Лапотушка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 все тут такие прибавки обсуждают... а я в обычной жизни вешу 50 с чем то ну в срездем 55. А сейчас 73 что ли)) у меня чуть меньше прибавка, но все равно не айс - обычно вес 55, 2 недели назад было 67,5. завтра на взвешивание - боюсь пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Если мазки хорошие, а симптомы молочницы, то почти наверняка это молочница. Эти мазки слишком часто пропускают ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Юльбарсик, ложится в 10 вечера +-30 минут. В отпуске и все лето аставала ровно в 7 утра, а то и в 6:30.. Для меня и 8 рано, я раньше на выходных и до 12 могла поспать, сейчас хронический недосып.. Зарница-мама, у меня тоже живот пока меньше, чем в прошлую Б, прибавка оьщая около 5 кг, сейчас уже побольше наверно.. Зарница-мама, вот прям моя история, до 20 недель 0 прибавка, а после по 2-3 кг за 3-4 недели, пипец просто Танюш, здоровья твоей малышке!!! Меня молочница тоже забодала, гине не говорила, вечно забываю, как на прием так всё гуд становится, потом неделька и опять зуд и выделенияррр подумываю о покупке ливарола, в прошлую Б его выписывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, всем привет! Пузиков среды с плюс неделькой!) Закрыла больничный, завтра на работу... Слава богу ненадолго. Хотя зарплата пришла, смотрю и думаю - ну и как без нее потом??? Блин, может, еще поработать..... Вот она жажда денег и независимости)))))))))) Насчет пигментации не помню писали ли - полосочка, соски и, кажется, ТАМ тоже немного потемнела)))) Лактацид - чудо просто! Люблю зеленый, антибактериальный, так пахнет чудесно)) Насчет молочницы не знаю... Не посоветую(( Прибавка в весе.... Эх... Девочки, я промолчу))) уже + 13 кг. Но я уже жаловалась и ныла много раз))) сегодня в 18.00 к гине, боюсь...((( Но у меня девочка есть Б, срок 20 нед, прибавила 4 кг, не резко, по чуть-чуть, ее тоже отругали, типа очень много набрала!!!! Мне каж, они всегда ругают..... Погода просто атас, на солнце, мне кажется, под 30! Летом такого не было)))))) Сижу в гаи, права меняю. Вот они ввели систему со справкой, просто жуть. Электроэнцефолаграмму даже делала в психдиспансере! Страшное место, там все тю-тю, даже врачи))))) Настенька, насчет работы - это просто жесть!!!!!!! Я тебе сочувствую! И желаю, чтобы они пришли в себя вообще, нашли свои мозги и извинились!!!!!! Всем хорошего дня и настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ну при этом по мне так особо и не скажешь что я где то двадцатку набрала... вон дочка фоткала Veraoka-80, ну вот я и во вторую так же. А главное я в районе 7 кг набирают в первые же пару месяцев. у меня беременность 3 я. первая до 15 недель была. и там набирала тут же. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nelly S, тебе не страшно набирать, рост позволяет, поэтому незаметно, да и в обычной жизни 50 кг это нехватка веса при твоем росте, вот организм за Б и восполняет все +30, неужели столько бывает? У нас градусов 8, дубак и дожди, сегодня прям солнце и град летит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ~Sibiryanka~, то есть если не работаешь, то все равно больничный нужно брать? А я не знала... У меня в жк спросили работаю ли и нужен ли больничный, я прям а карте написала, что отказываюсь от больничного, тк подумала, что его все равно нести некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Veraoka-80, ну вот я и во вторую так же. А главное я в районе 7 кг набирают в первые же пару месяцев. у меня беременность 3 я. первая до 15 недель была. и там набирала тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 LuciaLucky, если ты в центре занятости не стоишь то и не нужен больничный наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nelly S, тебе не страшно набирать, рост позволяет, поэтому незаметно, да и в обычной жизни 50 кг это нехватка веса при твоем росте, вот организм за Б и восполняет все +30, неужели столько бывает? У нас градусов 8, дубак и дожди, сегодня прям солнце и град летит.. тоже думаю что организм набирает сколько ему надо. Хотя вообще ка кто подсчитаывала свой норм вес для роста а главное типа телосложения и прочее. нормально мне вес от 50 где то. ну от 52-53. по сути не не хватка. зато сколько мне веса предлагается как бы по росту- на самом деле уже перебор. (это я какуюто подробную статью нашла где мерила кости длины ног и тд... и там считаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 anna923415, я тут когда спрашивала, чем молочницу лечить, по-моему ты про ливарол написала. Я им вылечила, супер, очень довольна!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nelly S, стройняха, можно и еще 20 набрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nelly S, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nelly S, это я так в первую беременность прибавила) с 54 до 72))) Точь-в-точь как я! Тоже заБ 54 кг, рожала уже 72)))) В эту Б тоже такой же вес, только начала уже с 58 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Лапотушка, вообще не держу себя. Я просто дрыщ с детства, у меня нет склонности к набору веса. Ем все подряд, и когда хочу. айда, ко мне на пирог тёпленький ещё Всем привет! Пузиков среды с недельками!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Погода просто атас, на солнце, мне кажется, под 30! Летом такого не было)))))) А как тебе +32 в тени? Сегодня на дневной сон сплит включала))) В машине невозможно находиться.Отпишись потом, на сколько быстрая/долгая процедура замены прав. Мне тоже надо (10 лет в декабре, но буду раньше менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки ну и жара у вас))))))) у нас сегодня тепло было 20гр, а так холодно и с завтрашнего дня похолодание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 айда, ко мне на пирог тёпленький ещё Всем привет! Пузиков среды с недельками!! это шарлотка? Блин хочу-хочу.... Пойду тоже сделаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет. Я от варача. Все хорошо. Анализы все ок. Гемоглобин только 112. Но ничего не выписали. Сказали пока не надо. За 3 недели минус 2,100 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет. Совсем некогда было писать. Мне как-то на работе грустно...Ищут мне замену и у меня ревность какая-то что ли. Про чесотку : тоже самое. Уже было пару раз. В прошлый раз в аптеку бегала почти ночью, так как кровь аж была. Видно такое раздражение. Тут писала о проблеме на форуме и подруге, которая медсестра. В итоге, всем советам последовала и прошло буквально за сутки. 1. Пимафуцин (это я сама давно знала ) 2. Тетраборат натрия (это здесь Катюшка советовала) снаружи мазать. Сразу хорошо становится. Стоит около 19 р 3. Лактацид фарма (250 р по совету подруги). У меня синий. Супер. Буду всегда им теперь там мыться. Содержит молочную кислоту и увлажняет. Нет чувства сухости и стягивания и зуда. По поводу пигментации - у меня нет. Беременность вторая. Таз узкий. Живот не висит. Сейчас зафотаю Изменено 23 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 S@ndra, мы тут про вес, а ты нам решила диету подкорректировать? я с дочей вставала на учет 58, рожала 73. Сейчас на учет пришла 56, посмотрим сколько рожать пойду. Но по прошлому опыту из 15 где-то 4-5 кг реально были лишними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А вообще вот фото воскресенья 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lyagun, муж в июле права менял, тоже 10 лет стажа, у нас долго только из-за того, что очередь большая и запись за 3 недели, а так в принципе за полчаса все сделали, зайди на сайт гибдд, там все подробно описано, какие документы собрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я не люблю когда такие картинки. Нас настраивают типа мы уже фу. А мы еще фору дадим молодым :-) вон Марья Антонна красота! Трое детей, а такая стройняга. И вообще мы самые клевые! А там на картинке какая-то бабушка 70 лет беременная нарисована :-) :-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня широкий таз, живот тоже не висит. Грудь немного потеряла форму после гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения