Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Были тут в Ленте, вспомнили про подгузники для малыша, вяло побродили мимо подгузников... и ушли) А я уже начала собирать. Остались только памперсы и одежда по мелочи. Подгузы буду в совместной закупке в аптеке брать, все остальное недотерпела. Как-то мне спокойнее когда все собранно уже, а то если что у меня муж не разберется трусы сеточкой какого размера брать, прокладки для груди какой фирмы и т.д. Купит все первое попавшееся, а ведь хочется хорошее носить) да у нас в роддомах одежду малышу дают , потом еще выдают всякие пробники подгузников что зхватает на первое время. Ну пеленки стоит иметь одноразовые для себя. Тапки моющиеся и ночнушки. Халат. Как бы все муж может подвезти если че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Как бы все муж может подвезти если че. подвезти то может, но надо чтобы дома было и сказать где примерно лежит а то если его отправить ещё покупать, то это будет так - зайдёт в ближайшую аптеку и купит что есть Изменено 21 сентября 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Все привет! с +неделькой! и с ДЕКРЕТАМИ! =))) я была сегодня у врача, явка теперь 6го, мне объяснили, что они не ровно в 30 недель отправляют, а в течение недели вот этой. Вобщем надавали кучу анализов и сказали идти становится на учет к педиатру.. Сумку я еще не начинала даже собирать, все в инете буду заказывать. Но наверно надо уже =) а так не кайф=) По поводу как спать - Малёчек меня во всех положениях чуть попинает и засыпает видимо, но на левом боку мне иногда удобней=) Я видела список в роддом, тоже все дают из одежды.. малышу царапки-шапку-памперс брать только, а мне теплый халат, резиновые тапки, блин.. их же купить надо.. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nelly S, оо, классно! А мне видимо спокойней будет, когда будет всё собрано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, так а чего, ну в аптеке же есть что то?) мой помню покупал приносил. Мне даже жена брата не совсем то помню нашла,а муж старался )) а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек. я в последнее время просто прекрасно понимаю. Позавчера икал внизу. сегодня наверху. Поза позавчера лежал поперек, выпрямлялся в одну сторону головушка в другую пяточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек. Я точно понимаю, когда икает (прямо вниз) Хотя, тут писала недавно, что при осмотре на кушетке "тазовый конец", а через пять минут на УЗИ уже головное предлежание стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, у меня такое было, про боль в животе. В первую беременность было один раз, несколько часов длилось. Звонила врачу, та сказала, что не париться особо. А в эту уже со счета сбилась, сколько раз болел. Один раз полтора дня болел, как при месячных, настроение было от этого плохое. Но ничего не пила. Я уже перестала бояться. Эту боль дают связки или спайки. В эту беременность я после кесарева, у меня, если болит, то в одном месте всегда, у шва, справа. Да, я уже конечно надумала, что может там что-то расходится, но на узи все состоятельно. Врач подтвердила мои сомнения, что это спайка скорее всего. А в первую беременность не оперированая еще было, а видишь, тоже была такая хрень. Видно тогда была связка. Или тоже спайка, они и без операций могут быть. Не буду прям отвественно говорить, что волноваться не стоит. Но мой опыт показывает, что врачи тоже не знают, что это может быть. Да и ничем плохим это не заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек. я не знаю правильно ли, но...где бъёт сильнее, там ножки, где икает - животик, где просто давление - голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra,так и есть. У меня ножками стучит внизу. Руку над лобком прямо класть нужно и тогда сильные шевелюхи чувствуешь. А сверху почти ничего. Моя точно еще не перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, так а чего, ну в аптеке же есть что то?) мой помню покупал приносил. Мне даже жена брата не совсем то помню нашла,а муж старался )) есть, но не факт ТО что нужно. К примеру, диски для груди буду покупать в супермаркете, в два раза дешевле, но такие же. Так же с прокладками..размер, марка, с крылышками или без....На подгузы есть купоны, по которым вторая пачка за пол цены. Тоесть, да, в аптеке можно купить, но не то Лучше я побегаю(если это можно так назвать ), но куплю такое как надо и за ту цену что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я вообще не понимаю где голова, где попа и как деть лежит! Помню доча круглым упиралась в ребра, думала что это голова, т.к. в 22 нежели было тазовое предлежание, а оказалось что это попа Я с дочей сумку собирала уже после 38 недель да и сейчас особо не тороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Emedvedeva8, без паники! Ещё есть время! Проси чтоб перевернулась Мне вот сейчас чётко дубасит в рёбра справа...девочка...постеснялась бы так маму бить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Анна, мне прямо чувствуется, что ножками перебирает внизу. Топчется как будто. Сандра, я ржунимагу насчет "побегаю " :-) представила, как я побегаю. У меня вообщестолько планов на декрет, а сейчас что-то я поела и на кроватке любимой в любимом форумев коленно-локтевой и "бежать " не тянет. Мне сегодня мужчина сотрудник обьяснял, что моим мозгом сейчас управляет "плод":-). Он читал, что плод делает все, чтобы его охраняли и в безопасности держали :-) . Я поняла, что туплю уже не по-детски раз мне это говорят :-). Сегодня забыла ноутбук дома и возвращалась с пол пути...ой, скорее бы декрет и не позориться перед людьми :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Emedvedeva8, ну а чё, видела как бегемот бегает? иииии, ррррраааааз, иииии двааааааа, так и бегаешь! Пуз вперёд, ты за ним... Emedvedeva8, вот поэтому я всё записываю.. Изменено 21 сентября 2015 пользователем S@ndra 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я пожалуй до одного магазина большого "пробегусь" разок и все куплю :-). Пойду я тренировку делать. Всем уютного вечера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, аа мой в таких штуках сам разбирается неплохо))) прокладки вот для груди... вот думаю сразу брать типа того что мне подходили с дочкой, или обычные.. даже не знаю. С дочкой саааамые плотные нужно было искать, и сложно было найти часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я пожалуй до одного магазина большого "пробегусь" разок и все куплю :-). Пойду я тренировку делать. Всем уютного вечера. а я пойду конхвэтки розтрясу...в смысле за хлебом схожу и ре заодно погуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Сейчас я расскажу где я чувствую что. А вы предположите, как он там лежит. Икоту чувствую где-то между лобком и пупком, но никогда по центру. То справа, то слева. Пинки разрознены. По всем животу чем-то юлозит, но не понимаю, где он прям пинает. Бывает иногда сверху. Но очень часто происходит так, что пинается в бока. Причем в оба одновременно, если лежу. И в правый и в левый в один момент сразу. Не могу разобрать, где сильнее. Каких-то выпирающих частей тела больших, типа спинки, головки не чувствую. Живот обычно везде мягкий. но на уровне пупка часто выставляет что-то твердое, с заострением: плечо ли, коленка ли, бедро ли. В общем, я голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nastasya_S, Настя, фото замечательное! Позитивчики вы! Псинка мне ваша сильно нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 @Катюшка@, вниз головушкой думаю лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Настя, вы красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 @Катюшка@, думаю, поперёк пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 @Катюшка@, Катюша у меня, когда вниз ножками лежала, я прямо чувствовала, как она ходит по мочевому. Сейчас видимо перевернулась. Больше по бокам чувствую и наверху. Икает где-то под пупком ближе к низу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, поперек отчетливо ножками в один бок а с другой чувствуется в принципе головка а ручками будет в районе пупка. А икать тооочно не будет в районе лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения