, поэтому я на них не скуплюсь))) Похвалил человека за мелочь, у него будет хорошее узи настроение и мотивация сделать ещё больше, потому что приятно и день стал радужнее, а не похвалил, так и день уже не тот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Emedvedeva8, мне в ЖК категорично сказали, что моя прибавка в весе (11 кг!!!) - все из-за яблок и яблочного сока (я очень мгого их ем и постоянно пью сок) - так что если они правы, то и на яблоки не стоит налегать.... У меня такое ощущение что всех врачей неустраивает наш вес. Я встала на учет с весом 60, сейчас вешу 67 почти в 30 недель. Врач говорит что сильно набрала, хотя я до 20 недель в минусе сидела. При этом лишнего на себе я не вижу, отеков нет, становится больше только живот. Чуствую себя замечательно! Девочки плюйте на эти дурацкие весы, это только цифры! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Про долг, уважать родителей должен, это ещё в 10 заповедях говорится, а я имела в виду, что не должен посторонним, просто так выразилась, никому ничего. Имеется в виду что он сам несёт ответственность за свои поступки, поэтому поступает так, как он считает нужным, чужого мнения не спрашивает. Поэтому я против критики как таковой. Все созданное в этой жизни для чего-то и кому-то нужно. А критика, всего-лишь взгляд одного человека с его колокольни. Если мне что-то не нравится, я скажу, кому-то это точно очень понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я все купила. Катюшка, ты вовремя перед выходом мне написала. Я в аптеке прямо с телефона продиктовала. В общем, пимафуцин свечу внутрь. Натрий этот (тетраборат ) снаружи. Охххх. Пока родишь - поседеешь. Выделений больше таких нет. УтроМ еще посмотрю. Я тоже не верю, что от яблок можно толстеть. От покупных соков - может быть. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет, девочки! Я вас немного повеселю. Дочь зовет: "Я покакала!" Я мужу говорю: "Ничего не ест, а какает 4 раза на день!" Папа вытирает попку, и в шутку спрашивает: "Доча, вот чем ты какаешь?" Дочь невозмутимо: "Я попкой какала!" Логично))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Сок муж выжимал, так что я ихьна смех подняла - не поверила, что от яблрк вес - но прибавляю я реально много... мы с мужем устраиваем вечера кино - так прикольно - я от работы уже вообще отвыкла. .. а пупсик все барабанит ножкой - мама, я проснулся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки , всем привет. Мне вроде полегчало. Сегодня первый день нет температуры. Кашель еще остался, но не такой сильный. Всем спасибо за советы. Теперь надо долечить кашель и быстро в РД, со своими антителами. По поводу окон +1000. Недавно услышала, как муж другу рассказывал, что я раньше просила окно ночью закрыть, а сейчас он готов закрывать, а мне все жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Sarrah, Оля, я просто логически дальше размышляла на тему воспитания. О плхвалить малявку за каляки маляки, об этом я не раздумываю даже...это нормально. Целовать и обнимать детей, тактильно быть на связи, это тоже нормально. Про долг, уважать родителей должен, это ещё в 10 заповедях говорится, а я имела в виду, что не должен посторонним, просто так выразилась, никому ничего. Имеется в виду что он сам несёт ответственность за свои поступки, поэтому поступает так, как он считает нужным, чужого мнения не спрашивает. Поэтому я против критики как таковой. Все созданное в этой жизни для чего-то и кому-то нужно. А критика, всего-лишь взгляд одного человека с его колокольни. Если мне что-то не нравится, я скажу, кому-то это точно очень понравится. Не смотря на все правила и заповеди, многие люди не уважают старость и издеваются над животными, инвалидами... и тут можно рассуждать бесконечно- не научила мама, моральный урод ты или тупо не получал по заслугам за свои поступки... Так что и посторонним ты тоже должен. Принимать критику нужно уметь, никто не отменял того, что мнение другого человека может быть правильным. Нельзя жить и думать, что ты самый умный и красивый. Девочки , всем привет. Мне вроде полегчало. Сегодня первый день нет температуры. Кашель еще остался, но не такой сильный. Всем спасибо за советы. Теперь надо долечить кашель и быстро в РД, со своими антителами. По поводу окон +1000. Недавно услышала, как муж другу рассказывал, что я раньше просила окно ночью закрыть, а сейчас он готов закрывать, а мне все жарко. Оля, ну слава Богу темпы уже нет. Чем сбила и что принимаешь? Emedvedeva8, это точно, пока родишь стописят седых волос можно поиметь и корочки медсестры))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Катюшка, спасибо, значит завтра иду сдавать пробирочки) Мумми_Маша, какие совпадения, вчера в добеременной темке девочки тоже выкладывали эти картинки)) Сплю и я с открытым окном и балконом, причем он в 40см от кровати, на мужа дует) сегодня закрыли т.к заболеваю( а вообще предпочитаю лучше 3одеяла сверху, но чтобы воздух шел, с малыхой постараемся также делать)) Залезла в группа 10го РД, сижу читаю отзывы, мамочки в ЛС пишут, впечатление пока положительное)) Да что ж такое, во всех темках про еду! Девы хорооош, скоро взвешивание(( Я себе купила арбуз, йогурт и творог обезжиренный, ещё брынзу, буду овощами питаться на выходных))) надеюсь! Я декрета не боюсь, боюсь сидеть без денег а ещё да, много есть и набрать лишнюю десяточку перед родами, на работе хоть гуляем по 3часа, постоянное движение.. У меня беременных загонов со сном и едой пока нкт ттт) муж вчера назвал тиранозавриком, видать походка всё же изменилась:-D Sarrah, нее я не буду промывать нос, тем более чайником, даже не представляю тоже как это сделать... На работе мелким капают нос, вливают со шприца немного воды и отсасывают соплеотсосом пылесосом, бррр похоже на пытки, но нос потом весь день дышит)) А я грею нос, вставляю палочки с мазью специальной для носа, сижу чихаю минут 5 и потом закапываю, отлично помогает!! Насчет вещей- есть китай китайский, а есть китай неуитайский, качество ооччень отличается) На маленькие размеры у меня некстовские вещи и нефирменные недорогие) Emedvedeva8 Не думаю что при выходе пробки щипать будет и т.п уверена что расчесала, надо обработать и лечить! Кстати девочки, как вы споавляетесь с зоной бикини? Я до Б шугаринг делала, сейчас бритва но это ужас да и не видно уже ничего, а перед родами как там убирать?? А моё мнение такое, что человек должен не только себе но и другим. Вся беда сейчас в эгоизме, думаем только о себе. Неужели я не должна подумать о соседях например и не шуметь сильно ночью? Или не материться/курить при посторонних? Уступить место? Надо учиться жить в социуме и не только ради себя, тогда добрее мир станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наташ, все верно, про социум. Поддерживаю на все 100% Про зону бикини, поскольку уже, как там писали девочки свою "маньку")))) не видать, приходится обращаться к мужу. На ощупь либо))) Сразу вспоминаю тетку из приемного покоя в роддоме, она меня принимала, оценивающе туда заглянула, спросила кто брил))) и сказала передай мужу, что я ему оценку 5+ ставлю!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ох уж этот социум... Мне беременной никто даже не думает место уступать в общественном транспорте. Один раз только в аэропорту девушка перед собой в туалет пропустила, а так стою со всеми. Но я не жалуюсь, у меня есть силы стоять, может им нужнее, а если уж совсем приспичит или плохо станет, попрошу сама место уступить. Каждый в этом мире сам за себя! Ахахааа, я свою "маньку" мужу не доверю, стесняюсь как-то)))) пока брею сама, дальше видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Марья Антонна, ой ей нееее он себе то мосю бреет всю порежет, а я не представляю как доверить) Буду перед родами мастера искать кто эпиляцию сделает) Розмаринка как говорится начни с себя) мне ттт пока не приходилось стоять в транспорте, култтурные в Питере видать люди) Ну и тогда никто не доожен жаловаться слушая в 4часа утра Борю Моисеева у соседей)) А мы привыкли критиковать, плохо, грязно, некоасиво, а сами идем и бумажку мимо мусорки бросаем, мимо колясок проходим и орем, не залумываясь что мама только может еле укачала малыша.. Ну это такие, элементарные примеры. Я не хочу как все быть эгоистом, пусть моя совесть будет чиста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 И мне здесь в Питере всегда уступают место. Я наошупь бреюсь. Представляю мужу доверить. Долго будет стараться, сосредоточенно все делать. Думаю час на это у него уйдет. Попробует сначала меня стоя, поймет что не удобно, положит на кровать, подготовит в чем смачивать бритву. И тщательно медленно аккуратно будет брить. А если начну порываться прекратить это, со словами:лучше сама справлюсь, не выпустит, побреет. Да уж, лучше я сама как-нибудь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ено Вчера, 13:11 Всем привет. А я пошла опять на бл. Лень работать. До декрета меньше месяца осталось. Думаю прекрасно без меня и сейчас обойдутся. Доча все икает Позавчера сын проглотил батарейку таблетку. Я его сразу в больницу. Сделали рентген.....я ее вижу в врач нет. Короче звоню с страховую свою говорю чего делать. Предложили вариант день подождать на слабительном что бы посмотреть может выйдет. Либо под общим наркозом доставать. Решила подождать. Вчера вечером батареечка лежала в горшке ужас какой!! Поздравляю что все обошлось! anna923415, Emedvedeva8, пробку бы ты не перепутала, она как желе и сначала желтого цвета, точнее желтовато прозрачная. Можно содой хотя бы снаружи подмыться, должно полегчать. мне кажется у меня ооочень маааленький кусочек ее отвалился. Еще где то в 25 недель . но надеюсь такая крошечка не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Милые пузы, всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!! Я до 4 утра боролась с бессонницей, эта бодрость духа по ночам уже начала напрягать меня-я хотела что-то мыть, убирать, чистить...но все же спят. Похоже я день с ночью перепутала. Как выходить из сумрака?))) Кто-то знает? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Марья Антонна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 У меня такое ощущение что всех врачей неустраивает наш вес. Я встала на учет с весом 60, сейчас вешу 67 почти в 30 недель. Врач говорит что сильно набрала, хотя я до 20 недель в минусе сидела. При этом лишнего на себе я не вижу, отеков нет, становится больше только живот. Чуствую себя замечательно! Девочки плюйте на эти дурацкие весы, это только цифры! Я встала на учет 56 кг, потом похудела, до 20 недель вес вернулся к 56, как таковая прибавка к 25 неделям составила 4,9 кг, и мне тоже сказали что многовато и нужно разгружаться. Как-будто беременные вообще не должны набирать.. Марья Антонна, думаю рецепт один: встать часов в 7 утра, часам к 10-11 вечера организм спать захочет У нас доча сегодня в 3 ночи потребовала еды, пришлось идти кормить. Причем ни молоко, нйи смесь не пьет.. Всем доброго утра, пузиков пятницы с +неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 anna923415, не, Ань, 7 утра не катит - я каждое утро встаю в 6 во сколько бы не лягла. А пупсик в животике в это время еще спит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, доброе утро. Пузики, Вам тоже ) У меня больше не было никаких выделений. Поехала с утра на работу. Фух. ... Пятница. Как хорошо. Я тоже не знаю , как боиться. Мужа стесняюсь просить, как Розмаринка. В салон не охота. Для меня эти салоны каторга. Как больницы . Буду на ощупь )))ой, представляю, что там будет за картина маслом ))) Сейчас поменяю линейку с актуальным сроком. Не, не получилось. Да пусть уж так стоит. Все равно это условно срок. День в день врядли рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот и я в 6 уже встаю, нужно ведь всех накормить и одеть, выпроводить на учебу и мелкого в садик. До вечера мой организм не ждет, он спать требует уже в обед или сразу после утренней прогулки до садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Доброе утро пузики. Всех пятничных и меня с + неделькой. Всем хорошего дня и отличного настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 всем привет а мне из сада позвонили..у Темы понос один раз был..были у дежурного врача..сказал наблюдать и диета..дала таблетку и смекты..по пути домой 1 раз обкакался жидко и в обед укладывала спать..Дениса придется мужу забирать..боюсь вдруг Тема опять обпоносится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, всем доброе утро. Девочек пятницы с недельками. Всем здоровья и хорошего настроения. Марья Антонна, Температуру сбивала нурофеном. Ингаляцию делала физраствор плюс амброгексал. Пшикала биопароксом. Я тоже мужа прощу брить. Все беременности так было. Нормально бреет. Если самой, на ощупь, получается ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 И мне здесь в Питере всегда уступают место. Я наошупь бреюсь. Представляю мужу доверить. Долго будет стараться, сосредоточенно все делать. Думаю час на это у него уйдет. Попробует сначала меня стоя, поймет что не удобно, положит на кровать, подготовит в чем смачивать бритву. И тщательно медленно аккуратно будет брить. А если начну порываться прекратить это, со словами:лучше сама справлюсь, не выпустит, побреет. Да уж, лучше я сама как-нибудь)) У нас мужья не братья??:-D Дрброе утро) Пузиков пт и меня с недельками)) Мочу отнесла, с пальца кровь сдала, стрю жду когда с вены брать будут, впервые такую очередь у нас вижу и так долго тянется((( И кушать хочется, а дома кааашка ждёт)) Доча вчера буйная была, муж смотрел как живот ходуном ходит и пообещал ей больше меня нетрогать) Ночью тоже крутилась, на боках спать недавала сразу пинала, пришлось спать на спине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения