Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Ой, а мы видимо лежим постоянно одинаково, потому что сверху справа у нас пиночки сильнее, одновременно слева внизу легкое копошение. И так все время)

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек.

я не понимаю - на осмотре врач (я ж на дневном стационаре) каждый день мне показывает, где крошка ;)

Девчонки, а тему подгузов поднимали уже? Какие лучше?

6 лет назад мы либеро покупали. Сейчас наверное качество совсем другое и много новинок?

Девочки, а бепантен какой? Крем или мазь?

я не понимаю - на осмотре врач (я ж на дневном стационаре) каждый день мне показывает, где крошка ;)

и где, обычно?

S@ndra, поперек отчетливо ножками в один бок а с другой чувствуется в принципе головка а ручками будет в районе пупка. А икать тооочно не будет в районе лобка.

я же не врач и не УЗИ, а только предположила :sorry:

Nataly9,  мне сказали пить магний и если тянет живот тонус ни в коем случае не гладить ты так только стимулирует матку. Если стало легче то хорошо.

Ну вот, а я гладила(

Nataly9, тоже когда живот болел гладила

Натали , иди к врачу. Мы-то, конечно, скажем кто что знает. ..но мы так же, как и ты в курсе. Это с ночи у тебя получается. .. я думала вот только потянуло и прошло... а так лучше лишний раз сходи проверь что это. И пусть врач выпишет что-то.

У меня перед сном тянуло и прошло потом в метро села опять начало, вышла прошло. Потом опять начало тянуть, мне начальница привезла магний, не знаю он ли помог, но прошло Слава Богу! Может еще кашляю дак напрягается живот(

а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек.

Я не понимаю, знаю что на всех узи она поперёк лежит ну и пихает в оба бока, значит не повернулась(

Спасибо, буду пока магний пить а в чт спрошу ещё у врача)

Такс, надо тоже глянуть, но в РД ток тел и воду можно, потом уже пеленки, распашенки..надо почитать и собрать))

Тоже по пакетам разложу, подпишу чтоб муж щнал что везти..правда он будет за 150км от РД, надо через кого то будет передавать(

Натали , иди к врачу. Мы-то, конечно, скажем кто что знает. ..но мы так же, как и ты в курсе. Это с ночи у тебя получается. .. я думала вот только потянуло и прошло... а так лучше лишний раз сходи проверь что это. И пусть врач выпишет что-то.

У меня перед сном тянуло и прошло потом в метро села опять начало, вышла прошло. Потом опять начало тянуть, мне начальница привезла магний, не знаю он ли помог, но прошло Слава Богу! Может еще кашляю дак напрягается живот(

Мне в жк гиня постоянно пишет головное, хотя даже не щупает, а на узи поперёк(

Девчонки, а тему подгузов поднимали уже? Какие лучше?

6 лет назад мы либеро покупали. Сейчас наверное качество совсем другое и много новинок?

Я муни и меррисы купила, наощупь муни понравились больше и дешевле, 1050р за 82шт

Девочки, а бепантен какой? Крем или мазь?

я брала мазь она жырнее и поетому мне ее больше рекомендовали и с сыном мазью пользовалась ни трещин ни опрелостей

• Нравится 1

Ну вот, а я гладила(

Я сама когда на сохранении лежала гладила пока втык не получила. Потом больше так старалась не делать хотя руки чесались.

S@ndra, У меня точно поперек лежал)) Я даже сама потом прощупала хорошо. А утром вот на 100% уверенна что на попе, икал потому что наверху.

А дочка помню что икала внизу где то над лобком ка краз. Вот вчера малыш мой там же икал а за ночь перевернулся. В общем вертится только так ...

Nataly9, у меня на днях был просто оч сильный тонус, а я была в супермаркете. дома пришла в ванной кусочек белых выделений вышло. густые. Тоже магний пью и 2 дня в основном лежу полусижу.

по идее к врачу нужно было показываться. Но не могу я ни на какие сохранения и тд.

Девочки, как быстро пеленки одноразовые расходуются? Я думаю 60 или 90шт брать, хватит на месяц?

Nelly Sя вот тоже ненавижу больницы, да и нельзя мне последние недели работы пропускать((

Но если прижмет то пойду конечно

Nataly9, А для чего одноразовые? Я только для себя пользовалась. Не помню дочке они вообще понадобились ли. вот обычные надобились.

Я не могу дочку оставить с бабушкой, боюсь оч(

Nataly9, А для чего одноразовые? Я только для себя пользовалась. Не помню дочке они вообще понадобились ли. вот обычные надобились.

Я не могу дочку оставить с бабушкой, боюсь оч(

Мы ж в больнице будем, мало ли, памперс поменять, поголопопить во время кормления и т.п..

Nataly9, АА ..хм, можно наверное и обычные, а муж может забирать стилрать? Вообще можно ме кажется задать вопрос в блогах- пусть те кто полежал с ребеночком вбольнице напишет - как было удобнее.

Nataly9, АА ..хм, можно наверное и обычные, а муж может забирать стилрать? Вообще можно ме кажется задать вопрос в блогах- пусть те кто полежал с ребеночком вбольнице напишет - как было удобнее.

Во первых обычные протекут, во вторых неудобно столько покупать я 5штуквзяла и хватит, а описать их и за день можно. Муж за 150км будет, стирать некому как и забирать грязные тоже(

Nataly9, ну лучше наверное побольше. я б задала вопрос в блогах.

Nataly9, ну лучше наверное побольше. я б задала вопрос в блогах.

Возьму 2, если что докупить то всегда можно))

Нарвалась я на страничку нашей Зарницы в контакте....чуть слюной не захлебнулась, стооолько рецептов!! Все хочу!:-D

Девочки, так чего уже можно собирать сумки в роддом? Почитала так в интернете...многие пишут что лучше перебдеть...

всем привет..я не покупала вообще еще ничего для малыша..

сегодня на прием к Г своему иду...

Девы мои стройные! Всем доброе утро!

Чувствую паника в группе, начали тревожный чемоданчик собирать. Не рано?)))

• Нравится 1

Марья Антонна,  сколько мы их перепробовали, самые достойные на мой взгляд японские и памперс премиум кеа, но у них и цена выше, а вообще как говорится все от средств зависит

• Нравится 1

и где, обычно?

обычно головка снизу слева, ножки правее (т.е. получается, косо). но на этой неделе он лежит прямо - сказала разговаривать с ним и просить, чтоб так до родов и остался лежать мой птенчик !!!
  • Нравится 1

~Sibiryanka~,  у тебя прибавка маленькая из-за рвоты, ты не шути с этим, пей побольше, т.к. обезвоживания нельзя сейчас допускать никак!

Как самочувствие?

Сандра, я мазь брала

Наташа, у нас дома достаточно быстро пеленки улетали, но тут опять же, мы дома без пампа были, если в пампе, то штук 60 хватить должно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...