Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Вчера в жк стояла и пришла женщина, говорит - мне на 14:00, я говорю - мне тоже, она говорит ну как так, я говорю тут две очереди.. она че-то еще сказала, я говорю - ну вы ж не в положении - она мне - ну и что.. что я пропускать должна.. Я говорю - ну если вам так необходимо - я вас пропущу=) пипец.. в автобусах сидят, все морды воротят.. и всем по фиг тяжело тебе стоять или нет.. толкают тебя или нет.. Я больше никому не буду уступать =( я зол =(

У нас в маленьких городках насчет места уступить в транспорте как-то более порядчнее что ли. Меня даже в магазине однажды вперед пропустили, т.к. я стояла с одним мороженым. А вот в очереди в ЖК тоже всем бабам пофиг. Никого не интересуют чужие проблемы. Так что в твоем случае только наглеть. Можно даже приврать иногда, типо экстренно вызвали, жутко живот болит, или обвинить, что на у человека нет ни стыда ни совести.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет привет!!! Пузиков вторника с недельками, а кого то и с выходом в декрет!!!

Вот вы пишете малыш икает.. это как?? Я совсем не понимаю)))

А чего там понимать? Икота- это как будто у тебя "плюхи" такие в животе с частотой каждые 3-4 секунды в одном и том же месте (где голова малыша). Мой сейчас икает прямо в пах, те голова внизу

Вчера в жк стояла и пришла женщина, говорит - мне на 14:00, я говорю - мне тоже, она говорит ну как так, я говорю тут две очереди.. она че-то еще сказала, я говорю - ну вы ж не в положении - она мне - ну и что.. что я пропускать должна.. Я говорю - ну если вам так необходимо - я вас пропущу=) пипец.. в автобусах сидят, все морды воротят.. и всем по фиг тяжело тебе стоять или нет.. толкают тебя или нет.. Я больше никому не буду уступать =( я зол =(

С этим транспортом... Я ж тут ребенка вожу на Биоакустическую коррекцию ( писала как то про это тут) В метро. И вот загвоздка- место уступают то 1 обычно. А сажать на колени мне ее не удобно, она крутится и на живот давит...

Привет всем пузанчикам! Вторничным особый привет! Сегодня у меня в планах выбрать коляску, точнее определиться примерно что я хочу и какой фирмы. Отзывы перечитать, цены в магазинах сравнить. Наверное в четверг в Мегу поедем покупать.

Девочки-мамочки, а к какой недельке вы перестрирываете детское? И как стираете вручную или машинкой?

А чего там понимать? Икота- это как будто у тебя "плюхи" такие в животе с частотой каждые 3-4 секунды в одном и том же месте (где голова малыша). Мой сейчас икает прямо в пах, те голова внизу

ааааааааааааааа,поняла теперь,я думала деть копошиться так)) эх, неопытная мать,чего тут еще скажешь)

У меня очень волосатость повысилась)это капееец))))живот волосатый, на груди, на подбородке(((

была у Г..прибавка 650гр за 2 недели оказывается)))ВДМ 30а ОЖ 99 о ужас((((завтра прийти за родовым сертификатом и больничным для службы занятости..и записалась на 1 октября на УЗИ и на 16 октября на КТГ

А у меня волосатость не повысилась. Волосы быстрее расти не ствли. Выпалают вроле обычно. Что-то я какая-то неправильная))

Всем привет! Пузиков вторника с недельками!

Пока старшенький в садике, мы с мелкой варим борщ!!

Nastasya_S, Настя, это пи..полный, такое отношение! Но если вылезают на голову то только жаловатся! Или пригрозить жалобой!

Отдельно надо купить порошок для стирки и средство для чистки ванны. Девочки-мамочкм, кто чем пользуется?

Для стирки куплю хоз.мыло, тёртое, чтобы и в машинке постирать и руками, если надо. Для ванны..у меня бзик, если средство без хлора, значит не стерильное :sorry: поэтому, обычное средство, которым сейчас мою, просто тщательнее смывать буду.

Девочки, еще забыла спросить : у вас тоже волосы растут на голове со скоростью света ?

у меня растут и в то же время лезут!!! Плюс кожа на лице - ужас! Какие-то пятна, прыщики появляются...это жесть!! :girl_cray: Говорят, такое бывает, когда девочку носишь. Типа, у мамы красоту берёт. Надеюсь после родов будет как было..

Доброе утро, девочки. Пузиков среды с плюс неделькой. Всем хорошего настроения.

Оленька, куда спешим? :D

Изменено пользователем S@ndra

Девочки, всем привет! Я тут вся закрутилась в делах) С четверга на больничном, уже в четверг на работу выхожу... Но ненадолго)) Завтра в ЖК, надеюсь, уже договоримся окончательно насчет даты декрета!

Меняю документы все в связи со сменой фамилии, сколько же всего....!!!

Волосы лучше стали, растут немного быстрее. В др местах - только на животе пушка больше, так все стандартно)))

Всем хорошего дня! :)

Девочки, как быстро пеленки одноразовые расходуются? Я думаю 60 или 90шт брать, хватит на месяц?

я буду брать 2 упаковки по 20 шт. На первое время хватит, а потом докуплю

А где Любознательная мама? Кто в курсе?

Emedvedeva8,помнишь вчерашнее "побегаю"? Муж предложил один день повозить меня на машине куда надо и всё купить, чтобы я не "бегала")))

Ой, девочки простите. Даже не заметила, что среда написала. Девочек вторника с недельками.

• Нравится 1

olga4433,  Оля, как общение с роддомом по поводу антител?

@Катюшка@, я значит тоже неправильная) ничего не изменилось. Не растут быстрее, волосатость как обычно, живот гладкий

Получила по попе словесно от врача. За прибавку в килограмм за 5 дней. Вешу теперь 58.8. Дали кучу направлений на кровь

у меня растут и в то же время лезут!!! Плюс кожа на лице - ужас! Какие-то пятна, прыщики появляются...это жесть!! :girl_cray: Говорят, такое бывает, когда девочку носишь. Типа, у мамы красоту берёт. Надеюсь после родов будет как было..

у нас мальчик, но я тоже вся в прыщах(((
  • Нравится 2

у меня растут и в то же время лезут!!! Плюс кожа на лице - ужас! Какие-то пятна, прыщики появляются...это жесть!! Говорят, такое бывает, когда девочку носишь. Типа, у мамы красоту берёт. Надеюсь после родов будет как было..

С дочкой я выглядела хорошо))) И мне часто говорили что "чувствуют" что у меня мальчик....

В этот раз я выгляжу не очень. Нос правда не стал таким широкеньким как с дочкой. - И многие говорят что "чувствуют" что у меня девочка... А я думаю - видимо мальчик будет)

• Нравится 2

у нас мальчик, но я тоже вся в прыщах(((

тоже самое!!! мало того, что прыщи, так еще и килограммы. последний раз вес был 67.5 (это +12 кг) - сейчас даже боюсь представить(((((((

Приветики! Пузиков вторника с +неделькой))

Бооожее, вот это ночь у меня была!!! Я вырубилась и ТАК хорошо спала! Никто не пинал, не мешал, ничего не болело, собака не ползала, мужа не слышала... Это такой кааайф! Жизнь прекрасна!!!:-D

Насчет роста волос, нифига не растут, только лезут, я уже их мыть боюсь, потом клоками по ванне собирать((

Пуз тоже поволосатее стал)

Насть, не плачь больше, а поавда отстаивай свои права, такие нахалы специально со свету сживают(

Стирать буду либо амвей, либо в мазекея куплю, либо тут Катюха вроде рекомендовала, где то у меня записано, с мылом заморачиваться точно не буду. Ванночку можно содой мыть)

У меня у мужа друг занимается поисками золота, точнее ходит собирает по пляжам с металлоискателем, чистит и продает за бесценок(в сравнении с маназином). И муж углядел у него обручальное кольцо, похоже на моё, с брбликами и размер подходит...блин мне кажется нельзя так, чужое одевать, я вот категорически против даже чтоб браслет какой чужой покупал. Хотя стоит и правда копейки, как его отговорить?(

Девочки , часто читаю что пинки малыша спать мешают.

А мне не мешают чегото. Я засыпаю и мелкий засыпает.

Я буду точно в машинке стирать, есть фуекция детская стирка, правда не знаю чем отличается))

И тоже вся прыщавая,фу прям, раньше салицилкой чпасалась, а сейчас не пойму можно или нет её((

Nataly9, температурой)

А у меня сыпь какая то под нижней губой. Давно уже. Какие то красные точки.

Да почему сразу неправильные? Мне странно, но у меня живот , как на мальчика острый , пушек на животе, кожа хорошая стала. Я тоже неправильная :-) :-) :-) но у меня доча. Мне пирожок показала узистка, а то я не верила все.

Сандра, ну классно, что муж поможет. Я за то, чтобы сильно не загоняться. Поехал и купил все. А то сами себя накручиваем. Я рожала и не было подкладок для груди и как-то даже не ощущала нужды, но и молока много не было у меня. А сейчас куплю первые попавшиеся в большом гипермаркете типа Ашана, чтоб за аптеку не переплачивать. Не хочу, чтобы еще по этим мелочам у меня голова болела. Мы и так в наше время своей голове отдыхать не даем. Столько инфы

• Нравится 1

я очень плохо сплю - вернее, почти не сплю - а малыш маме компанию составляет - я часик полежу, и он просыпается....мне его жаль, ему надо спать, я его уговариваю поспать и себя заставляю заснуть.... засыпаю на пару минут, а ребеночек повертится - повертится и засыпает, и так всю ночь напролет....

снотворное нельзя, да я и не пила его никогда - может, валерьянку???

@Катюшка@, Катюша пока никак. Я все еще болею. Кашель очень мучает, особенно по ночам. Просыпаюсь каждые 2 часа. Если все получится завтра постараюсь добраться до РД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...