Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Натали, у меня не бывает такого. Девочки свечи папаверин советуют всегда. Может, конечно, быть и расстройство кишечника и такую боль давать. Слив не ела много? Но лучше лежать и наблюдать и не рисковать. Если продолжится - иди к врачу или звони. От тренировочных насколько я поняла болей таких нет. Просто неприятно матка каменеет. ...

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

С недельками!

Девочки, что то я переживаю, живот как при месячных болит, у вас такое бывает? Можнт ношпу какую выпить?

Но-шпу можно, если шейка состоятельная никакая но-шпа ее не раскроет, а вот спазмы снимет. У меня недавно такое было, ездила в роддом, говорили, что но-шпу можно. Но в итоге помог магний. Советовали стоять в коленно-локтевой позе, а живот вобще не трогать.
  • Нравится 1

Nataly9,  у меня редко бывает, папаверин, магний и лежу

Я не буду советовать папаверин, т.к. это тоже спазмалитик и тоже слабит шейку. Насчет того, что "шейка состоятельная", вряд ли Наталья знает какая она у нее. Я тоже думала, что у меня шейка нормальная, а за неделю в больнице после ношпы и свечек папаверин у меня и шейка мягкая стала и раскрытие началось, в итоге с пессарием теперь хожу.

Насчет магния согласна. Говорят, что хорошо в таких случаях помогает. Можно попробовать

Вот вот и моя такая же вредина, на спине полегче спать, а набоку дак дубасит ого го..я думаю из за того, что поперек лежит, набоку сдавливаю видать( а подстраивается ла, положение меняешь и она начинает крпошиться, так здорово)))

Надо бы магний купить себе, попить опять, ато и ногу бывает сводит ночью, давно не было такого)

Живот прошел ттт. И странно, болит он в состоянии покоя, когда хожу и двигаюсь не болит, вот что за ерунда?

Я так поняла интенсивно пихаться стали малыши у многих? Значит можно не переживать, а то думала что ей некомфортно там)

Настасья, прекрасная пара, ты яркая такая, здорово!!))

А я не могу на спине лежать, сынок не дает, сразу начинает пихаться, толкаться не нравится нам)))

А насчет вещей в РД надо узнавать в вашем. У нас на роды всё выдают, только воду и телефон с зарядкой можно. А после родов уже можно все своё и одежду и т.п

Прочитала в статье:

На что похожи тренировочные схватки? На дискомфорт, который женщина может испытывать в период месячных, но при схватках не должно быть кровянистых выделений. Кроме того, схватки носят периодический характер появления, а при месячных дискомфорт обычно не прекращается.

Приступ схваток продолжается, как правило, на протяжении 0,5-1 минуты и бесследно исчезает

ренировочные схватки также могут быть спровоцированы активностью малыша

При появлении тренировочной схватки необходимо сменить физическое положение тела. К примеру, если вы в этот момент заняты работой или прогулкой по парку, то необходимо сесть и расслабиться. А если вы, наоборот, прилегли отдохнуть, то необходимо встать и немного походить по комнате. При смене активности физической деятельности тренировочные схватки прекращаются

• Нравится 3

Я тоже на спине не могу. И врач запрещает. Мы кислород ребенку так перекрываем, передаливая трубку. У меня перед сном на боку всегда активная - общается она так с нами :-). А когда ходишь , то они же клубочком в целях безопасности. Зато мама лежит - можно дать волю себе и покуролесить. У меня еще так бывает : доча спит, подходит сын и что-то ей в живот говорит. Я не успеваю даже сказать : не трогай, не буди. И она начинает ему в ответ толкаться. У меня вообще дома концерт. Так смеялась вчера. Сын ей говорит : Второй, Второй, я Первый. Выходи на связь .прием. как слышно. И она ему отвечает :-). А мне так смешно и странно. Я в дурдоме как будто :-) :-)

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 8

Мальвина, оч похоже, только у меня не 1минуту, а пока в метро ехала, это минут 30...ночью меньше, мин 10 болел..

Моя не показывается никому, только меня пинает, папа наш только видит что живот ходуном ходит а почувствовать не может, она затихает(

И Даня на работе упрашивает её потолкаться, но увы(

Nataly9,  мне сказали пить магний и если тянет живот тонус ни в коем случае не гладить ты так только стимулирует матку. Если стало легче то хорошо.

• Нравится 2

Nataly9, у нас на роды тоже выдают одежку, малышу только носочки и шапочку надо взять в родильную

Девочки, всем привет! Мы вернулись с морей, все бы хорошо, но дети и мы подцепили ротавирус, неприятная штука, сутки выпали из отдыха...

Доча шевелится ну оч ощутимо, прям катается туда-сюда:)

Приданое ничего не покупала пока, не знаю когда начинать этим заниматься:)

Много пропустила, хоть пару слов напишите у кого что нового?!

Наташа, спасибо за контакт, та женщина кже во вторник придет:)

Привет, с неделькой тебя! Где отдыхали? Хорошо что хоть сутки, некоторые с этой бякой по 5 дней мучаются!

Натали , иди к врачу. Мы-то, конечно, скажем кто что знает. ..но мы так же, как и ты в курсе. Это с ночи у тебя получается. .. я думала вот только потянуло и прошло... а так лучше лишний раз сходи проверь что это. И пусть врач выпишет что-то.

Emedvedeva8,  Катюшка, спасибочки! Мне тоже кажеься, что мы гармоничны)) ни с кем так себя не чувствовала))) сейчас сыночка родим, а потом для полного комплекта доченьку нужно)))

S@ndra,  я с нетерпением жду фоток от фотографа. Думаю, они будут еще круче))) с недельками тебя кстати)))

Всех, у кого декрет, с декретом. Мне осталось 2 недельки с хвостиком. И я наконец-то уйду из компании, которая во время моей беременности показала себя во всей красе.

Nataly9,  Натусь, спасибо за комплимент!!!

• Нравится 3

Мальвина83, нам давали одежду. Но я быстро в свое переодела. Дали пробники подгузников.

Мальвина83, нам давали одежду. Но я быстро в свое переодела. Дали пробники подгузников.

Emedvedeva8, я купила на авито за 1200. Потому что на месяц два меня реально жаба душит за дорого покупать. А тут состояние идеальное. В нем ребенка только выписали и все))))

И я наконец-то уйду из компании, которая во время моей беременности

А что случилось? Я пропустила. .

Кузя 86, я тоже на авито думаю, кстати, брать. Мы так коляску взяли.

А я перед декретом еще неделю отпуска взяла. Теперь не до 12, а до 2 октября

Девочки, ща глянула.. уже 29 недель!! Надо сумку собрать, а у меня ещё не всё куплено!!!! Постирать и погладить!! Это ж капец, как быстро в этот раз время летит! !!!

Короче, моя в шоке....

• Нравится 5

S@ndra, ой, капец, реально что-ли пора сумку собирать??? Я как-то думала недели 3-4еще есть)) и правда время летит

• Нравится 1

KroshkaM, Мариш, ты уже опаздываеш!! :D У тебя уже 31-я неделя пошла...

• Нравится 2

KroshkaM, Мариш, ты уже опаздываеш!! :D У тебя уже 31-я неделя пошла...

Уф,)) не пугайте меня)) надеюсь все успею))!

S@ndra, а мне чего то сумку собирать оч влом) Нет чувства что пора)

А я уже начала собирать. Остались только памперсы и одежда по мелочи. Подгузы буду в совместной закупке в аптеке брать, все остальное недотерпела. Как-то мне спокойнее когда все собранно уже, а то если что у меня муж не разберется трусы сеточкой какого размера брать, прокладки для груди какой фирмы и т.д. Купит все первое попавшееся, а ведь хочется хорошее носить)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...