Мальвина83 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вчера в жк стояла и пришла женщина, говорит - мне на 14:00, я говорю - мне тоже, она говорит ну как так, я говорю тут две очереди.. она че-то еще сказала, я говорю - ну вы ж не в положении - она мне - ну и что.. что я пропускать должна.. Я говорю - ну если вам так необходимо - я вас пропущу=) пипец.. в автобусах сидят, все морды воротят.. и всем по фиг тяжело тебе стоять или нет.. толкают тебя или нет.. Я больше никому не буду уступать =( я зол =( У нас в маленьких городках насчет места уступить в транспорте как-то более порядчнее что ли. Меня даже в магазине однажды вперед пропустили, т.к. я стояла с одним мороженым. А вот в очереди в ЖК тоже всем бабам пофиг. Никого не интересуют чужие проблемы. Так что в твоем случае только наглеть. Можно даже приврать иногда, типо экстренно вызвали, жутко живот болит, или обвинить, что на у человека нет ни стыда ни совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет привет!!! Пузиков вторника с недельками, а кого то и с выходом в декрет!!! Вот вы пишете малыш икает.. это как?? Я совсем не понимаю))) А чего там понимать? Икота- это как будто у тебя "плюхи" такие в животе с частотой каждые 3-4 секунды в одном и том же месте (где голова малыша). Мой сейчас икает прямо в пах, те голова внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вчера в жк стояла и пришла женщина, говорит - мне на 14:00, я говорю - мне тоже, она говорит ну как так, я говорю тут две очереди.. она че-то еще сказала, я говорю - ну вы ж не в положении - она мне - ну и что.. что я пропускать должна.. Я говорю - ну если вам так необходимо - я вас пропущу=) пипец.. в автобусах сидят, все морды воротят.. и всем по фиг тяжело тебе стоять или нет.. толкают тебя или нет.. Я больше никому не буду уступать =( я зол =( С этим транспортом... Я ж тут ребенка вожу на Биоакустическую коррекцию ( писала как то про это тут) В метро. И вот загвоздка- место уступают то 1 обычно. А сажать на колени мне ее не удобно, она крутится и на живот давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет всем пузанчикам! Вторничным особый привет! Сегодня у меня в планах выбрать коляску, точнее определиться примерно что я хочу и какой фирмы. Отзывы перечитать, цены в магазинах сравнить. Наверное в четверг в Мегу поедем покупать. Девочки-мамочки, а к какой недельке вы перестрирываете детское? И как стираете вручную или машинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А чего там понимать? Икота- это как будто у тебя "плюхи" такие в животе с частотой каждые 3-4 секунды в одном и том же месте (где голова малыша). Мой сейчас икает прямо в пах, те голова внизу ааааааааааааааа,поняла теперь,я думала деть копошиться так)) эх, неопытная мать,чего тут еще скажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня очень волосатость повысилась)это капееец))))живот волосатый, на груди, на подбородке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 была у Г..прибавка 650гр за 2 недели оказывается)))ВДМ 30а ОЖ 99 о ужас((((завтра прийти за родовым сертификатом и больничным для службы занятости..и записалась на 1 октября на УЗИ и на 16 октября на КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А у меня волосатость не повысилась. Волосы быстрее расти не ствли. Выпалают вроле обычно. Что-то я какая-то неправильная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Всем доброго прекрасного утра, пузиков с недельками. Моя курточка, как и обещала Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2015 пользователем nataly74rus310390 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Пузиков вторника с недельками! Пока старшенький в садике, мы с мелкой варим борщ!! Nastasya_S, Настя, это пи..полный, такое отношение! Но если вылезают на голову то только жаловатся! Или пригрозить жалобой! Отдельно надо купить порошок для стирки и средство для чистки ванны. Девочки-мамочкм, кто чем пользуется? Для стирки куплю хоз.мыло, тёртое, чтобы и в машинке постирать и руками, если надо. Для ванны..у меня бзик, если средство без хлора, значит не стерильное поэтому, обычное средство, которым сейчас мою, просто тщательнее смывать буду. Девочки, еще забыла спросить : у вас тоже волосы растут на голове со скоростью света ? у меня растут и в то же время лезут!!! Плюс кожа на лице - ужас! Какие-то пятна, прыщики появляются...это жесть!! Говорят, такое бывает, когда девочку носишь. Типа, у мамы красоту берёт. Надеюсь после родов будет как было.. Доброе утро, девочки. Пузиков среды с плюс неделькой. Всем хорошего настроения. Оленька, куда спешим? Изменено 22 сентября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я тут вся закрутилась в делах) С четверга на больничном, уже в четверг на работу выхожу... Но ненадолго)) Завтра в ЖК, надеюсь, уже договоримся окончательно насчет даты декрета! Меняю документы все в связи со сменой фамилии, сколько же всего....!!! Волосы лучше стали, растут немного быстрее. В др местах - только на животе пушка больше, так все стандартно))) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, как быстро пеленки одноразовые расходуются? Я думаю 60 или 90шт брать, хватит на месяц? я буду брать 2 упаковки по 20 шт. На первое время хватит, а потом докуплю А где Любознательная мама? Кто в курсе? Emedvedeva8,помнишь вчерашнее "побегаю"? Муж предложил один день повозить меня на машине куда надо и всё купить, чтобы я не "бегала"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ой, девочки простите. Даже не заметила, что среда написала. Девочек вторника с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 olga4433, Оля, как общение с роддомом по поводу антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 @Катюшка@, я значит тоже неправильная) ничего не изменилось. Не растут быстрее, волосатость как обычно, живот гладкий Получила по попе словесно от врача. За прибавку в килограмм за 5 дней. Вешу теперь 58.8. Дали кучу направлений на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у меня растут и в то же время лезут!!! Плюс кожа на лице - ужас! Какие-то пятна, прыщики появляются...это жесть!! Говорят, такое бывает, когда девочку носишь. Типа, у мамы красоту берёт. Надеюсь после родов будет как было.. у нас мальчик, но я тоже вся в прыщах((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у меня растут и в то же время лезут!!! Плюс кожа на лице - ужас! Какие-то пятна, прыщики появляются...это жесть!! Говорят, такое бывает, когда девочку носишь. Типа, у мамы красоту берёт. Надеюсь после родов будет как было.. С дочкой я выглядела хорошо))) И мне часто говорили что "чувствуют" что у меня мальчик.... В этот раз я выгляжу не очень. Нос правда не стал таким широкеньким как с дочкой. - И многие говорят что "чувствуют" что у меня девочка... А я думаю - видимо мальчик будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у нас мальчик, но я тоже вся в прыщах((( тоже самое!!! мало того, что прыщи, так еще и килограммы. последний раз вес был 67.5 (это +12 кг) - сейчас даже боюсь представить((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Приветики! Пузиков вторника с +неделькой)) Бооожее, вот это ночь у меня была!!! Я вырубилась и ТАК хорошо спала! Никто не пинал, не мешал, ничего не болело, собака не ползала, мужа не слышала... Это такой кааайф! Жизнь прекрасна!!!:-D Насчет роста волос, нифига не растут, только лезут, я уже их мыть боюсь, потом клоками по ванне собирать(( Пуз тоже поволосатее стал) Насть, не плачь больше, а поавда отстаивай свои права, такие нахалы специально со свету сживают( Стирать буду либо амвей, либо в мазекея куплю, либо тут Катюха вроде рекомендовала, где то у меня записано, с мылом заморачиваться точно не буду. Ванночку можно содой мыть) У меня у мужа друг занимается поисками золота, точнее ходит собирает по пляжам с металлоискателем, чистит и продает за бесценок(в сравнении с маназином). И муж углядел у него обручальное кольцо, похоже на моё, с брбликами и размер подходит...блин мне кажется нельзя так, чужое одевать, я вот категорически против даже чтоб браслет какой чужой покупал. Хотя стоит и правда копейки, как его отговорить?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки , часто читаю что пинки малыша спать мешают. А мне не мешают чегото. Я засыпаю и мелкий засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я буду точно в машинке стирать, есть фуекция детская стирка, правда не знаю чем отличается)) И тоже вся прыщавая,фу прям, раньше салицилкой чпасалась, а сейчас не пойму можно или нет её(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nataly9, температурой) А у меня сыпь какая то под нижней губой. Давно уже. Какие то красные точки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Да почему сразу неправильные? Мне странно, но у меня живот , как на мальчика острый , пушек на животе, кожа хорошая стала. Я тоже неправильная :-) :-) :-) но у меня доча. Мне пирожок показала узистка, а то я не верила все. Сандра, ну классно, что муж поможет. Я за то, чтобы сильно не загоняться. Поехал и купил все. А то сами себя накручиваем. Я рожала и не было подкладок для груди и как-то даже не ощущала нужды, но и молока много не было у меня. А сейчас куплю первые попавшиеся в большом гипермаркете типа Ашана, чтоб за аптеку не переплачивать. Не хочу, чтобы еще по этим мелочам у меня голова болела. Мы и так в наше время своей голове отдыхать не даем. Столько инфы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 я очень плохо сплю - вернее, почти не сплю - а малыш маме компанию составляет - я часик полежу, и он просыпается....мне его жаль, ему надо спать, я его уговариваю поспать и себя заставляю заснуть.... засыпаю на пару минут, а ребеночек повертится - повертится и засыпает, и так всю ночь напролет.... снотворное нельзя, да я и не пила его никогда - может, валерьянку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 @Катюшка@, Катюша пока никак. Я все еще болею. Кашель очень мучает, особенно по ночам. Просыпаюсь каждые 2 часа. Если все получится завтра постараюсь добраться до РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения