Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

все тут такие прибавки обсуждают... а я в обычной жизни вешу 50 с чем то ну в срездем 55. А сейчас 73 что ли))

у меня чуть меньше прибавка, но все равно не айс - обычно вес 55, 2 недели назад было 67,5. завтра на взвешивание - боюсь пипец....

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если мазки хорошие, а симптомы молочницы, то почти наверняка это молочница. Эти мазки слишком часто пропускают ее.

Юльбарсик,  ложится в 10 вечера +-30 минут. В отпуске и все лето аставала ровно в 7 утра, а то и в 6:30..

Для меня и 8 рано, я раньше на выходных и до 12 могла поспать, сейчас хронический недосып..

Зарница-мама, у меня тоже живот пока меньше, чем в прошлую Б, прибавка оьщая около 5 кг, сейчас уже побольше наверно..

Зарница-мама,  вот прям моя история, до 20 недель 0 прибавка, а после по 2-3 кг за 3-4 недели, пипец просто:(

Танюш, здоровья твоей малышке!!!

Меня молочница тоже забодала, гине не говорила, вечно забываю, как на прием так всё гуд становится, потом неделька и опять зуд и выделения:(ррр:( подумываю о покупке ливарола, в прошлую Б его выписывали

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузиков среды с плюс неделькой!)

Закрыла больничный, завтра на работу... Слава богу ненадолго. Хотя зарплата пришла, смотрю и думаю - ну и как без нее потом??? Блин, может, еще поработать..... Вот она жажда денег и независимости))))))))))

Насчет пигментации не помню писали ли - полосочка, соски и, кажется, ТАМ тоже немного потемнела))))

Лактацид - чудо просто! Люблю зеленый, антибактериальный, так пахнет чудесно))

Насчет молочницы не знаю... Не посоветую((

Прибавка в весе.... Эх... Девочки, я промолчу))) уже + 13 кг. Но я уже жаловалась и ныла много раз))) сегодня в 18.00 к гине, боюсь...(((

Но у меня девочка есть Б, срок 20 нед, прибавила 4 кг, не резко, по чуть-чуть, ее тоже отругали, типа очень много набрала!!!! Мне каж, они всегда ругают.....

Погода просто атас, на солнце, мне кажется, под 30! Летом такого не было))))))

Сижу в гаи, права меняю. Вот они ввели систему со справкой, просто жуть. Электроэнцефолаграмму даже делала в психдиспансере! Страшное место, там все тю-тю, даже врачи)))))

Настенька, насчет работы - это просто жесть!!!!!!! Я тебе сочувствую! И желаю, чтобы они пришли в себя вообще, нашли свои мозги и извинились!!!!!!

Всем хорошего дня и настроения!!!!

ну при этом по мне так особо и не скажешь что я где то двадцатку набрала... вон дочка фоткала

Veraoka-80, ну вот я и во вторую так же. А главное я в районе 7 кг набирают в первые же пару месяцев. у меня беременность 3 я. первая до 15 недель была. и там набирала тут же.

post-25335-0-57302500-1443012021_thumb.jpg

• Нравится 7

Nelly S, тебе не страшно набирать, рост позволяет, поэтому незаметно, да и в обычной жизни 50 кг это нехватка веса при твоем росте, вот организм за Б и восполняет все:)

+30, неужели столько бывает? У нас градусов 8, дубак и дожди, сегодня прям солнце и град летит..

~Sibiryanka~,  то есть если не работаешь, то все равно больничный нужно брать? А я не знала... У меня в жк спросили работаю ли и нужен ли больничный, я прям а карте написала, что отказываюсь от больничного, тк подумала, что его все равно нести некуда...

Veraoka-80, ну вот я и во вторую так же. А главное я в районе 7 кг набирают в первые же пару месяцев. у меня беременность 3 я. первая до 15 недель была. и там набирала тут же.

LuciaLucky, если ты в центре занятости не стоишь то и не нужен больничный наверное

Nelly S, тебе не страшно набирать, рост позволяет, поэтому незаметно, да и в обычной жизни 50 кг это нехватка веса при твоем росте, вот организм за Б и восполняет все :)

+30, неужели столько бывает? У нас градусов 8, дубак и дожди, сегодня прям солнце и град летит..

тоже думаю что организм набирает сколько ему надо. Хотя вообще ка кто подсчитаывала свой норм вес для роста а главное типа телосложения и прочее. нормально мне вес от 50 где то. ну от 52-53. по сути не не хватка. зато сколько мне веса предлагается как бы по росту- на самом деле уже перебор.

(это я какуюто подробную статью нашла где мерила кости длины ног и тд... и там считаешь)

anna923415,  я тут когда спрашивала, чем молочницу лечить, по-моему ты про ливарол написала. Я им вылечила, супер, очень довольна!)))

Nelly S, стройняха, можно и еще 20 набрать!

Nelly S, а какой у тебя рост?

Nelly S, это я так в первую беременность прибавила) с 54 до 72)))

Точь-в-точь как я! Тоже заБ 54 кг, рожала уже 72))))

В эту Б тоже такой же вес, только начала уже с 58 кг)))

Погода просто атас, на солнце, мне кажется, под 30! Летом такого не было))))))

А как тебе +32 в тени? Сегодня на дневной сон сплит включала))) В машине невозможно находиться.

Отпишись потом, на сколько быстрая/долгая процедура замены прав. Мне тоже надо (10 лет в декабре, но буду раньше менять

Девочки ну и жара у вас))))))) у нас сегодня тепло было 20гр, а так холодно и с завтрашнего дня похолодание(

айда, ко мне на пирог :cup: тёпленький ещё

7f04aa1d7811.jpg

Всем привет! Пузиков среды с недельками!!

:class: это шарлотка? Блин хочу-хочу.... Пойду тоже сделаю))))))

Привет. Я от варача. Все хорошо. Анализы все ок. Гемоглобин только 112. Но ничего не выписали. Сказали пока не надо. За 3 недели минус 2,100

• Нравится 7

Девочки, привет. Совсем некогда было писать. Мне как-то на работе грустно...Ищут мне замену и у меня ревность какая-то что ли.

Про чесотку : тоже самое. Уже было пару раз. В прошлый раз в аптеку бегала почти ночью, так как кровь аж была. Видно такое раздражение. Тут писала о проблеме на форуме и подруге, которая медсестра. В итоге, всем советам последовала и прошло буквально за сутки.

1. Пимафуцин (это я сама давно знала )

2. Тетраборат натрия (это здесь Катюшка советовала) снаружи мазать. Сразу хорошо становится. Стоит около 19 р

3. Лактацид фарма (250 р по совету подруги). У меня синий. Супер. Буду всегда им теперь там мыться. Содержит молочную кислоту и увлажняет. Нет чувства сухости и стягивания и зуда.

По поводу пигментации - у меня нет. Беременность вторая. Таз узкий. Живот не висит. Сейчас зафотаю

Изменено пользователем Emedvedeva8

S@ndra,  мы тут про вес, а ты нам решила диету подкорректировать?:) я с дочей вставала на учет 58, рожала 73. Сейчас на учет пришла 56, посмотрим сколько рожать пойду. Но по прошлому опыту из 15 где-то 4-5 кг реально были лишними:(

А вообще вот фото воскресенья

• Нравится 9

Lyagun,  муж в июле права менял, тоже 10 лет стажа, у нас долго только из-за того, что очередь большая и запись за 3 недели, а так в принципе за полчаса все сделали, зайди на сайт гибдд, там все подробно описано, какие документы собрать

• Нравится 1

Я не люблю когда такие картинки. Нас настраивают типа мы уже фу. А мы еще фору дадим молодым :-) вон Марья Антонна красота! Трое детей, а такая стройняга. И вообще мы самые клевые! А там на картинке какая-то бабушка 70 лет беременная нарисована :-) :-) :-) :-)

• Нравится 2

У меня широкий таз, живот тоже не висит. Грудь немного потеряла форму после гв:(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...