Sibiryanka// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Spanish Dancer, бедная..как понимаю..а меня и от воды рвало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У меня с завтрашнего дня декрет. Иду на приём к трём часам. Мазки будут брать, не охота)))) на вертолёт залезать. А во вторник на работу по поводу оформления больничного. Волокита. Я ведь из декрета в декрет. Надо писать заявление, что прошу прервать отпуск по уходу за ребёнком. И с этого дня открывать больничный. Беготня с бумажками - начальник, кабельная, отдел кадров, расчетный отдел... Уф. Морально готовлюсь заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А мы ср свекровью налепили пельменей, часть заморозили, немного сварили. .. так вот - сыночка против пельменей... пинается сильно, бьет по желудку - у меня изжога началась .... кайф =( Насколько я знаю, третий скрининг делается по показаниям - и он не является обязательным!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Лапотушка, третий скриннинг по сути просто узи и делают его всем на сроке 30-32 недель. Смотрят состояние плаценты, положение плода, его размеры и вес, кровоток. Spanish Dancer, у нас у всей семьи было нечто похожее в конце отпуска, потом приехали с дочей домой и через неделю заболел муж, подозреваю что ротовирус: соплей и горла не было, а вот рвота, понос, боль в животе была. Причем на второй день я есть не могла, так плохо было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, всем привет! Мы вернулись с морей, все бы хорошо, но дети и мы подцепили ротавирус, неприятная штука, сутки выпали из отдыха... Доча шевелится ну оч ощутимо, прям катается туда-сюда Приданое ничего не покупала пока, не знаю когда начинать этим заниматься Много пропустила, хоть пару слов напишите у кого что нового?! Наташа, спасибо за контакт, та женщина кже во вторник придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Птичка84, привет! Выздоравливайте быстрее!!! С приездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Нет, не думаю, что ротовирус это был. Всей семьёй сейчас болеем, дочь из сада вирус принесла. А вот по поводу реакции на препараты железа- может быть. Еще может быть из-за резкой смены погоды/ давления- вечером было мрачно, низкое давление, ночью небо начало проясняться, утром солнце. У меня сейчас на смену погоды (точнее давления) рреакция рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки)))купила розовый конверт на овчине на выписку. Хожу с ним на руках. Так классно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Spanish Dancer, поздравляю с приближением декрета)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У кого-нибудь есть тазовое или поперечное предлежание? Что вы делаете? Что врач говорит? Мы никак не хотим переворачиваться. На всех узи лежит поперек. Да и я чувствую голова с одного бока внизу, ноги с другого. А попа внизу видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У кого-нибудь есть тазовое или поперечное предлежание? Что вы делаете? Что врач говорит? Мы никак не хотим переворачиваться. На всех узи лежит поперек. Да и я чувствую голова с одного бока внизу, ноги с другого. А попа внизу видимо.. у нас так. Только мы лежым по диагонали так и написано косое тазовое. Доктор говорит что коленно-локтевая позиция. Но шансы не 100% что перевернеться. Будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Naydenok, у меня тазовое предлежания. Говорит коленно-локтевая поза. Стою....но пока не перевернулась. Дочь за неделю до родов перевернулась на 37 неделе. Уговорила я ее тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Птичка84 С возвращением) Не за что, отпиштсь подошла ли она вам, а то я то её не знаю, мало ли)) Девочки, спать на спине то можно?? Никакмне на бок теперь не лечь, доча лупить начинает так, что не вытерпеть(( У кого-нибудь есть тазовое или поперечное предлежание? Что вы делаете? Что врач говорит? Мы никак не хотим переворачиваться. На всех узи лежит поперек. Да и я чувствую голова с одного бока внизу, ноги с другого. А попа внизу видимо.. И у меня поперёк( врач сказала время есть, перевернется, но что то я очкую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Юльбарсик, на этой неделе сгоняла на работу, в ОК написала заявление , чтоб прервали отпуск по уходу, 28 больничный приношу и всею. В бух-ю зашла уточнить сколько мне полагается. У меня очень выгодно получается в 1, 5 раза больше чем в первый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем привет=) Воскресных и уже понедельничных Пузиков с +неделькой=) Была сегодня на рынке - смотрела коляски, кроватки.. кое-какую мелочь Малёчку купили. Очень прям продавец рекомендовал Верди фио 2 в 1.. там были Сларо Индиго и Бебетто, но они тяжелее.. В принципе на вид и по начинке Верди не плохая.. но не знаю я.. у нас стоит 20 тыщ.. в инет магазинах почему-то их нет. Кто юзал верди? Кроватка с попер маятником 7.5 тыщ.. нашла в инет магазах дешевле. Теперь вопрос по матрасу - кокос с 2х сторон, внутри холофайбер - 1,5 тыщи.. за эту цену есть матрацы с зависимыми пружинами.. Заморачиваться на этом? или эти пружины толком никому не нужны.. Муж говорит - выбирай.. типа тебе пользоваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Доброе утро,девочки..скажите мне балде с какого считается декрет???? В начале 30ймнедели или в конце? Мне ещё не считали, у меня 15 окт обновление неделек по четвергам и начнётся 30ая и закончится она 22. Со знакомой один срок и ей посчитали декрет на 22окт, а я то так надеюсь на 15ое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 nataly74rus310390, ровно в 30 недель, вот у меня ровно 30 недель 12 октября, 13 октября пойдет 31 неделя, ну или 30,1 Всем доброго утра и хорошего дня!! Пузиков понедельника с неделькой!!! Нам сегодня 27! Кузя, с покупочкой тебя!!! Мумми_Маша, у нас матрас с пружинным блоком, высокий, удобно что он как раз в ровень с нашей кроватью, если кроватку приставлять, ну и так ничего плохого в нем не вижу, удобный, как новый до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки! Доброе утро, пузики с + деньком/неделькой!!! Мы в пятницу оформляем декрет!!! Вчера прочитала, что на левом боку кислород к птенчику поступает лучше и больше, ничего не передавливается и это самая оптимальная поза для сна. Только мой зайчик начинает биться и он против левого бока... кто нибудь замечал особенности сна на разных боках? Или это у меня капризуля?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я ложусь так, как мне удобно, а удобно мне только на боку, без разницы на правом или левом, но проблема в том, что стало все затекать после сна А так ращницы не вижу, сын всегда прыгает перед сном. Девочки, какие документы с вас жк попросила для оформления больничного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девушки всем доброе утро. С недельками пузиков понедельника Лапотушка, моей капризуле помоему вообще не нравится если мама лежит)))что на спине, что на боку. Пинается и прыгает. Если на боку то прям упирается в диван и толкает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Доброе утро Девочки! С плюс Неделькой всех пузиков понедельника и меня! У нас 30 недель! anna923415, копии паспорта листы с фото и с пропиской, копию снился и копию полиса ОМС мне сказали принести, ну и оригиналы. Мы тоже поперёк лежим, мне кажется. В 26 недель было тазовое. Стою в коленно-локтевой и уговаривал дочу перевернуть, пока никак (( KroshkaM, пробую описать упражнения: 1. Утром проснулась и сразу (только глаза открыла) ложишься на спину и руки вверх полностью вытягиваешь. В таком положении (с руками вверху) переворачиваешься на один бок сначала и немного полежала (10сек), потом переворачиваешься на спину, руки вниз, полежала 10 сек и снова руки вверх и на другой бок медленно. Так раза 4. 2. Это упражнение похоже на позу планка если знаешь. Только стаешь ты в нее, опираясь на стол стоя. То есть ты стоишь, наклоняешься и локтевая поза с упором на столе. Вот из этого положения как бы вращаешься по часовой стрелке вперед (2сек)-вправо(2сек)-назад(2 сек)-влево(2сек). И так сколько хочешь. Вообще нам сейчас очень полезна коленно-локтевая поза, чтобы не передавливать там ничего она сказала. Почаще втавать так. И ходить много, чтобы застоя в мышцах и отеков не было (так как прогестерон мышцы расслабляет). Прямо нормальным таким шагом километра по 2 ходить. Вот упражнения, Emedvedeva8, описала сейчас займусь. Ещё Юльбарсик описывали, не могу пока найти Надо их в полезную информацию внести, чтобы не терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, можно, если тебе не причиняет дискомфорта. Я вот на спине не могу, дышать тяжело становится. А на боках живот ходуном. Вот и не знаю, как спать. Стоя как лошадь))) УлькинаМамулька, у меня просто большое промышленное предприятие. И все в разных местах. Плюс тут подпись, там подпись. Девушка знакомая недавно оформлялась тоже из декрета в декрет. Говорит, в 8 зашла, в 11.30 только освободилась. Вот я и настраиваюсь. У вас хорошо что быстро все это дело. KroshkaM, с декретом. И Розмаринку. Меня тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Юльбарсик, спасибо)) и тебя и Розмаринку с Декретом! Ещё чуть чуть и увидим наших крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Всем добрейшего утра и отличного дня!!!! Пузиков понедельника с плюс неделькой! Всех благ вам и здоровья! У меня как всегда громадье планов на сегодня. Сначала в клинику кровь и мочу сдать. Потом работа, прайс по аптеке и прочие дела))) Вчера у нас была семейная фотосессия в парке))) фотки будут позже, есть только одно фото на телефон)) Вот такие мы пузатики сейчас Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 УлькинаМамулька, я тоже из декрета в декрет иду. Я могу рассчитывать значит что декретные будут как минимум как в прошлый раз? А ты писала какие года тебе учитывать? Сама посчитала как выгоднее или они рассчитали? Кроме больничного листа что-нибудь нужно нести? В прошлый раз я еще справки с прошлой работы приносила для рассчета. Второй раз то не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения