S@ndra 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Emedvedeva8,ну да, он меня сейчас жалеет, помогает много и старается всегда успокоить когда я нервничаю. Вот вчера ему рассказала что надо побегать чтобы купить всё, а он "давай машиной поедем, купишь что надо" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я буду точно в машинке стирать, есть фуекция детская стирка, правда не знаю чем отличается)) И тоже вся прыщавая,фу прям, раньше салицилкой чпасалась, а сейчас не пойму можно или нет её(( На моей машинке детская стирка- это типа долгое-дологое супер полоскание (чтобы порошок весь удалить) и темпа 30град С дочкой у меня действительно было много прыщей на лице, нос отёкший, лицо некрасивое(( А сейчас лицо даже чище стало, по нему вообще не видно Б (потому что мальчик ) Так что со мной эта теория работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, забыла - вчера проходила стоматолога - пожаловалась, что иногда десны кровоточат, в нескольких местах - она сказала пить Аскорутин, 3 раза в день по 1 таблетке. И как профилактика от гриппа хорошо =) Я засыпаю.. не можу я работать больше =) ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчонки, а зачем в роддом одноразовые пеленки, там же вроде свои дают, которые даже стирать не надо. Разве нет? Да и малыш в роддоме, на сколько я понимаю, будет в подгузах, т.е. не так часто эти пеленки менять надо будет. Слушайте девчокни, кто еще работает, как вы на работе сидите? У меня к середине дня спина просто отваливается, жутко ломит. Я одна такая????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Emedvedeva8, про формы живота, недавно наткнулась на сайте- связанно с размером таза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчонки, а зачем в роддом одноразовые пеленки, там же вроде свои дают, которые даже стирать не надо. Разве нет? Да и малыш в роддоме, на сколько я понимаю, будет в подгузах, т.е. не так часто эти пеленки менять надо будет. Слушайте девчокни, кто еще работает, как вы на работе сидите? У меня к середине дня спина просто отваливается, жутко ломит. Я одна такая????? Я насчет больницы про пеленки узнавала, нам там долго валяться) У меня болит при долгой хотьбе, но бандаж спасает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчонки, а зачем в роддом одноразовые пеленки, там же вроде свои дают, которые даже стирать не надо. Разве нет? Да и малыш в роддоме, на сколько я понимаю, будет в подгузах, т.е. не так часто эти пеленки менять надо будет. Слушайте девчокни, кто еще работает, как вы на работе сидите? У меня к середине дня спина просто отваливается, жутко ломит. Я одна такая????? Вроде не особо дают. Атак там лежишь на этой пеленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nataly9, аааа, ну насчет больницы понятно, а так вроде все говорят, что в роддоме дают пеленки, правда не всегда их хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мальвина83, у меня тоже спина болит, ноги гудят, работа сидячая, тяжело(недолго нам осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет всем девочкам! Пеленки в роддом же для себя любимой, чтобы кровать не пачкать. А у меня такая ситуевина. Антител нет, но вот анализ крови резус фактора плода по крови матери показал, что у ребенка будет кровь положительная - то есть у нас возможен резус-конфликт. Теперь надо внеочередное УЗИ, кровь, потом комиссия будет и дадут иммуноглобулин. Вколят до 32 недели и буду жить спокойно. Это раз. А второе - тест на толерантность глюкозе показал, что у меня второй какой-то показатель на верхней границе, тоже надо к эндокринологу теперь идти. Вот не было печали. про работу так. я сижу. на обед иду, зайду к девочкам в отдел кадров - прилягу у них в коморке потайной на диванчике - полчаса полежала и дальше работать) а так да - спина отваливается. кровь в тазу застаивается - жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мне тяжело было ходить после свадьбы. к вечеру от целого дня на ногвх и выпитого и съеденого. Ну и на следующий день тяжковато. Так в принципе нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вера, моя врач сказала, что на ее практике недавно ошиблись в таком анализе а резус плода. И хорошо, что хорошо закончилось. Сказала не тратить на анализ денег, а колоть иммуноглобулин. .. Я пока нормально сижу, но живот мешает сидеть. Врач ходить часто сказала. И еще я вспомнила , что спать на левом боку лучше. Мочеточники не передавливать чтобы она советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вера, моя врач сказала, что на ее практике недавно ошиблись в таком анализе а резус плода. И хорошо, что хорошо закончилось. Сказала не тратить на анализ денег, а колоть иммуноглобулин. .. Я пока нормально сижу, но живот мешает сидеть. Врач ходить часто сказала. И еще я вспомнила , что спать на левом боку лучше. Мочеточники не передавливать чтобы она советовала. я сегодня сижу - и понимаю, что это ППЦ !!!! я 2 недели буду стоя работать. У меня в животе просто танцы и пинки !!! .. Малёчек мой совсем не привык, что я сижу..и лишаю его свободы. Как раз за 2 недели отпуска он стал активней и вырос.. прям чувствуется.. а я в это время либо ходила, либо стояла, либо полу и просто лежала.. сидела очень мало.. и лечь тут негде=( Мне одной так не комфортно и я нюни распускаю.. или всем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Маша, очень некомфортно и мне. Опираюсь как бы на стол локтями и живот между коленками складываю. Так посижу. Потом откинусь на спинку стула. Так посижу. Потом пройдусь. Но у меня небольшой живот. Если одежда еще тесная, то тяжелее и доча прямо возмущается. Попробуй одежду совсем свободную одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ну вот и будут мне иммуноглобулин колоть. Надоело ездить по врачам. Я стараюсь делать это до работы, либо в обед, чтобы не напрягала руководство моя беременность, но не всегда получается. Вчера я на полдня ушла - так обыскались, срочно я им понадобилась. В целом, отношение хорошее, никто меня особо не напрягает, но все лето кондер надо мной врубали, а в целом я не перерабатываю - спокойно ко мне относятся 0 снисходительно. Наверное поняли - что с нее взять, кроме анализов?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nelly, да я согласна, что это зависит от строения тела женщины. В частности, от таза, а не мальчиков девочек. Сама такое читала и согласилась с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А я еду из роддома. Сделали узи моего сердца. Все хорошо и как мне надо))) моего порока сердца хватает ровно на столько, чтобы рожать в этом роддоме, но без предварительной госпитализации, я довольная как слон)))) молодец мое сердечко, старается работает как надо!!! В пятницу пойду на обычное узи в жк, посмотрим как там наш малыш подрос и себя чувствует))) Спасибо вам, девочки, за поддержку в плане работы. Завтра подержите за меня кулачки, буду с ними разговаривать. Главное, чтобы мне хватило выдержки, спокойствия и смелости. Также спасибо за отывы про порошки и средства для чистки ванны. По поводу волос, на голове волосы стали гуще, но все оавго лезут прилично. Всегда лезли. А еще пузик стал мохнатеньким. Но мне больше кажется, что он всегда был с пушком, а тут пушок просто потемнел))) при этом волосы над губой медленнее стали расти. В зоне биктни делаю эпиляцию раз в месяц, сильно не зарастаю. А волоси на голове у меня всегда быстро росли. Сейчас может чуть быстрее. Не знаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет!!! Побывала я вчера на приёме. Вдм 30, обхват живота 87. Вес вырос в общем на 9 кг. Вставала на учёт было 50 кг. Сейчас 59. На УЗИ иду 5 октября, на ктг 6 октября. Жаловаться на боли в пояснице и частое каменение живота не стала. Во-первых, думаю это ожидаемо на таком сроке уже, тем более с маленьким ребёнком в комплекте. Во-вторых, врач может сослать в больницу, а мне этого не надо. Ребёнка не с кем оставлять. Пью магнелис поэтому. Живот у меня обе беременности вперёд торчит, и по размеру кажется совпадает. В первую беременность я что-то редко фотографировал пуз, сейчас сравнить не с чем. Волосы и кожа на лице тоже лучше стали. Волосы блестят, лицо гладкое, без прыщей. Полоска на животе ещё от первой беременности осталась слегка заметная. Новая не вырисовывается пока. Волосатость живота вроде обычная))) Икает мой малыш внизу живота. Часто. По несколько раз в день. Иногда смешно копошится в районе лобка, шкрябает. Большие бугорки в верхней части живота выпирают. Врач говорит головой вниз лежит. По поводу сумки в роддом. Я пока только штанишки молипантс купила, 3 шт. Сегодня вот бандаж взяла со скидкой, послеродовой. Всего за 300 р. После первых родов пользовалась задней стороной дородового бандажа. Не очень удобно было, задирался. Сейчас вот думаю, какую мазь взять - д-пантеноо, бепантен или пурелан. Пурелан прельщает тем, что смывать его не нужно перед кормлением. После первых родов д-пантенолом мазала соски, немного были трещинки. Но быстро прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Розмаринка, стираю все в стиральной машинке, если обкакается, то застирываю хоз мылом, в стиралке стираю обычным порошком, тем же что и свои вещи, просто ставлю на дополнительное полоскание. Nataly9, можно салициловый лосьон. Детский режим отличается очоьо высокой температурой, но я им не пользуюсь, ибо если стирать часто на режиме 60-90градусов, то от вещей ничего не останется и они могут сесть. Все прекрасно отстирывается и на 40, ну в крайнем случае можно пятновыводитель добавить Я брала мазь бепантен, ее тоже перед кормлением смывать немнужно. У меня воллсатости на теле не прибавилось, все также, с дочей кожа была чистой и даже сладкое ела и аллергия не беспокоила, сейчас аллергия во всей красе чуть сладкое поем, а так норм. Ванну чищу саноксом, он без хлора, с щавелевой кислотой, смывается неплохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Юльбарсик, столько полезного написала. ..надо за тобой записывать. А что за штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Юльбарсик, бепантен вроде тоже не нужно смывать перед кормлением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 anna923415, а мне понравилось чистить чистящей пастой Лента. От санокса у меня тоже голова болит. Вмидимо испарения тоже какие то, Nastasya_S, ттт, все вроде не плохо! У меня просьба- можно меня в табличку воскресных пузиков добавить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Nelly S, у нас нет таких чистящих а вообще хочу акриловую вставку в ванну делать, тогда и вовсе щадящим средством нужно будет чистить или средством для посуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Юльбарсик, у меня в 28 недель 30 был. Думала 28 29 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Emedvedeva8, вот такие. Для фиксации прокладок. Ссылки скрыты. Значит возьму бепантен. Всё-таки он более универсален. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения