Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

У меня закончился очередной Фемобион и я спросила - продолжать-покупать? Врач мне говорит - ну сделайте уже перерыв, а то всю беременность на витаминах тоже нельзя провести...

Я пока в перерыве. Магний пью постоянно и йодомарин.

Железо оставила для профилактики.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да с этими витаминами одна большая запутка. Вроде и нужны, а вроде подсадить организм не хочется. Мне все таки Фемибион 2 чем нравится, так тем, что его состав не нагружен. Там много чего нет, но когда все намешено в витамин, в том числе - не сочетаемое, меня это коробит, плюс все ненатуральное, обычно . Начинает казаться, что это больше маркетинг, чтобы покупали, чем реально усвояемая таблетка.

Nataly9, ну видишь, ты недавно делала УЗИ. Нет смысла со следующим спешить. Тебе наверное как раз в 32 недели показано сделать.

Сандра, а я сорочки не на один раз смотрю, в такой потом по дому буду ходить да и кормить удобно))

вот...а мне на один раз видимо и будет. Мне удобней пижамы, так как я мёрзну вечно, то в придачу с носками :Crazy:

Такие ночнушки у меня только летом и то по настроению, в основном шорты и майка :sorry:

Кстати, я вот тут задумалась...обычно врачебный обход до 12 часов, потом уже никто не приходит. Никаких процедур не делают. Есть мысль чтобы взять вместо нескольких ночнушек одну, и положить ещё легинсы и футболку с вырезом или что-то с замочком на груди. В районе обеда переодется. Мне лично не удобно ходить целый день в ночной рубашке

Мальвина83,  сомневаюсь, что еще узи сделают. Если показаний нет, то последнее узи в 32 недели. А вот если показания есть, то и позже делают. Мне с дочей за день или два до родов делали, но мне роды таблетками вызывали. Ну и да, кто заранее в роддом ложится, а это опять же должны быть показания, тем делают узи. А подружкам у меня никто и не делал узи в конце Б. Думаю недель в 37 можно сделать.

У нас в январятах вот девочка недавно родила, ей сняли пессарий и домой отпустили, она еще ходила неделю наверно до родов..

• Нравится 1

У нас перед самыми родами делают ещё узи

Изменено пользователем S@ndra

Девочки, всем привет!

Пузиков четверга с + неделькой :)

Я вышла на работу сегодня, уже нет сил работать, честно сказать. Все тело ломит, так прилечь хочется))

Мы вообще с мужем любим голыми спать :confusion: но так как временно живем с моей мамой, на всякий случай стали одеваться на ночь)))

Хочу красивую ночнушку, хочется быть секси))) Наташина картинка мне очень понравилась, классная!

Кстати, у меня по анализам ГТТ все в норме. Через час показатель на грани максимума (макс 10, у меня 9.6), а вот через два часа - вообще в 2 раза ниже максимума. Так что все ок!

А у меня сейчас самая любимая тема для чтения в интернете - Сколько кг вы сбросили в роддоме и как быстро вернулись в норму?

Волнует этот вопрос))))))))

Кстати, девочки, я тут смотрела свою обменку, нашла там много пустых граф, пометила все пропуски и попросила врача дозаполнить. Но не уверена, что все учла. Вы свои просмотрите, а то каких-то анализов не будет и в обсервации рожать придется...

• Нравится 2

Сандра, мужик :-)

Растёт мой птенчик))

У моего птенчика уже усы растут :-) :-) :-). Так быстро время летит

А что вы думаете о большой разнице в возрасте? Я вижу только минусы. Плюс один : помогать сынок будет. А потом они не будут сильно близки

• Нравится 2

У моего птенчика уже усы растут :-) :-) :-). Так быстро время летит

А что вы думаете о большой разнице в возрасте? Я вижу только минусы. Плюс один : помогать сынок будет. А потом они не будут сильно близки

это не факт что не будут близкими. Иногда погодки растут вместе а общий язык найти не могут

Приветики!

Я от Г. Прибавка за 16 дней +1кг(((. Так и идет набор за месяц +2-3кг. Фрукты/овощи никак не помогают в этом деле.

Завтра иду на УЗИ (доплер+контроль шейки), может покажут ляльку, тк платно иду.

Кто-то спрашивал когда лучше на узи. Завтра будет 28 недель, проверим кровоток плаценты, след узи в 32-34 недели, тогда уже будут полностью все смотреть + КТГ. И обязательно перед родами. Лично мне, думаю, после 37 недель нужно будет каждую неделю рубец на матке мониторить, и от этого наверно будет зависеть дата ПКС

Emedvedeva8, думаю, зависит насколько большая разница. У моей соседки разница между детьми в 18 лет. По мне так многовато..это разница почти в целое поколение. Некоторые в 18 лет уже родители..

Кузя 86, у меня тоже немеют. Спина, там чет пережимается по разным причинам, вода скапливается и все такое. Пройдет после родов.

Мама*шустрика, в палне волосатости у меня как с дочкой. Но по тому когда была овуляция и па, скорее всего мальчик.

Девочки и их команды , привет. +1000 надо пить магний и особенно после родов. Мне пришло три упаковки из-за границы. Немеют конечности из-за его нехватки. Еще депрессия может начаться и волосы выпадать.

мы потом нормально с этим магнием разродимся то?)

Мышцы тянет кстати и от недостатка кальция, помоему. Читала тут не так давно. В общем не только магний. Я вот пью неделю а у меня начало мышцы тянуть сводить)) в ту беременность руки немели, врачи говорили не изза магния, вода и все такое. передавливается там чтото.

Лапотушка, А меня гинеколог на узи плановое отправила. Ну хоть узнаю как мы лежим. попробую понять по ощущениям, где у нас и что находится)) а то ни фига не понимаю))

а почему?

Нелли, нормально разродимся:-) :-) Ты у врача спроси еще как и что лучше. Я много могу расписать по этой теме, но просто не имею права. Я не доктор все же. Могу отвечать только за себя, а другим советую только то, что моя гинеколог говорит. Она тут славится на весь город. Отличник медицины и прочее. Но я и ее не во всем слушаю. Свечи виферон "для профилактики " не стала.

Девочки, всем привет!

Кому-нибудь от тонуса выписывали нифедипин?

Он идет, как сердечный препарат, снижающий давление, но и отлично расслабляет матку. Выпила я вчера вечером и сегодня утром таблетку и как-то не хорошо мне было. Ноги отекли и сердце билось. Прошло к обеду все. Тонус тоже не появлялся. Но я все думаю пить дальше-не пить?

Emedvedeva8, смотрела твоё фото....пацанка совсем! Откуда сын с усишками? Когда успела? ;)

S@ndra, поздравляю))мой месяц стоя писяет))

Старшего перед сном вырвало(((

• Нравится 1

Большая разница в возрасте детишек, это спорный вопрос. У девушки моего старшего сына есть сестренка 3х-летняя, так эта сладкая парочка (мой сын и девушка его) очень даже не плохо справляются с погулять, поиграть, покормить и тп. Но это то, что касается помощи старших детей. На самом же деле им в свои 18 охота уединиться и свалить из дома)))

А вот когда им будет по 36, а мелким по 16-19, тогда уже будет интересно смотреть, как старший помогает, выручает, наставляет и учит младшего...там уже они проявят себя именно как близкие люди. Не все, разумеется, люди повзрослев остаются близкими, все зависит от воспитания и ценностей, которые родители вложили в них.

Я ооочень хочу, чтобы мои мальчики дружили семьями, знали, что за брата порвут всех, отдавали друг-другу последнее, помогали и выручали, уверены были, что ближе брата никого нет. Стараемся с мужем именно такими вырастить пацанов своих.

• Нравится 3

Сандра, спасибо. Я рано замуж вышла и на витаминах сижу :-) :-) :-). На самом деле думаю, что долго человек не стареет, если вес не гоняет туда-сюда и гены. Хотя я против уколов всяких ботексов. Муж мой уже о следующем малыше говорит :"никогда не говори никогда ". Я в шоке. Я на этого еле решилась. Боялась. Со старшим никто не помогал воообще и время было не легкое. В 2.2года детский сад, а у меня две работы, два универа . Я просто падала помню вечером. Держалась на честном слове. И знаете...мне так хочется кроху маленькую пахнущую молочком и мне так страшно. Не могу ничего с собой поделать. Остался страх. Готовлюсь к этому событию, как к войне :-)

Марья Антонна, слушай еще интуицию. Я бы 100% перестала пить. А врачу можешь позвонить и спросить? Есть же замена препарату

Спасибо за ответы , девочки. Я все же сколько наблюдаю : с большой разницей в возрасте, как чужие. Номинально только. У меня сын хотя сейчас больше всего ждет маленькую. Он детей очень любит. Давно просил.

Изменено пользователем Emedvedeva8

Emedvedeva8

Катюша, как все знакомо)

• Нравится 1

По поводу разницы в возрасте. У меня с сестрой 5 лет. Вроде мало, а общаться более-менее начали только года два назад. А с братьями вообще не общаемся, даже когда вместе что-то отмечаем. Не интересно. Они младше на 12 и 14 лет. Кстати, между собой они тоже не дружат, хоть и живут с родителями вместе (разные они)

Конечно, хорошо знать, что есть на земле братья и сестра, но с такой разницей в возрасте.... А с двоюродной сестрой мы большие подружки (разница- год)

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 1

с моей дочкой разницу меньше было б слишком сложно . Вообще ментальный возрасту нее меньше, поэтому надеюсь что хорошо им с малышом будет)

• Нравится 1

Emedvedeva8,  завтра утром наберу врача, поговорю. Нужно либо дозу снизить, либо отменить-заменить. Сейчас почитала отзывы беременных в инете, кто-то и по 6:таблеток пьет и никакой побочки, у кого-то первые 2дня тоже сердцебиение и покраснения кожи, видимо привыкание...но пишут, что польза очевиднее, чем побочки. В германии вместо гинепрала назначают и норм.

Я же пью таблетку и через полчаса у меня отекают и краснеют ноги, походу падает давление и сердцебиение учащается. Проходит все быстро. Но я не готова к отекам и поросячьим ногам, пусть и на час всего.

А от гинипрала меня колбасит, там вообще на полдня меня не трогать)

Ну вот, мужу анализ крови пришел, чувствует себя плохо, слабость. А у него сильно завышен общий и прямой биллирубин и мочевая кислота в сыворотке крови( печень хандрит, это к какому врачу??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...