Марья Антонна 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Зачем вам кроватка-маятник??? Укачивать ребенка? Зачем? Приучайте кроху спать в нормальных условиях-без укачиваний в кровати, без абсолютной тишины. Знаю таких мамочек, они к двум годам не могут уложить без укачивания, домофоны, телефоны отключены, даже шопотом не разговаривают, на цыпочках ходят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Кто-то писал, что продольный маятник более физиологичный что ли.. Хотя я как-то сомневаюсь - почему? Мы же не вдоль малыша на руках качаем? На руках как раз со стороны в стлрлну т.е вдоль получается, такие я не пробовала) Марья Антонна, ты конечно права, приучать надо, наш засыпает впринципе хорошо, но не всегда, когда перегуляет или зубы, темпа тогда проще подкачать пару минут так чем на руках и мгновенно засыпает. Ночью если захнычет, привязан у друзей кушачок, не вставая с кровати тянут, кроватка качнется и мелкая опять спит, считаю это оч удобным) И выбирайте хорошего мастера по эпиляции. Я первый раз когда пошла попала к девуе, она мне зону бикини воском и полосками делала, а так нельзя, всю кожу содрала, боль адская была, я даже до конца не доделала. А потом узнала как надо делать, пошла к другому мастеру и всё отлично прошло! Кстати ещё думаю лечь на ДО там же гулять выпускают, вот сходить сделать потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 А мне достаточно было голос подать, если малышастик закряхтит. Кому как видимо. Дети разные. Вот родятся и начнут веревки из нас вить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Фотосессия классная!!!!!! У нас маятник, пользовались активно. Чаще руками укачивали на мяча...у меня сын такой, он от всего отказывается сам и резко, так же от укачиваний, не помню, во сколько это произошло, но ДО того как он бросил ГВ (11мес), наверно месяцев 10 смешно было, я его качала качала, а он плачет, я устала и на койку положила,что б руки отдохнули и он вот прям в эту же секунду уснул))))) все, с тех пор мы не укачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Лапотушка, я уже писала, что муж у меня не оч эмоции выражает, живот не трогает, так тут наш сынок так пинался, что живот ходуном, показала мужу, а тот говорит как в фильме ужасов! Зато ходит довольный как слон рассказывает что у него сын скоро будет Марья Антонна, согласна на 100%, дочку не укачивала, а когда и пробовала, на нее это не действовало. Лучше сразу не приучать, чем потом мучиться и переучивать. И телевизор мы не выключаем, деланм тише, доче не мешает, а мы спокойно что-то смотрим и ложимся спать. Девочки, список в роддом http://www.babyplan.ru/otvety/_/dlya-novorozhdennyh-r109606 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Привет, девули. Спасибо за ответы про шугаринг. Марья Антонна, 100% согласна. Все сделаю, чтобы не приучать к укачиваниям. Сына сначала приучила, потом силу воли приложила (послушала истерики неделю) , но зато потом началась другая жизнь. НЕБО И ЗЕМЛЯ. Клала его в кроватку, выключала свет и он спокойно палец в рот и засыпал. Позже в обед мог сам залезть , лечь и уснуть. Я могла дела делать. А так... Сидишь , как дурак и качаешь, а ребенок в полудреме спит так ... Просто нужно перетерпеть их капризки. Помните : детей воспитывают с 1 дня жизни (пока поперек лавки ). Они лучшие психологи. Быстро начнут вить из вас веревки. Главное, золотую середину найти : и ребенка не забрасывать (плачет и плачет ), но и в тоже время учить уважать себя - он должен понимать, что у мамы есть тоже свои потребности. А то некоторые в туалет сходить не могут. Истерики. ...Я вообще такого не понимаю. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Emedvedeva8, ну вот я в туалет не могу сходить, т.е. через раз. Может и истерить. Не забывай что все дети разные, что хорошо одному, плохо другому. Моя засыпала на груди, но с отлученмем пришлось и учить засыпать самостоятельно. Тоже неделя криков, просыпания ночью, но ничего, отучились. Вообще считаю, что пока ребенок маленький есть в его жизни период, что без мамы никуда, мама необходима для психологического комфорта, для нормального формирования психики. В этот момент жизни приходится забывать частенько про себя и принадлежать только ребенку, потом малыши взрослеют, становятся более самостоятельными. Например наша сейчас отталкивает нас, хочет делать многое сама, психует если кормлю или пытаюсь помочь спуститься с лестницы. Я считаю это естественным процессом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки всем доброе утро. Всех воскресных с неделькой. Меня сегодня всю ночь кошмары мучили, а утром в 6 утра свекровь приехала....ну как чуяла моя интуиция с кошмарами)))готовила Девочки а след узи когда? Забываю врача спросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Доброе утро, пузики Всех воскресных с + неделькой Девочки а след узи когда? Забываю врача спросить Мне сказали с 30 по 32 недели последний скрининг, по сути просто УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мальвина83, спасибо) а то и врач у меня такая пока не спросишь не скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Кузя 86, 30- 32 неделя если не ошибаюсь. У меня будет почти в 32 недельки. Уже давно записалась жду 12 октября так на малыша посмотреть хочется и убедиться что все в норме и нет многоводия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У нас третье УЗИ с 30-34 неделю. Я иду в 33 недели. 5 октября. Тоже уже хочется скорее сходить и узнать, что все хорошо. А то в прошлую беременность мне на третьем УЗИ по находили всякого. Надеюсь, в этот раз обойдётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки приветики..кошмар..с 6 утра не сплю за 3 часа рвало 5 раз((живот болел..малыш пинался..потом поехали с мужем и детьми до свекров в деревню..я на улице походила и вроде легче стало..свекровь говорит у ее дочери так было но она дотянула что теперь на гормональных..говорит что это поздний токсикоз..завтра пойду к врачу..еще с Темой к врачу..сейчас 15,30 я вот недавно только позавтракала пока нормально..но горло болит и как будто горечь там(((пойду сейчас прилягу что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, ты не могла отравиться? У меня при отравлении также было.. Или может жирного поела и печень так среагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, а давление в норме? А прибавки веса не было резкой за последние 2 дня? Просто это может быть симптомами гестоза. Но вообще меня в эту беременность тоже после 20 недель начало тошнить. Тоже подумала, не поздний ли это токсикоз (что есть не очень хорошо). Оказалось гастрит, которого у меня много лет не было, но сейчас подзраработала витаминами с железом, которое раздражало. Села на диету на 3 дня, и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Приветики! Пузиков с неделькой) мы все больше и больше)) Сегодня гадо весь день крутиться как золушка, убирать, закупиться и кушать приготовить) Горло болеть начало, зато с насморком полегче) Насчет детей согласна полностью, они манипуляторы ещё те и если сразу дать поблажку то всё, держитесь мамочки, они слабину мгновенно чувствуют хоть и крохотные) Жалеть, ласкать и т.п можно в любое время кроме воспитательного-сон,еда. Никакого баловства, надо значит надо. К сожалению часто родители думают "ой такой маленький надо сюсюкать", а потом резко " все, ты уже большой, хватит". Это непрпвильно на мой взгляд.. Я 15окт иду на узи, в 32недельки... Жаль что в мгц надо, тож хочу 3д но не буду лишний раз делать( Меня доча бьёт сегодня всю ночь и день(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мне узистка говорила что узи теперь в 30-32 недели у нас по плану. В нашей жк и 3д делают и фотки дают за отдельную плату и папу пускают, так что если ничего не сломается пойдем в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А у нас все как-то странно. Третье узи в 32 нед, но на 3д записывают до 30 нед, вчера знакомая ходила на срокеи32 недели, узистка ворчала, что можем ничего не рассмотреть, уже слишком большой срок, чть во всем мире 4узи-в12,20,25 и 28 нед, типа на 32 можно и упустить по узи что-то...в общем кого слушать? - записалась я к этой узистке, а она одна из лучших в городе, на след.понедельник. ну и видимо в жк буду делать еще одно узи недель в 34. Всем приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 anna923415, да нет мы с мужем вчера одинаковое на ужин ели... @Катюшка@, незнаю всегда в норме было..завтра схожу к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Завтра к врачу, получать по шапке за вес))) ~Sibiryanka~, В первую беременность так было. Рвало до самых родов. Вес и давление были в норме, белка в моче не было, но все равно ставили гестоз. Анемия была только. Может, все же, это желудок взбунтовался? И больше не повторится.. Рано утром оказывается малыш в пузе сегодня зажигал, а я спала) муж рассказывает-обнял пузо, поиграл со Стёпкой в ладушки и дальше спать оба, а мамко дрыхнет)) Меня даже совесть загрызла) как это, без меня движуха?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Марья Антонна, а у меня никогда такого на последних месяцах не было только вначале.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Марья Антонна, а у меня никогда такого на последних месяцах не было только вначале.. нне знаю чего не хватало моему организму в первую Б. Вторая и третья без подобных тошнилок были, тоже только мутило в начале Б. Завтра отпишись что врач тебе сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ~Sibiryanka~, посмотри пару дней за самочувствием, на всякий исключи жирное, жареное, соленое, может всё же желудок или желчный/поджелудочная такую вот реакцию выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 anna923415, я жирное не ем.конечно прослежу..вчера на ужин борщ был и шоколадка.. Марья Антонна, конечно напишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Не верится что скоро декрет. Была у врача отдавала выписку из больницы она меня спрашивает когда я хочу прийти декрет оформить 2 октября или 30 сентября- говорю конечно 30 сентября)))))) так что осталось отработать всего 7 дней, ура. И я с 30 в декрет! Поздравляю)) anna923415, да нет мы с мужем вчера одинаковое на ужин ели... @Катюшка@, незнаю всегда в норме было..завтра схожу к врачу.. У меня тоже ночью был кошмар(( Дочь болеет, плохо спит, я тоже с соплями и горлом мучаюсь. Не уснуть. Где-то в час ночи началась дикая изжога, потом так плохо стало, воздуха не хватает, живот скручивает, тошнит, то в жар, то в холод. Я в туалет, сижу, голова не соображает, спазмы в кишечнике, мураши холодные по коже бегают, воздуха не хватает, знобит, тошнит(( Думала, помру. Малыш вертится в животе, тоже видимо хреново ему было((( Потом понос, рвота, стакан воды и спать... Что это было, как и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения