Veraoka/// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня закончился очередной Фемобион и я спросила - продолжать-покупать? Врач мне говорит - ну сделайте уже перерыв, а то всю беременность на витаминах тоже нельзя провести... Я пока в перерыве. Магний пью постоянно и йодомарин. Железо оставила для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Да с этими витаминами одна большая запутка. Вроде и нужны, а вроде подсадить организм не хочется. Мне все таки Фемибион 2 чем нравится, так тем, что его состав не нагружен. Там много чего нет, но когда все намешено в витамин, в том числе - не сочетаемое, меня это коробит, плюс все ненатуральное, обычно . Начинает казаться, что это больше маркетинг, чтобы покупали, чем реально усвояемая таблетка. Nataly9, ну видишь, ты недавно делала УЗИ. Нет смысла со следующим спешить. Тебе наверное как раз в 32 недели показано сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Сандра, а я сорочки не на один раз смотрю, в такой потом по дому буду ходить да и кормить удобно)) вот...а мне на один раз видимо и будет. Мне удобней пижамы, так как я мёрзну вечно, то в придачу с носками Такие ночнушки у меня только летом и то по настроению, в основном шорты и майка Кстати, я вот тут задумалась...обычно врачебный обход до 12 часов, потом уже никто не приходит. Никаких процедур не делают. Есть мысль чтобы взять вместо нескольких ночнушек одну, и положить ещё легинсы и футболку с вырезом или что-то с замочком на груди. В районе обеда переодется. Мне лично не удобно ходить целый день в ночной рубашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мальвина83, сомневаюсь, что еще узи сделают. Если показаний нет, то последнее узи в 32 недели. А вот если показания есть, то и позже делают. Мне с дочей за день или два до родов делали, но мне роды таблетками вызывали. Ну и да, кто заранее в роддом ложится, а это опять же должны быть показания, тем делают узи. А подружкам у меня никто и не делал узи в конце Б. Думаю недель в 37 можно сделать. У нас в январятах вот девочка недавно родила, ей сняли пессарий и домой отпустили, она еще ходила неделю наверно до родов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) У нас перед самыми родами делают ещё узи Изменено 24 сентября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, всем привет! Пузиков четверга с + неделькой Я вышла на работу сегодня, уже нет сил работать, честно сказать. Все тело ломит, так прилечь хочется)) Мы вообще с мужем любим голыми спать но так как временно живем с моей мамой, на всякий случай стали одеваться на ночь))) Хочу красивую ночнушку, хочется быть секси))) Наташина картинка мне очень понравилась, классная! Кстати, у меня по анализам ГТТ все в норме. Через час показатель на грани максимума (макс 10, у меня 9.6), а вот через два часа - вообще в 2 раза ниже максимума. Так что все ок! А у меня сейчас самая любимая тема для чтения в интернете - Сколько кг вы сбросили в роддоме и как быстро вернулись в норму? Волнует этот вопрос)))))))) Кстати, девочки, я тут смотрела свою обменку, нашла там много пустых граф, пометила все пропуски и попросила врача дозаполнить. Но не уверена, что все учла. Вы свои просмотрите, а то каких-то анализов не будет и в обсервации рожать придется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Ураааааааа! Сынуля научился пИсать стоя!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Сандра, мужик :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Сандра, мужик :-) Растёт мой птенчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У моего птенчика уже усы растут :-) :-) :-). Так быстро время летит А что вы думаете о большой разнице в возрасте? Я вижу только минусы. Плюс один : помогать сынок будет. А потом они не будут сильно близки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У моего птенчика уже усы растут :-) :-) :-). Так быстро время летит А что вы думаете о большой разнице в возрасте? Я вижу только минусы. Плюс один : помогать сынок будет. А потом они не будут сильно близки это не факт что не будут близкими. Иногда погодки растут вместе а общий язык найти не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Приветики! Я от Г. Прибавка за 16 дней +1кг(((. Так и идет набор за месяц +2-3кг. Фрукты/овощи никак не помогают в этом деле. Завтра иду на УЗИ (доплер+контроль шейки), может покажут ляльку, тк платно иду. Кто-то спрашивал когда лучше на узи. Завтра будет 28 недель, проверим кровоток плаценты, след узи в 32-34 недели, тогда уже будут полностью все смотреть + КТГ. И обязательно перед родами. Лично мне, думаю, после 37 недель нужно будет каждую неделю рубец на матке мониторить, и от этого наверно будет зависеть дата ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Emedvedeva8, думаю, зависит насколько большая разница. У моей соседки разница между детьми в 18 лет. По мне так многовато..это разница почти в целое поколение. Некоторые в 18 лет уже родители.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Кузя 86, у меня тоже немеют. Спина, там чет пережимается по разным причинам, вода скапливается и все такое. Пройдет после родов. Мама*шустрика, в палне волосатости у меня как с дочкой. Но по тому когда была овуляция и па, скорее всего мальчик. Девочки и их команды , привет. +1000 надо пить магний и особенно после родов. Мне пришло три упаковки из-за границы. Немеют конечности из-за его нехватки. Еще депрессия может начаться и волосы выпадать. мы потом нормально с этим магнием разродимся то?) Мышцы тянет кстати и от недостатка кальция, помоему. Читала тут не так давно. В общем не только магний. Я вот пью неделю а у меня начало мышцы тянуть сводить)) в ту беременность руки немели, врачи говорили не изза магния, вода и все такое. передавливается там чтото. Лапотушка, А меня гинеколог на узи плановое отправила. Ну хоть узнаю как мы лежим. попробую понять по ощущениям, где у нас и что находится)) а то ни фига не понимаю)) а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Нелли, нормально разродимся:-) :-) Ты у врача спроси еще как и что лучше. Я много могу расписать по этой теме, но просто не имею права. Я не доктор все же. Могу отвечать только за себя, а другим советую только то, что моя гинеколог говорит. Она тут славится на весь город. Отличник медицины и прочее. Но я и ее не во всем слушаю. Свечи виферон "для профилактики " не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, всем привет! Кому-нибудь от тонуса выписывали нифедипин? Он идет, как сердечный препарат, снижающий давление, но и отлично расслабляет матку. Выпила я вчера вечером и сегодня утром таблетку и как-то не хорошо мне было. Ноги отекли и сердце билось. Прошло к обеду все. Тонус тоже не появлялся. Но я все думаю пить дальше-не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Emedvedeva8, смотрела твоё фото....пацанка совсем! Откуда сын с усишками? Когда успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 S@ndra, поздравляю))мой месяц стоя писяет)) Старшего перед сном вырвало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Большая разница в возрасте детишек, это спорный вопрос. У девушки моего старшего сына есть сестренка 3х-летняя, так эта сладкая парочка (мой сын и девушка его) очень даже не плохо справляются с погулять, поиграть, покормить и тп. Но это то, что касается помощи старших детей. На самом же деле им в свои 18 охота уединиться и свалить из дома))) А вот когда им будет по 36, а мелким по 16-19, тогда уже будет интересно смотреть, как старший помогает, выручает, наставляет и учит младшего...там уже они проявят себя именно как близкие люди. Не все, разумеется, люди повзрослев остаются близкими, все зависит от воспитания и ценностей, которые родители вложили в них. Я ооочень хочу, чтобы мои мальчики дружили семьями, знали, что за брата порвут всех, отдавали друг-другу последнее, помогали и выручали, уверены были, что ближе брата никого нет. Стараемся с мужем именно такими вырастить пацанов своих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Сандра, спасибо. Я рано замуж вышла и на витаминах сижу :-) :-) :-). На самом деле думаю, что долго человек не стареет, если вес не гоняет туда-сюда и гены. Хотя я против уколов всяких ботексов. Муж мой уже о следующем малыше говорит :"никогда не говори никогда ". Я в шоке. Я на этого еле решилась. Боялась. Со старшим никто не помогал воообще и время было не легкое. В 2.2года детский сад, а у меня две работы, два универа . Я просто падала помню вечером. Держалась на честном слове. И знаете...мне так хочется кроху маленькую пахнущую молочком и мне так страшно. Не могу ничего с собой поделать. Остался страх. Готовлюсь к этому событию, как к войне :-) Марья Антонна, слушай еще интуицию. Я бы 100% перестала пить. А врачу можешь позвонить и спросить? Есть же замена препарату Спасибо за ответы , девочки. Я все же сколько наблюдаю : с большой разницей в возрасте, как чужие. Номинально только. У меня сын хотя сейчас больше всего ждет маленькую. Он детей очень любит. Давно просил. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Emedvedeva8, Катюша, как все знакомо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) По поводу разницы в возрасте. У меня с сестрой 5 лет. Вроде мало, а общаться более-менее начали только года два назад. А с братьями вообще не общаемся, даже когда вместе что-то отмечаем. Не интересно. Они младше на 12 и 14 лет. Кстати, между собой они тоже не дружат, хоть и живут с родителями вместе (разные они) Конечно, хорошо знать, что есть на земле братья и сестра, но с такой разницей в возрасте.... А с двоюродной сестрой мы большие подружки (разница- год) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 с моей дочкой разницу меньше было б слишком сложно . Вообще ментальный возрасту нее меньше, поэтому надеюсь что хорошо им с малышом будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Emedvedeva8, завтра утром наберу врача, поговорю. Нужно либо дозу снизить, либо отменить-заменить. Сейчас почитала отзывы беременных в инете, кто-то и по 6:таблеток пьет и никакой побочки, у кого-то первые 2дня тоже сердцебиение и покраснения кожи, видимо привыкание...но пишут, что польза очевиднее, чем побочки. В германии вместо гинепрала назначают и норм. Я же пью таблетку и через полчаса у меня отекают и краснеют ноги, походу падает давление и сердцебиение учащается. Проходит все быстро. Но я не готова к отекам и поросячьим ногам, пусть и на час всего. А от гинипрала меня колбасит, там вообще на полдня меня не трогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ну вот, мужу анализ крови пришел, чувствует себя плохо, слабость. А у него сильно завышен общий и прямой биллирубин и мочевая кислота в сыворотке крови( печень хандрит, это к какому врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения