Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Emedvedeva8,  мне в ЖК категорично сказали, что моя прибавка в весе (11 кг!!!) - все из-за яблок и яблочного сока (я очень мгого их ем и постоянно пью сок) - так что если они правы, то и на яблоки не стоит налегать.... ;)

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапотушка, если бы ела много помидор, врачи сказали всё из-за помидор))) много булок-поправтлась на булках...арбузах, селедке, кашах...ты веришь, что яблоки дали такую прибавку в весе????

Какие жирные яблоки))

Вот по поводу воспитания детей и критики.

Ошибочно, на мой взгляд, думать, что ребенок ничего не должен. Должен! И этому его нужно научить! Должен от уважения к родителям, до понимания, что за каждый поступок нужно ответить....и критика, здоровая и нравственная, она нужна обязательно. Иначе вырастет тепличное растение, которое все должны хвалить и молиться на него...эгоист, неспособный понимать и сочувствовать, а еще хуже не готовый к социуму и жизни в целом.

• Нравится 7

Марья Антоновна, ты что-то пропустила, мы все про вчерашние, про то, что хвалить или нет каждую нарисованный каракулю))) Ясно, что к жизни ребёнок готовится не по рисункам))))) Похвала не имеет к жизни ни какого отношения, с ребёнком нужно разговаривать, объяснять все, на своём примере показывать. Ясно, что никто не растит тепличных детей) А хороших слов много не бывает, поэтому я на них не скуплюсь))) Похвалил человека за мелочь, у него будет хорошее узи настроение и мотивация сделать ещё больше, потому что приятно и день стал радужнее, а не похвалил, так и день уже не тот)

Emedvedeva8,  мне в ЖК категорично сказали, что моя прибавка в весе (11 кг!!!) - все из-за яблок и яблочного сока (я очень мгого их ем и постоянно пью сок) - так что если они правы, то и на яблоки не стоит налегать.... ;)

У меня такое ощущение что всех врачей неустраивает наш вес. Я встала на учет с весом 60, сейчас вешу 67 почти в 30 недель. Врач говорит что сильно набрала, хотя я до 20 недель в минусе сидела. При этом лишнего на себе я не вижу, отеков нет, становится больше только живот. Чуствую себя замечательно! Девочки плюйте на эти дурацкие весы, это только цифры!

• Нравится 2

Про долг, уважать родителей должен, это ещё в 10 заповедях говорится, а я имела в виду, что не должен посторонним, просто так выразилась, никому ничего. Имеется в виду что он сам несёт ответственность за свои поступки, поэтому поступает так, как он считает нужным, чужого мнения не спрашивает. Поэтому я против критики как таковой. Все созданное в этой жизни для чего-то и кому-то нужно. А критика, всего-лишь взгляд одного человека с его колокольни. Если мне что-то не нравится, я скажу, кому-то это точно очень понравится.

Я все купила. Катюшка, ты вовремя перед выходом мне написала. Я в аптеке прямо с телефона продиктовала. В общем, пимафуцин свечу внутрь. Натрий этот (тетраборат ) снаружи. Охххх. Пока родишь - поседеешь. Выделений больше таких нет. УтроМ еще посмотрю.

Я тоже не верю, что от яблок можно толстеть. От покупных соков - может быть. ..

Привет, девочки!

Я вас немного повеселю.

Дочь зовет: "Я покакала!"

Я мужу говорю: "Ничего не ест, а какает 4 раза на день!"

Папа вытирает попку, и в шутку спрашивает: "Доча, вот чем ты какаешь?"

Дочь невозмутимо: "Я попкой какала!"

Логично)))))

• Нравится 8

Сок муж выжимал, так что я ихьна смех подняла - не поверила, что от яблрк вес - но прибавляю я реально много... мы с мужем устраиваем вечера кино - так прикольно - я от работы уже вообще отвыкла. .. а пупсик все барабанит ножкой - мама, я проснулся!!!

Девочки , всем привет.

Мне вроде полегчало. Сегодня первый день нет температуры. Кашель еще остался, но не такой сильный.

Всем спасибо за советы.

Теперь надо долечить кашель и быстро в РД, со своими антителами.

По поводу окон +1000. Недавно услышала, как муж другу рассказывал, что я раньше просила окно ночью закрыть, а сейчас он готов закрывать, а мне все жарко.

Sarrah

Оля, я просто логически дальше размышляла на тему воспитания. О плхвалить малявку за каляки маляки, об этом я не раздумываю даже...это нормально. Целовать и обнимать детей, тактильно быть на связи, это тоже нормально.

Про долг, уважать родителей должен, это ещё в 10 заповедях говорится, а я имела в виду, что не должен посторонним, просто так выразилась, никому ничего. Имеется в виду что он сам несёт ответственность за свои поступки, поэтому поступает так, как он считает нужным, чужого мнения не спрашивает. Поэтому я против критики как таковой. Все созданное в этой жизни для чего-то и кому-то нужно. А критика, всего-лишь взгляд одного человека с его колокольни. Если мне что-то не нравится, я скажу, кому-то это точно очень понравится.

Не смотря на все правила и заповеди, многие люди не уважают старость и издеваются над животными, инвалидами... и тут можно рассуждать бесконечно- не научила мама, моральный урод ты или тупо не получал по заслугам за свои поступки...

Так что и посторонним ты тоже должен.

Принимать критику нужно уметь, никто не отменял того, что мнение другого человека может быть правильным. Нельзя жить и думать, что ты самый умный и красивый.

Девочки , всем привет.

Мне вроде полегчало. Сегодня первый день нет температуры. Кашель еще остался, но не такой сильный.

Всем спасибо за советы.

Теперь надо долечить кашель и быстро в РД, со своими антителами.

По поводу окон +1000. Недавно услышала, как муж другу рассказывал, что я раньше просила окно ночью закрыть, а сейчас он готов закрывать, а мне все жарко.

Оля, ну слава Богу темпы уже нет. Чем сбила и что принимаешь?

Emedvedeva8, это точно, пока родишь стописят седых волос можно поиметь и корочки медсестры)))

• Нравится 2

Катюшка, спасибо, значит завтра иду сдавать пробирочки)

Мумми_Маша, какие совпадения, вчера в добеременной темке девочки тоже выкладывали эти картинки))

Сплю и я с открытым окном и балконом, причем он в 40см от кровати, на мужа дует) сегодня закрыли т.к заболеваю( а вообще предпочитаю лучше 3одеяла сверху, но чтобы воздух шел, с малыхой постараемся также делать))

Залезла в группа 10го РД, сижу читаю отзывы, мамочки в ЛС пишут, впечатление пока положительное))

Да что ж такое, во всех темках про еду! Девы хорооош, скоро взвешивание((

Я себе купила арбуз, йогурт и творог обезжиренный, ещё брынзу, буду овощами питаться на выходных))) надеюсь!

Я декрета не боюсь, боюсь сидеть без денег а ещё да, много есть и набрать лишнюю десяточку перед родами, на работе хоть гуляем по 3часа, постоянное движение..

У меня беременных загонов со сном и едой пока нкт ттт) муж вчера назвал тиранозавриком, видать походка всё же изменилась:-D

Sarrah, нее я не буду промывать нос, тем более чайником, даже не представляю тоже как это сделать... На работе мелким капают нос, вливают со шприца немного воды и отсасывают соплеотсосом пылесосом, бррр похоже на пытки, но нос потом весь день дышит))

А я грею нос, вставляю палочки с мазью специальной для носа, сижу чихаю минут 5 и потом закапываю, отлично помогает!!

Насчет вещей- есть китай китайский, а есть китай неуитайский, качество ооччень отличается)

На маленькие размеры у меня некстовские вещи и нефирменные недорогие)

Emedvedeva8

Не думаю что при выходе пробки щипать будет и т.п уверена что расчесала, надо обработать и лечить!

Кстати девочки, как вы споавляетесь с зоной бикини? Я до Б шугаринг делала, сейчас бритва но это ужас да и не видно уже ничего, а перед родами как там убирать??

А моё мнение такое, что человек должен не только себе но и другим. Вся беда сейчас в эгоизме, думаем только о себе. Неужели я не должна подумать о соседях например и не шуметь сильно ночью? Или не материться/курить при посторонних? Уступить место? Надо учиться жить в социуме и не только ради себя, тогда добрее мир станет

• Нравится 1

Наташ, все верно, про социум. Поддерживаю на все 100%

Про зону бикини, поскольку уже, как там писали девочки свою "маньку")))) не видать, приходится обращаться к мужу. На ощупь либо)))

Сразу вспоминаю тетку из приемного покоя в роддоме, она меня принимала, оценивающе туда заглянула, спросила кто брил))) и сказала передай мужу, что я ему оценку 5+ ставлю!))

• Нравится 8

Ох уж этот социум... Мне беременной никто даже не думает место уступать в общественном транспорте. Один раз только в аэропорту девушка перед собой в туалет пропустила, а так стою со всеми. Но я не жалуюсь, у меня есть силы стоять, может им нужнее, а если уж совсем приспичит или плохо станет, попрошу сама место уступить. Каждый в этом мире сам за себя!

Ахахааа, я свою "маньку" мужу не доверю, стесняюсь как-то)))) пока брею сама, дальше видно будет...

Марья Антонна, ой ей нееее он себе то мосю бреет всю порежет, а я не представляю как доверить)

Буду перед родами мастера искать кто эпиляцию сделает)

Розмаринка как говорится начни с себя) мне ттт пока не приходилось стоять в транспорте, култтурные в Питере видать люди)

Ну и тогда никто не доожен жаловаться слушая в 4часа утра Борю Моисеева у соседей))

А мы привыкли критиковать, плохо, грязно, некоасиво, а сами идем и бумажку мимо мусорки бросаем, мимо колясок проходим и орем, не залумываясь что мама только может еле укачала малыша.. Ну это такие, элементарные примеры. Я не хочу как все быть эгоистом, пусть моя совесть будет чиста)

И мне здесь в Питере всегда уступают место.

Я наошупь бреюсь. Представляю мужу доверить. Долго будет стараться, сосредоточенно все делать. Думаю час на это у него уйдет. Попробует сначала меня стоя, поймет что не удобно, положит на кровать, подготовит в чем смачивать бритву. И тщательно медленно аккуратно будет брить. А если начну порываться прекратить это, со словами:лучше сама справлюсь, не выпустит, побреет.

Да уж, лучше я сама как-нибудь))

• Нравится 2

ено Вчера, 13:11 Всем привет. А я пошла опять на бл. Лень работать. До декрета меньше месяца осталось. Думаю прекрасно без меня и сейчас обойдутся. Доча все икает Позавчера сын проглотил батарейку таблетку. Я его сразу в больницу. Сделали рентген.....я ее вижу в врач нет. Короче звоню с страховую свою говорю чего делать. Предложили вариант день подождать на слабительном что бы посмотреть может выйдет. Либо под общим наркозом доставать. Решила подождать. Вчера вечером батареечка лежала в горшке

ужас какой!! Поздравляю что все обошлось!

anna923415,

Emedvedeva8, пробку бы ты не перепутала, она как желе и сначала желтого цвета, точнее желтовато прозрачная. Можно содой хотя бы снаружи подмыться, должно полегчать.

мне кажется у меня ооочень маааленький кусочек ее отвалился. Еще где то в 25 недель . но надеюсь такая крошечка не страшно.
  • Нравится 1

Милые пузы, всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

Я до 4 утра боролась с бессонницей, эта бодрость духа по ночам уже начала напрягать меня-я хотела что-то мыть, убирать, чистить...но все же спят. Похоже я день с ночью перепутала. Как выходить из сумрака?))) Кто-то знает?

Изменено пользователем Марья Антонна

У меня такое ощущение что всех врачей неустраивает наш вес. Я встала на учет с весом 60, сейчас вешу 67 почти в 30 недель. Врач говорит что сильно набрала, хотя я до 20 недель в минусе сидела. При этом лишнего на себе я не вижу, отеков нет, становится больше только живот. Чуствую себя замечательно! Девочки плюйте на эти дурацкие весы, это только цифры!

Я встала на учет 56 кг, потом похудела, до 20 недель вес вернулся к 56, как таковая прибавка к 25 неделям составила 4,9 кг, и мне тоже сказали что многовато и нужно разгружаться. Как-будто беременные вообще не должны набирать..

Марья Антонна,  думаю рецепт один: встать часов в 7 утра, часам к 10-11 вечера организм спать захочет:)

У нас доча сегодня в 3 ночи потребовала еды, пришлось идти кормить. Причем ни молоко, нйи смесь не пьет..

Всем доброго утра, пузиков пятницы с +неделькой!!!

• Нравится 1

anna923415,  не, Ань, 7 утра не катит - я каждое утро встаю в 6 во сколько бы не лягла. А пупсик в животике в это время еще спит !!!

Девочки, доброе утро. Пузики, Вам тоже )

У меня больше не было никаких выделений. Поехала с утра на работу. Фух. ... Пятница. Как хорошо.

Я тоже не знаю , как боиться. Мужа стесняюсь просить, как Розмаринка. В салон не охота. Для меня эти салоны каторга. Как больницы . Буду на ощупь )))ой, представляю, что там будет за картина маслом )))

Сейчас поменяю линейку с актуальным сроком.

Не, не получилось. Да пусть уж так стоит. Все равно это условно срок. День в день врядли рожу

Вот и я в 6 уже встаю, нужно ведь всех накормить и одеть, выпроводить на учебу и мелкого в садик. До вечера мой организм не ждет, он спать требует уже в обед или сразу после утренней прогулки до садика.

Доброе утро пузики. Всех пятничных и меня с + неделькой. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

• Нравится 2

всем привет а мне из сада позвонили..у Темы понос один раз был..были у дежурного врача..сказал наблюдать и диета..дала таблетку и смекты..по пути домой 1 раз обкакался жидко и в обед укладывала спать..Дениса придется мужу забирать..боюсь вдруг Тема опять обпоносится...

Девочки, всем доброе утро. Девочек пятницы с недельками. Всем здоровья и хорошего настроения.

Марья Антонна, Температуру сбивала нурофеном. Ингаляцию делала физраствор плюс амброгексал. Пшикала биопароксом.

Я тоже мужа прощу брить. Все беременности так было. Нормально бреет. Если самой, на ощупь, получается ужас.

И мне здесь в Питере всегда уступают место.

Я наошупь бреюсь. Представляю мужу доверить. Долго будет стараться, сосредоточенно все делать. Думаю час на это у него уйдет. Попробует сначала меня стоя, поймет что не удобно, положит на кровать, подготовит в чем смачивать бритву. И тщательно медленно аккуратно будет брить. А если начну порываться прекратить это, со словами:лучше сама справлюсь, не выпустит, побреет.

Да уж, лучше я сама как-нибудь))

У нас мужья не братья??:-D

Дрброе утро)

Пузиков пт и меня с недельками))

Мочу отнесла, с пальца кровь сдала, стрю жду когда с вены брать будут, впервые такую очередь у нас вижу и так долго тянется(((

И кушать хочется, а дома кааашка ждёт))

Доча вчера буйная была, муж смотрел как живот ходуном ходит и пообещал ей больше меня нетрогать)

Ночью тоже крутилась, на боках спать недавала сразу пинала, пришлось спать на спине))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...