Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Натали, у меня не бывает такого. Девочки свечи папаверин советуют всегда. Может, конечно, быть и расстройство кишечника и такую боль давать. Слив не ела много? Но лучше лежать и наблюдать и не рисковать. Если продолжится - иди к врачу или звони. От тренировочных насколько я поняла болей таких нет. Просто неприятно матка каменеет. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет! С недельками! Девочки, что то я переживаю, живот как при месячных болит, у вас такое бывает? Можнт ношпу какую выпить? Но-шпу можно, если шейка состоятельная никакая но-шпа ее не раскроет, а вот спазмы снимет. У меня недавно такое было, ездила в роддом, говорили, что но-шпу можно. Но в итоге помог магний. Советовали стоять в коленно-локтевой позе, а живот вобще не трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, у меня редко бывает, папаверин, магний и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я не буду советовать папаверин, т.к. это тоже спазмалитик и тоже слабит шейку. Насчет того, что "шейка состоятельная", вряд ли Наталья знает какая она у нее. Я тоже думала, что у меня шейка нормальная, а за неделю в больнице после ношпы и свечек папаверин у меня и шейка мягкая стала и раскрытие началось, в итоге с пессарием теперь хожу. Насчет магния согласна. Говорят, что хорошо в таких случаях помогает. Можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вот вот и моя такая же вредина, на спине полегче спать, а набоку дак дубасит ого го..я думаю из за того, что поперек лежит, набоку сдавливаю видать( а подстраивается ла, положение меняешь и она начинает крпошиться, так здорово))) Надо бы магний купить себе, попить опять, ато и ногу бывает сводит ночью, давно не было такого) Живот прошел ттт. И странно, болит он в состоянии покоя, когда хожу и двигаюсь не болит, вот что за ерунда? Я так поняла интенсивно пихаться стали малыши у многих? Значит можно не переживать, а то думала что ей некомфортно там) Настасья, прекрасная пара, ты яркая такая, здорово!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А я не могу на спине лежать, сынок не дает, сразу начинает пихаться, толкаться не нравится нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А насчет вещей в РД надо узнавать в вашем. У нас на роды всё выдают, только воду и телефон с зарядкой можно. А после родов уже можно все своё и одежду и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Прочитала в статье: На что похожи тренировочные схватки? На дискомфорт, который женщина может испытывать в период месячных, но при схватках не должно быть кровянистых выделений. Кроме того, схватки носят периодический характер появления, а при месячных дискомфорт обычно не прекращается. Приступ схваток продолжается, как правило, на протяжении 0,5-1 минуты и бесследно исчезает ренировочные схватки также могут быть спровоцированы активностью малыша При появлении тренировочной схватки необходимо сменить физическое положение тела. К примеру, если вы в этот момент заняты работой или прогулкой по парку, то необходимо сесть и расслабиться. А если вы, наоборот, прилегли отдохнуть, то необходимо встать и немного походить по комнате. При смене активности физической деятельности тренировочные схватки прекращаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Я тоже на спине не могу. И врач запрещает. Мы кислород ребенку так перекрываем, передаливая трубку. У меня перед сном на боку всегда активная - общается она так с нами :-). А когда ходишь , то они же клубочком в целях безопасности. Зато мама лежит - можно дать волю себе и покуролесить. У меня еще так бывает : доча спит, подходит сын и что-то ей в живот говорит. Я не успеваю даже сказать : не трогай, не буди. И она начинает ему в ответ толкаться. У меня вообще дома концерт. Так смеялась вчера. Сын ей говорит : Второй, Второй, я Первый. Выходи на связь .прием. как слышно. И она ему отвечает :-). А мне так смешно и странно. Я в дурдоме как будто :-) :-) Изменено 21 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мальвина, оч похоже, только у меня не 1минуту, а пока в метро ехала, это минут 30...ночью меньше, мин 10 болел.. Моя не показывается никому, только меня пинает, папа наш только видит что живот ходуном ходит а почувствовать не может, она затихает( И Даня на работе упрашивает её потолкаться, но увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, мне сказали пить магний и если тянет живот тонус ни в коем случае не гладить ты так только стимулирует матку. Если стало легче то хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, у нас на роды тоже выдают одежку, малышу только носочки и шапочку надо взять в родильную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, всем привет! Мы вернулись с морей, все бы хорошо, но дети и мы подцепили ротавирус, неприятная штука, сутки выпали из отдыха... Доча шевелится ну оч ощутимо, прям катается туда-сюда Приданое ничего не покупала пока, не знаю когда начинать этим заниматься Много пропустила, хоть пару слов напишите у кого что нового?! Наташа, спасибо за контакт, та женщина кже во вторник придет Привет, с неделькой тебя! Где отдыхали? Хорошо что хоть сутки, некоторые с этой бякой по 5 дней мучаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Натали , иди к врачу. Мы-то, конечно, скажем кто что знает. ..но мы так же, как и ты в курсе. Это с ночи у тебя получается. .. я думала вот только потянуло и прошло... а так лучше лишний раз сходи проверь что это. И пусть врач выпишет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Emedvedeva8, Катюшка, спасибочки! Мне тоже кажеься, что мы гармоничны)) ни с кем так себя не чувствовала))) сейчас сыночка родим, а потом для полного комплекта доченьку нужно))) S@ndra, я с нетерпением жду фоток от фотографа. Думаю, они будут еще круче))) с недельками тебя кстати))) Всех, у кого декрет, с декретом. Мне осталось 2 недельки с хвостиком. И я наконец-то уйду из компании, которая во время моей беременности показала себя во всей красе. Nataly9, Натусь, спасибо за комплимент!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мальвина83, нам давали одежду. Но я быстро в свое переодела. Дали пробники подгузников. Мальвина83, нам давали одежду. Но я быстро в свое переодела. Дали пробники подгузников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Emedvedeva8, я купила на авито за 1200. Потому что на месяц два меня реально жаба душит за дорого покупать. А тут состояние идеальное. В нем ребенка только выписали и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 И я наконец-то уйду из компании, которая во время моей беременности А что случилось? Я пропустила. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Кузя 86, я тоже на авито думаю, кстати, брать. Мы так коляску взяли. А я перед декретом еще неделю отпуска взяла. Теперь не до 12, а до 2 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, ща глянула.. уже 29 недель!! Надо сумку собрать, а у меня ещё не всё куплено!!!! Постирать и погладить!! Это ж капец, как быстро в этот раз время летит! !!! Короче, моя в шоке.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, ой, капец, реально что-ли пора сумку собирать??? Я как-то думала недели 3-4еще есть)) и правда время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 KroshkaM, Мариш, ты уже опаздываеш!! У тебя уже 31-я неделя пошла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 KroshkaM, Мариш, ты уже опаздываеш!! У тебя уже 31-я неделя пошла... Уф,)) не пугайте меня)) надеюсь все успею))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, а мне чего то сумку собирать оч влом) Нет чувства что пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А я уже начала собирать. Остались только памперсы и одежда по мелочи. Подгузы буду в совместной закупке в аптеке брать, все остальное недотерпела. Как-то мне спокойнее когда все собранно уже, а то если что у меня муж не разберется трусы сеточкой какого размера брать, прокладки для груди какой фирмы и т.д. Купит все первое попавшееся, а ведь хочется хорошее носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения