Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Были тут в Ленте, вспомнили про подгузники для малыша, вяло побродили мимо подгузников... и ушли)

А я уже начала собирать. Остались только памперсы и одежда по мелочи. Подгузы буду в совместной закупке в аптеке брать, все остальное недотерпела. Как-то мне спокойнее когда все собранно уже, а то если что у меня муж не разберется трусы сеточкой какого размера брать, прокладки для груди какой фирмы и т.д. Купит все первое попавшееся, а ведь хочется хорошее носить)

да у нас в роддомах одежду малышу дают , потом еще выдают всякие пробники подгузников что зхватает на первое время. Ну пеленки стоит иметь одноразовые для себя. Тапки моющиеся и ночнушки. Халат.

Как бы все муж может подвезти если че.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как бы все муж может подвезти если че.

подвезти то может, но надо чтобы дома было и сказать где примерно лежит :D а то если его отправить ещё покупать, то это будет так - зайдёт в ближайшую аптеку и купит что есть

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 1

Все привет!

с +неделькой! и с ДЕКРЕТАМИ! =)))

я была сегодня у врача, явка теперь 6го, мне объяснили, что они не ровно в 30 недель отправляют, а в течение недели вот этой.

Вобщем надавали кучу анализов и сказали идти становится на учет к педиатру..

Сумку я еще не начинала даже собирать, все в инете буду заказывать. Но наверно надо уже =) а так не кайф=)

По поводу как спать - Малёчек меня во всех положениях чуть попинает и засыпает видимо, но на левом боку мне иногда удобней=)

Я видела список в роддом, тоже все дают из одежды.. малышу царапки-шапку-памперс брать только, а мне теплый халат, резиновые тапки, блин.. их же купить надо..

Изменено пользователем Мумми_Маша

Nelly S, оо, классно! А мне видимо спокойней будет, когда будет всё собрано :sorry:

а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек.

S@ndra, так а чего, ну в аптеке же есть что то?) мой помню покупал приносил. Мне даже жена брата не совсем то помню нашла,а муж старался ))

а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек.

я в последнее время просто прекрасно понимаю. Позавчера икал внизу. сегодня наверху. Поза позавчера лежал поперек, выпрямлялся в одну сторону головушка в другую пяточками

Я точно понимаю, когда икает (прямо вниз) :D

Хотя, тут писала недавно, что при осмотре на кушетке "тазовый конец", а через пять минут на УЗИ уже головное предлежание стало :sorry:

Nataly9, у меня такое было, про боль в животе. В первую беременность было один раз, несколько часов длилось. Звонила врачу, та сказала, что не париться особо. А в эту уже со счета сбилась, сколько раз болел. Один раз полтора дня болел, как при месячных, настроение было от этого плохое. Но ничего не пила. Я уже перестала бояться. Эту боль дают связки или спайки. В эту беременность я после кесарева, у меня, если болит, то в одном месте всегда, у шва, справа. Да, я уже конечно надумала, что может там что-то расходится, но на узи все состоятельно. Врач подтвердила мои сомнения, что это спайка скорее всего. А в первую беременность не оперированая еще было, а видишь, тоже была такая хрень. Видно тогда была связка. Или тоже спайка, они и без операций могут быть.

Не буду прям отвественно говорить, что волноваться не стоит. Но мой опыт показывает, что врачи тоже не знают, что это может быть. Да и ничем плохим это не заканчивается.

я не знаю правильно ли, но...где бъёт сильнее, там ножки, где икает - животик, где просто давление - голова

• Нравится 1

S@ndra,так и есть. У меня ножками стучит внизу. Руку над лобком прямо класть нужно и тогда сильные шевелюхи чувствуешь. А сверху почти ничего. Моя точно еще не перевернулась

S@ndra, так а чего, ну в аптеке же есть что то?) мой помню покупал приносил. Мне даже жена брата не совсем то помню нашла,а муж старался ))

есть, но не факт ТО что нужно. К примеру, диски для груди буду покупать в супермаркете, в два раза дешевле, но такие же. Так же с прокладками..размер, марка, с крылышками или без....На подгузы есть купоны, по которым вторая пачка за пол цены.

Тоесть, да, в аптеке можно купить, но не то :think1: Лучше я побегаю(если это можно так назвать :D ), но куплю такое как надо и за ту цену что хочу

Я вообще не понимаю где голова, где попа и как деть лежит! Помню доча круглым упиралась в ребра, думала что это голова, т.к. в 22 нежели было тазовое предлежание, а оказалось что это попа:)

Я с дочей сумку собирала уже после 38 недель:) да и сейчас особо не тороплюсь:)

Emedvedeva8, без паники! Ещё есть время! Проси чтоб перевернулась :m0591:

Мне вот сейчас чётко дубасит в рёбра справа...девочка...постеснялась бы так маму бить

• Нравится 2

Анна, мне прямо чувствуется, что ножками перебирает внизу. Топчется как будто.

Сандра, я ржунимагу насчет "побегаю " :-) представила, как я побегаю. У меня вообщестолько планов на декрет, а сейчас что-то я поела и на кроватке любимой в любимом форумев коленно-локтевой и "бежать " не тянет. Мне сегодня мужчина сотрудник обьяснял, что моим мозгом сейчас управляет "плод":-). Он читал, что плод делает все, чтобы его охраняли и в безопасности держали :-) . Я поняла, что туплю уже не по-детски раз мне это говорят :-). Сегодня забыла ноутбук дома и возвращалась с пол пути...ой, скорее бы декрет и не позориться перед людьми :-)

• Нравится 3

Emedvedeva8, ну а чё, видела как бегемот бегает? иииии, ррррраааааз, иииии двааааааа, так и бегаешь! :Crazy:Пуз вперёд, ты за ним... :D

Emedvedeva8, вот поэтому я всё записываю..

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 4

Я пожалуй до одного магазина большого "пробегусь" разок и все куплю :-). Пойду я тренировку делать. Всем уютного вечера.

• Нравится 1

S@ndra, аа мой в таких штуках сам разбирается неплохо))) прокладки вот для груди... вот думаю сразу брать типа того что мне подходили с дочкой, или обычные.. даже не знаю. С дочкой саааамые плотные нужно было искать, и сложно было найти часто.

Я пожалуй до одного магазина большого "пробегусь" разок и все куплю :-). Пойду я тренировку делать. Всем уютного вечера.

а я пойду конхвэтки розтрясу...в смысле за хлебом схожу и ре заодно погуляю :D

Сейчас я расскажу где я чувствую что. А вы предположите, как он там лежит. Икоту чувствую где-то между лобком и пупком, но никогда по центру. То справа, то слева. Пинки разрознены. По всем животу чем-то юлозит, но не понимаю, где он прям пинает. Бывает иногда сверху. Но очень часто происходит так, что пинается в бока. Причем в оба одновременно, если лежу. И в правый и в левый в один момент сразу. Не могу разобрать, где сильнее. Каких-то выпирающих частей тела больших, типа спинки, головки не чувствую. Живот обычно везде мягкий. но на уровне пупка часто выставляет что-то твердое, с заострением: плечо ли, коленка ли, бедро ли. В общем, я голову сломала.

Nastasya_S

Настя, фото замечательное! Позитивчики вы!

Псинка мне ваша сильно нра)

@Катюшка@, вниз головушкой думаю лежит.

Настя, вы красивая пара!

@Катюшка@, думаю, поперёк пока

@Катюшка@, Катюша у меня, когда вниз ножками лежала, я прямо чувствовала, как она ходит по мочевому. Сейчас видимо перевернулась. Больше по бокам чувствую и наверху. Икает где-то под пупком ближе к низу.

• Нравится 1

S@ndra, поперек отчетливо ножками в один бок а с другой чувствуется в принципе головка а ручками будет в районе пупка. А икать тооочно не будет в районе лобка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...