Марья Антонна 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ой, а мы видимо лежим постоянно одинаково, потому что сверху справа у нас пиночки сильнее, одновременно слева внизу легкое копошение. И так все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек. я не понимаю - на осмотре врач (я ж на дневном стационаре) каждый день мне показывает, где крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девчонки, а тему подгузов поднимали уже? Какие лучше? 6 лет назад мы либеро покупали. Сейчас наверное качество совсем другое и много новинок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, а бепантен какой? Крем или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 я не понимаю - на осмотре врач (я ж на дневном стационаре) каждый день мне показывает, где крошка и где, обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, поперек отчетливо ножками в один бок а с другой чувствуется в принципе головка а ручками будет в районе пупка. А икать тооочно не будет в районе лобка. я же не врач и не УЗИ, а только предположила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, мне сказали пить магний и если тянет живот тонус ни в коем случае не гладить ты так только стимулирует матку. Если стало легче то хорошо. Ну вот, а я гладила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, тоже когда живот болел гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Натали , иди к врачу. Мы-то, конечно, скажем кто что знает. ..но мы так же, как и ты в курсе. Это с ночи у тебя получается. .. я думала вот только потянуло и прошло... а так лучше лишний раз сходи проверь что это. И пусть врач выпишет что-то. У меня перед сном тянуло и прошло потом в метро села опять начало, вышла прошло. Потом опять начало тянуть, мне начальница привезла магний, не знаю он ли помог, но прошло Слава Богу! Может еще кашляю дак напрягается живот( а как вы так точно понимаете ,в каком положении у вас малыш? Я уже 2 недели не могу разобраться, хотя пытаюсь, головой ли вниз лежит, попой ли, или вообще подагонали/поперек. Я не понимаю, знаю что на всех узи она поперёк лежит ну и пихает в оба бока, значит не повернулась( Спасибо, буду пока магний пить а в чт спрошу ещё у врача) Такс, надо тоже глянуть, но в РД ток тел и воду можно, потом уже пеленки, распашенки..надо почитать и собрать)) Тоже по пакетам разложу, подпишу чтоб муж щнал что везти..правда он будет за 150км от РД, надо через кого то будет передавать( Натали , иди к врачу. Мы-то, конечно, скажем кто что знает. ..но мы так же, как и ты в курсе. Это с ночи у тебя получается. .. я думала вот только потянуло и прошло... а так лучше лишний раз сходи проверь что это. И пусть врач выпишет что-то. У меня перед сном тянуло и прошло потом в метро села опять начало, вышла прошло. Потом опять начало тянуть, мне начальница привезла магний, не знаю он ли помог, но прошло Слава Богу! Может еще кашляю дак напрягается живот( я не понимаю - на осмотре врач (я ж на дневном стационаре) каждый день мне показывает, где крошка Мне в жк гиня постоянно пишет головное, хотя даже не щупает, а на узи поперёк( Девчонки, а тему подгузов поднимали уже? Какие лучше? 6 лет назад мы либеро покупали. Сейчас наверное качество совсем другое и много новинок? Я муни и меррисы купила, наощупь муни понравились больше и дешевле, 1050р за 82шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, а бепантен какой? Крем или мазь? я брала мазь она жырнее и поетому мне ее больше рекомендовали и с сыном мазью пользовалась ни трещин ни опрелостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ну вот, а я гладила( Я сама когда на сохранении лежала гладила пока втык не получила. Потом больше так старалась не делать хотя руки чесались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 S@ndra, У меня точно поперек лежал)) Я даже сама потом прощупала хорошо. А утром вот на 100% уверенна что на попе, икал потому что наверху. А дочка помню что икала внизу где то над лобком ка краз. Вот вчера малыш мой там же икал а за ночь перевернулся. В общем вертится только так ... Nataly9, у меня на днях был просто оч сильный тонус, а я была в супермаркете. дома пришла в ванной кусочек белых выделений вышло. густые. Тоже магний пью и 2 дня в основном лежу полусижу. по идее к врачу нужно было показываться. Но не могу я ни на какие сохранения и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, как быстро пеленки одноразовые расходуются? Я думаю 60 или 90шт брать, хватит на месяц? Nelly Sя вот тоже ненавижу больницы, да и нельзя мне последние недели работы пропускать(( Но если прижмет то пойду конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, А для чего одноразовые? Я только для себя пользовалась. Не помню дочке они вообще понадобились ли. вот обычные надобились. Я не могу дочку оставить с бабушкой, боюсь оч( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, А для чего одноразовые? Я только для себя пользовалась. Не помню дочке они вообще понадобились ли. вот обычные надобились. Я не могу дочку оставить с бабушкой, боюсь оч( Мы ж в больнице будем, мало ли, памперс поменять, поголопопить во время кормления и т.п.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, АА ..хм, можно наверное и обычные, а муж может забирать стилрать? Вообще можно ме кажется задать вопрос в блогах- пусть те кто полежал с ребеночком вбольнице напишет - как было удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, АА ..хм, можно наверное и обычные, а муж может забирать стилрать? Вообще можно ме кажется задать вопрос в блогах- пусть те кто полежал с ребеночком вбольнице напишет - как было удобнее. Во первых обычные протекут, во вторых неудобно столько покупать я 5штуквзяла и хватит, а описать их и за день можно. Муж за 150км будет, стирать некому как и забирать грязные тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, ну лучше наверное побольше. я б задала вопрос в блогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nataly9, ну лучше наверное побольше. я б задала вопрос в блогах. Возьму 2, если что докупить то всегда можно)) Нарвалась я на страничку нашей Зарницы в контакте....чуть слюной не захлебнулась, стооолько рецептов!! Все хочу!:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, так чего уже можно собирать сумки в роддом? Почитала так в интернете...многие пишут что лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 всем привет..я не покупала вообще еще ничего для малыша.. сегодня на прием к Г своему иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девы мои стройные! Всем доброе утро! Чувствую паника в группе, начали тревожный чемоданчик собирать. Не рано?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Марья Антонна, сколько мы их перепробовали, самые достойные на мой взгляд японские и памперс премиум кеа, но у них и цена выше, а вообще как говорится все от средств зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 и где, обычно? обычно головка снизу слева, ножки правее (т.е. получается, косо). но на этой неделе он лежит прямо - сказала разговаривать с ним и просить, чтоб так до родов и остался лежать мой птенчик !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ~Sibiryanka~, у тебя прибавка маленькая из-за рвоты, ты не шути с этим, пей побольше, т.к. обезвоживания нельзя сейчас допускать никак! Как самочувствие? Сандра, я мазь брала Наташа, у нас дома достаточно быстро пеленки улетали, но тут опять же, мы дома без пампа были, если в пампе, то штук 60 хватить должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения