Лапотушка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Да и правда - я смотрю слишком у нас бытует мнение - про лучше перебдеть Марья Антонна, так наверное спокойнее - собрал свой чемоданчик и увереннее станет, что-ли. Но это я размышдяю - я еще не собирала и не покупала - хотя странно - эти приятнейшие заботы у меня первый раз !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 anna923415, я вроде нормально..да пью воду,чай..но не много..через час с Темой будем собираться...не с кем оставить приходиться таскать его с собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 И мы еще ничегошеньки не покупали. Пусть сидит в пузе и кроме вкусной еды ничего не просит)) его и там не плохо кормят, как говорится) Возможно у меня внутреннее спокойствие и уверенность, что до 36 недель тревожный чемоданчик не нужен 100%. Может привычка...может другие мысли и дела со старшими детками. В общем я вошла в стадию удава-спокойствие, только спокойствие, все успеем.3мес впереди еще. Про подгузы просто вчера подумалось, какие выбрать, но я так понимаю это тоже дело одной сладкой жопки-понравится или нет, будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, так чего уже можно собирать сумки в роддом? Почитала так в интернете...многие пишут что лучше перебдеть... В принципе можно). Я в прошлую беременность после 30 стала все быстренько делать и собирать. Потом так часто на сохранениях лежала-было проще-знала все в принципе готово. Девочки, так чего уже можно собирать сумки в роддом? Почитала так в интернете...многие пишут что лучше перебдеть... В принципе можно). Я в прошлую беременность после 30 стала все быстренько делать и собирать. Потом так часто на сохранениях лежала-было проще-знала все в принципе готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А что начнется в декабре) не вышла утром на форум- автоматически внесена в список родивших) Перекличка))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 И мы еще ничегошеньки не покупали. Пусть сидит в пузе и кроме вкусной еды ничего не просит)) его и там не плохо кормят, как говорится) Возможно у меня внутреннее спокойствие и уверенность, что до 36 недель тревожный чемоданчик не нужен 100%. Может привычка...может другие мысли и дела со старшими детками. В общем я вошла в стадию удава-спокойствие, только спокойствие, все успеем.3мес впереди еще. Про подгузы просто вчера подумалось, какие выбрать, но я так понимаю это тоже дело одной сладкой жопки-понравится или нет, будем пробовать. И мы еще в принципе ничего и не покупали. Купила один наборчик только-ползунки, распашонку и шапочку с носочками. Еще ни вещи младшего не смотрела и не доставала. Буду в октябре, а скорее в ноябре только начинать. Тревожный чемоданчик соберу нелели в 32 ( ну в прошлый раз в 34 чуть не родила, во время успели погасить все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Как в школах сейчас-не провел утром при входе картой, с питания сегодня снят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А меня с вчерашнего дня в декрет отправили)) врач по осмотрам и узи на неделю больше ставит-27. А у нас по прописке с 27 уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Улыбка87, ? Как здорово, поздравляю! У нас с тобой срок одинаковый и мне тоже на неделю раньше ставят. Не 27 дек, а 21 пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 S@ndra, я может и не писала тут про работу)) ну просто начальство мое проявило всю свою жадность))) они же меня давно уже на тему позода к врачам третируют. То я отрабатывать должна время отсутствия. Теперь я должна брать отгулы в счет отпуска, но они мне заявили, что отпускные дни у меня в этом году кончились. И я типа все отгулы за свой счет должна брать. Уже вычли у меня из зп стоимость 1 рабочего дня. Потом заикнулись, что я могу брать больничный и ходить по врачам спокойно. В итоге выяснилось, что они меня обманули по поводу отпускных дней. Когда я сейчас вышла на больничный, совладелица компании написала мне некрасивое письмо с угрозой, что они не будут оплачивать мои больничные и что ее достали мои визиты к врачам и больничные. Кстати я всего лишь третий раз за беременность взяла больничный на 1 неделю. Вообщем они меня дочели до слез, достали, задергали. И я теперь отстаиваю свои права. А завтра, когда выйду в офис после больничного, буду общаться с начальницей нашего отдела и ставить свои условия работы и выхода в декрет. Так что завтра нужны ваши кулачки. Ибо я планирую сказать, что если меня будут и дальше третировать, пытаться не выплатить мне положенное, я поцду в трудовую инспекцию с их письмами и напишу заявление. Пусть дальше проходят проверки Всех пузиков вторника, в том числе и меня, с плюс неделькой!!! Пусть у нас у всех все будет замечательно!!! А что касается покупок для малыша, особенно косметику и прочее, мы еще ничего не купило)) буду через совместную закупку в аптеке все покупать))) и для себя, и для карапуза. Отдельно надо купить порошок для стирки и средство для чистки ванны. Девочки-мамочкм, кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Улыбка87, ? Как здорово, поздравляю! У нас с тобой срок одинаковый и мне тоже на неделю раньше ставят. Не 27 дек, а 21 пдр. Вот родить бы не позже этого 21))) Спасибо Nastasya_S, блин, ну это финиш вообще. Если ты у врача будешь брать справку, что была на приеме, то они тебя обязаеы отпускать. Трудовой инспекцией пригрози. А вообще можешь взять справку, что тебе например нельзя работать за компьютером больше часа, если они тебе не могут предоставить работу по твоему профилю с таким условием, то по закону иы вообще можешь не зодить на работу и они обязаны тебе будут оплатить твою среднюю зп. А вообще можешь в инспекцию по труду позвонить проконсультироваться Nastasya_S, мы ушастым нянем стираем все и себе тоже. Для ванны. Мыла всегда обычным пемолюксом, смывала кипятком, потом содой обмывала Nastasya_S, кстати приди в бухгалтерию и напиши официальное письсо, чтоб тебе посчитали количество дней отпуска, с учетом того, что ты выходишь с такого то числа в декрет. У тебя в расчет будут идти те дни, когда ты будешь в декретном больничном. Может ты уже через неделю можешь взять отпуск и уйти в декрет и послать всех и вся. Только заявления 2 напиши и чтоб на одном они расписались, раз у вас такие беспорядки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет девочки)пузиков с недельками) Nastasya_S, ужас какой, зачем так издеваться над беременной, нелюди какие то! :kulachki: :kulachki: это тебе на завтра По поводу косметики, я так понимаю лучше первое время без всего или с мылом обычным купать, читала что неполезно сразу им всякие шампуньки, пенки и тд.? У меня в графике есть ссылки по детским порошкам, какие менее вредные, сюда же нельзя кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nastasya_S, ужас....у меня тоже начальники козлятся из за того, что сижу на бл.....Бог им судья. Мои кулачки с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет, девочки и их команды :-) Настасья, кошмар... Лишний стресс еще на работе поучать . Держись. Мы с тобой. Я наоборот тут, как королева. Все прощают, все жалеют. Но коллектив почти полностью мужской . Инженеры мы. Обычно в женском коллективе работать ужасно: склоки, сплетни. ..я поэтому и хочу из декрета параньше выходить : люблю работу свою и коллектив тоже. Всем хорошего денька светлого. Девочки, еще забыла спросить : у вас тоже волосы растут на голове со скоростью света ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Пузиков с + неделькой=) и меня тожА =))) Вышла на работу сегодня - сплю и ничего не хочу.. понимаю, что половина мозга, которая отвечала за меня, как адекватного сотрудника заснула.. и отдала всю энергию второй половине мозга - МАМЕ=) Nastasya_S, только в трудовую идти.. это вообще хамство конечно.. люди у нас просто фу стали.. сами забыли как были в положении и мамами. Вчера в жк стояла и пришла женщина, говорит - мне на 14:00, я говорю - мне тоже, она говорит ну как так, я говорю тут две очереди.. она че-то еще сказала, я говорю - ну вы ж не в положении - она мне - ну и что.. что я пропускать должна.. Я говорю - ну если вам так необходимо - я вас пропущу=) пипец.. в автобусах сидят, все морды воротят.. и всем по фиг тяжело тебе стоять или нет.. толкают тебя или нет.. Я больше никому не буду уступать =( я зол =( Но коллектив почти полностью мужской . Инженеры мы. Обычно в женском коллективе работать ужасно: склоки, сплетни. ..я поэтому и хочу из декрета параньше выходить : люблю работу свою и коллектив тоже. Девочки, еще забыла спросить : у вас тоже волосы растут на голове со скоростью света ? с мужиками всегда проще. Хотя у меня в отделе коллектив женский.. тьфу-тьфу-тьфу нормально Волосы - это дааа.. растут =) вот думаю - отпускать или позже подстричься=)))) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро, девочки. Пузиков среды с плюс неделькой. Всем хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро, девочки. Пузиков среды с плюс неделькой. Всем хорошего настроения. Оль, я аж занервничала.... сегодня же лишь вторник! ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я аж обрадовалась, что среда уже :-) Маша, отпускай. Когда еще такая возможность отрастить. У меня длинные были ниже плеч, а сейчас скоро до попы отрастут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nastasya_S, не имеют права!! По закону обязаны отпускать на все приемы!! Не помню где именно это прописано, но это так. Так что не слушай их, действительно звони в инспекцию. У меня волосы как обычно растут, единственное что не выпадают сейчас, но месяца в три ребенкиных начнут, проходили этот ужас волосы до талии и казалось что все вылезут.. По поводу косметики, лучшая на первое время -детский крем, бепантен, детское мыло. На все остальное может быть аллергическая реакция. Мумми_Маша, а я так у одной беременной попросила пропустить меня, т.к. у дочери была температура 38 и мне надо было успеть с ней к педиатру, на что услышала что она тоже торопится, вот так! Да и Бог с ними, с тактми людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро, девчонки Всех вторников с + неделькой Nastasya_S, конечно на работе у тебя просто бездушные люди работают. Здесь полюбому только жаловаться в инспекцию. Ты перед тем, как идти к начальнице позвони в эту инспекцию и проконсультируйся. Насчет стирального порошка, я себе пока купила пока 2 кг "Досенька". Про Ушастого няня много не хорошего наслышагна. Одни говорят, что шикарно стирает, а другие склоняются к тому, что в нем дофига химии. Мне надавали в наследство кучу детских пеленок, простынок, пододеяльников, вот и хочу им все перестирать. Правда пеленки наверно лучше хоз. мылом. Вы говорите волосы на голове растут. Да растут быстро, жутко бесят, я уже 10 см. отрезала. Но ладно на голове. А у кого на животе растут? У меня ниже пупка дорожжка жутко мохнатая стала. Говорят это бывает у тех, кто мальчишек носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет привет!!! Пузиков вторника с недельками, а кого то и с выходом в декрет!!! Вот вы пишете малыш икает.. это как?? Я совсем не понимаю))) и как вы определяете расположение,на последнем узи наша звездочка,лежала вниз головой,руки по краям головы,а ножки прижаты к груди, и получалось,что ее стопы были на уровне ее лба)) узистка еще посмеялась,типа руками ноги отталкивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga4433, Оля-Оля, вводишь нас в заблуждение))) Я уже думала к врачу бежать (мне в среду надо), а сегодня-то вторник Девочки, как быстро пеленки одноразовые расходуются? Я думаю 60 или 90шт брать, хватит на месяц? Ну ты подсчитай, сколько раз будете голопопить, столько и бери на месяц. Я ими пользовалась только на массаж- обязательно сыкалась, когда голая Nastasya_S, мы ушастым нянем стираем все и себе тоже. Для ванны. Мыла всегда обычным пемолюксом, смывала кипятком, потом содой обмывала Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро, девчонки Всех вторников с + неделькой Nastasya_S, конечно на работе у тебя просто бездушные люди работают. Здесь полюбому только жаловаться в инспекцию. Ты перед тем, как идти к начальнице позвони в эту инспекцию и проконсультируйся. Насчет стирального порошка, я себе пока купила пока 2 кг "Досенька". Про Ушастого няня много не хорошего наслышагна. Одни говорят, что шикарно стирает, а другие склоняются к тому, что в нем дофига химии. Мне надавали в наследство кучу детских пеленок, простынок, пододеяльников, вот и хочу им все перестирать. Правда пеленки наверно лучше хоз. мылом. Вы говорите волосы на голове растут. Да растут быстро, жутко бесят, я уже 10 см. отрезала. Но ладно на голове. А у кого на животе растут? У меня ниже пупка дорожжка жутко мохнатая стала. Говорят это бывает у тех, кто мальчишек носит. у меня тоже дорожка,бесит.. но удалять не надо лучше, по волосам не заметила особого роста, а вот растительность внизу,хоть косой коси)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня легкий пушек появился на животе, хотя он всегда идеально гладкий был. Вообще по жизни на теле не много волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Улыбка87, у меня уже скоро 30) вообще через пару недель начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения