Марья Антонна 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Надо себе тоже прикупить всякие ночнушки-рубашки и пижамки с халатиками. Это я люблюю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Meliksa, сеасибо и в мульте попробую, на программе выпечка? Надо себе тоже прикупить всякие ночнушки-рубашки и пижамки с халатиками. Это я люблюю)) А я вот не пользуюсь ими, а тут надо в РД и больницу, надо покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Марья Антонна, нямкаа спасибо) а как творог выбирать? Я тут сырники сделала, но вкус творога бе( Спасибо) Я покупаю творог нашего екатерибургского молочного завода или ирбитский. В другом городе даже не знаю какой бы выбрала. Простоквашено творог не пробовала в запеканку, он не доживает) я его так ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nataly9, поищи на сайте карингмама белье для кормящих. Там видела подобные А как точно пишется? Не найти мне так) Я покупаю творог нашего екатерибургского молочного завода или ирбитский. В другом городе даже не знаю какой бы выбрала. Простоквашено творог не пробовала в запеканку, он не доживает) я его так ем. Муж у меня всякий ест, а я только зерновой Вкуснотеево, другой невкусный для меня, но когда кто то готовит то получается нямка, парадокс прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Марья Антонна, мы уже определились, хотим Noordi Arctic Sport коричневого цвета + адаптер и кресло Maxi Cosi Cabrio fix цвет Walnut Brown)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Нашла карингмаму) а сорочек таких нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nataly9, ага, только по времени надо смотреть у каждой мульти отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nataly9, Наташ, я приноровилась одеваться во время Б в магазине KIABI. Наверно в Питере тоже есть. Сайт у них точно есть, посмотри там адреса. Ночнушка там такая Ссылки скрыты. Я там белье кормящее купила по 700-800 р (в спец магазинах от 1500р стоит), джинсы за 1300. И детское там недорого и качество вроде неплохое Девы, ну вы прям афигительно общительные))) 9 человек сидят в теме и молчат))) записываете чтоли?))) А у меня закладка на компе висит. Если комп включен (доча мультики смотрит, я где-нибудь вишу, муж иногда), то я типа на форуме)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lyagun спасибо, сча посмотрю)) Я хочу чтоб грудь не такая была, а держала хорошо типа лифа( Нет в питере такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девоньки, мы спать. У нас уже 2 ночи. Всех обнимаем. Приятных снов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nataly9,А обычно какой размер груди у тебя? У меня вот после дочки не отвисала грудь, хотя плюнула я на ношение лифчиков если честно. Но грудь у меня маленькая, хотя в б и при гв увеличивается где то до 4 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Юльбарсик, ложится в 10 вечера +-30 минут. В отпуске и все лето аставала ровно в 7 утра, а то и в 6:30.. Меня молочница тоже забодала, гине не говорила, вечно забываю, как на прием так всё гуд становится, потом неделька и опять зуд и выделенияррр подумываю о покупке ливарола, в прошлую Б его выписывали вот аот моя история тока мне это надоело и выделения не хорошме уже стали комочками поэтому сдали анализ я сейчас пока опять содой подмываюмь посмотрим что будет, зуд пока снимает за советы спасибо всем сохранила себе полезности) ~Sibiryanka~, то есть если не работаешь, то все равно больничный нужно брать? А я не знала... У меня в жк спросили работаю ли и нужен ли больничный, я прям а карте написала, что отказываюсь от больничного, тк подумала, что его все равно нести некуда... вот и я в понед отказалась(( Но я ип Ольга у нас знаток правил ( подскажи если я ип мне можно какие-ниб декретные получить? У нас бессоница ( уже нед ночью просыпабсь и по часу-два уснуть не могу ( И еще кстати в посл время сердце часто колит как нерв защемляет ( давно у меня эттого не было и что лелать не знаю, одну ночь уснуть изза этого не могла ( и дышать глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А я стандартно просыпаюсь с затекшим боком пора диван менять, а может и пузико уже роль играет. Всем привет!! Доброго утра и прекрасного дня!!! Пузиков четверга с плюс неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Доброе утро) Девочки с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем доброе утро. Проснулась сегодня ночью от того, что руки занемели)лежу и ною))))а они как тряпочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем доброе утро. Проснулась сегодня ночью от того, что руки занемели)лежу и ною))))а они как тряпочки Всем приветики.И у меня сегодня занемели,почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ничего не предвещало беды. Пока икания сегодня не стали сверху, будучи всегда снизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет всем! Слышала что у кого судороги или немеет тело-это недостаток магния. У меня таких проблем нет, уж не знаю из-за магния или нет, но пью его с начала Б. Вообще мне Гиня прописала 3 раза в день, но я забываю и пью один раз по 1 таблетке с фемибионом вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 всем привет! у нас ремонт, живем на даче, я пока с дурацким интернетом) надеюсь, у всех все хорошо?) Девочки - а кто подскажет магазин с вечерними платьями для беременных? мне надо на свадьбу, а найти не могу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ничего не предвещало беды. Пока икания сегодня не стали сверху, будучи всегда снизу) Ну пока это еще не беда, у меня на твоем сроке доча вообще поперек лежала узи показало, через полторы недели пришла к врачу, уже легла как нужно. Сегодня утром меня разбудила пинанием под правое подреберье, ну никак не успокаивалась, наверное завтрак просит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Доброе утро, девчонки Всех вторников с + неделькой Nastasya_S, конечно на работе у тебя просто бездушные люди работают. Здесь полюбому только жаловаться в инспекцию. Ты перед тем, как идти к начальнице позвони в эту инспекцию и проконсультируйся. Насчет стирального порошка, я себе пока купила пока 2 кг "Досенька". Про Ушастого няня много не хорошего наслышагна. Одни говорят, что шикарно стирает, а другие склоняются к тому, что в нем дофига химии. Мне надавали в наследство кучу детских пеленок, простынок, пододеяльников, вот и хочу им все перестирать. Правда пеленки наверно лучше хоз. мылом. Вы говорите волосы на голове растут. Да растут быстро, жутко бесят, я уже 10 см. отрезала. Но ладно на голове. А у кого на животе растут? У меня ниже пупка дорожжка жутко мохнатая стала. Говорят это бывает у тех, кто мальчишек носит. видимо не правильно говорят у меня сначала что-то начало появляться а вот сейчас 29 недель почти и нет полоски, хотя с дочкой уже была приличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Полоска эта страшная, немного не по середине и вроде кртвоватая. Хочу без нее, так как после той беременности долго проходила. А сейчас пока нет. Но не помню, когда тогда вылезла, вроде в третьем тоиместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня эта полоска почти сразу появилась, но она не сильно большая, не растет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет всем! А у меня подмышки потемнели, не нравится мне все это... полоска есть уже...и пупок наружу весь вылез. И лицо-мое лицо... от веса лицо мое начало меняться. Вроде иду. все хорошо, но увижу мельком себя в витрине магазина - о, Боже, кто это? я?????? какрой-то плывущий бегемот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А как точно пишется? Не найти мне так) Знаю еще один сайт, там мельком увидела похожее, может есть и еще модели (в личку кину ссылку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения